ToDo: Стиль
Отправлено 13 February 2013 - 18:20
1) Корпорация, ее черты, ее стиль, ее влияние, охрана, пропаганда.
2) Соответствие эпохе и сеттингу станции.
За основу будет взять билд блека. Так как та же охрана потребует переделки карты, мы не будем добавлять большинство вещей из первой задачи на сервер прямо при подготовке, это все будет выращено отдельно и цельно. А вот второе - более чем можно.
Это значит, что детектив останется таким, какой он есть до переделки карты, а шахтеры получат дрели по возможности.
К спискоте. ОП пост будет обновляться, так как мы еще далеко не все определили.
1) Охрана:
Corporate Oversight - корпоративный надзор, СО.
Supervisory Officer - обычный офицер.
Investigation Officer - детектив. Выпиливаем весь нуар 20 века, он тут не в теме. Запиливаем что то, похожее, и удовлетворяющее данному духу, но находящееся по развитию в 26 веке. Я поговорю с кетом об этом позже.
Intendant - варден.
Marshal - хос.
1. Одежда, куча ее. Стиль - выполненные в сочетании темно-зеленого и черного цветах пальто, плащи, что то похожее на то, что носили клерики в Эквелибриуме. Противогазы, скрывающие лица. Каждой должности свою одежду, разумеется. Выполненные в таких же тонах риги.
2. Оружие. ПП с резиновыми пулями вместо тазеров, телескопические дубинки, ручные электрошокеры, пистолеты, переделка лазеров и энергоганов.
3. Сам бриг. Консоли, аирлоки, шкафчики, пол, убрать красный, добавить темно-зеленый.
2) Перепиливание для соответствия:
1. Нормальные дрели, вместо кирок шахтерам. Плимут, сделай еще спрайты в руках для каждой, и я добавлю сюда.
2. Библиотека. Тотальный переход на электроньщину, новый стиль, нечто близкое к любому информационному центру из будущего. Светлая, металлическая комната с дисками и консолями в центре.
3) Пропаганда:
1. Постеры от НТ, тысячи их.
2. Новости. Что то вроде аноунса прибытия, рассказывает охренительные истории из заранее подготовленного списка. Учитывая размеры нашего комьюнити и толпы графоманов, список можно создать сколь угодно огромный.
3. Настенные динамики с пропагандой. Как автоматы с едой, вешают слоганы, заставляют любить корпорацию.
4. Больше символики НТ, на полу, на стенах, на консолях, на бумагах.
Отправлено 13 February 2013 - 18:31
Цитата
у меян проблемы с поиском оригинальных спрайтов дрели в руках.
в соурс-файлах блецка, в частности items_righthand.dmi и items_lefthand.dmi нихуя похожего на дрель нет, буду с нуля рисовать.
Отправлено 13 February 2013 - 18:46
Plymouth (13 February 2013 - 18:31) писал:
в соурс-файлах блецка, в частности items_righthand.dmi и items_lefthand.dmi нихуя похожего на дрель нет, буду с нуля рисовать.
Отправлено 13 February 2013 - 18:49
Еще насчет цвета. Я согласен насчет темного, но почему именно зеленый? Это как-то ассоциируеется с военными, которыми, пусть и новая, служба является в наименьшей степени. Я бы предложил тёмно-синий.
И насчет инструментов. Ситуация получается таковой, что можно сместить эффективности этих инструментов относительно их положения в древе технологий. То бишь, как сказал Шенпард, кирки убрать, но таки понерфить буры до уровня кирок, звуковые отбойники до уровня теперешних буров и так далее. А вместо самого крутого алмазного бура, который так же будет занерфлен до уровня теперешнего плазморезака, добавить какой-нибудь новый шахтерский убер-лазер, нарезающий породу кубиками.
Да, и чуть не забыл. Ящики для руды. они же деревянные. В 26-ом веке? Практически открытом космосе? Надо бы как-нибудь по сеттингу их оформить.
Отправлено 13 February 2013 - 18:55
Отправлено 13 February 2013 - 19:06
Отправлено 13 February 2013 - 19:08
Отправлено 13 February 2013 - 20:34
осталось сделать для остальных дрелек, ну и закинуть всё в винРАР.
Из-за расцветки костюма синдикатовца спрайт хуёво видно, но видно.
Могу тоже самое закинуть только с голым человеком, опять-же сделал данный вариант на все ракурсы, ещё и доработал цвета самой дрели, что-бы не так бросалось в глаза, просто данный арт я раньше сделал чем фикс.
Отправлено 13 February 2013 - 21:31
Отправлено 13 February 2013 - 21:59
Отправлено 13 February 2013 - 22:38
Думаю будет норм, а как будет на самом деле- посмотрим.
В любом случае на атмосферу должно повлиять.
Отправлено 13 February 2013 - 22:52
Отправлено 13 February 2013 - 23:01
Simon Shepard (13 February 2013 - 22:56) писал:
Отправлено 13 February 2013 - 23:18
Отправлено 14 February 2013 - 09:46
Отправлено 14 February 2013 - 14:21
Цитата
Drew Hirleman says, "Псоленее слово тебе"
#20 Гость_Ralph_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных