0
Фантастика, становящаяся рельностью.
Автор
EbolaFever
, 04 Mar 2013 00:01
Сообщений в теме: 28
Отправлено 12 March 2013 - 21:55
Лучше бы запилите матрицу.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.
Удачного дня.
Отправлено 12 March 2013 - 23:19
EbolaFever (12 March 2013 - 21:54) писал:
Вы все забываете одну довольно таки простую вещь. Думаете только в России чинуши греют руки на грандах и откатах? Все эти разговоры про ИИ- не более чем желание попилить европейский бюджет.
Заметь, в пасте ни слова о русских разработках.А разгадка-то проста : Паста просто из РусРепа.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 12 March 2013 - 23:36
OdSt_97 (12 March 2013 - 23:19) писал:
Заметь, в пасте ни слова о русских разработках.А разгадка-то проста : Паста просто из РусРепа.
Пару лет назад я был в Берлине и, когда мы прогуливались в сторону Рейхстага, мои знакомые-немцы обратили мое внимание на большую массу разрытой земли.
-Тут тонель новой ветки метро чуть не обвалился. Вот, чинят.
-С чего это он вдруг?- спросил я, наивный, думая что произошел какой то просчет.
-Да ответственная компания вместе с чиновниками попиздили часть денег, выделенных на прокладку.
Масштаб, безусловно, совсем не такой как у нас, но он есть. ОСОБЕННО среди чинуш на уровне над-государственных структур вроде тех же Еврокомиссий. Движения против Евро и ЕС в самой Европе из воздуха не берутся.
Вспомни хотя бы "британские ученые доказали что Х не поет под водой"- гранты они пилят, как в Сколково.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 13 March 2013 - 01:40
EbolaFever (12 March 2013 - 23:36) писал:
Я имел ввиду ЕВРОПЕЙСКИХ чинуш.
Пару лет назад я был в Берлине и, когда мы прогуливались в сторону Рейхстага, мои знакомые-немцы обратили мое внимание на большую массу разрытой земли.
-С чего это он вдруг?- спросил я, наивный, думая что произошел какой то просчет.
-Да ответственная компания вместе с чиновниками попиздили часть денег, выделенных на прокладку.
Масштаб, безусловно, совсем не такой как у нас, но он есть. ОСОБЕННО среди чинуш на уровне над-государственных структур вроде тех же Еврокомиссий. Движения против Евро и ЕС в самой Европе из воздуха не берутся.
Вспомни хотя бы "британские ученые доказали что Х не поет под водой"- гранты они пилят, как в Сколково.
С этим я согласен, сам был свидетелем выделения гранта от еврокомиссии в 3 года (при этом грант до сих пор не получен)
Другое дело когда деньги выделили и как видно приступили. Будим ждать продолжения.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 17 March 2013 - 16:41
Залью новость про 3d принтер. На нем не только протезы делают, но и дома. Так-то.
А представьте, будут печатать ракеты и батискафы.
А представьте, будут печатать ракеты и батискафы.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 24 March 2013 - 20:46
Про космические лучи
Один я слышал, что запилено магнитное поле, которое их экранирует до безопасного уровня?
Один я слышал, что запилено магнитное поле, которое их экранирует до безопасного уровня?
Отправлено 26 March 2013 - 01:27
Overjay (24 March 2013 - 20:46) писал:
Про космические лучи
Отправлено 01 April 2013 - 02:52
Mr.Skat (31 March 2013 - 19:44) писал:
Новые годные Документы
Уже сказали, что затея провалилась. А вообще пахнет Оруэллом и 1984 годом.
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных