Отправлено 02 April 2013 - 11:44
Как я уже сказал, Motion Twin закончила бетку Arkadeo и теперь он стартанул на Твиноиде. Казалось бы, 10 мини-игр для соревнований и просто "время скоротать", но на заработанные "Кадео" можно будет купить подарочные ваучеры на Amazon.com (Сейчас Out of Stock)
Отправлено 02 April 2013 - 12:57
Название неплохое. Пошуршал в окрестностях, нашел пару деревяшек с железками, немного болтов и пустую бутылку. Завтра попробую сделать себе оружие.
Кроме того нашел зеленый костюм, вот только напялить не могу его. Вроде записался в охрану, а оружие не дали.
Для всего остального есть *emag.jpg*
Отправлено 02 April 2013 - 13:05
Stripmore (02 April 2013 - 12:57) писал:
Название неплохое. Пошуршал в окрестностях, нашел пару деревяшек с железками, немного болтов и пустую бутылку. Завтра попробую сделать себе оружие.
Кроме того нашел зеленый костюм, вот только напялить не могу его. Вроде записался в охрану, а оружие не дали.
Отправлено 02 April 2013 - 14:02
Raymar (02 April 2013 - 13:05) писал:
Хмм. А красть я смогу ночью? Надевается костюм соответственно тоже к полуночи?
Отправлено 02 April 2013 - 14:42
Stripmore (02 April 2013 - 14:02) писал:
Воровать можно когда угодно, главное чтобы хозяин дома вне города был.
Отправлено 02 April 2013 - 17:36
День 1
Из построек только Watchtower. Побродил по окрестностям собрал немного хабара. Когда вернулся, какой-то идиот закрыл ворота. Пришлость афкашнутся. Когда проснулся, ворота уже были открыты, но одна сволочь спиздела у меня еду. Сдал хабар и сижу дома ибо АП нехватает ни на что либо.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 02 April 2013 - 18:41
Отправлено 02 April 2013 - 23:00
Отправлено 03 April 2013 - 00:30
Отправлено 03 April 2013 - 09:25
Отправлено 03 April 2013 - 15:56
День 2
40 зомбей ворвались в открытые ворота города... Никто из 36 горожан, сидящих в городе, не пострадал. За ночь умерло только четверо, погибнув в пустыне. На сегодня собрал не так много хабара ибо зоны, близкие к городу, уже исчерпаны.
Сегодня ожидается уже 70 +\- 10 зомбей.
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 04 April 2013 - 15:31
День 3
На этот раз ворота были закрыты. Из погибших 3 человека, кемпиривших за городом. Я получил жалобу, что держу дома слишком много вещей и не делюсь. Собранный радиоприемник(собранный в первый день, и ингредиенты которого я вернул в банк уже на следующий день) и куски камней, собранные ради опыта из цемента с водой, и которые я забыл сдать. Но им оказалось легче подать на меня жалобу, и дополнить ее тем, что я якобы не отвечаю на сообщения. Так как ябыл им так неугоден, то вышел в город, "забыв" свою порцию воды в банке. Наткнулся на зомбей; сбежал от них с одной ногой и помер на следующем участке от обезвоживания... Я то думал, что от обезвоживания я могу умереть только ночью, как меня предупредил значок в статусе.
Отправлено 04 April 2013 - 18:09
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 04 April 2013 - 19:02
Отправлено 04 April 2013 - 20:46
И таки да, ресурсы я не тратил, только ап.
Отправлено 04 April 2013 - 20:47
На форуме нет просьб о помощи, зато в пустыне постоянно натыкаюсь на логи молчаливого слива 3-9 АП на драки с зомби. Парень устроился ночевать в руинах - провел там же весь следующий день и умер, потому что за ночь оброс красными зонами, а на форуме откликнулся только я, и в одиночку пробиться к нему не удалось. Город уже окружен оранжевыми зонами со всех сторон, скоро придется пробиваться через кордон из красных, чтобы выйти за добычей. Три грифера обожрались мясом и умерли от инфекции, предварительно обворовав банк на предмет лекарств. Единственную открывашку в городе проебал идиот, который еще и пришел хвастаться этим на форум - "я сумел завалить зомби, прежде чем она сломалась". В банке вот уже два дня лежит набор инструментов, который никто не превращает в ремкомплект. Зачем? Лучшее, что можно будет им починить - сгоревший факел. Построены воркшоп и башня, а больше, вероятно, не будет построено вообще ничего. Зато нет портал лока. Двое провели весь день, открывая и закрывая ворота. С воротами, кстати, особая история - позавчера я успел закрыть их за десять секунд перед атакой, выпив пиво, и меня поругали за трату алкоголя - ведь у нас есть стража, а она действует независимо от ворот. И правда, сегодня ворота не закрыли, зомби сожрали одного стражника и насытились - 23 забрели в город, но не стали никого атаковать. Человека почти выгнали из-за того, что он очистил канистру таблеткой, а не дождался строительства двух зданий для перегонки. Мы нашли пилу, но ее украл и потерял грифер. Не успеваем обворовывать трупы, в их сундуках лежит больше, чем в банке.
Шел третий день.
Отправлено 04 April 2013 - 20:53
Отправлено 04 April 2013 - 21:48
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных