1. На станцию пришел в Июне 2012. Не читая правил, играл на тогдашнем вайте, где получил несколько получасовых и часовых банов от Рерукана за имя без фамилии. О существовании форума и не догадывался, да и лень было. Не следил за жизнью сервера, и ничего не делал. Только играл Роботистом, а потом Начальником Персонала, которым играл теперь почти всегда, зарабатывая отличное отношение среди администрации своей харизмой. Ради веселья зарегистрировался на форуме, и понеслось... Какие то революции, Шепарды, на всё это мне было безразлично (хотя и безразлично до сих пор (пока это "что то" не задевает меня)). Затем я ВНЕЗАПНО обнаружил что на вайте поставили олдфажный билд. Мне, как ньюфагуебаному он приглянулся (более сложный, хардкорный что ли), но всё же я ушел на грин. Там было теплее и веселее. И просто получал удовольствие от игры. В итоге очень сдружился с новой администрацией Грина, настолько, что некоторые педалили мне генокрадов и триторов просто ради лулзов. Нашел фотки ТестЮнита и его мамаши. Четырмя выстрелами застанил троих пидальных синдикатовцев с расстояния в экран, защищая пидальную таяранку. Затем Вуди предложил толкаться в пердак с его собакой, его мамой и с ним, собственно, в его квартире, откуда я зашел в хаб и поставил себе админку.
2. С сервером всё окей. Крайности от лица некоторых игроков - проблема игроков, а не сервера.
3. Что нибудь пилим, добавляем, исправляем баги, пилим новое ж.
4. Не будь уёбком.
5. [s]Я фапаю левой, предварительно придавив её чем нибудь, что бы она онемела, и потом казалось будто мне то то другой фапает.[/s] Не бородат, выбрит начисто. Работаю, появляюсь в основном вечером. Ничего не запиливаю, кодом не интересуюсь. Вежлив, ленив и вообще да.
0
Aazimar
Автор
Aazimar
, 12 Feb 2013 10:02
Aazimar паутина морфей тайны недоговорки расследования котодевки
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 February 2013 - 10:02
ебин
Отправлено 12 February 2013 - 10:29
Один из админов о которых можно сказать [s]OoOoOoOoOOOOOOooo вжжжжжж[/s]
И вообще отличный игрок, которого не испортили пидали.
И вообще отличный игрок, которого не испортили пидали.
Отправлено 12 February 2013 - 11:55
Не самый хуевый педалик на свете
Отправлено 12 February 2013 - 12:42
Привет!
Я тебя знаю!
Ах, чуть не забыл - ты жуткий фурфаг и еретик, но всем похуй!
Я тебя знаю!
Ах, чуть не забыл - ты жуткий фурфаг и еретик, но всем похуй!
Stay Green stay robust!
Отправлено 12 February 2013 - 13:15
[spoiler] Шард Редман . [size=1][s] уборщик[/s][/size] Педалик. Шард Редман. Педалик. Педалик. Шард Редман. [/spoiler]
Игрок отличный, педалик тоже. Ничего против не имею.
Игрок отличный, педалик тоже. Ничего против не имею.
Делайте игру. Не игру.
Отправлено 02 April 2013 - 11:45
Ну и зачем я пилил анкету то, лол? Подать что ли снова заявку на пидальство [s]грина[/s] эмеральда, или похуй?
ебин
Отправлено 02 April 2013 - 14:22
ПЕДАЛИ НЕ НАРКОТИК
Отправлено 02 April 2013 - 14:26
Иди в педали, чо. Надеюсь тебя не пугает тенденция полной их смены каждую неделю?
#9 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 02 April 2013 - 16:34
А меня в педали не взяли.
Темы с аналогичным тегами Aazimar, паутина, морфей, тайны, недоговорки, расследования, котодевки
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[UNBAN ME] тот самый Офицер КуперАвтор Penguineapig , 03 May 2015 скандалы, интриги, расследования |
|
|
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
Опрос [UNPERMABANME]Автор GreedyBad , 24 Aug 2014 PERMA, SUKA, AAZIMAR |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных