Перейти к содержимому

Стиль, бекстори, и прочее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 10:42

Таки да.
Изображение

Пока в другой теме у нас пылают задницы по различным темам, тут стоит поговорить именно о стиле.

Так то даже мой новый бек совсем не решает проблем, просто потому что он приходит к тому же что и текущий, это было условием его создания. Кто то говорит что НТ корпорация распиздяев, но это начинается и заканчивается на планировки сингулярного двигателя, который пожирает всю станцию через две смены. Что сделать что бы вернуть эту атмосферу? Стоит ли менять НТ на что то другое, ведь в конце концов, это дело правки полусотни названий, 3,5 спрайтов и все. Ничего невыполнимого в этом нету.

Добавить больше очков серьезности, добавить ли больше очков к веселью? Или совмещать? Нам по определению нужно что то яркое, а не текущее сборище одежд и вещей из разных эпох. Ренди ратует за веселье, кто то добавит что то еще?

#2 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 10:53

1. Шеп, хуйню несешь. Давайте дадим НТ лицо. Пусть у нас будут диспетчеры НТ (Педалики, или когда педаликов нет - игроки).
2. Нам нужно сделать так, чтобы НТ сильнее влияло на КАЖДОГО. Чтобы были ревизоры, рапорты, прочая ебаная хуита (вроде эксперемента в стиле THE ERT WAS A LIE, DAWG).

Суть ясна?

А вещи... я двачую за пасхальное старье в стиле рубашки с Йаном. Чтобы они валялись, запыленные, засранные, возможно - под полом (или как ретролазор).
Револьвер детектива - нахуй. Даем ему нейропарализатор. Плащ? Пфф... выдайте ему бронепальто. У нас будет нео-нуар, сучки.

УПД.
Кстати, запилите ему нейрализатор, как в ЛВЧ.

#3 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:58

Рубашка с Йаном лежит на блаке, если я не ошибаюсь.

#4 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 11:00

Я про блак и говорю жи.

#5 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:09

Просмотр сообщенияSimon Shepard (11 February 2013 - 10:42) писал:

Добавить больше очков серьезности, добавить ли больше очков к веселью? Или совмещать?
Прости, что вынесу срачик из первой темы, но почему ты спрашиваешь? Мнения все так же разделятся, консенсуса не будет. Оформи свой четкий курс, найди единомышленников. Остальные отпочкуются и создадут что-то свое, не мешая тебе. Или не создадут и уйдут, велика ли потеря?

Глупо, позиционируя себя тем еще тираном, всерьез выносить подобные обсуждения за круг приближенных. Смердящее большинство всегда было и будет, игнорировать их - дело ни разу не зазорное.

#6 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 11:12

Цитата

Глупо, позиционируя себя тем еще тираном, всерьез выносить подобные обсуждения за круг приближенных.
Я ответил на это в той теме. У меня у самого есть мысли на эту тему, да, и я их вскоре выложу.

#7 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияVeps (11 February 2013 - 10:53) писал:

1. Шеп, хуйню несешь. Давайте дадим НТ лицо. Пусть у нас будут диспетчеры НТ (Педалики, или когда педаликов нет - игроки).
2. Нам нужно сделать так, чтобы НТ сильнее влияло на КАЖДОГО. Чтобы были ревизоры, рапорты, прочая ебаная хуита (вроде эксперемента в стиле THE ERT WAS A LIE, DAWG).
И добавить им камеры. Они например будут решать о вызове шаттла или ещё что-нибудь.
Но думаю, что этого будет мало...

#8 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 11:27

Это решит несколько проблем:
1. Тупые главы.
Решение: Пуководство НТ разжаловало вас из-за некомпетентности/недееспособности/потому что вы переспали не с той шлюхой.

2. Запросы на ЦК таки станут запросами, а не монологами.

3. На ЦК будет кому встречать.

#9 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияVeps (11 February 2013 - 11:27) писал:

Это решит несколько проблем:
1. Тупые главы.
Решение: Пуководство НТ разжаловало вас из-за некомпетентности/недееспособности/потому что вы переспали не с той шлюхой.

2. Запросы на ЦК таки станут запросами, а не монологами.

3. На ЦК будет кому встречать.
Также в случае чего они смогут выслать Дед Сквад или ЕРТ

#10 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 11:31

А еще убирает шаттлоебов ии добавляет веселые эксперименты над экипажем.

И еще при поломке спутника связь делает САСАЙ и триторам теперь будет резон бомбануть спутник.

#11 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 11:31

Приду вечером, дорасскажу свое. Вот вам идея на затравку, на рендибее были новости, по каналу общему объявлялось сообщение из списка заранее заготовленных. Которые таки писал я.

Например:

"Срочные новости, в связи  терактом на планете клоунов цены на бананий выросли в 6 раз!"

Это не самый хороший пример, но суть такова. Это поможет дать лицо НТ.

#12 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:32

Действительно, тут наконец в дело вступит наш Великий и Пустой Центком, только следует его слегка переработать.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (11 February 2013 - 11:31) писал:

Приду вечером, дорасскажу свое. Вот вам идея на затравку, на рендибее были новости, по каналу общему объявлялось сообщение из списка заранее заготовленных. Которые таки писал я.

Например:

"Срочные новости, в связи  терактом на планете клоунов цены на бананий выросли в 6 раз!"

Можно даже к новостям добавить кое-какие изменения на станции. Например при терракте на планете клоунов можно увеличить количество очков выдаваемое при отправке бананиума на ЦК.
Изображение

#13 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияSimon Shepard (11 February 2013 - 11:31) писал:

Например:

Диспетчеры например тоже смогут писать такие новости

#14 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 11:34

Случайные новости из КР2 вспомнились. Двачую Шепу, готов обкатывать роль диспетчера.

#15 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 11 February 2013 - 11:35

Вижу два пути, да. Либо технологии просраны и только для избранных, соответственно стиль ретро, все создают с нуля, так сказать. Либо напротив — сай-фай во все поля, некст-ген в каждый дом, хай-тек всем и каждому.
Вот взять детектива — сейчас он ни рыба, ни мясо, мы с Нуем на эту тему даже провели маленький диспут. Хай-тек сканеры и прочее соседствуют с каким-то револьвертом и дедушкиным пальто.
Так что либо лишать его хай-тек плюшек и делать ему лабораторию коронера с моргом и всяческими хуйнюшками с чуть замедленным поиском улик по нуару; либо уж делать эдакого Дженсона в модных очечках, супер-пальто, нано-шляпе и прочими высокотехнологичными вещицами.
Так-то.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#16 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 11:45

Уже двуху напоминает. 13 и ЦК. Однако, давайте разовьем идею.

#17 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияVeps (11 February 2013 - 11:45) писал:

Уже двуху напоминает. 13 и ЦК. Однако, давайте разовьем идею.
У них должны будут быть знания об оборудовании Синдиката, генокрадах, магах и.т.д. чтобы в случае чего они бы отдали приказ на вызов Дед Сквада.

#18 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 11 February 2013 - 11:53

Вепс все правильно говорит. Нужно делать РЕАЛИЗМ. А не новости от педалек и комнатки 9х9 с тремя зеркальцами
Изображение

#19 Veps

Veps

Петух и обосрался

• Employee
  • 688 сообщений
  • ГородЛенинград

Отправлено 11 February 2013 - 12:00

Я до дома доберусь и напишу диздок, окей?

В двух словах:
1. Есть доступ ко всем базам данных.
2. Без меты знают о триторах, ченджах и прочей хуите, НО стараются скрыть это от экипажа, отговорками в стиле "Неизученный биологический объект" и "психически нестабильный сотрудник НТ".
3. Могут слать ЕРТ, Мертвосквад, ревизоров, инспекторов.
4. Контролируют отправку спас. шатола.
5. ИИ подчиняется им беспрекословно.
6. Если спутник телекома сделает САСАЙ, то связь со станцией обрывается.

Это наброски, сегодня подумаю еще.

#20 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияVeps (11 February 2013 - 12:00) писал:

Я до дома доберусь и напишу диздок, окей?

В двух словах:
1. Есть доступ ко всем базам данных.
2. Без меты знают о триторах, ченджах и прочей хуите, НО стараются скрыть это от экипажа, отговорками в стиле "Неизученный биологический объект" и "психически нестабильный сотрудник НТ".
3. Могут слать ЕРТ, Мертвосквад, ревизоров, инспекторов.
4. Контролируют отправку спас. шатола.
5. ИИ подчиняется им беспрекословно.
6. Если спутник телекома сделает САСАЙ, то связь со станцией обрывается.

Это наброски, сегодня подумаю еще.
Ты читаешь мои мысли. Я хотел бы поиграть за них

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных