Перейти к содержимому

Багрепорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 902

#241 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 11:16

У меня только один раз не сработал. Ребят когда почините охлаждение в археологии?

#242 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 20 April 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияLorddread1988 (20 April 2013 - 11:16) писал:

У меня только один раз не сработал. Ребят когда почините охлаждение в археологии?
Проси атмосферника выкрутить температуру в той комнате на минимум,в итоге при работе спектрометров температура будет нагреваться до стандартной.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#243 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 20 April 2013 - 13:05

Ребят, просто подождём обновления, на новой версии карты Бея проблему с кипятильниками-спектрометрами решили. Вот пруф.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#244 Real66

Real66

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • ГородГатчина

Отправлено 20 April 2013 - 20:05

Ксенокирка на 5/6 всё ещё bulky.

#245 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 April 2013 - 22:35

Изображение

Нуфф сказал.
Изображение
Скрытый текст

#246 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:51

Я наверняка слоупок, но я лишь недавно начал познавать мощь сил из генетики, и стало крайне обидно что все минорные силы почему-то выпилили. И даже появилась надежда узнав что их вернули на Блеке, и что тут все еще 27 блоков структурных энзимов. Да вот сколько я не пытался, многие блоки просто пустуют и ничего не дают, а самих минорных сил нет. Что грустно. Очень хотелось бы вернуть. К тому-же это усложняет поиск тех немногих мажорных сил которые остались.

#247 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 08:06

Просмотр сообщенияBrumburum (20 April 2013 - 23:51) писал:

Я наверняка слоупок, но я лишь недавно начал познавать мощь сил из генетики, и стало крайне обидно что все минорные силы почему-то выпилили. И даже появилась надежда узнав что их вернули на Блеке, и что тут все еще 27 блоков структурных энзимов. Да вот сколько я не пытался, многие блоки просто пустуют и ничего не дают, а самих минорных сил нет. Что грустно. Очень хотелось бы вернуть. К тому-же это усложняет поиск тех немногих мажорных сил которые остались.
Мне кажется, что рандом подкрутили. Силы открываются, но с крайне малой вероятностью. Хотя есть возможность того, что работают не все. Теплостойкость сама недавно открывала шприца эдак с 10го. Что характерно... Халк на моих глазах открылся с 1го и телекинез нетрудно выявить

#248 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 21 April 2013 - 21:17

Температуро-стойкость, телекинез и халк, это понятно, это мажорные силы. Я же имею ввиду минорные (телепатия, потеря необходимости в дыхании, малый рост и.т.д.). По вики они должны иметь 50% шанс. Но не открываются даже с 10-го шприца.

#249 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 April 2013 - 21:40

Верните вы уже мелкие силы, а то генетикам через полчаса работы, когда они уже открыли все большие силы, просто напросто делать нечего. Да и сами по себе мелкие силы были довольно хороши.
Изображение

#250 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 10:46

Угу, просим просим.

#251 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 April 2013 - 09:00

Я положил в баг оф холдинг коробку с интерналами и ПДА. И они ропали :<

#252 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 09:09

Вы бы напомнили что за мелкие силы. Я их в коде поищу

#253 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 April 2013 - 09:27

Незначительные силы
Все незначительные силы должны иметь блок выше 802, чтобы работать. Когда ген применяется имеется 50% вероятности проявления. Это означает, что вы можете иметь правильный блок, но он по-прежнему не будет проявлять силу, в этом случае необходима повторная инъекция.
Нет дыхания: You feel no need to breathe. Вам не требуется кислород, чтобы дышать.
Удаленный просмотр: Your mind expands. Вы можете удаленно наблюдать других людей.
Быстрота: You feel quick. Вы НЕ будете двигаться быстрее. Тем не менее, сила работает одевая скафандры или что-нибудь другое, что замедляет работу.
Телепатическое общение: You expand your mind outwards. Вы можете общаться с людьми через их сознание на больших расстояниях.
Морфинг: Your skin feels strange. Вы можете изменить свою внешность по желанию.
Одиночество: You feel alone. Ничего не делает. Вы одиночка
Нет отпечатков пальцев: Your fingers feel numb. Вы не оставлять отпечатков пальцев.
Маленький размер: Your skin feels rubbery. Вы можете подняться на стол и спрятаться под ними.
Регенерация: You feel strange. Вы можете восстанавливать здоровье быстрее.

Я помню, еще месяца два назад эти силы работали.
Изображение

#254 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 09:33

Я поищу их в коде. Большое спасибо за описание

#255 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 24 April 2013 - 09:39

>Я помню, еще месяца два назад эти силы работали.
Там, наверное, билд другой был да?

#256 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 09:43

Ну посмотреть их в коде не сложно. Если они там есть,то можно будет обсудить с остальными какие стоит вернуть

#257 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:32

Да вот, все бы и вернуть :)
Не зря же разработчики старались. Не понимаю, зачем выпиливать силы. Если хотите, поменяйте шанс проявления, но какойнибудь более сложный, но верните, если можно.
И кстати, make note. На англ. вики эти силы вообще вычеркнуты. Будто их выпилили из оригинального билда (но зачем?) http://baystation12....ide_to_Genetics
И на многих серверах их нет. На Блеке 27 блоков энзимов и не работают, на соседях (Soviet Station), тоже самое. На грине вообще 14 блоков энзимов оставили. На Вайте не тестировал. Но возможно это какая-то более глубокая ошибка игры. Однако без них генетикам тоскливо.

#258 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:36

Я посмотрю их в коде

#259 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 24 April 2013 - 18:21

Чего то с выбором профессий не то. Выбрал грузчика, а кинуло за химика, а я в химию не умею, ололо.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#260 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 24 April 2013 - 18:40

Рассово-дискриминационный баг: При выборе негра в Setup Character, там где надо прописывать цифры от 0 до 2**(не помню сколько), вместо числа, к примеру "200" ставится -200 и ты бледный как смерть. А если написать наоборот "-200" то выше "34" не поднимется.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных