Перейти к содержимому

Диспетчеры ЦК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#121 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:33

Теперь самое главное - кто будет всё это кодить?

#122 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:34

Кодить тут не много, а карту я с Лешим сделаем.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#123 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияHellByte (12 February 2013 - 22:20) писал:

Главы могут тупо забить на отправку отчётов, также можно сделать отправку сообщений С ЦК раз в 5-10 минут например.
Вот пусть диспетчер и разбирается с такими главами. Один раз не отчитались, второй раз не отчитались, предупреждение проигнорировали - приходит приказ о снятии с должности. Заодно и будет чем развлечься.

Просмотр сообщенияOle-olegka (12 February 2013 - 22:24) писал:

Черт, а это годно. Я все-таки упростил-бы их связь с главами, но да, убрать камеры- идея хорошая, превращающая Сильных мира сего в горстку чинуш,   полагающихся на доклады.
У прямой связи по радио есть большой недостаток - ее сложно фальсифицировать.

Просмотр сообщенияVeps (12 February 2013 - 22:25) писал:

Хм... Но уныло же тогда.
Тут либо уныло, либо слишком много возможностей испортить раунд. То, чего вы хотите - гост, которого слышит экипаж и который может спавнить щит.

#124 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 22:35

Фух, спасибо, ребят. Будем надеяться, что взлетит.

#125 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 22:34) писал:

Вот пусть диспетчер и разбирается с такими главами. Один раз не отчитались, второй раз не отчитались, предупреждение проигнорировали - приходит приказ о снятии с должности. Заодно и будет чем развлечься.
Ну да. И пусть РД например будет присылать исследования на дисках или сами технологии через шаттл карго ЦК

#126 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 22:38

нужно добавить ограничения диспетчерам по ресурсам, что-бы они не завалили всё щитом моментально.
и скажем
сделать так что-бы ресурсы(аля телекристалы, только аналог который позволяет заказывать действия, а не предметы) копились на протяжении всего раунда. Ну и что-бы на ЕРТ или Дедсквад можно было накопить за часа два или три, или вообще возможность произвести срочную эвакуацию и выпилить станцию нюкой в случае блоба, алиумнов или вирусни. Опять-же нужны адекватные люди на пост диспетчеров, желательно педали которые с правилами на "ты"

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#127 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 22:34) писал:

У прямой связи по радио есть большой недостаток - ее сложно фальсифицировать.

Тут либо уныло, либо слишком много возможностей испортить раунд. То, чего вы хотите - гост, которого слышит экипаж и который может спавнить щит.
Нет, прямую я-бы дал только кэпу, и то только в крайних случаях. А остальным консоли поставить и доступ дать. И, да, есть войсченджер.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#128 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияPlymouth (12 February 2013 - 22:38) писал:

нужно добавить ограничения диспетчерам по ресурсам, что-бы они не завалили всё щитом моментально.
и скажем
сделать так что-бы ресурсы(аля телекристалы, только аналог который позволяет заказывать действия, а не предметы) копились на протяжении всего раунда. Ну и что-бы на ЕРТ или Дедсквад можно было накопить за часа два или три, или вообще возможность произвести срочную эвакуацию и выпилить станцию нюкой в случае блоба, алиумнов или вирусни. Опять-же нужны адекватные люди на пост диспетчеров, желательно педали которые с правилами на "ты"
Не очень. Лучше давались очки за то, что им присылают отчёты, технологии, собранные вещи на протолате, а диспетчеры могли бы за это выслать особое снаряжение.
Тогда зачем диспетчеры? Если диспетчеры - это выполнение части работы админов по РПшному.

Просмотр сообщенияOle-olegka (12 February 2013 - 22:39) писал:

Нет, прямую я-бы дал только кэпу, и то только в крайних случаях. А остальным консоли поставить и доступ дать. И, да, есть войсченджер.
Да, можно сделать у Кэпа в консоли что-то типа радио для прямого общения с ЦК

#129 Artazzz

Artazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений
  • ГородДефолт-сити

Отправлено 12 February 2013 - 22:45

Идея заебись, подтверждение эвакуации диспечерами - годно, шаттлоебы соснут. В том раунде станцию восстановить было возможно, как почти и всегда, атмос чуть ли не с нуля запилили обратно.
Блондинчик, знаешь кто ты ? Ты грязный сукин сын Блондинчик!

Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.

#130 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияOle-olegka (12 February 2013 - 22:39) писал:

Войсчейнджер есть только у трейторов, да и то не всегда. Конечно, можно еще убить главу и вколоть себе его идентификатор в генетике, но все это слишком сложно и неудобно.
А консоль коммуникаций - важная штука, и слишком много их не должно быть. Есть на мостике, есть у капитана, есть плата в хранилище, зачем еще? Если у каждого главы будет по одной, тот же маг никак не сможет контролировать их все.

#131 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 22:46) писал:

Войсчейнджер есть только у трейторов, да и то не всегда. Конечно, можно еще убить главу и вколоть себе его идентификатор в генетике, но все это слишком сложно и неудобно.
А консоль коммуникаций - важная штука, и слишком много их не должно быть. Есть на мостике, есть у капитана, есть плата в хранилище, зачем еще? Если у каждого главы будет по одной, тот же маг никак не сможет контролировать их все.
Да, не надо больше консолей коммуникаций, просто в кабинетах глав сделать консоль только для отправки отчётов. Можно сделать что-то типа факса - вставил бумажку, а она появилась на ЦК

#132 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 23:17

Плюсомёт разрядился. Хеллбайту здоровенное спасибо за продвижение идеи.

#133 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 12 February 2013 - 23:48

Прочитав все посты, мне очень понравилась идея, честно!
Создать специальную сеть для командования в которой входят главы.
Сделать игрушечные лазеры в ЦК, выдуманные пострелушки.
Если будет геныч/маг, персонал обязан предоставить их живыми на цк, хотя бы геныча, про мема тотальное уничтожение, имхо просто влезет в диспетчера.
2-3 диспетчера в которые будут разные возможности воздействия на раунд.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#134 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:50

Сочинение на тему: я хочу педали но мне их не дают.

Изображение

#135 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 February 2013 - 23:52

Почитал про проверки. Почему никто не вспомнил про баллонинг инспектора во избежание обнаружения косяков? Про то, что найдутся мудаки, которые зайдут и сразу АФКнутся? Про то, что будут те, кто будет "тестировать кнопочки"? И вообще, зачем оно нужно? Чтобы не педали, а игроки высылали ЕРТ с дедсквадом? Тогда это будет в двух из трех раундов. Спецроли диспетчерам - что это, блеать, такое? Будет же так:

Цитата

Priority Announcement

Клован - опасный преступник, который должен быть уничтожен!

Clown [145.9] says, "KYDAX"
Captain [145.9] exclaims, "Запрещаю уничтожение клоуна, он ценный член экипажа!"
Assistant [145.9] says, "КОПЕТАН РИВАЛЮЦИАНЕР БОЛОНЬ ЕГО ЦОЦОНЫ"
Assistant [145.9] says, "ОН НИ ПАДЧИНЯИТСЯ ЦЫНТКОМУ"
Head of Security [145.9] says, "Ассистент, клоун и капитан уничтожены. Я ваш новый капитан."
Priority Announcement
Экипаж некомпетентен, вы все умрете, мы посылаем отряд зачистки.
Идея - ерунда, и абсолютно не нужна, так же, как и бомжи.

Просмотр сообщенияMessiah (12 February 2013 - 23:50) писал:

Сочинение на тему: я хочу педали но мне их не дают.
Двачую. Хотел это написать, но меня опередили.

#136 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:55

У нас уже были полупедали - интерналы. И все мы помним что они делали.
Изображение

#137 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 February 2013 - 23:57

Просмотр сообщенияMessiah (12 February 2013 - 23:55) писал:

У нас уже были полупедали - интерналы. И все мы помним что они делали.
Напоминаю - они грабили оружейку, командовали главами и вырезали всю охрану и швыряли глав на пожизненное при малейшем слове поперек. Я помню, какое непередаваемое наслаждение я испытал, когда с помощью мыла и осколка нагнул обоих при побеге из тюрьмы.

Апд: комиссары все еще считают себя интерналами и делают то же самое.

#138 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:00

Ну и последнее. Кто будет следить за этими щитспавнерами? Если педали отойдут например.
Изображение

#139 Leshiy

Leshiy

• Employee
  • 609 сообщений
  • Byond:Leshiy

Отправлено 13 February 2013 - 00:10

Начнем с того, что диспетчером сможет стать не любой желающий, это раз.
Правила к диспетчерам будут применяться еще строже чем к персоналу станции, это два.
Спавнить они ничего не смогут, у них будет только небольшой склад с запасом материалов, это три.

По этому для проведения экспериментов и прочего, им нужен будет администратор.
Я еще подумаю, чем можно занять диспетчеров на ЦК, чтоб им было не скучно.
И да, диспетчер - это уже роль, то есть он не может быть кем-то еще (трейтором, культистом и т.п.)

Скрытый текст

#140 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 13 February 2013 - 00:12

Просмотр сообщенияMessiah (13 February 2013 - 00:00) писал:

Ну и последнее. Кто будет следить за этими щитспавнерами? Если педали отойдут например.
вызови трупоеда/поплачься на форум/конфа.

Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных