Sakhan (14 February 2013 - 04:47) писал:
НУ РАЗ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ТО ПОСТ ВЫШЕ СИМВОЛИЗУРУЕТ, ЧТО ОТЫГРЫШ У ВАШЕГО ЭПИКУСА СВЯЗАН ТОЛЬКО СО СПОКОЙСТВИЕМ. ТАК ПОНЯТНЕЕ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ ЦВЕТОМ.
Может еще чего придумаешь про мой отыгрыш? Сам то видел хоть одного моего персонажа в игре? Хотя с обычными гриферками я действительно спокоен за СБ, а за другие профессии и вовсе не обращаю на них внимания. Но у меня два персонажа, причем один, если на станции начнуться проблемы, начинает нервничать, может начать указывать капитану и прочим главам что делать, причем меня за такое отношение к капитану даже один раз уволили. Тогда же я сразу начал собирать революцию, подпольно собирая СБ против мудака-трапа-согхана-капитана, будучи ассистентом. Но он свалил на спутник в афк и все провалилось. Чуть ли не единственная революция против Рейнера-капитана тоже была под моим началом, но из шаттла пришлось отложить до следующей его игры, но ее пока не было.
Второй же мой персонаж, часто занимается троллингом над СБ и иногда попадает за это в камеру. Например, отыгрывать священника-мудака и инженера, жертву священника одновременно перед одним и тем же офицером, а потом быть пойманным как священник, притом что ты инженер и отвертку украл сам у себя. Но ни один из моих персонажей никогда не убьет человека, только если не будет других вариантов. Может в твоем понимании это и спокойствие, но не в моем.
Sakhan (14 February 2013 - 10:52) писал:
... Первое.. второе.. третье...Без расследования просто так банировать, потому что "всё должно быть спокойно" - бред, честно признаться.
Ну вот, Сахана довели и он стал человеком, внезапно. Пропал капс, появились мысли, причем ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ какие до него пытались донести. Я рад.