Отправлено 16 April 2014 - 19:43
KAZMAP (16 April 2014 - 19:33) писал:
@
Сразу отвечай.
Сразу перелистнул на последнюю страницу.
Поясните за донат, есть косметический донат?
Если да, то набегаю.
За донат можно получить всякие финтифлюшки вроде спецабилок и классов. Но играть спокойно можно и без них, не говоря уже о том, что за хорошую игру и так их получить можно.
Vovanhurus (16 April 2014 - 19:34) писал:
Лол, там же одна карта - один город. Если ты ужё не в моём городе, то нужно будет создать коалицию - небольшое сообщество друзяшек, которые спавняться в одном городе, как только в него направляется глава коалиции (правда, если ты уже в игре, то сменить город до реинкарнации не получиться).
У тебя опыт игры есть?
Отправлено 16 April 2014 - 19:46
Jolt (16 April 2014 - 19:43) писал:
Лол, там же одна карта - один город. Если ты ужё не в моём городе, то нужно будет создать коалицию - небольшое сообщество друзяшек, которые спавняться в одном городе, как только в него направляется глава коалиции (правда, если ты уже в игре, то сменить город до реинкарнации не получиться).
У тебя опыт игры есть?
Я в хороших играх не люблю донат облегчающий геймплей, грустьпечаль, но вообще игра вроде веселая.
Если уж говорить о браузерках, играл помню давно в игру, на космическую тему, там можно было строить заводики, флот, и еще планеты были и их можно было захватывать, только корованы грабить было нельзя, может кто помнит название?

Отправлено 16 April 2014 - 19:48
KAZMAP (16 April 2014 - 19:46) писал:
Я в хороших играх не люблю донат облегчающий геймплей, грустьпечаль, но вообще игра вроде веселая.
Если уж говорить о браузерках, играл помню давно в игру, на космическую тему, там можно было строить заводики, флот, и еще планеты были и их можно было захватывать, только корованы грабить было нельзя, может кто помнит название?
Таких тысячи, но годных среди них я вроде не видел.
Отправлено 16 April 2014 - 19:53
http://forum.ss13.ru...ic=4424&hl=mush - браузерный аналог космостанции, и в целом годный комедийный кооперативный выживач, но последние обновы доната превратили лично для меня игру в говно
http://forum.ss13.ru...ic=6055&hl=mush - неказистая игрушка про трудности учительской профессиии. Выбивай дурость из учеников, забирай у них всякий годный хлам и просто старайся не сорваться. Взаимодействие между игроками только в обмене учениками.
Отправлено 16 April 2014 - 19:53
На предпоследний ход нас оставалось двое, мой товарищ струсил и собрав свои монатки рванул с города где и был сожран.
Мой же персонаж героически продержал оборону своего дома и выжил.
Отправлено 16 April 2014 - 19:56
TestUnit (16 April 2014 - 19:53) писал:
На предпоследний ход нас оставалось двое, мой товарищ струсил и собрав свои монатки рванул с города где и был сожран.
Мой же персонаж героически продержал оборону своего дома и выжил.
Вроде была кулстори, не?
Vovanhurus (16 April 2014 - 19:52) писал:
Отправлено 16 April 2014 - 19:58
Jolt (16 April 2014 - 19:56) писал:
Отправлено 16 April 2014 - 20:01
Шёл седьмой день обороны поселения...
Ace Gore Aka TestUnit сказал:
Как забавно, перерыв наши запасы сырья мне посчастливилось найти пачку сигарет, тех самых что я выкуривал по пачке в день...
Их вкус был прекрасен... счастье что мне дозволилось попробовать этот дивный аромат табака... в одиночестве... на пустых улицах города предрекающего далёкое будущее и большие надежды. Все они... мертвы.
Я собираюсь собрать всё оружие что есть в нашем городе и дать отпор проклятым жмурам! МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ!
Отправлено 16 April 2014 - 20:07
UPD:
Vovanhurus (16 April 2014 - 20:06) писал:
Ну, смотря от запасов воды в городе. Наркоту, кстати, не употребляй без повода, в особенности неподписанную. Наркош никто не любит.
Сообщение отредактировал Jolt: 16 April 2014 - 20:08
Отправлено 16 April 2014 - 20:08
Jolt (16 April 2014 - 20:07) писал:
Ну, смотря от запасов воды в городе. Наркоту, кстати, не употребляй без повода, в особенности неподписанную. Наркош никто не любит.

Отправлено 16 April 2014 - 20:09
1) Помимо обычным жителем ты быть 1 из 6 спец классов (героев)
а) Скаут - без спец. абилок героя (позже напишу) - почти уг. В основном нужен для бега по руинам и поска там чертежей.
б) Скавенджер - копалкин-искалкин (бонусы на копку, кол-во о2 в руинах и т.д.) - минимум 1-2 в городе норм.
в) Тамер - легкая версия скаведжера (дает раз в день отослать псинку в город с припасами (для того, чтобы мог притащить тяжелые вещи, его надо накачать) - норм, но скучно иногда.
г) Сурвайвалист - кемпер (тот кто пережидает ночь вне города). Имеет итем на реген ап (раз в день). Основная цель - пережидать ночь в кемпах (сайты на карте показаны мелким квадратом внутри обычного) для получения чертежей на постройку зданий
д) Шаман - фанат астрала - ходит по городу, лечит инфекции, зависимости и так далее. Так же видит на картах души, правда точное местоположение нет (душа "гуляет" примерно в квадрате 2х2). Души можно юзать для наполения колодца или на постройку зданий.
е) Техник (часто им играю). Имеет бонус в 6 цп (тратятся на постройку, работу в воркшопе). Если вам повезло и вы нашли пилу - считай вин (3 день в городе - тупо нет ресурсов (я и другой техник + еще 1 житель все "переработали")
2) Про скилы:
За дни в герой-моде растёт бар, который по заполнению открывает разные скилы (есть пасивки, типа больше слотов в инвентаре, или увеличенное кол-во контрол. поинтов, Есть и активки, которые весьма имбоваты - cheat death (игнор летала по тебе) и second wind (восстановление 6 ап) - имба. Без этих двух скилов скаут теряет 50% эффективности.
Ник - Stripmore - добавляйте. Кстати, если есть кто с числом соул поинтов (даются за кол-во дней, проведенных в городе) больше ста можно сыграть в дистанц. регионах (больше карта) или хардкор (но там гриферов куча).
Сообщение отредактировал Stripmore: 16 April 2014 - 20:13
Для всего остального есть *emag.jpg*
Отправлено 16 April 2014 - 20:16
Выбрал скавенжера, могу полезен быть думаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных