[Event]Готика
Отправлено 03 March 2013 - 21:29
Отправлено 03 March 2013 - 21:59
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 03 March 2013 - 22:01
>Дорфы умерли от передоза алкоголем и наркотиками
>Не взлетела
Но ведь наоборот. Они так и должны были умереть.
Алсо, тогда похороны одного дорфа превратились ввакханалию и хоронили уже нескончаемый поток дорфов.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 03 March 2013 - 22:24
Отправлено 03 March 2013 - 22:30
Отправлено 03 March 2013 - 22:42
Отправлено 03 March 2013 - 23:52
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
Отправлено 03 March 2013 - 23:55
Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Отправлено 20 March 2013 - 07:33
MrNoize (03 March 2013 - 19:36) писал:
Суть ивента:
Есть астероид, он обшит со всех сторон укрепленной стеной и вообще не имеет выхода в космос(Ибо дело происходит не в космосе).На астероиде, как известно, есть несколько баз. Это будут лагерями: Старый лагерь(Шахтерский пост на астероиде.Самый большой и имеющий доступ к переправе ресурсов), новый лагерь(научный пост на астероиде.в нем будут жить те, кого выгнали\ушли из старого лагеря). Оба лагеря имеют кирки, ящики и добывают руду, которую потом через старый лагерь отправляют на станцию и получают за это плюшки(буры,одежду, монеты,еду и БУХЛО!). Время от времени будут объявляться войны( АДМИНЫ ОБЪЯВЛЯЮТ ВОЙНЫ, А НЕ ВЫ!Через анноунцы). И тогда старый лагерь и новый лагеря начинают борьбу за право владеть старым лагерем. Затем через анноунц объявляется кто выиграл и проигравшие покидают старый лагерь и переселяются в новый. Затем временами будут делаться "обвалы", в результате которых будут открываться новые части астероида.
Некоторые вещи, которые хочется отметить:
1)Вы не в космосе, а в колонии.
2)Развито рабство.
3)Робаст без причины карается.
4) Что-бы понять ивент-поиграйте в Готику 1.
Иерархия в лагерях:
Старый лагерь: Красный барон-советник-стражник-лекарь-торговец-шахтеры-рабы.
Новый лагерь: Черный барон-советник-стражник-шаман-трактирщик-шахтеры-рабы.
Особенности лагерей:
Старый: Имеют прямой доступ к торговле с "большой землей",
Новый: Слабая иерархия, почти анархия, Власть имеет только барон и его все слушаются. А еще у них есть трактир.
Жду мнений по поводу ивента
АПД. Прочитал тред. Увидел пост камера. Плюсанул. Выйти из задних ворот старого и по дороге налево - через речку. Три кротокрыса. Вниз по тропинке. Я ДОМА, СУЧКИ! Я ДОМА! SMOKE WEED ERRYDAY! MEDITATE! TRANSFORMATE! FIGHT
MrNoize (03 March 2013 - 22:24) писал:
Сообщение отредактировал h0l3m4k3r: 20 March 2013 - 07:50
Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 22 March 2013 - 09:40
Во-вторых, у меня есть идея ивента лучше. Короче в центре астероида вулкан, вокруг него силовое поле, там живет злой. Есть
Отправлено 22 March 2013 - 10:25
Cocolino de Cupertino (22 March 2013 - 09:40) писал:
Во-вторых, у меня есть идея ивента лучше. Короче в центре астероида вулкан, вокруг него силовое поле, там живет злой. Есть
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 22 March 2013 - 10:28
Отправлено 22 March 2013 - 11:15
Назовём ивент "Зов батона".
Отправлено 22 March 2013 - 17:03
На NSS "Exodus" ломается водяной чип, и капитан посылает игроков
Не-не, лучше так! Станция вся болеет,
Отправлено 22 March 2013 - 23:07
Hap12345 (22 March 2013 - 17:03) писал:
На NSS "Exodus" ломается водяной чип, и капитан посылает игроков
Не-не, лучше так! Станция вся болеет,
Отправлено 27 March 2013 - 16:45
absd2345 (22 March 2013 - 23:07) писал:
А в прибытии короче стартуешь голым и нужно пробежать через лабиринт с мобами. Дверь шаттла должна быть вскрыта набором отвертка+мультитул+лом. Навык взлома-минимальный. Обыграть через монитор, на котором описана распиновка проводки. Потом еще одна закрытая дверь, но болты опущены, а света нету. Там рядом в шкафу с4. А в конце, короче, ассистент с баллоном. И у него - карточка, чтобы открыть последнюю дверь. Можно убедить\убить\пушнуть и спиздить карту. А за ней-синяя пижама. ДЖВА ГОДА ЖДУ!
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...
Отправлено 27 March 2013 - 17:06
У меня есть охуительная идея для ивонта!
Отправлено 27 March 2013 - 17:19
Hap12345 (27 March 2013 - 17:06) писал:
У меня есть охуительная идея для ивонта!
- Делаем борга. Вставляем в него ММИ с мозгом человека-растения/обезьяны/человека/позитронку. В зависимости от мозга - ограничения на РП. Как только робот собран - в него втыкается модуль переименования, его называют Скайнет, а педали вселяют туда добровольца.
- Бармен, у которого будут проблемы с сердцем и алкоголем. Обрезаем его ружье и называем его Кессиди.
- Толстый инженер, пониженный до карготеха, который будет называть всех Босс, и будет клепать рации на автолате. Этого лысеющего хуя назовем Вик.
- Сбшник, который отработал на кэпа-мудака, после того, как тот силой вколол ему халка. Дохуя пиздит на умные темы. Выдать любой хэвиган. Изуродовать лицо. Назвать Маркусом.
- Упоротый веществами ботаник, который бегает голышом, разговаривает с педалями через прей и рубит врагов топором\лопатой\киркой\бензопилой. Обозвать Суликом. Выдать задание на поиск женского персонажа, которого не заспавнить в игре.
- Химик-задрот, который варит спейс-драгсы, используя растения и какое-нибудь малозаметное говно, которого на станции пруд пруди. Назвать Мироном.
- Врач, которого залили к хуям кислотой, из-за чего его прежняя личность слабоузнаваема. Повредить ему конечности. Пробить легкие. Пусть ходит как обосравшийся. Пропустить его через ДНК-модификатор. Облучить, но дать способность к регену. Назвать его Ленни.
- Корги. Верный компаньон, который всегда выручает. Назвать
ЯнДогмит. - Корги, который будет приставать к людям, в то время, пока педали спавнят щит на тех, кто находится вокруг него. Назвать парией.
- Корги в броне и шлеме. Две штуки. Два хуя, которые ведут себя почти идентично. Первого звать К-9. Второго - Робопес(?). К-9 разрешить говорить. У робопса отыгрышь как у Догмита, которому в задницу засунули ведро гвоздей и гаек.
- Наспавнить хуйни. Посадить за руль педаль. Назвать Горрисом.
Отправлено 28 March 2013 - 09:36
Цитата
Темы с аналогичным тегами Нойз, Повидло, Сложно и не нужно, Пытались и не получилось
Другое →
Творчество →
Сердце шумаАвтор MrNoize , 12 Mar 2013 Сопли, Нойз, Стихи |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных