Перейти к содержимому

Die2Nite

зомби выживание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#481 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:34

Мой логин- Vovanhur. И да, как нам к друг другу доползти?

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#482 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияKAZMAP (16 April 2014 - 19:33) писал:

Тему не читай
@
Сразу отвечай.

Сразу перелистнул на последнюю страницу.
Поясните за донат, есть косметический донат?
Если да, то набегаю.

За донат можно получить всякие финтифлюшки вроде спецабилок и классов. Но играть спокойно можно и без них, не говоря уже о том, что за хорошую игру и так их получить можно.

Просмотр сообщенияVovanhurus (16 April 2014 - 19:34) писал:

Мой логин- Vovanhur. И да, как нам к друг другу доползти?

Лол, там же одна карта - один город. Если ты ужё не в моём городе, то нужно будет создать  коалицию - небольшое сообщество друзяшек, которые спавняться в одном городе, как только в него направляется глава коалиции (правда, если ты уже в игре, то сменить город до реинкарнации не получиться).

У тебя опыт игры есть?

#483 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:44

Просмотр сообщенияJolt (16 April 2014 - 19:43) писал:

У тебя опыт игры есть?
Не-а. Вот, сижу, разбираюсь понемногу.

#484 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 16 April 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияJolt (16 April 2014 - 19:43) писал:

За донат можно получить всякие финтифлюшки вроде спецабилок и классов. Но играть спокойно можно и без них, не говоря уже о том, что за хорошую игру и так их получить можно.

Лол, там же одна карта - один город. Если ты ужё не в моём городе, то нужно будет создать  коалицию - небольшое сообщество друзяшек, которые спавняться в одном городе, как только в него направляется глава коалиции (правда, если ты уже в игре, то сменить город до реинкарнации не получиться).

У тебя опыт игры есть?
Да понял я уже.
Я в хороших играх не люблю донат облегчающий геймплей, грустьпечаль, но вообще игра вроде веселая.
Если уж говорить о браузерках, играл помню давно в игру, на космическую тему, там можно было строить заводики, флот, и еще планеты были и их можно было захватывать, только корованы грабить было нельзя, может кто помнит название?
Изображение

#485 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияVovanhurus (16 April 2014 - 19:44) писал:

Не-а. Вот, сижу, разбираюсь понемногу.

Добавил тебя в коалицию. За советами можешь сюда или в мессенджер коалиции обращаться. Он в разделе "soul".

#486 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияKAZMAP (16 April 2014 - 19:46) писал:

Да понял я уже.
Я в хороших играх не люблю донат облегчающий геймплей, грустьпечаль, но вообще игра вроде веселая.
Если уж говорить о браузерках, играл помню давно в игру, на космическую тему, там можно было строить заводики, флот, и еще планеты были и их можно было захватывать, только корованы грабить было нельзя, может кто помнит название?

Таких тысячи, но годных среди них я вроде не видел.

#487 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 16 April 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияJolt (16 April 2014 - 19:48) писал:

Таких тысячи, но годных среди них я вроде не видел.
Грусть печаль, та очень классная была.
Ну, а может просто мне тогда так казалось.
Изображение

#488 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:52

Таки если я помру, то реинкарнируюсь у лидера коалиции?

#489 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:53

Алсо, вот ещё треды браузерок от тех же разрабов, раз тут полтора нуфага:

http://forum.ss13.ru...ic=4424&hl=mush - браузерный аналог космостанции, и в целом годный комедийный кооперативный выживач, но последние обновы доната превратили лично для меня игру в говно

http://forum.ss13.ru...ic=6055&hl=mush - неказистая игрушка про трудности учительской профессиии. Выбивай дурость из учеников, забирай у них всякий годный хлам и просто старайся не сорваться. Взаимодействие между игроками только в обмене учениками.

#490 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 April 2014 - 19:53

Имею небольшой опыт игры в сию игру. Из личных достижений "Быть последним выжившим в городе."
На предпоследний ход нас оставалось двое, мой товарищ струсил и собрав свои монатки рванул с города где и был сожран.
Мой же персонаж героически продержал оборону своего дома и выжил.

#491 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияTestUnit (16 April 2014 - 19:53) писал:

Имею небольшой опыт игры в сию игру. Из личных достижений "Быть последним выжившим в городе."
На предпоследний ход нас оставалось двое, мой товарищ струсил и собрав свои монатки рванул с города где и был сожран.
Мой же персонаж героически продержал оборону своего дома и выжил.

Вроде была кулстори, не?

Просмотр сообщенияVovanhurus (16 April 2014 - 19:52) писал:

Таки если я помру, то реинкарнируюсь у лидера коалиции?
В уже начавший своё существование город ты не отправишься. Но если лидер находиться в городе на первом, стартовом дне - то тебя автоматически к нему закинет, если не отключишь такую опцию в меню коалиции.

#492 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 April 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияJolt (16 April 2014 - 19:56) писал:

Вроде была кулстори, не?
Это было так давно.

Ник в игрушке у меня TestUnit если что то готов присоединиться.

#493 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияJolt (16 April 2014 - 19:56) писал:

В уже начавший своё существование город ты не отправишься. Но если лидер находиться в городе на первом, стартовом дне - то тебя автоматически к нему закинет, если не отключишь такую опцию в меню коалиции.
Хм, тогда ты будешь нас вместе собирать или нет?

#494 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияVovanhurus (16 April 2014 - 19:58) писал:

Хм, тогда ты будешь нас вместе собирать или нет?

Планирую, по крайней мере.

#495 TestUnit

TestUnit

• Employee
  • 3017 сообщений
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 16 April 2014 - 20:01

Нашёл.

Шёл седьмой день обороны поселения...

Ace Gore Aka TestUnit сказал:

И вот. Я остался один в городе. Мой товарищ покинул наше поселение после последнего набега зомби. Я осмотрел окрестности с башни... дело плохо. Последующую атаку мне не пережить... наверное... но я буду пытаться. В домах старых товарищей осталось очень много полезных вещей которые помогут мне забрать на тот свет с десяток жмуров. Я не сдамся. Я устал и закрыть ворота не получается... это плохая новость. Но наша оборона которую я возводил вместе со своими товарищами всё ещё крепко удерживается на п]отрёпанном фундаменте. Я не сдеамся! Прокляте жмуры! Вы убили всех кого я знал!
Как забавно, перерыв наши запасы сырья мне посчастливилось найти пачку сигарет, тех самых что я выкуривал по пачке в день...
Их вкус был прекрасен... счастье что мне дозволилось попробовать этот дивный аромат табака... в одиночестве... на пустых улицах города предрекающего далёкое будущее и большие надежды. Все они... мертвы.

Я собираюсь собрать всё оружие что есть в нашем городе и дать отпор проклятым жмурам! МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ!

#496 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:06

Проебал все очки, облил зомби водичкой, притащил домой стол и пачку неподписанной наркоты. День прошел зря?

#497 Jolt

Jolt

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:07

Добавил Теста. У кого будет ещё желание закатиться - пишите. Вроде лимит в коалиции 5 человек, но я могу быть неправ.

UPD:

Просмотр сообщенияVovanhurus (16 April 2014 - 20:06) писал:

Проебал все очки, облил зомби водичкой, притащил домой стол и пачку неподписанной наркоты. День прошел зря?

Ну, смотря от запасов воды в городе. Наркоту, кстати, не употребляй без повода, в особенности неподписанную. Наркош никто не любит.

Сообщение отредактировал Jolt: 16 April 2014 - 20:08

#498 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 16 April 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияJolt (16 April 2014 - 20:07) писал:

Добавил Теста. У кого будет ещё желание закатиться - пишите. Вроде лимит в коалиции 5 человек, но я могу быть неправ.

Ну, смотря от запасов воды в городе. Наркоту, кстати, не употребляй без повода, в особенности неподписанную. Наркош никто не любит.
Я думаю что больше, ты ПРОСТО ЗАДОНАТЬ.
Изображение

#499 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 20:09

Поясняю за донат:

1) Помимо обычным жителем ты быть 1 из 6 спец классов (героев)

а) Скаут - без спец. абилок героя (позже напишу) - почти уг. В основном нужен для бега по руинам и поска там чертежей.
б) Скавенджер - копалкин-искалкин (бонусы на копку, кол-во о2 в руинах и т.д.) - минимум 1-2 в городе норм.
в) Тамер - легкая версия скаведжера (дает раз в день отослать псинку в город с припасами (для того, чтобы мог притащить тяжелые вещи, его надо накачать) - норм, но скучно иногда.
г) Сурвайвалист - кемпер (тот кто пережидает ночь вне города). Имеет итем на реген ап (раз в день). Основная цель - пережидать ночь в кемпах (сайты на карте показаны мелким квадратом внутри  обычного) для получения чертежей на постройку зданий
д) Шаман - фанат астрала - ходит по городу, лечит инфекции, зависимости и так далее. Так же видит на картах души, правда точное местоположение нет (душа "гуляет" примерно в квадрате 2х2). Души можно юзать для наполения колодца или на постройку зданий.
е) Техник (часто им играю). Имеет бонус в 6 цп (тратятся на постройку, работу в воркшопе). Если вам повезло и вы нашли пилу - считай вин (3 день в городе - тупо нет ресурсов (я и другой техник + еще 1 житель все "переработали")

2) Про скилы:

За дни в герой-моде растёт бар, который по заполнению открывает разные скилы (есть пасивки, типа больше слотов в инвентаре, или увеличенное кол-во контрол. поинтов, Есть и активки, которые весьма имбоваты - cheat death (игнор летала по тебе) и second wind (восстановление 6 ап) - имба. Без этих двух скилов скаут теряет 50% эффективности.

Ник - Stripmore - добавляйте. Кстати, если есть кто с числом соул поинтов (даются за кол-во дней, проведенных в городе) больше ста можно сыграть в дистанц. регионах (больше карта) или хардкор (но там гриферов куча).

Сообщение отредактировал Stripmore: 16 April 2014 - 20:13

Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#500 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 16 April 2014 - 20:16

adolftinker, добавляйте там.
Выбрал скавенжера, могу полезен быть думаю.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных