Перейти к содержимому

Die2Nite

зомби выживание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#441 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 07:44

Ночью за городом умерло 14 человек. Зато в городе никто не умер, хотя ворота не закрыли. Я выжил, пошел к городу и первым же ходом влип в красную зону. Потратив воду, сделал из цемента куски бетона и снизил число зомбей до четырех, но осталась жажда. Нашел пасхальное яйцо. Боюсь, мои мудаки всё равно не смогут пройти две клетки и вытащить меня из этой жопы, придётся опять кемпить. Сколько AP нужно для полного апгрейда зоны?

#442 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 15 April 2013 - 10:05

Если с нуля, то примерно 9.

#443 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияVilgO (15 April 2013 - 07:44) писал:

Ночью за городом умерло 14 человек. Зато в городе никто не умер, хотя ворота не закрыли. Я выжил, пошел к городу и первым же ходом влип в красную зону. Потратив воду, сделал из цемента куски бетона и снизил число зомбей до четырех, но осталась жажда. Нашел пасхальное яйцо. Боюсь, мои мудаки всё равно не смогут пройти две клетки и вытащить меня из этой жопы, придётся опять кемпить. Сколько AP нужно для полного апгрейда зоны?
http://die2nitewiki....amping#Topology
Список уровней топологии по количеству АП, потраченных на улучшение. Каждый апгрейд, судя по косвенным признакам, увеличивает шанс выживания на 5%.

Лол. Зашел в новый город вторым, вышел на улицу и застрял с 4 зомби в пяти зонах от города, сразу же написал на форум.
Ни один из пришедших после 38 человек не то что не попытался меня спасти, я не получил даже ни одного ответа на форуме. Двое прошли по моей зоне, не остановившись ни на минуту, чтобы дать мне шанс выбраться. Ладно, что поделать, устроился на ночевку, развив до предела зону и слив остатки АП на убийство зомби. Выжил, со злорадством прочитал о смертях тех двоих, что бросили меня подыхать. Голыми руками убил двух зомби, попытался выбраться... и застрял еще раз на соседней зоне. Разумеется, пост на форуме снова остался без ответа, так что сожрал человеческое мясо, чтобы хоть как-то подготовиться к ночи с четырьмя зомби. Выжил снова. Глядишь, я так город переживу, ночуя с инфекцией и жаждой посреди пустыни, там осталось всего 26 человек, и они только на третий день построили воркшоп, а башни нет до сих пор.

#444 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:06

Впервые в городе, в котором процент аутистов мал. Есть 4 героя (гвард, техник, скаут, скавенджер). Зашел шаманом. Пробую РПшить по понемногу.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#445 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияVilgO (15 April 2013 - 07:44) писал:

К концу третьего дня вернулся домой. С обезвоживанием, но без ранений. Суммарно набрал под десяток фрагов. А на форуме мне так никто и не ответил. Ничего, теперь я этих мудаков обязательно переживу.

#446 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 18 April 2013 - 00:21

Dilapidated hell of vampires
День 1.

В первый день погулял по округе, собрал немного хабара и доставил в город. Оставалось 2 AP. Думал на закрытие ворот оставить, но вместо этого эвакуировал из соседней зоны горожанина. Он и закрыл ворота.

День 2.

Достроил Воркшоп. Думаю пойти опять хабар искать.

Просмотр сообщенияStripmore (17 April 2013 - 16:06) писал:

Впервые в городе, в котором процент аутистов мал. Есть 4 героя (гвард, техник, скаут, скавенджер). Зашел шаманом. Пробую РПшить по понемногу.
Занесло нас в один городишко.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#447 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияalfacom (18 April 2013 - 00:21) писал:

Dilapidated hell of vampires
День 1.
В первый день погулял по округе, собрал немного хабара и доставил в город. Оставалось 2 AP. Думал на закрытие ворот оставить, но вместо этого эвакуировал из соседней зоны горожанина. Он и закрыл ворота.

День 2.

Достроил Воркшоп. Думаю пойти опять хабар искать.

Так вот кто "посылку" доставил в город. Сохрани АП. Лучше в воркшопе наделай материалов. Стенку надо бы поставить.

#448 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 00:35

Четвёртую ночь пережил, сейчас утром сдуру попёрся в более-менее чистую зону, с костью, а там ВНЕЗАПНО 5 зомби. Одного убил костью, другого - кулаками, но ещё на одного AP не хватило, пришлось убегать.
Если я умру от ломки, LMS засчитают?

#449 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 00:40

Просмотр сообщенияVilgO (18 April 2013 - 00:35) писал:

В городе вроде надо быть.

#450 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияVilgO (18 April 2013 - 00:35) писал:

Четвёртую ночь пережил, сейчас утром сдуру попёрся в более-менее чистую зону, с костью, а там ВНЕЗАПНО 5 зомби. Одного убил костью, другого - кулаками, но ещё на одного AP не хватило, пришлось убегать.
Нет, но смерть от ломки, вроде бы, наступает уже после атаки. То есть сперва тебя попытаются сожрать зомби (LMS в случае успеха), а потом уже добьет наркомания.

Новый город. Парень застрял в оранжевой зоне в паре шагов от города, попросил помощи. Я полез его вытаскивать и застрял с 3 зомби на соседней клетке, попросил спасти и меня, если кто-то пойдет за ним. Не прошло и пяти минут, как на форуме отписался третий доброволец, который обещал заскочить к нам на обратном пути, зайдя с другой стороны. Я честно попытался предупредить его, что рядом с двумя оранжевыми клетками наверняка будет красная, но он не прочитал форум. Стоим тут теперь как три идиота на соседних клетках и ждем четвертого.

UPD: лол, а вот и четвертый. Правда, он не пытался никого спасти, просто мимо проходил.

#451 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 05:11

Просмотр сообщенияStripmore (18 April 2013 - 00:33) писал:

Так вот кто "посылку" доставил в город. Сохрани АП. Лучше в воркшопе наделай материалов. Стенку надо бы поставить.
Смех да и только. Вообщем не увидел твоего сообщения, пошел на промысел. Зато нашел посылку. Так и называется "parcel". Открыл, там стопка бумаг. Прочитал, добавился текст, причем зашифрованный. Кто поможет в расшифровке?
[attachment=1757:Снимок1.JPG]
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#452 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 07:50

Убрал отравленную воду в сундук @ Получил обвинение за эгоизм.
Изображение

Изображение

#453 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 09:04

Изображение

вот это баги

#454 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияalfacom (18 April 2013 - 05:11) писал:

Смех да и только. Вообщем не увидел твоего сообщения, пошел на промысел. Зато нашел посылку. Так и называется "parcel". Открыл, там стопка бумаг. Прочитал, добавился текст, причем зашифрованный. Кто поможет в расшифровке?
Прикрепленный файл Снимок1.JPG
Текст скопируй

#455 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 18 April 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияStripmore (18 April 2013 - 09:04) писал:

Изображение

вот это баги
Отвичаю, тоже самое, сейчас выживачь устрою полный.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#456 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияVilgO (18 April 2013 - 14:51) писал:

Текст скопируй
Скрытый текст

Кто расшифрует, может воспользоваться :-)
RimWorld1.0

#457 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:03

Цитата

Скрытый текст

Кто расшифрует, может воспользоваться :)

Декодер выдал следующее:

Скрытый текст

#458 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияStripmore (18 April 2013 - 22:03) писал:

Декодер выдал следующее:

Скрытый текст
Именно. Я так понимаю, возможность получить лишний Героический день будет только у меня? И как много таких текстов ходит в игре?
RimWorld1.0

#459 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 22:18

Это не баги, это всем городам темпорари бонус в 15к дали из-за мэйнтенанса.

#460 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 April 2013 - 22:28

Где мне найти нормальную коалицию, что бы набегать? Надоело играть с долбоебами, не вижу особой разницы после 100 очков. Сдыхают медленнее, но такие же долбоебы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных