Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#381 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 11:12

Допекло? Это слово? Я не имел в виду этот набивший аскомину "батхёрт". Тьфу, само это слово невероятно задолбало. Допекло использовалось в значении "достало" и "проняло" задолго до этого жуткого американизма. Именно в таком аспекте я его и использовал.

Далее, теперь я вижу, за что ратуешь ты. В целом, благое намерение и лично мне нравится.И выступал я против чьего-то адского желания снять везде контроль и поперемешать игроков, а не этой идеи. Но это ведь потребует адского контроля со стороны админов. Куда большего, чем сейчас. Ведь под соусом "А у меня психологическая травма" будут пролезать и гриферы, следовательно, администраторам в самом деле придется очень детально во все вникать. Да, согласен, будут и обратные ситуации, когда убитый вроде и по "ролеплею", скажем, каким-нибудь инопланетным котом, которого в самом деле смертельно оскорбили, будет ныть в ахелп. И что тогда? Тогда администратору снова надо будет вникать во всё это, читать логи, биографии.

То есть сама идея - отменная, но правила в связи с ней придётся ужесточить еще больше. Собственно, даже правила для текущего Вайтлиста будут слишком мягкими.

#382 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:22

Так эта идея работала давным-давно, ну право дело. Дальше,

Цитата

Ведь под соусом "А у меня психологическая травма" будут пролезать и гриферы

Описал это и в посте и тоже было. Как раз в части "почему нельзя доверять игрокам".

Цитата

администраторам в самом деле придется очень детально во все вникать

Поэтому нужен хороший отдых в перерывах и энтузиазм.

Цитата

убитый вроде и по "ролеплею" будет ныть в ахелп

Тоже описал в той же самой части

Цитата

Есть граница между "гриф" и "игровая ситуация". Особенно, когда второе часто выдают за первое, она стирается. Но в практике очень любят и первое за второе. То есть и слова на веру не примешь не у пострадавшего, не у обвиняемого, и забанить уже не то.

#383 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 11:23

Ну так, о чем же мы спорим? В целом, я за. Если будет надлежащее разбирательство со стороны админов.

#384 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:34

Ну так спор о том, что ты не въехал в суть "неспокойствия", которое выдали за многие, в том числе и не запрещённые правилами вещи и из-за парочки реплик, содержащих довольно интересные направления, приправленные агрессией, я решил перейти на эмоции, выплёскиваемых в стиле "А ты случаем не пидорок, а?", тем самым видя в своём "оппоненте" глупого и безобразного "чайного ваннаби-ралиплеера" с синдромом "Экст. Остальное - хуйня для гриферов". Ну и самое главное, тред не был о полном распедаливании ну никогда. Педали были всегда нужны для сдерживания тех же мультиакков, никак без этого. Просто чрезмерное вмешательство тоже зло, даже если уж и слишком во благо.

#385 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 11:38

Окей, славно, все выяснилось, все счастливы. Кстати, под "неспокойствием" я именно имел в виду отсутствие педалей в принципе, за что и ратовал... Эээ... забыл его ник, ну тот, на 17 странице, не важно. Лень. Кстати, чайное застолье тоже можно интересно отыграть, да-да, только если не проводить его все время. Разнообразие и умеренность же.

#386 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 14 February 2013 - 11:39

Цитата

чайное застолье тоже можно интересно отыграть,

Чаепития и РП это разные вещи же.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#387 Ekaterina Tsvetkova

Ekaterina Tsvetkova

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 February 2013 - 11:44

Как можно было обсуждение о том, как сделать анимус лучше, свести в такое...
Жаль вас, Шепард, боюсь им не помочь...
Я по прежнему предлагаю помощь, если все таки, что-то захотите делать, обращайтесь...

#388 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 14 February 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияKaulleN (14 February 2013 - 09:42) писал:

Писать квенту для каждого персонажа, за которого я играю? Я в чем-то согласен с Ксиллом, но подобная графомания - перебор.
Не для всех, очевидно. Лишь для тех, чей отыгрыш отличается от того самого педального "золотого стандарта".

Просмотр сообщенияcatratcat (14 February 2013 - 10:06) писал:

Вот вы говорите, будет 3,5 грифозника и они погрузят весь сервор в ад.
А неужели остальные 6-17 человек не смогут повязать этих грифозников?
Они не должны это делать. Или тебе кажется, что хилый трап-ксенобиолог должен рваться на себе куртку и болонить ассистентов?

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 10:52) писал:

Третье - Пора перестать жить, вечно спрашивая разрешение у администрации. Потому что ну не нужно идиоту разрешение на хуйню, а человеку на его действия. У вас человека-то убить нельзя в состоянии афекта, можно просто получить бан без разбирательств или с ними. Помнится, я тоже за такое банил. Потому что были такие заветы. Потому что ну не верили игрокам и всё. После совета я и банил поэтому. Но поэтому же и ушёл. Есть граница между "гриф" и "игровая ситуация", особенно, когда второе часто выдают за первое. Но в практике очень любят и первое за второе. То есть и слова на веру не примешь не у пострадавшего, не у обвиняемого, и забанить уже не то. Простите, но когда говорят, что УБИЙСТВА неролями ЗАПРЕЩЕНЫ совсем, то это немного глупо. До сотни ситуаций, когда человек хватал нож и резал людей. Да, и у него были на это свои причины, а не "я просто сашёл с ума реишл паубивать". Часто педали работают за СБ. Ну, там тоже свои причины, но не об этом. Тысячи расстройств, травля, да хоть тонны оскорблений, пущенных в адрес. Персонаж и взорваться может, если он таков. А, простите, говорить, что убийства не приемлимы, неосторожности (сделанные намеренно от нехватки опыта) ведут к жоббану, а бунты - прямой путь к бану - чепуха. Нужно просто сидеть и всех опрашивать и разбираться. На что терпения не всегда хватает, да. Без расследования просто так банировать, потому что "всё должно быть спокойно" - бред, честно признаться.
Но ты посмотри, кто говорит об обоснованных убийствах? Мы говорим о том, что большая часть игроков, ровно как и ты в последнем случае с барменом и плазморезом, делают это исходя далеко не из характеров своих персонажей а игровых ситуаций, а используют оные как подспорья для грифа. Сотни ситуаций когда человек хватал нож и резал людей? Верно. На семь миллиардов людей на Земле такое соотношения имеет место быть. Вот когда игроки начнут убивать, что вообще не свойственно человеку, в состоянии аффекта раз хотя б в два раунда, тогда можно будет говорить о твоем любимом доверии, которым ты нас не желал одарять.

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (14 February 2013 - 11:03) писал:

А требуют больше педального контроля люди потому, что сами друг другу не доверяют, что уж про администраторский состав говорить. Отличное коммьюнити получилось.
Не есть это правда. Я доверяю многим игрокам, поскольку отыграл с ними не один десяток партий. Но когда заскакивает какой-то хороший человек с баллоном, то педальная помощь не просто нужна. Она, черт возьми, необходима, аки воздух.

Просмотр сообщенияEPICJOE (14 February 2013 - 11:39) писал:

Чаепития и РП это разные вещи же.
Наверное, тут вопрос терминологии. Чаепитиями лично я называю любой отыгрыш, не заключающийся в причинении вреда другим игрокам. В том числе и эти ваши выживачи.

#389 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:55

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (14 February 2013 - 11:47) писал:

Но ты посмотри, кто говорит об обоснованных убийствах? Мы говорим о том, что большая часть игроков, ровно как и ты в последнем случае с барменом и плазморезом, делают это исходя далеко не из характеров своих персонажей а игровых ситуаций, а используют оные как подспорья для грифа. Сотни ситуаций когда человек хватал нож и резал людей? Верно. На семь миллиардов людей на Земле такое соотношения имеет место быть. Вот когда игроки начнут убивать, что вообще не свойственно человеку, в состоянии аффекта раз хотя б в два раунда, тогда можно будет говорить о твоем любимом доверии, которым ты нас не желал одарять.

Ох, ю. Прицепись за личность и бей о стену до тех пор, пока она не сможет ничего ответить. Да, я указал причину таковой. А что мне, простите, говорить? "Мне плевать на то, что это какой-то игрок, он до меня доебался своими пидороприкладом и встретил опасного дядю, которого аут оф кэректер ну донимают такие личности и он считает своим долгом от этого избавится, потому что у него остались привычки очистителя"? Я могу так. Но по мне видно, тащем-то, разницу между тем и другим. Просто и тупо видно. Я могу написать и сказать всё, что угодно, но разница-то очевидна.

#390 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 12:07

Изображение
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#391 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 14 February 2013 - 12:13

Капельку диспута из конфочки.
Скрытый текст

#392 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 12:16

Цитата

Капельку диспута из конфочки.
Держи нас в курсе.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#393 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 12:23

Знаете что я думаю. Я думаю что на форуме завелись крысы, шайка провокаторов, которая в конфочке сбилась в стайку и захотела почувствовать себя весомыми персонами, не хуже других. И вот они провоцируют, гадят, срут. Нет бы взять в руки ворд и написать какой нибудь анализ да солюшен, или editor открыть, да сваять карту. Им лишь бы свой менеджмент под хвост задвигать кому попало. Чистой воды неандертальцы.

#394 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияOtuska Bald (14 February 2013 - 12:23) писал:

Знаете что я думаю. Я думаю что на форуме завелись крысы, шайка провокаторов, которая в конфочке сбилась в стайку и захотела почувствовать себя весомыми персонами, не хуже других. И вот они провоцируют, гадят, срут. Нет бы взять в руки ворд и написать какой нибудь анализ да солюшен, или editor открыть, да сваять карту. Им лишь бы свой менеджмент под хвост задвигать кому попало. Чистой воды неандертальцы.

Самое страшное, что скорее всего ты не прав и гадят они от чистого сердца.

#395 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 12:43

del

#396 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 14 February 2013 - 12:46

Это, конечно, все верно, да обоими сторонами и предложения выдвигались, и анализ делался. Посмотри первые странички треда. Я и Рэнди там ой сколько писали.

#397 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 February 2013 - 13:26

Больше подвалов подвальному богу.

#398 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 14 February 2013 - 14:08

Ксиллукс, хватит же твердить про свой реализм. В жизни тоже нечасто встретишь предателей с еганами или агрессивных пришельцев. И в жизни мы не живем в 26 веке на космической станции. То, что у нас один случай на миллион, там может быть нормальным и обыденным. Не только потому, что этожеиграмытутдляфана, но и потому, что ты не знаешь, как изменятся нравы и традиции в то время. Пять веков назад люди друг друга убивали почем зря, а жирные бабы были эталоном красоты, это да.
В хорошем смысле, конечно.

#399 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 14 February 2013 - 14:11

Даже не в 26 веке дело. Дело в станции. В ее несчастливом номере, ее экипаже-неудачниках, ее врагах-неудачниках. Там всегда происходит немыслимое и экстраординарное

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#400 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 February 2013 - 16:27

Цитата

Я и Рэнди там ой сколько писали.
Я очень рад что, есть люди, которые любят и анимус и станцию, и готовы столько всего расписать и предложить. Но делается это, на мой личный взгляд, немного по-другому.

Обозначается конкретная проблема(самое сложное ее выделить и не распыляться), создается четкий план-предложение(не размазанный по разным темам и не смешанный с периферией), опционально идентифицируются и набираются единомышленники, все это обсуждается, все острые углы стачиваются, все элементарные вопросы упраздняются прямо внутри текста. Все это компонуется не просто в простыню, а в логичный и проработанный билль, который помещается в отдельно открытую для такого дела тему(а лучше, честно говоря, на мыло к админу). Далее идет обсуждение внедрений не на уровне вот этих вот здешних кукареканий, а на серьезном и конструктивном, с учетом позиций сторон и компромиссами. В итоге, если дело действительно имеет вес, но оно не принимается из-за лени, нежелания или прочих жидких доводов, то тут уже и нужно тревожить общественность, с которой лучше быть поделикатнее.
Вот-как то так я представляю себе путь изменений, а не истерик.

Прошу прощения, что взял на себя смелость учить ученых, но я подумал что будет целесообразно выразить мой взгляд на ведение таких дел, со всей скромностью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных