Перейти к содержимому

Диспетчеры ЦК.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#101 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:51

Оп. А можете создать тут пост с предложениями к ЦК( связь ,костюмерная и т.д.) ? Удобнее будет пилить.
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#102 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 21:52

Могу прямо в шапке создать, хуль.

#103 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:52

Да, нужно в первом сообщении вывесить что нужно.
Составить список

#104 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияVeps (12 February 2013 - 21:52) писал:

Могу прямо в шапке создать, хуль.
Давай. И пиши тогда подробнее, как именно, что хотите в шкафах, какую связь и т.д.

#105 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 21:54

Ребят, составьте если не лень, меня уже знакомая дрыхнуть зовёт. Я вывешу.
От меня:
1. Прямая связь с капитаном и главами.
2. Костюмы ревизоров и инспекторов.
3. Шаттл системы туда-обратно.
4. Карты, кубики. Что-нибудь для досуга.

#106 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:55

Игрок за диспетчера должен запускать бьёнд, переключаться на другое окно и раз в десять минут поглядывать, что происходит на станции и нужно ли что-нибудь предпринять. Это даже ролеплейно, потому что работа диспетчера крайне уныла и он будет заниматься посторонними делами, невзирая на все инструкции. И все его вмешательство за раунд должно сводиться к десятку действий (включая сообщения и отправку шаттлов). В противном случае человек, для которого не существует понятия метагейма, у которого есть доступ к камерам и системам связи, которому все должны подчиняться и которого невозможно достать, будет мешать и спецролям, и экипажу.

#107 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 21:55) писал:

Игрок за диспетчера должен запускать бьёнд, переключаться на другое окно и раз в десять минут поглядывать, что происходит на станции и нужно ли что-нибудь предпринять. Это даже ролеплейно, потому что работа диспетчера крайне уныла и он будет заниматься посторонними делами, невзирая на все инструкции. И все его вмешательство за раунд должно сводиться к десятку действий (включая сообщения и отправку шаттлов). В противном случае человек, для которого не существует понятия метагейма, у которого есть доступ к камерам и системам связи, которому все должны подчиняться и которого невозможно достать, будет мешать и спецролям, и экипажу.
Это как ИИ. Если ИИ будет следить за всем, то спецроли ничего не смогут сделать.
Просто надо, чтобы главы писали отчёты и отправляли диспетчерам

#108 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 22:00

Диспетчеры - такие же раздолбаи, у нас же СС. Так что всё реалистично. Например, можно проебать кофе на консоль и из-за замыкание вызовется ДС. Весело же!
А вообще наиболее близкий образ для меня - Джокер из Масс Еффекта.

#109 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияHellByte (12 February 2013 - 21:57) писал:

Это как ИИ. Если ИИ будет следить за всем, то спецроли ничего не смогут сделать.
Просто надо, чтобы главы писали отчёты и отправляли диспетчерам
Но ИИ можно сломать, или загрузить свои законы, или дождаться, пока его отвлекут с "ИИ ОТКРОЙ" на другом конце карты, а этим ребятам не сделать вообще ничего. Так что я категорически против прямой связи с главами, только через консольку, только раз в пять минут.

#110 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 22:05

Про связь да. Но учитывай: трабла в том, что мы-то онли камеры юзаем. Мы не слышим эфир переговоров. Алсо, человек не может работать продуктивнее ИИ.

#111 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 22:02) писал:

Но ИИ можно сломать, или загрузить свои законы, или дождаться, пока его отвлекут с "ИИ ОТКРОЙ" на другом конце карты, а этим ребятам не сделать вообще ничего. Так что я категорически против прямой связи с главами, только через консольку, только раз в пять минут.
Тогда в офис каждого главы добавить консоль для отправки отчёта\вызова шаттла\ЕРТ. Но добавить им возможность прослушки канала станции, хотя бы черех интерком. Ах, да и следить через консоль камер охраны ОЧЕНЬ неудобно.

#112 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 22:06

Третор может во время визита проникнуть на шаттл ЦК и... ВУАЛЯ, ты у ВЕЛИКОГО ПУЛЬТА.

Кстати, следует понёрфить снарягу диспетчеров. Броники оставить, но вот матебы заменить Е-ганами.

#113 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияVeps (12 February 2013 - 22:06) писал:

Третор может во время визита проникнуть на шаттл ЦК и... ВУАЛЯ, ты у ВЕЛИКОГО ПУЛЬТА.
А спрятаться он может в шкафах. Мемо может в него прыгнуть и тогда он в шоколадке, генокрад может съесть его. Так что спецролей будет ограничивать только фантазия. Или можно будет проникнуть через шаттл карго. За диспетчера хочелось бы загружать в него всякие ИМБА вещи по запросу со станции

#114 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 22:14

Или вирусы загружать. Тоже весело, хе-хе-хе.

#115 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияHellByte (12 February 2013 - 22:05) писал:

Тогда в офис каждого главы добавить консоль для отправки отчёта\вызова шаттла\ЕРТ. Но добавить им возможность прослушки канала станции, хотя бы черех интерком. Ах, да и следить через консоль камер охраны ОЧЕНЬ неудобно.
А ножками до мостика прогуляться?
И прослушивание канала тоже жирно. Честно сказать, я бы и камеры убрал, но тогда диспетчеру будет совсем уныло. ЦК должен полагаться на отчеты глав, а не видеть все своими глазами. Чтобы маг мог порешить половину экипажа и слать сообщения о том, что все в порядке, а чудом выживший уборщик взламывал мостик и отправлял сигнал бедствия за секунду до эйнаха.

#116 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 22:17) писал:

И прослушивание канала тоже жирно. Честно сказать, я бы и камеры убрал, но тогда диспетчеру будет совсем уныло. ЦК должен полагаться на отчеты глав, а не видеть все своими глазами. Чтобы маг мог порешить половину экипажа и слать сообщения о том, что все в порядке, а чудом выживший уборщик взламывал мостик и отправлял сигнал бедствия за секунду до эйнаха.
Главы могут тупо забить на отправку отчётов, также можно сделать отправку сообщений С ЦК раз в 5-10 минут например.

#117 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияGvardota (12 February 2013 - 22:17) писал:

Черт, а это годно. Я все-таки упростил-бы их связь с главами, но да, убрать камеры- идея хорошая, превращающая Сильных мира сего в горстку чинуш,   полагающихся на доклады.

#118 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 22:25

Хм... Но уныло же тогда.

#119 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:28

Тогда нужны ЭКСПЕРИМЕНТЫ! После того как запилят полноценную двустороннюю связь надо будет поэкспериментировать с балансом диспетчеров.

#120 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияVeps (12 February 2013 - 22:25) писал:

Хм... Но уныло же тогда.
Ну, инспекции не отменяли, да . Так-что нормально, если отчетность наладить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных