Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#361 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 00:03

О чём я и говорю. СПОКОЙСТВИЕ. Мажься им. Оно такое вкусное.

Я бы поставил трейдмарк или копирайт.

#362 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 14 February 2013 - 00:06

Просмотр сообщенияepicus (14 February 2013 - 00:02) писал:

Ты хочешь обязать педалей читать стены текста, чтобы разобраться можно ли было тому ассистенту бить другого огнетушителем? Круто, че.
Бить огнетушителем, или быть маньяком с детской психологической травмой - разные вещи, тебе не кажется?.

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 00:03) писал:

О чём я и говорю. СПОКОЙСТВИЕ. Мажься им. Оно такое вкусное.
Сакхан, я тебя обожаю за одну вещь. Ровно половину написанного тобой я не понимаю. Это - один из таких случаев.

#363 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 04:47

НУ РАЗ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ТО ПОСТ ВЫШЕ СИМВОЛИЗУРУЕТ, ЧТО ОТЫГРЫШ У ВАШЕГО ЭПИКУСА СВЯЗАН ТОЛЬКО СО СПОКОЙСТВИЕМ. ТАК ПОНЯТНЕЕ? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ ЦВЕТОМ.

#364 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 06:54

Ух, тут уже капсом пишут, ты поглянь-ка, как его допекло. Чего толку что-то доказывать? Где больше игроков? На Блэке. Где они лучше? Аналогично, на Блэке. Следовательно, чего хотят люди? Блэка. Нет, если ты такой любитель НИСПАКОЙСТВИЯ, ниспакойся себе на Грине, места мало что ли? Или ты просто всех своим какашками закидать хочешь как безумный шимпанзе?

#365 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 14 February 2013 - 07:20

ЕБать. Семь страниц за вечер.  А вообще где то в треде чувствуется вмешательство пауканов.
ИзображениеИзображение

#366 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияPotay (14 February 2013 - 06:54) писал:

Ух, тут уже капсом пишут, ты поглянь-ка, как его допекло. Чего толку что-то доказывать? Где больше игроков? На Блэке. Где они лучше? Аналогично, на Блэке. Следовательно, чего хотят люди? Блэка. Нет, если ты такой любитель НИСПАКОЙСТВИЯ, ниспакойся себе на Грине, места мало что ли? Или ты просто всех своим какашками закидать хочешь как безумный шимпанзе?

>Лучше.

От вас главпедалик ушёл. Лучше - тоже оспоримо. А вот ты у нас пришёл пёзды полизать и в спакойную ссочку поиграть. Такое дерьмо не приемлимо.

Искажённое представление об отыгрыше от каких-то людей, которые высовываются раз в три месяца со низким стажем. А мерять годноту сервера популяцией - пушка. Никогда не видел настолько глупых людей.

Олсо, да. Капс - круиз контроль. И да, я умею управлять. И да, хуесос, может то, что я вас педалил, делает мне больше знаний о "вас самих", чем вы себе представляете. А ходячий детектор баттхерта пусть вкусит нюшеной тирании, ей богу блять.

#367 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:39

Эпикус, ты не совсем правильно понял мою позицию. Чтобы с ней ознакомиться - прочти http://forum.animus1...showtopic=3928. Я против превращения блека в грифопарашу. Ты абсолютно верно описал проблемы, стоящие на данный момент. Банят даже за ролеплейные убийства, банят за всякую хуйню, везде чаи, уныние. Именно о балансе я писал в своих постах.
И на грине я не играю как раз из за: низкий онлайн, кококо, ололо от игроков, билд просто непривычен, хоть это и не так важно.
Специально для тебя, ксилл - http://forum.animus1...opic=3996&st=0. У создателя темы есть грамотная бекстори, что не спасло его от удара педалью по голове. Комьюнити пришлось целый день вытаскивать несчастного из бана.

#368 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияepicus (14 February 2013 - 00:02) писал:

Ты хочешь обязать педалей читать стены текста, чтобы разобраться можно ли было тому ассистенту бить другого огнетушителем? Круто, че.
И да, приди к тому, что ралиплей, это не только вечное спокойствие и тёплый стул вардена/прочие сравнения. Тебе родина бекстори дала, экипаж != илита. Нет, не хочу признавать, что туда может затесаться и уебан, и уголовник, и маньяк, в конце-то концов. СТАБИЛЬНОСТЬ. В игре-пародии? Прошу тебя, хватить извращать смысл и хоть что-то да пойми.

#369 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:16

Скрытый текст
Схоронил

#370 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 14 February 2013 - 09:42

Писать квенту для каждого персонажа, за которого я играю? Я в чем-то согласен с Ксиллом, но подобная графомания - перебор.
В хорошем смысле, конечно.

#371 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияSakhan (14 February 2013 - 08:33) писал:

>Лучше.

От вас главпедалик ушёл. Лучше - тоже оспоримо. А вот ты у нас пришёл пёзды полизать и в спакойную ссочку поиграть. Такое дерьмо не приемлимо.

Искажённое представление об отыгрыше от каких-то людей, которые высовываются раз в три месяца со низким стажем. А мерять годноту сервера популяцией - пушка. Никогда не видел настолько глупых людей.

Олсо, да. Капс - круиз контроль. И да, я умею управлять. И да, хуесос, может то, что я вас педалил, делает мне больше знаний о "вас самих", чем вы себе представляете. А ходячий детектор баттхерта пусть вкусит нюшеной тирании, ей богу блять.

У-у-у, как тебя проняло, видимо, это я в десяточку попал про отыгрыш и количество людей. Чуешь, что никому твой гриф-сервер не нужен, вот и верещишь :)

И потом, в чем же беда? Я вроде где-то там и видел предложение снять весь админский контроль с Грина и посмотреть, что будет. Прямо как ты говорил, чем же ты недоволен? Что так не делают сразу на всех серверах? Ну так, а зачем? Вот проведут опыт, получится что-то годное - двинут дальше. Не получится - так хоть один нормальный сервак останется.

#372 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:06

Вот вы говорите, будет 3,5 грифозника и они погрузят весь сервор в ад.
А неужели остальные 6-17 человек не смогут повязать этих грифозников?
Изображение

#373 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 14 February 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияcatratcat (14 February 2013 - 10:06) писал:

Вот вы говорите, будет 3,5 грифозника и они погрузят весь сервор в ад.
А неужели остальные 6-17 человек не смогут повязать этих грифозников?

Все привыкли к педальному контролю же.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#374 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:09

Ой, дурак, который узнал про слово "бугурт" и ничего не может слышать.

Цитата

Чуешь, что никому твой гриф-сервер не нужен, вот и верещишь

Блять, настолько ГЛУХИХ и СЛЕПЫХ людей я ещё не видел. Повторюсь, что ты до сих пор хуесос и мозгов у тебя не прибавится тоже. А вот про блаку ты расскажи нуфагу. Я и без вас знаю, какие у вас проблемы.

Любое отклонение от нормы экстендеда теперь зовут грифом. Мои уши и мои глаза. Что же это за идиоты такие? Что это? Объясните, я тупо не могу понять эту философию.

#375 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 10:15

Хам трамвайный, ни единого аргумента не привел, кроме обычных воплей оскопленного павиана, проблемы на блеке только с такими вот клоунами вроде тебя, порой туда набегающими.

#376 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:21

>Педалик бывший
>Набегающий.

Я просто промолчу.

А что же ты у нас несёшь про какие-то "грифсервера", про какое-то качество игроков на блэке, которое не было подтверждено? Я же это опроверг одним фактом. Про какое-то "неспокойствие" несёшь, забыв поинтересоваться о значении. Я примерно веду разговор так, как и ведёшь его ты. Только в доступной для всех форме с присущей эмоциональностью. Агрессия получила в ответ агрессию, а ты готов лишь сослаться на твоё любимое слово в словаре сленгословечек.

#377 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 14 February 2013 - 10:30

Каким еще фактом? Какой еще эмоциональностью? Ты материшься как пьяный гопник и называешь это эмоциональностью? Это вульгарщина, так уж и говори. Моё любимое слово? Какое, черт возьми? Я выступил, повторю еще раз, против предложения убрать админский контроль с ОБОИХ серваков, которое кто-то там предлагал. Ты вообще читал, о чем мы изначально говорили? Давай, в двух словах без этой своей "эмоциональности", скажи мне, ты-то чего хочешь? Отмены контроля? Бесплатных шарфиков? Тазеры каждому на входе?

#378 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 14 February 2013 - 10:39

Цитата

Каким еще фактом? Какой еще эмоциональностью? Ты материшься как пьяный гопник и называешь это эмоциональностью? Это вульгарщина, так уж и говори.

Добро пожаловать на Анимус, у нас маты и виртуозные трехэтажные оскорбления считают за аргументы.

Инжой йор стэй.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#379 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:52

Цитата

С чего началась дискуссия. Классическое "У тебя баттхерт, лолка ниралиплейная)))".

Факт - уход Хауса, занимающего руководящий пост, который устал смотреть на тщетные усилия.

Любимое слово очевидно из первого высказывания, ибо оно повторялось два раза за время разговора.

Затем началось самое весёлое.

Цитата

любитель НИСПАКОЙСТВИЯ
Где начались какие-то неизвестные претензии от игрока, который не понимает тему дискуссии на протяжении несколько страниц.

А теперь подбираемся к самому главному. Первое - кое-кто боится снятия контроля. Хотя про это не было и речи. Ослабление контроля, повышение свобод игрока - да. Не собирался и не собираюсь ничего делать только по вздохам администрации, у меня и своя голова есть. Значит и такую проблему как "грифер" или "аутист" могу вполне решить сам разными способами. Радикальные, либеральные - всё равно.

Второе - Блэк давным-давно не тот, а игроки немножечко себя плохо чувствуют при виде опасности да ещё и живут под вечным контролем, который, на самом деле-то, от недоверия к игрокам и к их самостоятельности и сознательности. Но трогать ваш "вечный экстендед" больше не будут. Помнится, было время, когда на то, что были роли, тоже кричали, мол уберите, это мешает, это гриф, что мне было довольно смешно. Любая встряхивающая раунд активность приравнивается к "грифон", "ниралиплейно" и т.д. Вспомним хоть тему анпедала Хауса за бомбу, которую приготовили вручную.

Третье - Пора перестать жить, вечно спрашивая разрешение у администрации. Потому что ну не нужно идиоту разрешение на хуйню, а человеку на его действия. У вас человека-то убить нельзя в состоянии афекта, можно просто получить бан без разбирательств или с ними. Помнится, я тоже за такое банил. Потому что были такие заветы. Потому что ну не верили игрокам и всё. После совета я и банил поэтому. Но поэтому же и ушёл. Есть граница между "гриф" и "игровая ситуация", особенно, когда второе часто выдают за первое. Но в практике очень любят и первое за второе. То есть и слова на веру не примешь не у пострадавшего, не у обвиняемого, и забанить уже не то. Простите, но когда говорят, что УБИЙСТВА неролями ЗАПРЕЩЕНЫ совсем, то это немного глупо. До сотни ситуаций, когда человек хватал нож и резал людей. Да, и у него были на это свои причины, а не "я просто сашёл с ума реишл паубивать". Часто педали работают за СБ. Ну, там тоже свои причины, но не об этом. Тысячи расстройств, травля, да хоть тонны оскорблений, пущенных в адрес. Персонаж и взорваться может, если он таков. А, простите, говорить, что убийства не приемлимы, неосторожности (сделанные намеренно от нехватки опыта) ведут к жоббану, а бунты - прямой путь к бану - чепуха. Нужно просто сидеть и всех опрашивать и разбираться. На что терпения не всегда хватает, да. Без расследования просто так банировать, потому что "всё должно быть спокойно" - бред, честно признаться.

#380 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:03

А требуют больше педального контроля люди потому, что сами друг другу не доверяют, что уж про администраторский состав говорить. Отличное коммьюнити получилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных