Перейти к содержимому

Die2Nite

зомби выживание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#361 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 11:44

Оффтоп:
Как я уже сказал, Motion Twin закончила бетку Arkadeo и теперь он стартанул на Твиноиде. Казалось бы, 10 мини-игр для соревнований и просто "время скоротать", но на заработанные "Кадео" можно будет купить подарочные ваучеры на Amazon.com (Сейчас Out of Stock)
Изображение

Изображение

#362 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:57

The Citadelle of Dayan.

Название неплохое. Пошуршал в окрестностях, нашел пару деревяшек с железками, немного болтов и пустую бутылку. Завтра попробую сделать себе оружие.
Кроме того нашел зеленый костюм, вот только напялить не могу его. Вроде записался в охрану, а оружие не дали.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#363 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияStripmore (02 April 2013 - 12:57) писал:

The Citadelle of Dayan.

Название неплохое. Пошуршал в окрестностях, нашел пару деревяшек с железками, немного болтов и пустую бутылку. Завтра попробую сделать себе оружие.
Кроме того нашел зеленый костюм, вот только напялить не могу его. Вроде записался в охрану, а оружие не дали.
Просто не ложи в банк и оставь в инвентаре, когда у кого-то красть будешь, будет написан не твой ник, а "Леприкон"
Изображение

Изображение

#364 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:02

Просмотр сообщенияRaymar (02 April 2013 - 13:05) писал:

Просто не ложи в банк и оставь в инвентаре, когда у кого-то красть будешь, будет написан не твой ник, а "Леприкон"

Хмм. А красть я смогу ночью? Надевается костюм соответственно тоже к полуночи?

#365 Headhunter

Headhunter

2D-космонавтик

• Employee
  • 37 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:42

Просмотр сообщенияStripmore (02 April 2013 - 14:02) писал:

Хмм. А красть я смогу ночью? Надевается костюм соответственно тоже к полуночи?
Костюм вроде бы работает автоматически просто из инвентаря, хотя могу ошибаться, не пробовал.
Воровать можно когда угодно, главное чтобы хозяин дома вне города был.

#366 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений
  • Byond:alfacom

Отправлено 02 April 2013 - 17:36

Stormy circles
День 1

Из построек только Watchtower. Побродил по окрестностям собрал немного хабара. Когда вернулся, какой-то идиот закрыл ворота. Пришлость афкашнутся. Когда проснулся, ворота уже были открыты, но одна сволочь спиздела у меня еду. Сдал хабар и сижу дома ибо АП нехватает ни на что либо.
RimWorld1.0
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#367 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 18:41

Sinister region of idiots

#368 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 02 April 2013 - 23:00

Воу, да я в одном городе с Вилго!

#369 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 00:30

Да, и у нас тут гуль. У жизни с гулем есть плюсы: я дал пизды мудаку, который выжрал все колеса и забил сундук полезнотой.

#370 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 09:25

Отправился покемпить место, но по пути нарвался на пачку зомби и у меня откусили руку. Сижу, жду помощи.

#371 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 15:56

Stormy circles
День 2

40 зомбей ворвались в открытые ворота города... Никто из 36 горожан, сидящих в городе, не пострадал. За ночь умерло только четверо, погибнув в пустыне. На сегодня собрал не так много хабара ибо зоны, близкие к городу, уже исчерпаны.
Сегодня ожидается уже 70 +\- 10 зомбей.
RimWorld1.0
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!

#372 alfacom

alfacom

Железный 2D-космонавтик

• Employee
  • 1267 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 15:31

Stormy circles
День 3
На этот раз ворота были закрыты. Из погибших 3 человека, кемпиривших за городом. Я получил жалобу, что держу дома слишком много вещей и не делюсь. Собранный радиоприемник(собранный в первый день, и ингредиенты которого я вернул в банк уже на следующий день) и куски камней, собранные ради опыта из цемента с водой, и которые я забыл сдать. Но им оказалось легче подать на меня жалобу, и дополнить ее тем, что я якобы не отвечаю на сообщения. Так как ябыл им так неугоден, то вышел в город, "забыв" свою порцию воды в банке. Наткнулся на зомбей; сбежал от них с одной ногой и помер на следующем участке от обезвоживания... Я то думал, что от обезвоживания я могу умереть только ночью, как меня предупредил значок в статусе.
RimWorld1.0

#373 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 18:09

В одном городе с Блудпристом, на второй день дал ему цианид. Нас осталось семеро, юзай цианид, чувак.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#374 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:02

Степфан построил лвл2 дом на второй день, сейчас его будут пиздить.

#375 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияVilgO (04 April 2013 - 19:02) писал:

Степфан построил лвл2 дом на второй день, сейчас его будут пиздить.
Я вас не понимаю, Hovel же просто тратит АП зря, а не ресурсы.
Изображение

Изображение

#376 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 04 April 2013 - 20:46

Гулять за городом мне лень, тратить жратву на ап не хочу, а на постройку воркшпопа не хватает металла, ибо какие-то мудаки начали строить портал ток.
И таки да, ресурсы я не тратил, только ап.

#377 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:47

Cryptic hospital.
На форуме нет просьб о помощи, зато в пустыне постоянно натыкаюсь на логи молчаливого слива 3-9 АП на драки с зомби. Парень устроился ночевать в руинах - провел там же весь следующий день и умер, потому что за ночь оброс красными зонами, а на форуме откликнулся только я, и в одиночку пробиться к нему не удалось. Город уже окружен оранжевыми зонами со всех сторон, скоро придется пробиваться через кордон из красных, чтобы выйти за добычей. Три грифера обожрались мясом и умерли от инфекции, предварительно обворовав банк на предмет лекарств. Единственную открывашку в городе проебал идиот, который еще и пришел хвастаться этим на форум - "я сумел завалить зомби, прежде чем она сломалась". В банке вот уже два дня лежит набор инструментов, который никто не превращает в ремкомплект. Зачем? Лучшее, что можно будет им починить - сгоревший факел. Построены воркшоп и башня, а больше, вероятно, не будет построено вообще ничего. Зато нет портал лока. Двое провели весь день, открывая и закрывая ворота. С воротами, кстати, особая история - позавчера я успел закрыть их за десять секунд перед атакой, выпив пиво, и меня поругали за трату алкоголя - ведь у нас есть стража, а она действует независимо от ворот. И правда, сегодня ворота не закрыли, зомби сожрали одного стражника и насытились - 23 забрели в город, но не стали никого атаковать. Человека почти выгнали из-за того, что он очистил канистру таблеткой, а не дождался строительства двух зданий для перегонки. Мы нашли пилу, но ее украл и потерял грифер. Не успеваем обворовывать трупы, в их сундуках лежит больше, чем в банке.
Шел третий день.

#378 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:53

ап дома каждый день - потенциальный выживальщик, который в следующие дни ресурсы тратить будет. Портал лок ещё не построили, так что металл не потрачен.

#379 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 21:48

Цитата

Портал лок
Useless shit.
Make a wish

#380 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияNeray (04 April 2013 - 21:48) писал:

Useless shit.
Знаю. Я сыграл на контрасте, выделив единственное светлое пятно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных