Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#61 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 February 2013 - 11:10

Цитата

Насчет революций - очень занятная попытка, конечно, но наконец сам определись, чего ты хочешь от станции и сервера.
Я хочу взять идею, которую выносил в голове не только один упоротый наркоман вроде меня, которая будет является действительным развитием, и которая будет привлекать людей, и на игру, и на разработку. И реализовать эту идею.

#62 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 11:14

Чужие идеи привлекают идиотов или фанатиков, пусть это и одно и то же. Позови вон мецената-Аневского, он деревянными повнушительней попривлекает.

Хорошо, положим, организуется анальная гвардия с черного, набежит, накропает тебе план ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, который привлечет оставшуюся ролевую петушню на игру и дальнейшую разработку. Этот план и будешь реализовывать?

#63 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:47

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (11 February 2013 - 01:53) писал:

Не знаю где вы найдете кодеров, спрайтеров и вообще страждущих разработки людей. Я еще нахожусь в состоянии аффекта и депрессии. Дохуя сил вкладывал в поднятие онлайна рекламой, (коуны в вентиляции, бомжи, скафандры с ушками - из последних примеров, еще раз для тупых поясню - это реклама, и она работала. Онлайн значительно поднялся. Не значит, что у нас будут ушки на скафандрах и в КЦ я это объяснял, но бестолку.), дохуя сил потратил на исправление багов, перерисовку спрайтов, переделку карты (готовящуюся версию, вы пожалуй уже не увидите), а в итоге получал тонны говна как в конфе так и в самом КЦ. Кому захочется работать рядом с людьми которые начинают общение со слов "ебать тебя в рот, хуесос"?
Представьте только. После нескольких тяжелых рабочих смен вы приходите и начинаете работу над анимусом, над его кривой картой (на грине она очень кривая, вы бы только видели это в дрим-мейкере) и параллельно читаете гневные комменты фактически от всех. НЕ нужно никакой хвальбы и возвышений. Хоть говно бы не лилось. Притом критика идет даже не по вашей работе, но в ваш адрес. Изумительно, правда? Вот и работайте на анимус. А они придут и будут спавнить синги теша внутреннего барина.
Задал идею ок, думаю ты уже пишешь концепт, молодец. Теперь убери всех "друзей" из команд. центра, которые там на птичьих правах, а по сути мудаки жуткие. Кроме усталости и нервного истощения я от работы над анимусом не получил ничего.

По поводу шапок для Шепарда (мне показалось, что он забыл об этом) - это способ кормить анимус. Ясно, что в стилистике можно сделать подходящие под стиль шапки, но не нужно выставлять это как раковую опухоль. Конечно дети и слабоумные тебе тут же поверят, но забывать о деньгах нельзя.

Вот ты все верно говоришь про соотношение результат-трудозатраты, которые почти никто не может увидеть. Многие думаю, что дриммейкер все сам делает. И спрайтики тоже сам рисует.
Изображение

#64 susimus

susimus

2D-космонавтик

• Employee
  • 236 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:49

Понимаете, все это загнивает. Можно много говорить, дооооооолго крутить кубик - рубик мыслей. Но вам надо что - то решать. Думать вам не надо. Надо решать. Забить на всех и вся, на этих хуев, которые тут продвигают свою демократию. СДЕЛАТЬ, МАТЬ ТВОЮ. Потому что дельного в этой теме ты не найдешь. Потому что ты решил. Уже. Так такого? ТИРАНЬ. Забей на всех и ТИРАНЬ. Ты же тут главный? Тогда к чему вообще то, что эта тема открытая? Если будешь сюсюкаться и спрашивать : "А надо ли?", то все это загниет в свете ещё одной ненужной, говёной революции. Вперёд. Создавай темку, конфу в жаббере, где будешь коопирироваться, но закрой эту тему. Смысла в ней нет. Одно говно, как будто "конструктивная критика"

#65 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 13:00

Цитата

Есть и несколько годных обнов от бея и тг, и за это время их накопилось достаточно
Скрытый текст
-Моё лицо от прочтения.
Скрытый текст

#66 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 03:25) писал:

Много текста про безысходность, прошлое и методы выхода в будущее

Ты таки умняша.

Все комментировать не буду, но правила действительно ужесточились. Почему трейтору нельзя убивать трейторов? Трейтор(нюковец) может все, именно за свою свободу выбора он рискует своей жизнью.
Почему нельзя облить кислотой офицера, который хамит, а потом отправится на суд?
Ааа...ладно, это долго перечислять.

Педалеконтроль не должен быть таким строгим. Ситуацию на станции могут разрешить сами игроки.  У них для этого все есть.
Изображение

#67 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 February 2013 - 13:11

Цитата

Почему трейтору нельзя убивать трейторов?
Год назад пришёл упоротый Механник и все стали его слушать. До него такой хуйни не было.
Не понимаю почему все за это так держатся.

#68 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 11 February 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияZorking (11 February 2013 - 13:11) писал:

за это так держаться.
:<

#69 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 February 2013 - 13:17

Хуйня случается...

#70 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:25

ЭЙ ЕБАНУТЫЙ
ТЫ УЖЕ ПОЛГОДА УПРАВЛЯЕШЬ СТАНЦИЕЙ
НАХУЯ ОБРАЩАТСЯ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ УШИ?
ТЫ ЖЕ ТИРАН
ТЫ ЖЕ ТИРАН
КАКОЙ СТИЛЬ
ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ
ВООБЩЕ ПОЕХАЛ
У НАС ТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА
В том что есть, и так есть свой, малоповторимый стиль безумия и несочетания.
Изображение

#71 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:40

Это, Джорнику лень логиниться. Вот тебе передачка.

Изображение

#72 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияZorking (11 February 2013 - 13:11) писал:

Год назад пришёл упоротый Механник и все стали его слушать. До него такой хуйни не было.
Не понимаю почему все за это так держатся.

Не ври, я помню как еще в мае 11, педальный состав дал Хунте джоббан на трейтора, за то, что он вырезал всю станцию в термалах и с хайджеком. Оттуда все и понеслось.

#73 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 February 2013 - 13:44

Я спокойно вырезал всю станцию за трейторка, до января 2012 видел только один случай жопбана на спецроли: клован-клоакер собрал все термалы и несколько часов вырезал всё живое.
Да и кому банить было? Шепка сам так делал, да и Морфей тоже.

#74 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияZorking (11 February 2013 - 13:44) писал:

Я спокойно вырезал всю станцию за трейторка, до января 2012 видел только один случай жопбана на спецроли: клован-клоакер собрал все термалы и несколько часов вырезал всё живое.

Шепка и банил, насколько я помню.

Ладно, не буду опять пердеть про былое, мне заунывных разговоров вконтактике хватило с головой.

#75 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 11 February 2013 - 13:52

Ну всё, я пошёл пилить спрайты потихоньку.
Всем удачи, а то, заебали пиздеть, честное слово.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#76 ipыkейzд

ipыkейzд

2D-космонавтик

• Employee
  • 357 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 14:05

Вырезание станции? На гринах, летом 2012го нормально вырезалось, лично мною, никаких жопобанов не было.
По сути: Нужны правила. Годные, новые правила, исключающие поджог невинных жоп.
Если дать больше свободы по правилам - будут грифозники, портящие игру другим.
Если ужесточить - "НУ СУКА ДАЖ НИПАГРИФОНИТЬ((("

Немного про разделение серверов, в частности, про вает. Я уже чуть больше месяца таки мочерирую вайт, и из раунда  раунд я наблюдаю, как криворукие главы страдают хуитой, не выполняя свои обязанности, в следствии, обнимают вакуум. Нужны годные главы, ибо педально-мочераторский состав не может постоянно его заменять. На моей памяти всего пару раз был годный капитан, один раз ИИ (Я даже ник его запомнил, настолько охуенен, викротс, да, тебе). Из СЕ, ХоСа и РД годно играли только сами мочераторы/педали, исключения были, но однократные. Нужны люди, которые будут регулянрно играть за глав и учить нуфагов, для этого вайт и предназначен.
Я не все сказал, ибо мне лень писать все что накипело за пол-года.

Why not? Изображение

Изображение

#77 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 11 February 2013 - 14:27

Цитата

На самом деле ты сам и заджобанил трейтора, у которого в заданиях было спереть плазму, а он убил пару человек. Чего уж там.

#78 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 11 February 2013 - 14:31

Не помню такого. 3:
Хотя может быть и было.

#79 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 11 February 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 03:25) писал:

Много текста. Умного, и не очень.
С первых строчек поста хочется аплодировать. Такой-то харизмой все заряжено, право слово. Но потом начинаешь вчитываться. Сначала ты ничерта не понимаешь. А вот потом все становится на свои места. Рэнди, ты - не простой олдфаг. Ровно как и большая ваша часть, ты остервенелы ретроград, зарывшийся в песок вашей мечты об эсэсочке с черным юмором.

"К черту правила, оставьте рул 0" "Нормпосанов не банить" и прочее - ничто иное, как призыв к гребаной анархии. К ситуации, когда все будет решаться не по принципу кто прав, а кто виновен, но по прокачанности твоего персонального уровня робаста и по уровню дружбы с поселившимися тут олдфагами.  

Ты говоришь, что новые игроки - амебы, которых нужно пермить? Я же заявляю, что среди них больше отличных игроков, чем ты можешь себе представить. Да вот в чем проблема, они не из твоей элитарной когорты. Они не будут ради фейерверка поджигать токсины, собирать сингулярность на мостике или разбивать решетку камеры голыми руками за пятиминутное заключение. Но они будут пить виртуальный вискарь в виртуальном баре в обеденный перерыв после тяжелого труда. Их персонажи не живут одним днем, у всех их есть прошлое и будущее, они надеются на повышение и ни за что не подвергнут свою жизнь опасности "фо фан". И это не хорошо. Это невероятно круто. Тут можно привести пример все той же нанодесы с ее правилами. Ведь играть там мерзко именно из-за мужиков с баллонами, не могущими даже в сборку синги. Зато, более-менее могущими в робаст, и этот ваш гиббедоюмор.

Станция, как бы ты не хотел, превлекает все больше людей ролевых. И становится игрой соответсвующей, если еще не стала. И даже твои друзяшки это понимают. Другой вопрос в том, что отыгрыш не должен быть шаблонным и сухим, но это не то же самое, что твои сладкие мечты о Морганах Джеймсах в сюртуке и с золотым огнетушителем. Инфантильный хирург, забывший внутри пациента ручку, озлобленный на жизнь бармен, плюющий в напитки посетителей, или инженер, не могущий посчитать что-то не на пальцах. Это весело и, отчасти, неординарно.

Атмосфера темной эклектики. Звучит заманчиво, не правда ли? Да вот на деле это не атмосфера. Это аргумент, которым ты пытаешься замазать все логические нестыковки в бэке и концепции станции, вместо их решения. На твоей параше есть стиль, каким бы он не был, он замечателен и это не чертова смесь бульдога с носорогом. Если НТ - корпорация идиотов, то как она вообще стала гегемоном подобного уровня? Как? "ИКЛЕКТИКО! ШОРНЫ УМОР!" И так со всем и каждым пунктом.

Не меньше умиляет и твое заключение:
-Старый, 2011 года, /tg/station.
Спрашивть "Зачем?" не приходится. Ретроград захотел - вы сделайте. Просто возьмите и откатите все к чертовой матери. А ведь делали. В сентябре он стоял на вайте. Какой там был онлайн? Ммм? Два-три человека? Не больше. Люди хотят комфорта и возможностей, вполне заслуженно, между прочим. И если говорить об оптимизации, которую загубили ТГшники, то займитесь ею сами. Очевидно же. Но не отбирайте у игроков возможности. А добавит на карту пару выпиленных, но оставленных в коде фитч - пара кликов в дриммейкере.

-Идеологическое разделение серверов - убрать.
-Старые же правила, да ещё смягчить.
К чему это превидет? К тому, что новички не смогут с вашими староправилами понять что можно, а что - не стоит. И посыпятся головы неугодных, заовненных исключительно по нелюбви, нуфажеству и рул 0. И кому это нужно? Староилитариям, которые хотят "ту самую атмосферу". Убрать разделение серверов - значит убрать возможности. Потерять аудиторию зачастую хороших игроков. Но кому они нужны, право слово.

Единственный разумный, на мой взгляд, вариант - выделить эти ваши слюнявые мечты в отдельное гетто, почему бы не, например, в планирующийся Рэд?

-Принудить недокодеров и недоспрайтеров следовать принципам станции: ГРИМДАРК, РЕАЛИСТИЧНАЯ МЕХАНИКА, ПЕСОЧНИЦА, ВОЗМОЖНОСТИ.
-Говно и моча, ну куда без них.
Про все это я уже отписывался. Нет гримдарка, есть мечта о нем у очень ограниченного количества олдфагов. Говно и моча - удел D2K5 и нахрен не нужно. Хотя стоп, вы же хотите видеть всю станцию в оных, тогда к чему разговоры.

-Ребаланс режимов - больше целей трейторам, отнять аплинки у хэдревов (и сделать новоприбывших глав целями наконец), полностью переделать культ.
Это ничего не изменит. Ровным счетом ничего. Минорные фиксы, которые никого не волнуют.

-30-минутный респаун.
Сейм щит. Хотя умирающие каждые полчаса персонажи с одинаковыми именами попортят атмосферу, вам не кажется?

-Мастером над педалями поставить адекватного человека, который будет своевременно вышвыривать зарвавшихся тирашек.
Так и хочется спросить: кого? Ты и сам не раз говорил, что Анимус кроме Щердявого возглавить, к сожалению, некому. Да и не отдаст Зло педали левому человеку.

Единственное, что я увидел разумного в твоем посту - заставить кодеров работать слаженно. Это тот танк, против которого НИПАПРЕШ. Да и переть особого смысла нет. В идеале, одним билдом должен заниматься один человек. Или группа людей с четким руководством.

Ксилл выдохся. Айм аут. Впрочем, как обычно, я даже не уверен, что буду услышан.

#80 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 15:23

http://secondlife.com/
-Можно сделать космостанцию!
-Никакого грифа!
-Никаких олдфагов!
-РОЛЕПЛЕЙ ПО-АНИМУСОВСКИ!
-Можно отыгрывать трудоголика!
-Невероятно количество одежды!
-Развитие!
-Графон, комфорт, дружба!
В добрый путь, экстендоблядь. Не забудь увести с собой всех "годных игроков". Там есть всё, что вы так любите.

Ты ненавидишь SS13.
Ты ненавидишь "мафию в космосе", ненавидишь робаст.
Ненавидишь песочницу, нелогичность, некомпетентность.
Тебе нужен виртуальный вискарь.
Тебе нужна совершенно другая игра.
Тебе и тысяче других, ворвавшихся в наш мир.
Дикари, разграбившие Рим, нагадившие в храмах.
Вы жаждете играть в Second Life, но по какой-то нелепой причине непрошенными гостями потекли рекой на зов войдворта в Space Station 13.

Изображение

Узнаёшь покойника? Убили, подменили, в офисах сидят, собак гладят, "отыгрывают".
Где раскаяние? Нет его. Заразили наше царство гнилью и пируете на руинах.
"Нам не нравится SS13, подавайте другую игру".
Словно попал в параллельный мир, где с выходом сиквела предшественник исчезает без следа.
Мир без старых икскомов, фоллачей, тесов, где живут только их потомки, дающие комфорт и тепло миллиону говноедов.

Не хотим станцию, хотим говно жрать - вот и всё, что ты сказал.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных