Перейти к содержимому

Kumil Bronze

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2013 - 23:37

Я обещал сегодня кое кому доделать биографию своего персонажа и опубликовать ее. К сожалению, я не нашел куда ее поместить в игре, так что просто оставлю ее тут, вы ведь не против? :roll:

1) Kumil Bronze

2) Кумиль довольно общительный, но в то же время он не спешит заводить новые знакомства, из за чего он почти не имеет друзей. В тоже время он всегда готов прийти на помощь и не прочь немного выпить. Деньги не являются для него главными ценностями, человеческая жизнь для него гораздо дороже. Обожает классическую музыку, благодаря чему в свое время научился играть на пианино. Кумил не умеет врать. Совсем. Из-за этого у него было много проблем, когда он еще был в банде. К религии относится без особого интереса, но в то же время он всегда носит с собой маленький крестик. Живет только в свое удовольствие, из-за чего многие считают его эгоистом. Кумил реалист, но склонен к приступам пессимизма в стрессовых ситуациях. К пришельцам относится без неприязни, для него они занимают ту же социальную ступень, что и остальные сотрудники станции. Ненавидит ксенофобов.

3) Темно-коричневые волосы, светлые усы и карие глаза производят впечатление хорошо образованного человека, хотя это не так.

4)Кумил Бронз, сирота с малой индустриальной планетки. Потеряв своих родителей в 10 лет в результате бандитского налета,  он начал самостоятельную жизнь в маленькой потрепанной квартирке, доставшейся ему в наследство. Живя в постоянной нужде и вынужденной борьбе за жизнь, Кумил был вынужден с детства вступить в преступную группировку. Там он научился взламывать двери, стрелять и драться, но, к сожалению, большему он там не научился. Так он жил до 24 лет. После его поймали за ограбление магазина, и ему сулила ссылка на урановые рудники, но СБ решила пойти с ним на сделку. Он был вынужден сдать всю свою банду, и за это ему предоставили свободу. Когда о его сделке узнали другие банды, они решили убить его, но во время поджога квартиры Кумиля, он сам уехал в бар, где и пробыл до утра. Приехав утром, он увидел,  что его дома больше нет, и был вынужден искать себе работу, дабы оплатить съемную квартиру. И ему повезло. Несмотря на его бандитское прошлое, компания НТ взяла его к себе на работу членом СБ. Кумил получил все, что хотел. Дом, работу, свежую еду и довольно неплохую зарплату. Теперь у него появился шанс начать все с чистого листа.

5) Играю за СБ, иногда за бармена.

6) skype aslivka21

7) Rjkz7123

Сообщение отредактировал rjkz7123: 24 February 2013 - 13:44

Изображение

#2 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 18 February 2013 - 23:38

Молодец, что опубликовал. В игре негде, есть только flavor text - там описывать внешность персонажа в деталях.

Изображение

#3 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:44

Будь добр, распиши всё поподробнее. Особенно этот пункт: "Потеряв своих родителей в 10 лет он начал самостоятельную жизнь в маленькой потрепанной квартирке."
Лови полезную ссылку: http://forum.ss13.ru...p?showtopic=648

#4 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияVoldirs (18 February 2013 - 23:44) писал:

Будь добр, распиши всё поподробнее. Особенно этот пункт: "Потеряв своих родителей в 10 лет он начал самостоятельную жизнь в маленькой потрепанной квартирке."
Лови полезную ссылку: http://forum.animus1...p?showtopic=648
Да блин, я это еле еле написал, голова раскалывается, спать хочется, но ведь обещал. Завтра отредактирую
Изображение

#5 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 18 February 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияМаркус (18 February 2013 - 23:38) писал:

Молодец, что опубликовал. В игре негде, есть только flavor text - там описывать внешность персонажа в деталях.
Врешь. На вайте есть именно биография персонажей.

#6 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 February 2013 - 23:48

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (18 February 2013 - 23:47) писал:

Врешь. На вайте есть именно биография персонажей.
Это на вайте, а я на блеке играю. Как то после блека не играется на вайте. Зашел, поиграл 15 минут, вышел.
Изображение

#7 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:49

На блэке ещё есть охранные и медицинские записи в настройках персонажа, которые очень редко заполняют, к моему сожалению.

#8 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 18 February 2013 - 23:49

Просмотр сообщенияrjkz7123 (18 February 2013 - 23:48) писал:

Это на вайте, а я на блеке играю.
Это была, как бы так сказать, тонкая рекомендация, во.

#9 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 February 2013 - 06:48

Это тот самый мой любимый персонаж с макарошками ка губах?

#10 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 February 2013 - 06:48) писал:

Это тот самый мой любимый персонаж с макарошками ка губах?

ВОЗНИКЛА ОШИБКА
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Да, тот самый ;)
Изображение

#11 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2013 - 16:29

Отредактировал некоторые данные. Говорите что еще исправить.
Изображение

#12 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:04

>В тоже время он всегда готов прийти на помощь
>Живет только в свое удовольствие, из за чего многие считают его эгоистом.
Об этом немного поподробнее, пусть это даже и не совсем противоречие, но и сочетающимися качествами назвать нельзя.
>Темно коричневые волосы, светлые усы и карие глаза производят впечатление хорошо образованного человека, хотя это не так.
Каким образом они производят это впечатление?
>В свои 29 выглядит на все 19.
Поделишься секретом? Внешность тоже следует расписать подробнее.
И опять таки, родители умерли, и больше никакого упоминания о них в тексте. Довольно странно. Да и биография всё равно короткая на мой взгляд.
И прогони текст через ворд.

#13 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияVoldirs (19 February 2013 - 17:04) писал:

>В тоже время он всегда готов прийти на помощь
>Живет только в свое удовольствие, из за чего многие считают его эгоистом.
Об этом немного поподробнее, пусть это даже и не совсем противоречие, но и сочетающимися качествами назвать нельзя.
>Темно коричневые волосы, светлые усы и карие глаза производят впечатление хорошо образованного человека, хотя это не так.
Каким образом они производят это впечатление?
>В свои 29 выглядит на все 19.
Поделишься секретом? Внешность тоже следует расписать подробнее.
И опять таки, родители умерли, и больше никакого упоминания о них в тексте. Довольно странно. Да и биография всё равно короткая на мой взгляд.
И прогони текст через ворд.
Ладно, начну оправдываться :ugeek:
1) То есть он может выкурить последнюю сигарету, а не дать ее тому кто ее попросит. Или если кто то попросит денег взаймы ,то он лучше оставит их себе, чтобы потом купить лишнюю чашку кофе (Ну это грубые примеры, но думаю суть ты понял) и в то же время он всегда готов прийти на помощь в трудной ситуации.
2) Как они производят впечатление? Ну вот смотри, например ты видишь человека, и как бы сканируешь его, вот например, ухоженная прическа, красивый костюм и аккуратная бородка производит впечатление интеллигентного человека, хотя на самом деле этот человек может оказаться тем еще идиотом.
3) Вот по поводу возраста я не то написал ,спасибо что указал ,буду исправлять и так же внешность дополню
4) Нашел пару ошибок, исправил, спасибо что заметил.
Ближе к вечеру попытаюсь внешность дополнить.
Изображение

#14 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияrjkz7123 (19 February 2013 - 17:53) писал:

2) Как они производят впечатление? Ну вот смотри, например ты видишь человека, и как бы сканируешь его, вот например, ухоженная прическа, красивый костюм и аккуратная бородка производит впечатление интеллигентного человека, хотя на самом деле этот человек может оказаться тем еще идиотом.
Это и должно указываться во внешности: ухоженные волосы, ровная осанка, красивый костюм, приятный запах одеколона и.т.д. А не то, какое он производит впечатление.

#15 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 February 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияDa_Fail (19 February 2013 - 21:34) писал:

Дополни то, что тебе указали, и серьезно, прогони текст через ворд, лишним точно не будет. А так вроде ничего.
В ворд текст скопировал, и он пишет что часть предложений не согласованно. Как бы я их не менял, ошибка остается. А в плане грамматических ошибок у меня все чисто.
Изображение

#16 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:23

как бы у меня сложилось впечатление, что Кумил Бронз - твердокаменный моралист, защитник ксеносов и изнасилованных. Хотелось бы узнать, откуда у такие моральные устои у бывшего бандита.
Это не подъёб, я вижу тут интересное поле для расписывания процесса просветления и катарсиса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных