Перейти к содержимому

Die2Nite

зомби выживание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#101 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияVilgO (08 March 2013 - 13:27) писал:

Отправился за ресурсами, на выходе еле убежал от зомботы, потратил все поинты, нашел полторы палки, заночевал в пустыне в шести шагах от города. Мне пиздец?
Если не укроешься, то да. В другом случае - с шансом.
Изображение

Изображение

#102 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:53

Таки теперь гулем только если найдешь труп? Фак, а я уже съел еду, инфицировался.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#103 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:44

Кто в isolated prairies ?

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#104 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 16:58

Я таки выжил, но на обратном пути попался зомботе. Теперь жду, может, кто-нибудь вытащит.

#105 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 17:45

Вот вы говорите, первой надо строить мастерскую. А как это сделать, если в первом моем городе все сообща решили строить башню, а какой-то умник пошел даже дальше и потратил остатки железа на апгрейд стены? И, как будто этого было мало, следующей ночью кто-то оставил открытыми ворота, так что меня сожрали.
Ладно, думаю, может, с городом не повезло. Начинаю заново, на форуме все договариваются о том, что первым будем строить воркшоп, иначе не хватит ресурсов. Ухожу в поход, когда возвращаюсь, построены башня и замок для ворот, причём приходится строительство на самый пик активности, так что инициатора не вычислить. И это при том, что какой-то герой жирными буквами написал на доске объявлений: "НЕ СТРОЙТЕ ЗАМОК". А еще один обнес всю оружейную и ускакал в закат, оставив позади одни пакетики. Надеюсь, хоть в город вернется, а то пропадет где-нибудь в пустыне. Чертовы гриферы.

#106 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 March 2013 - 18:20

Беда в том, что приватный город могет создать лишь герой-донатер, я так понял.
Так что или скидываться компашкой или гуля ловить.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#107 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияGvardota (09 March 2013 - 17:45) писал:

Вот вы говорите, первой надо строить мастерскую. А как это сделать, если в первом моем городе все сообща решили строить башню, а какой-то умник пошел даже дальше и потратил остатки железа на апгрейд стены? И, как будто этого было мало, следующей ночью кто-то оставил открытыми ворота, так что меня сожрали.
Ладно, думаю, может, с городом не повезло. Начинаю заново, на форуме все договариваются о том, что первым будем строить воркшоп, иначе не хватит ресурсов. Ухожу в поход, когда возвращаюсь, построены башня и замок для ворот, причём приходится строительство на самый пик активности, так что инициатора не вычислить. И это при том, что какой-то герой жирными буквами написал на доске объявлений: "НЕ СТРОЙТЕ ЗАМОК". А еще один обнес всю оружейную и ускакал в закат, оставив позади одни пакетики. Надеюсь, хоть в город вернется, а то пропадет где-нибудь в пустыне. Чертовы гриферы.
Господи, как же это трудно, набрать 100 SP и съебаться в нормальный город.
Изображение

Изображение

#108 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияGvardota (09 March 2013 - 17:45) писал:

Это как некомпетентный персонал на станции, так и должно быть.

#109 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 23:49

Убежал от зомби, но мне поранили ногу. Оказалось, что город уже в осаде, пришлось опять бежать в пустыню. У меня с собой вещи на 40 attack points, это поможет?

#110 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 00:50

Цитата

The Gallows - виселица же

Stay Green Изображение stay robust!

#111 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 10:39

Ох щит, я опять выжил, но я второй день без воды, в пустыне, со сломанной ногой, с заражением, отрезан от города толпой зомботы. Пришел герой, вроде собирается меня спасать.

Алсо, мудаки не закрыли ворота, четверо внутри сдохли.

#112 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияVilgO (10 March 2013 - 10:39) писал:

Ох щит, я опять выжил, но я второй день без воды, в пустыне, со сломанной ногой, с заражением, отрезан от города толпой зомботы. Пришел герой, вроде собирается меня спасать.

Алсо, мудаки не закрыли ворота, четверо внутри сдохли.
У меня город аутистов =( Воруют друг у друга, воторота не закрывают =(

Stay Green Изображение stay robust!

#113 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 11:04

Скоопься с нормпосонами на форуме, устрой тиранию.

#114 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 11:25

Чтобы стать мэром, нужно вроде отыграть в режиме героя 30 дней в общем, а не подряд.
Изображение

#115 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 11:57

Можно же просто толпой убивать мудаков, без всяких там виселиц.

#116 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:51

Мы провели две героические операции по спасению застрявших добытчиков ресурсов, благодаря этому оправились от постройки замка для ворот и сумели закончить мастерскую, накопили почти все ресурсы для фабрики, но тут пришел очередной мудак, сожрал наш единственный твиноид и потратил все АП на постройку двух левых апгрейдов. При этом ему хватило ума построить первым регистр строительства, так что мы знаем, кого убивать. Пожалуйста, скажите мне, что в нормальных городах такого нет, иначе я дропну к чертям эту игру.

#117 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 14:04

У нас одна половина города потерялась, а другая - скончалась от обезвоживания. Осталось человек пять, причём у всех, кроме меня, крутые дома, а я в палатке живу. С порванной ногой и инфекцией.

#118 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 10 March 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияVilgO (10 March 2013 - 14:04) писал:

У нас одна половина города потерялась, а другая - скончалась от обезвоживания. Осталось человек пять, причём у всех, кроме меня, крутые дома, а я в палатке живу. С порванной ногой и инфекцией.
AH AH AH
БОМЖ

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#119 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 15:33

Если я стану зомботой ночью, другие жители сильно пострадают?

Сайт опять упалей.

#120 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 15:36

На дворе 15 день, кое-как справляемся с нехваткой ресурсов. В городе осталось 25 человек, часть занята стройкой, часть расчисткой соседних зон от зомби для автопоиска дерева и металла, т.к. зоны эти деплитнуты уже давно. Вот, как-то так.
А ещё на 7 день один мудак спиздил из банка все болты и пилу и съебал в пустыню. До сих пор не смогли найти, да и поздно уже, зомбяки всё скушали.
Make a wish

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных