Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#401 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 14 February 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 04:47) писал:

НУ РАЗ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ТО ПОСТ ВЫШЕ СИМВОЛИЗУРУЕТ, ЧТО ОТЫГРЫШ У ВАШЕГО ЭПИКУСА СВЯЗАН ТОЛЬКО СО СПОКОЙСТВИЕМ. ТАК ПОНЯТНЕЕ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ ЦВЕТОМ.
Может еще чего придумаешь про мой отыгрыш? Сам то видел хоть одного моего персонажа в игре? Хотя с обычными гриферками я действительно спокоен за СБ, а за другие профессии и вовсе не обращаю на них внимания. Но у меня два персонажа, причем один, если на станции начнуться проблемы, начинает нервничать, может начать указывать капитану и прочим главам что делать, причем меня за такое отношение к капитану даже один раз уволили. Тогда же я сразу начал собирать революцию, подпольно собирая СБ против мудака-трапа-согхана-капитана, будучи ассистентом. Но он свалил на спутник в афк и все провалилось. Чуть ли не единственная революция против Рейнера-капитана тоже была под моим началом, но из шаттла пришлось отложить до следующей его игры, но ее пока не было.
Второй же мой персонаж, часто занимается троллингом над СБ и иногда попадает за это в камеру. Например, отыгрывать священника-мудака и инженера, жертву священника одновременно перед одним и тем же офицером, а потом быть пойманным как священник, притом что ты инженер и отвертку украл сам у себя. Но ни один из моих персонажей никогда не убьет человека, только если не будет других вариантов. Может в твоем понимании это и спокойствие, но не в моем.

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 10:52) писал:

... Первое.. второе.. третье...Без расследования просто так банировать, потому что "всё должно быть спокойно" - бред, честно признаться.
Ну вот, Сахана довели и он стал человеком, внезапно. Пропал капс, появились мысли, причем ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ какие до него пытались донести. Я рад.
Don't make it dead again...

#402 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияPotay (14 February 2013 - 06:54) писал:

Где больше игроков? На Блэке. Где они лучше? Аналогично, на Блэке. Следовательно, чего хотят люди? Блэка.

Цитата

Black. Сейчас играют 19.
Green. Сейчас играют 26.
Такие дела. На блеке было больше людей из-за того, что грин был таким же блеком, только тот чуть-чуть построже и билд лучше. Сейчас, даже при абсурдном отсутствии правил, там больше игроков. Потому что швабода.

#403 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 17:00

Цитата

Такие дела. На блеке было больше людей из-за того, что грин был таким же блеком, только чуть-чуть построже и билд лучше. Сейчас, даже при абсурдном отсутствии правил, там больше игроков. Потому что швабода.
Да это наглая спекуляция, можно даже не отвечать было.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#404 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:02

Швабода швабодой, но вот педальку от ддоса бы могли хотя бы поставить

#405 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 17:31

Сейчас туда заглядывают, как в зоопарк, потому и наплыв, вот и все. Мол, ну-ка, ну-ка, чегой-то они тут учудили?

#406 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:37

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (14 February 2013 - 11:48) писал:

Но ты посмотри, кто говорит об обоснованных убийствах? Мы говорим о том, что большая часть игроков, ровно как и ты в последнем случае с барменом и плазморезом, делают это исходя далеко не из характеров своих персонажей а игровых ситуаций, а используют оные как подспорья для грифа. Сотни ситуаций когда человек хватал нож и резал людей? Верно. На семь миллиардов людей на Земле такое соотношения имеет место быть. Вот когда игроки начнут убивать, что вообще не свойственно человеку, в состоянии аффекта раз хотя б в два раунда, тогда можно будет говорить о твоем любимом доверии, которым ты нас не желал одарять.
Дело в том, что сравнивать поведение на Земле и на станции вообще нельзя. Космос - чудовищно агрессивная среда, которая разрушает психику, доводя людей до отчаяния и безумия. Я просто напомню, что во многих раундах добрая треть экипажа проваливается в апатию, состояние, когда они неподвижно лежат, уставившись в пустоту, игнорируя боль и унижения. И это считается нормальным, остальной экипаж относится к этому как к должному, в лучшем случае оттаскивая заблудившегося в своем сознании коллегу в медбей, а чаще просто оставляя их где лежат. А для того, чтобы превратиться в овощ, нужно намного сильнее тронуться мозгами, чем для убийства.

Просмотр сообщенияPotay (14 February 2013 - 17:31) писал:

Сейчас туда заглядывают, как в зоопарк, потому и наплыв, вот и все. Мол, ну-ка, ну-ка, чегой-то они тут учудили?
Стало быть, людям интереснее зоопарк, чем чайная. Я верно уловил твою логику?

#407 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 14 February 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияOtuska Bald (14 February 2013 - 16:27) писал:

Я очень рад что, есть люди, которые любят и анимус и станцию, и готовы столько всего расписать и предложить. Но делается это, на мой личный взгляд, немного по-другому.

Обозначается конкретная проблема(самое сложное ее выделить и не распыляться), создается четкий план-предложение(не размазанный по разным темам и не смешанный с периферией), опционально идентифицируются и набираются единомышленники, все это обсуждается, все острые углы стачиваются, все элементарные вопросы упраздняются прямо внутри текста. Все это компонуется не просто в простыню, а в логичный и проработанный билль, который помещается в отдельно открытую для такого дела тему(а лучше, честно говоря, на мыло к админу). Далее идет обсуждение внедрений не на уровне вот этих вот здешних кукареканий, а на серьезном и конструктивном, с учетом позиций сторон и компромиссами. В итоге, если дело действительно имеет вес, но оно не принимается из-за лени, нежелания или прочих жидких доводов, то тут уже и нужно тревожить общественность, с которой лучше быть поделикатнее.
Вот-как то так я представляю себе путь изменений, а не истерик.

Прошу прощения, что взял на себя смелость учить ученых, но я подумал что будет целесообразно выразить мой взгляд на ведение таких дел, со всей скромностью.
Все верно сказано, но возможность написать такой билль есть только у руководящей верхушки. Простые же игроки, особенно новички, не имеют шанса быть услышанными. Какой бы четкий план мы не составили, а мы составляли, поверь мне, у администрации всегда есть свое видение происходящего. Есть их мнение. Что отклоняется в одну сторону - Гриф, который нужно пресечь. Что откланяется в другую - вахтеризм, который нужно пресечь. А если предлагается что-то кардинально новое, не вписывающееся в эту прямую, то "КОКОКО, ОП ГЕЙ".

#408 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияGvardota (14 February 2013 - 17:37) писал:

Стало быть, людям интереснее зоопарк, чем чайная. Я верно уловил твою логику?

Нет, не верно. Если уж пользоваться аналогией, то в чайную люди ходят каждый день. А в зоопарк в лучшем случае раз в месяц.

#409 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 18:17

Цитата

Если уж пользоваться аналогией, то в чайную люди ходят каждый день.
Чай я пью каждый день, а наебашиться абсентом до соплей вообще никогда. Однако последнее чуть-чуть интереснее.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#410 RedSkotina

RedSkotina

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияOtuska Bald (14 February 2013 - 18:17) писал:

Чай я пью каждый день, а наебашиться абсентом до соплей вообще никогда. Однако последнее чуть-чуть интереснее.
когда наебашиваешься абсентом целый месяц - чай уже выглядит более заманчиво

#411 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияPotay (14 February 2013 - 18:02) писал:

Нет, не верно. Если уж пользоваться аналогией, то в чайную люди ходят каждый день. А в зоопарк в лучшем случае раз в месяц.
Если подумать, то я действительно неправ, признаю. Просто за грин обидно. Его кидают из крайности в крайность, а потом поливают за это помоями.

#412 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 15 February 2013 - 13:14

Анимус сейчас в периоде остановки развития, скоро начнется деградация и прочее дерьмо в которое окунались все сообщества.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#413 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 13:44

почему эта тема до сих пор не реанимирована? У нас же такая политота происходит! Дефибриллятор мне!

#414 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 June 2013 - 13:50

Думаю тебе нужно это:
Изображение

#415 Гость_Ralph_*

Гость_Ralph_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияHap12345 (17 June 2013 - 13:44) писал:

почему эта тема до сих пор не реанимирована? У нас же такая политота происходит! Дефибриллятор мне!
РО тебе будет в самый раз.

#416 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:19

Давай, покажи, кто в доме хозяин, дядя Ральф. Макаку сразу давай, и карму, и статус посмешнее придумай. Не валяться же инструментам без дела, верно? Или мне на этом месте надо упасть на колени и слёзно просить прощения?

Изображение

#417 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 17 June 2013 - 16:26

Впервые вижу у поста Гебена Щепки так много лойсов.

Алсо, я бы предложил билдоделам-одиночкам делать девлоги. Есть прогресс - написал на форум что сделал, зачем. Будет хотя бы видно, что процесс идет, что есть чего ждать.

И над сеттингом я могу подумать. Это я умею. Если придумаю что-нибудь годное сообщу здесь же.

Сто, што? это труп? ВНЕЗАПНО.
Изображение
Скрытый текст

#418 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 17 June 2013 - 22:13

Цитата

Будет хотя бы видно, что процесс идет, что есть чего ждать.
И что с того?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных