Перейти к содержимому

Аттракцион невиданной беспедальности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 452

#221 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 15 February 2013 - 00:06

Бля, отдайте мне педаль, я буду заходить пару раз в день - банить недоддосеров-мультеаккеров - и уходить. Ноль щитспавена, ноль банов, чоу. У меня свои дела есть, кроме жмаканья на кнопочки, ага.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#222 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 00:18

Почему так мало осознает, что грин уже сейчас становиться не просто грифозником, а место, где люди играют так, как хотят?
Мультиаккеры тоже часть сервера, ведь весело, когда ты пачками ложишь ассистентов революционеров в бриге, а их то меньше не становиться.
Ддосеры - временная проблема которая скоро пройдет, так же как необычайно высокий уровень грифозности. Народу надо дать нагрифонится на 10 лет вперед, уже через недели 2 там будет тишь да гладь, с умеренными ядерными вспышками. Ну а омск, они никуда не денется, он и на блацках есть, и на вайтах, и на гринах был, и будет там.
Педали не нужны совсем, правда.

#223 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 01:13

Я не понимаю, зачем мультиакк? Там же стоит респавн всего через полчаса. По крайней мере, сейчас.

#224 h0l3m4k3r

h0l3m4k3r

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 04:16

Вернули бы все воуты...
"Швобода"-есть.
Свободы голосования до раунда-нет.
А вы еще говорите, что педали "утрировали" и убрали все тормоза.

Трехликий следит за вами. Лоза\Корень\Лист? Да хоть картошка, мать его.
Только одно не дает мне устраивать различные говноивенты из подножного корма каждую смену...

Изображение

#225 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 10:08

Просмотр сообщенияGvardota (15 February 2013 - 01:13) писал:

Я не понимаю, зачем мультиакк? Там же стоит респавн всего через полчаса. По крайней мере, сейчас.
Серьезно? Это дерьмово.

#226 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:46

Кхм, всё вполне неплохо, НО вернуть бы вайтлист не помешало бы, вот.
Изображение

#227 Dezer

Dezer

2D-космонавтик

• Employee
  • 129 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:04

Это безумие!
Изображение
Булкин Пирожок

#228 RedSkotina

RedSkotina

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:19

white: Сейчас играют: 21
green: Сейчас играют: 5

Швобода, мать ее..

#229 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияDezer (15 February 2013 - 23:04) писал:

Это безумие!
Изображение
НЕТ! ЭТО ГРИН!!!
Изображение

#230 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 15 February 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияNew3Life (15 February 2013 - 23:22) писал:

НЕТ! ЭТО ГРИН!!!
Изображение

Tonight, we dine in Omsk!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#231 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 16 February 2013 - 02:29

Как дети, ей б-гу. Отдайте сервер в ведение одному админу и не контролируйте его работу вообще. И пусть это будет - внимание! - Нателла. Я серьёзно.

ПИТИЦИЯ

Майкл, кабачок пожухший, ты что, серьёзно решил, что если десятку дураков дать свободу играть как им вздумается, они попадут под влияние одного адекватного игрока? Это же смешно. День без педалей на Блэке был ужасен, он был отвратителен, ситуацию немного улучшило лишь то, что к полуночи тогда на сервере были в основном завсегдатаи и парочка усталых посетителей, которые едва ли хотели ещё махать баллонами. Понял ты или нет? Это как в душе срать: говно всё равно в слив надо пропихивать руками. Понимаешь? Это всё равно, что концлагерь, где сотня скелетоподобных евреев содержит одного румяного гитлеровца. А потом придут советы. Понял теперь?
Я на Грине-то не играю, но это затрагивает все серверы, реформатор херов. Почему прошлой осенью было хорошо, а сейчас - говно и "давайте дадим игрокам разрушать игру"? Да потому что ты сам не знаешь, чего хочешь, и твои максималистичные решения уже приелись, это как ссать строго вертикально: чтобы убрать мочу, падающую на лицо, ты открываешь рот.  В итоге ты остаёшься с обоссаным лицом и полным ртом мочи, зато ты сделал кучу телодвижений, оправданную только твоими собственными доводами. Ну что, "прогресс" налицо, если прогресс для тебя - уравновешивать мешок говна бочкой мочи. Понимаешь?

Раскрасил смешные слова.

Сообщение отредактировал absd2345: 16 February 2013 - 02:35

Скрытый текст

#232 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 02:37

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 February 2013 - 02:29) писал:

Я на Грине-то не играю
Пошел нахуй. Тебе тут делать нечего.
Ты вообще был на грине, прежде чем делать такие та то петиции? Нет? Вот и не будь там. Грин без правил, это тебе не блек без правил, тут такого дерьма как на 21 декабря нету.

#233 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 02:51

Просмотр сообщенияNew3Life (16 February 2013 - 02:37) писал:

Пошел нахуй. Тебе тут делать нечего.
Ты вообще был на грине, прежде чем делать такие та то петиции? Нет? Вот и не будь там. Грин без правил, это тебе не блек без правил, тут такого дерьма как на 21 декабря нету.
Был на Грине, и не раз. Сейчас хуже, чем когда такого беспорядке нет.
И его никто не просил, беспорядок этот, если что.

Скрытый текст

#234 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 02:54

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 February 2013 - 02:51) писал:

Был на Грине, и не раз. Сейчас хуже, чем когда такого беспорядке нет.
И его никто не просил, беспорядок этот, если что.
Беспорядок это хорошо, это весело, это неординарно. Я помню одну цитату которую я когда то прочитал. "Только тупица будет пытаться построить порядок, Гений властвует над хаосом".
И сейчас лучше, когда был какой то там порядок.
И вообще, хочешь порядка? Идешь на балцки, там его достаточно.

#235 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 02:59

Просмотр сообщенияNew3Life (16 February 2013 - 02:54) писал:

Беспорядок это хорошо, это весело, это неординарно. Я помню одну цитату которую я когда то прочитал. "Только тупица будет пытаться построить порядок, Гений властвует над хаосом".
Это была шутка. Мол, мама заходит в комнату и говорит тебе убираться. А ты ей это и выдаёшь, значит, про гения.

Я бы и пошёл на Блэк за порядком, откуда я не вылезаю почти, но просто не могу пройти мимо: вы превращаетесь в Гиббеды, только без клёвых плюшек вроде обмазывания капитана говном, без внутривенного ввода рвоты и без сегвеев. То есть в Гиббеды без всего, чем они хороши. А все знают, что это не хорошо, потмоу что это будет путь разрушения, это будет Гиббед без созидания.
И я не хочу, чтобы это перебралось и на другие сервера (а так и случится, я гарантирую это).

Раскрасил смешные слова.

Сообщение отредактировал absd2345: 16 February 2013 - 03:02

Скрытый текст

#236 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 03:01

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 February 2013 - 02:59) писал:

Это была шутка. Мол, мама заходит в комнату и говорит тебе убираться. А ты ей это и выдаёшь, значит, про гения.

Я бы и пошёл на Блэк за порядком, откуда я не вылезаю почти, но просто не могу пройти мимо: вы превращаетесь в гиббеды, только без клёвых плюшек вроде обмазывания капитана говном, без внутривенного ввода рвоты и без сегвеев.
Гиббеды не ролеплеят, в отличии от грина, где каждый ролеплеит так, как хочет, по желанию своей левой пятки.
Привожу простой пример - сказал я случайно перед охранником в ИС слово "чат", через 5 секунд мое здоровье опустилось до -100, а труп заброшен чуть ниже прибытия.
Всех неугодных убивают, всех мудаков космируют, и все довольны.

#237 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 03:04

Просмотр сообщенияNew3Life (16 February 2013 - 03:01) писал:

Гиббеды не ролеплеят, в отличии от грина, где каждый ролеплеит так, как хочет, по желанию своей левой пятки.
Привожу простой пример - сказал я случайно перед охранником в ИС слово "чат", через 5 секунд мое здоровье опустилось до -100, а труп заброшен чуть ниже прибытия.
Всех неугодных убивают, всех мудаков космируют, и все довольны.

Нормальный игрок такое игнорирует.
Ну вот, скажем, раскладку не переключил и написал кракозябры. Разве это - повод убивать персонажей? Нет, конечно. Я не пытаюсь насадить свои РП головного мозга кому-то ещё, я просто пытаюсь показать, что ваша свобода головного мозга ведёт в яму с говном.
Перевоспитание прежде истребления, понимаешь?

Скрытый текст

#238 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 03:08

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 February 2013 - 03:04) писал:

Ну вот, скажем, раскладку не переключил и написал кракозябры
Я не видел что бы за это баллонили, я видел что баллонили за ООС ин ИС, и на оборот, за гриф, за нарушение СУБОРДИНАЦИИ.

Цитата

Блековский игрок такое игнорирует.
fix. Законопослушный гражданин во имя всего человечества просто обязан заболонить каждого мудака, который встречается на станции.

Цитата

Я не пытаюсь насадить свои РП головного мозга кому-то ещё
Именно это ты и пытаешься сделать.

Цитата

, что ваша свобода головного мозга ведёт в яму с говном.
Нет, ты скорее хочешь этого.

Оговорюсь про мудаков. Каждый сам для себя решает кто мудак, кто нет, кого баллонить, а кого нет, в этом вся суть грина, а уже, даже грея. Это и создает ту невиданную атмосферу, когда весь сервер у тебя в руках, и ты можешь делать что хочешь, творить шедевры, но есть один вопрос, хватит ли у тебя сил и скилла, что бы это сделать?

#239 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 03:14

Просмотр сообщенияNew3Life (16 February 2013 - 03:08) писал:

Оговорюсь про мудаков. Каждый сам для себя решает кто мудак, кто нет, кого баллонить, а кого нет, в этом вся суть грина, а уже, даже грея. Это и создает ту невиданную атмосферу, когда весь сервер у тебя в руках, и ты можешь делать что хочешь, творить шедевры, но есть один вопрос, хватит ли у тебя сил и скилла, что бы это сделать?
В теме про экстендеды на Блэке я написал в ответ Сахану, чем мы занимаемся. Заходи к нам и посмотри, как может быть весело при закрученных гайках. А потом подумай, почему некоторым для тех же действий необходимо сначала расслабить гайки.
Проблема-то в игроках, а не в какой-то эфемерной администрации.

Достают карательные дилдоны - недовольны одни, достают поощрительные барбитураты - недовольны поклонники дилдона в заду. надо искать компромисс, даже в пределах одного сервера.

Сообщение отредактировал absd2345: 16 February 2013 - 03:18

Скрытый текст

#240 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 03:19

Просмотр сообщенияabsd2345 (16 February 2013 - 03:14) писал:

В теме про экстендеды на Блэке я написал в ответ Сахану, чем мы занимаемся. Заходи к нам и посмотри, как может быть весело при закрученных гайках. А потом подумай, почему некоторым для тех же действий необходимо сначала расслабить гайки.
Проблема-то в игроках, а не в какой-то эфемерной администрации.
Заходил, посмотрел на закрученые гайки, так закрутили, что аж запермили за черезмерное употребление мата в ИС чат.
Проблема как в игроках, так и в администрации серверов, которая просто не нужна. Игроки исправят игроков по настоящему. Администрация - нет, потому что во первых, к педалям отношение как к педалям, а не как к игрокам, второе, педали - банят, просто банят. Для игрока это пустой звук, посидеть без эсэсочки пару дней, да и все. А игроки, а игроки, они баллонят каждый раунд, унижают, делают из тебя бургеры, и игрок должен задуматься, что он делает не так.

Цитата

Достают карательные дилдоны - недовольны одни, достают поощрительные барбитураты - недовольны поклонники дилдона в заду. надо искать компромисс, даже в пределах одного сервера.
Компромис найдет уже давно, это 3 разных сервера. Нравятся карательные дилдоны? Добро пожаловать на блацк. Не нравится? Грей плачет по тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных