Перейти к содержимому

Диспетчеры ЦК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#161 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 13 February 2013 - 12:49

Заметь, когда педали выполняют эту "роль", то у нас "НУ ТИРАНЫ ДАЙТИ ПАИГРАТЬ НИЛЕЗТЕ АТСТАНИТИ"
Играл я "диспетчером", мне с педалей удобно. Газетки там писал, утки всякие пускал. Про капитана слушок. Ралиплееры не читали, я и отстал.
А что делают диспетчеры? Закидывают игроков тоннами аннонсментов, пудрят мозги. Если их ограничивать в этом, то профессия скучнее и бесполезней адвоката. Если не ограничивать — надоедливей грифотандема Клован-Мим.
Оживлять ЦК опять же. Да, я хотел приспособить ЦК под игру после шатоля. Но только опосля всяких выживач-ивентонов, когда уставший и разбитый экипаж прилетает и там их сортируют, лечат, моют, кормят пивом, отпаивают пирожками из толстошлемника.
А на сообщения на ЦК мы всегда отвечаем по мере возможности. Иногда даже так, что друг другу противоречим(потому что я мудак и не читаю лог).
Ну вот, в целом моя мысль ясна, я думаю. Если упросите Шепку повторить этот цирк, то флаг вам в руки, я натерпелся еще вчера. Диспетчеры, при наличии триторов единственные кто отвлекал меня от игры, в итоге я просидел в персонаже даст бог семь минут из двух часов. Такие-то дела.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#162 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:03

Я хочу попробовать себя в роли диспетчера, ибо интересно. Но, думаю, меня пошлют. :(

#163 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:06

Просто скажи что хочешь щита.
Изображение

#164 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 13 February 2013 - 13:22

Ну значит если не хотите, можете дальше плескаться в чаях и дерьме, я попытался хоть что-то сделать. Пилите голосовач за и против.

#165 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 February 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияHellByte (13 February 2013 - 11:50) писал:

А вдруг взлетит? Кто знает...
Раз педали не выполняют эту роль, то пусть выполняют те, кто хочет. Просто можно сделать список годных игроков и давать им играть за них. И никто не будет спавнить щит.
Если педали каждый раунд не спавнят щит и не делают СМИЩЬНО- не значит что они не следят за ситуацией.

Просмотр сообщенияVeps (13 February 2013 - 13:22) писал:

Ну значит если не хотите, можете дальше плескаться в чаях и дерьме, я попытался хоть что-то сделать. Пилите голосовач за и против.
За- только в том случае если эти ваши диспетчеры будут декорацией для педаликов, мол реализм.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#166 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 13 February 2013 - 13:42

пусть педалики = диспетчеры. такой-то реализм.

#167 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:43

Я тут подумал, тема про то, что исполнение указов ЦК для капитана и глав является обязательным - это бред. Оно является критически важным для их карьеры. Но это не значит, что они не могут принять решение в пользу станции исходя из своих соображений. Тут уже другое дело как отрегагирует ЦК на это. Например, они требуют полимеры - РД полимеры проебывает, и ЦК через какое-то время, не получив нужное высылает коммисара разобраться...

#168 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:09

Можно сделать так:
Чтобы вызвать Дед Сквад\ЕРТ диспетчеры пишут админам(которые якобы принимают запрос) - они и принимают решение.

#169 Anuri

Anuri

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:31

А зачем, если на мостике через терминал сообщения и так отсылаются на ЦК?

#170 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 13 February 2013 - 14:58

Ну вот. Пусть диспетчеры будут руками админов ин-гейм. Чтобы вообще полное РП, а не "ОБОЖЕ, ЭТОТ МУДАК БОМБАНУЛ АТМОС, БАН ЕМУ, БАН!". Первым делом его объявят в розыск и скажут о необходимости направить на ЦК, а пусть там уж и банят.

#171 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 15:13

Если все так хотят - то я, в общем-то, не против назначать диспетчерами только педалей. У них и свободы больше будет, хотя и наказать их сложнее.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#172 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 February 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияOle-olegka (13 February 2013 - 15:13) писал:

хотя и наказать их сложнее.
помоему педали- люди которые уже кнопочками наигрались и щит спавнить просто так не будут, не?

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#173 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияPlymouth (13 February 2013 - 15:46) писал:

помоему педали- люди которые уже кнопочками наигрались и щит спавнить просто так не будут, не?
Ну, как показывает практика,  не всегда.

#174 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:18

Повторюсь, надо сделать трех диспетчеров и пусть все решения они принимают исключительно. Им сразу будет, чем заняться(мнение у каждого свое,да) и омска, как во вчерашнем раунде не будет.

#175 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 13 February 2013 - 16:18

Тред даже прочитал. Объясните мне, глупому - чем ваши диспетчеры лучше педалей? Все же тут наверняка играли в нормальные ролевые игры живого действия. Любые нестандартные ситуации отыгрываются с Мастером. Так тут педали - тот же Мастер и есть. Вы говорите, педали некомпетентны, не справляются и т. д. - так Тест объявлял донабор, да и просто так ему написать никто не мешает, в чем проблема пробиться? Хотя меня тут никто слушать не станет, так как ОЛОЛО ТЫ ЖЕ САМ ПЕДАЛЬ У ТЕБЯ БУГУРТ ЛАЛКА.

Оживить ЦК - зачем? Туда попасть по игре невозможно никак (хотя, в опровержение, я там недавно таки случайно побывал, но по недосмотру педалей при ивенте). Педали вполне могут писать анноунсменты и вообще, у них власти больше - хоть Второе Пришествие устроить. Страху столько же - обычного игрока могут забанить, педаль - распедалить. Так что пока эта идея кажется мне теми же чудскими бомжами, разве что с титаническим гриферским потенциалом.

И напоследок. Насчет "писать отчеты". Вы ебанулись.
В хорошем смысле, конечно.

#176 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияKaulleN (13 February 2013 - 16:18) писал:

Тред даже прочитал. Объясните мне, глупому - чем ваши диспетчеры лучше педалей? Все же тут наверняка играли в нормальные ролевые игры живого действия. Любые нестандартные ситуации отыгрываются с Мастером. Так тут педали - тот же Мастер и есть. Вы говорите, педали некомпетентны, не справляются и т. д. - так Тест объявлял донабор, да и просто так ему написать никто не мешает, в чем проблема пробиться? Хотя меня тут никто слушать не станет, так как ОЛОЛО ТЫ ЖЕ САМ ПЕДАЛЬ У ТЕБЯ БУГУРТ ЛАЛКА.

Оживить ЦК - зачем? Туда попасть по игре невозможно никак (хотя, в опровержение, я там недавно таки случайно побывал, но по недосмотру педалей при ивенте). Педали вполне могут писать анноунсменты и вообще, у них власти больше - хоть Второе Пришествие устроить. Страху столько же - обычного игрока могут забанить, педаль - распедалить. Так что пока эта идея кажется мне теми же чудскими бомжами, разве что с титаническим гриферским потенциалом.

И напоследок. Насчет "писать отчеты". Вы ебанулись.
Давай по порядку.
Это человек, которого не донимают в АдминХелп, не просят банить - у него есть на это время.
Про ЦК. Ты точно тред читал ? Видно не весь. Есть переложение сделать шатл/под обратной связи, да.  
Мда. И часто распедаливают, да ?
Ах да, отчеты. Да едрен, что тебе не нравится ? Придется что-то за твоего СМО писать, да, но чем это плохо ?

#177 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 16:35

Обязательные отчеты каждые, например, 10 минут - это охуенно. Позволяют капитанам и главам не забывать, где они работают.

#178 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияOle-olegka (13 February 2013 - 16:28) писал:

Давай по порядку.
Это человек, которого не донимают в АдминХелп, не просят банить - у него есть на это время.
Про ЦК. Ты точно тред читал ? Видно не весь. Есть переложение сделать шатл/под обратной связи, да.  
Мда. И часто распедаливают, да ?
Ах да, отчеты. Да едрен, что тебе не нравится ? Придется что-то за твоего СМО писать, да, но чем это плохо ?
В этой игре не хватает только тех. поддержки. :D

#179 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 18:02

Также они смогут выслать обученного инженера например, если на станции большие поломки.

#180 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 February 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияHellByte (13 February 2013 - 18:02) писал:

Также они смогут выслать обученного инженера например, если на станции большие поломки.
члена ЕРТ-команды, ага. Вместе с шатлом.

Изображение

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных