Перейти к содержимому

Стиль, бекстори, и прочее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#81 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:22

Просмотр сообщенияGardanos (12 February 2013 - 07:06) писал:

Шеп говорил не о увеличении эффективности(да и не нужна она),  а, скорее, эффектности.

Красные СБ это часть станции 13, оставьте >_<
Нет, именно эффективность (как философское понятие). Хотя, здесь вполне применим стык терминов, то есть те же комиссары в особой красивой форме. Они и эффектные, в плане внешнего вида, и эффективные по отношению к любой преступности. Научная станция же, преступность надо урезать.
Алсо, какой простор для дальнейших действий-то, при робасте подобного комиссара.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#82 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:26

Насчет Федеральных Маршалов. Все не совсем так.
Изображение

#83 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:44

Any good ideas here, Cat?
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#84 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияcatratcat (12 February 2013 - 09:26) писал:

Насчет Федеральных Маршалов. Все не совсем так.
Ну поведай, как было на самом деле.

#85 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияOmicron (12 February 2013 - 06:54) писал:

Диспетчер = переделанный модер, все.

Однако, мне представляется более реалистичным вариант Шепа, про властных людей в черных плащах, т.е урезаем количество СБ и делаем их более эффективными, как-то так. И наука особо не страдает, и СБ (опять же, джоббаны мудакам или что-то в этом духе).
я об этом варианте и говорю, только газовые маски имхо лишние.

Просмотр сообщенияGardanos (12 February 2013 - 07:06) писал:

Шеп говорил не о увеличении эффективности(да и не нужна она),  а, скорее, эффектности.

Красные СБ это часть станции 13, оставьте >_<
Мы ломаем стереотипы ИТТ.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#86 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:27

Гхм. Только шлемы убрать. http://tv.akado.ru/p...quilibrium.html
Jamie Lee - инженер или офицер.  

#87 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияSimon Shepard (12 February 2013 - 10:37) писал:

Ну поведай, как было на самом деле.

Ну если говорить о СШАшке (а говорить буду именно о ней), то силовые структуры делятся на:
(там перекрестная структура)

-Федеральную полицию
-Городскую полицию
-Окружную полицию
-Муниципальную
-Всякую другую (в основном охрана общественных мест)

Так вот маршалы относятся к федералам, а именно к Службе Маршаллов США, где следят за судебным исполнительством, федеральными преступниками и проявлениями массовых беспорядков и терроризмом. Элитная такая полиция. Эпичность и бюрократия.

Если что, то спрашивайте вопросы. Когда я делал ММОшку про детективов я всю эту тему от "а" до "б" прогрыз

Просмотр сообщенияOle-olegka (12 February 2013 - 11:27) писал:

Гхм. Только шлемы убрать. http://tv.akado.ru/p...quilibrium.html

Эквилибриум годнота же.
Главное не слизывать все начисто.
Но еще раз повторю, что если хотите тоталитаризм, то без АНГАРов и идеалогизированной планировки помещений и карты в целом не обойтись.
Изображение

#88 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 February 2013 - 12:26

Слушайте, а эдакая корпоративная полиция была бы весьма уместна на станции. В модных плащах с брониками под ними. Модняво, стильняво. Молодежно, одним словом.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#89 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияcatratcat (12 February 2013 - 12:25) писал:

Ну если говорить о СШАшке (а говорить буду именно о ней), то силовые структуры делятся на:
(там перекрестная структура)

-Федеральную полицию
-Городскую полицию
-Окружную полицию
-Муниципальную
-Всякую другую (в основном охрана общественных мест)

Так вот маршалы относятся к федералам, а именно к Службе Маршаллов США, где следят за судебным исполнительством, федеральными преступниками и проявлениями массовых беспорядков и терроризмом. Элитная такая полиция. Эпичность и бюрократия.

Если что, то спрашивайте вопросы. Когда я делал ММОшку про детективов я всю эту тему от "а" до "б" прогрыз

Эквилибриум годнота же.
Главное не слизывать все начисто.
Но еще раз повторю, что если хотите тоталитаризм, то без АНГАРов и идеалогизированной планировки помещений и карты в целом не обойтись.
Да, слизывать все глупо, я их только для формы запостил. Там-то они слишком крутые и неподкупные.

#90 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 February 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияOle-olegka (12 February 2013 - 12:49) писал:

неподкупные
Насмешил

Perdidit urbes

Скрытый текст

#91 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияGwaedh (12 February 2013 - 13:09) писал:

Насмешил

Он прав. Если речь обо всех до лейтенантов и чифов (не могу утверждать, что высшие чины не имеют дел с деньгами, но это оче большие деньги, а может и не деньги), то уверяю тебя что в этом нет смысла.
Зарплаты в полиции оче высокие, соцстрахование, медобслуживание. Кое-какие льготы. Смысла брать взятку нет, а тем более если это раскроется или это проверка (оче часто такое происходит), то можно навсегда забыть о работе в полиции.
Такие дела.
Изображение

#92 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 February 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияcatratcat (12 February 2013 - 13:39) писал:

Он прав. Если речь обо всех до лейтенантов и чифов (не могу утверждать, что высшие чины не имеют дел с деньгами, но это оче большие деньги, а может и не деньги), то уверяю тебя что в этом нет смысла.
Зарплаты в полиции оче высокие, соцстрахование, медобслуживание. Кое-какие льготы. Смысла брать взятку нет, а тем более если это раскроется или это проверка (оче часто такое происходит), то можно навсегда забыть о работе в полиции.
Такие дела.
И милицейские генералы берут взятки. И в Кремле. Почему бы им там, у себя, не брать? Если хапать то по крупному. Тем паче — круговая порука. Кто схватит за лапу, если все свои? А кто не свой, того и заткнут. Конечно, если ошибешься по крупному, то в газетах дадут рекламу отдела по борьбе с коррупцией, задержавшего очередного крупного мздоимца. Так оно и есть, я думаю. Хапать люди всегда охочи. Что у нас, что на Западе.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#93 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 12 February 2013 - 15:36

Да, коррупция и круговая порука таки должна быть. Только все равно, это не могут быть жлобы в форме. Если и могут, то это мелкие охраники, вахтеры. Люди более крупные - эдакие теневые бизнесмены, которые торгуют свободой и правами. Кстати, надо бы подумать над структурой охраны.
Изображение
Скрытый текст

#94 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 12 February 2013 - 16:46

Ловите тред с диспетчерами. Я пошёл мыться.

http://forum.ss13.ru...?showtopic=3981

#95 Ole-olegka

Ole-olegka

2D-космонавтик

• Employee
  • 132 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияGwaedh (12 February 2013 - 13:09) писал:

Насмешил
\Это комментарий про ментов Эквилибриума, если что.

#96 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 18:40

Эвелибриум, чудесно.

То что нужно. Примерно такой стиль формы.

Нужна полная смена цветов брига. Кет таки четко сказал на эту тему:  
[18:13:51] <catratcat@jabber.ru> А красный цвет парадный и агрессивный. На деле же такие структуры не должны мозолить глаз, если только не хотят быть хорошей мишенью

Аирлоки, консоли, шкафички, пол, все перерисуем в комбинации темнозеленого и черного.

Почему я настаиваю на огнестреле для охраны? Первое, в обозримом будущем пороховое оружие имеет самое лучшее отношение ценны и результата. В обозримом, это значит что вменяемой ручной альтернативы не придумали вообще. Лазеры жрут много энергии и выдают мало профита, рельсовые пушки и гауссы жрут еще больше, и наносят сильный урон. А нам нужно оружие для мирного подавления. Это со стороны реализма.

Второе. Был придуман тазер. Но пиу-пиу электроды, это не так представительно. Просто подумайте, вы одинокий хакер на старом складе в техтонелях, ломаете тихо систему. Но тут к вам врываются:
1) Наша охрана, и тычет в вас пластиковыми пиу-пиу тазерами, стреляющими электродами.
2) Люди в черно-зеленых плащах, у каждого противогаз на лице, и ПП в руках.

Нам нужна представительная охрана - значит нам нужно представительное оружие. И что бы не изобретало человечество, если сравнивать лазер направленный к виску, и револьвер .45 калибра, по эффектности выиграет последний.

Да, я думаю, было бы неплохо дать охране именно ПП. ПП из будущего, конечно. Нужно такое оружие, по которому видно, это будущее, но это пороховое оружие. С малым временем стана, что бы подойти и довершить начатое батоном, но большим магазином. И мизерным уроном, но достаточным, что бы вогнать в крит всадив всю обойму. Со стороны баланса смотрится вполне неплохо.

Если ехать от охраны дальше, то что у нас еще вырвиглазно и не имеет духа?

Кирки шахтеров. Шапки в карго. Какие то еще мелкие, выпадающие вещи, кто то может что то добавить?

И не нужно говорить про грин. Он стилистически мертв, мы будем делать на тгбее.

#97 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 18:50

Не забывай что пороховое оружие без воздуха не работает, поэтому эффективность сразу становится 0 при космических перестрелках, всё остальное так-то неплохо.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#98 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияPlymouth (12 February 2013 - 18:50) писал:

Не забывай что пороховое оружие без воздуха не работает, поэтому эффективность сразу становится 0 при космических перестрелках, всё остальное так-то неплохо.
В игре так то еще как работает. Кстати, а какие причины по которому оно не работает? Это ведь вполне может решаться конструкцией самого оружия, я думаю.

#99 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияSimon Shepard (12 February 2013 - 18:52) писал:

В игре так то еще как работает. Кстати, а какие причины по которому оно не работает? Это ведь вполне может решаться конструкцией самого оружия, я думаю.
Может, но тогда боеприпасы в геометрической прогрессии возрастают в цене, и да, надо-бы понерфить возможность стрельбы огнестрелом в космосе, или ввести спец. боеприпасы которые дорогие, но при позволяют устраивать бдыщ-бдыщ в вакууме с повышенной убойностью.

Изображение

Цитата

#100 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 12 February 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияPlymouth (12 February 2013 - 18:50) писал:

Не забывай что пороховое оружие без воздуха не работает
А человечки взрываются в космосе, ага.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1