Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#341 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 22:53

Чертовски верно. Я в упор не понимаю, ну на кой черт, ну вот в самом деле, им ДВА одинаковых сервера? Нет, правда - ЗАЧЕМ? Без пространных ответов в духе "А тупо посмотреть чо будет, гы-гы". Идиотские ответы к черту. Просто зависть? Блэк куда приятнее и собирает больше игроков. Даже среди гриферов, как я понимаю. Ну если зависть, то все нормально, чоужтам. На Блэке всегда есть люди. Даже в будни. Даже утром. И чаще всего - адекватные. А на Грине... Помню, как-то вечером я зашел туда и увидел... Целых трех игроков. Я был четвертым. Душераздирающее зрелище. Очевидно, это те, кого выперли с Блэка.

#342 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:09

Внимание! Внимание! Срочные новости!
Буквально несколько минут назад лучшие умы мира открыли страшное:

SS13 - ЭТО ИГРА! ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА ЕЕ БОРТУ, А ТАКЖЕ НА ФОРУМЕ И ВИКИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ! МАЛО ТОГО, ОТНОШЕНИЕ К ИГРЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЙ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВЗАИМНОЙ НЕНАВИСТИ! МЕЖСЕРВЕРНАЯ РОЗНЬ НАДУМАНА И БЕСПОЧВЕННА! БОЛЕЕ ТОГО, УБИЙСТВО ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, А СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЗНАВАТЬ ПОДОБНОЕ ДЕЯНИЕ СМЕРТНЫМ ГРЕХОМ!

Боюсь, теперь нам всем придется жить с этим огромной пугающей пустотой внутри. Мы приносим игрокам свои искренние соболезнования.

И к другим новостям.

Согласно непроверенным данным, администрация анимуса собирается вслед за Северной Кореей провести испытания собственной ядерной бомбы. Для испытаний уже подготовлено официальное заключение об отключении блэка и передачи грина в руки радикально настроенных гриферов. По прогнозам экспертов, готовящееся объявление должно вызвать на территории СНГ 3-4 ядерных взрыва средней мощности. Наши корреспонденты связались с лучшими специалистами и попросили производить ежечасные замеры радиации и сейсмической активности. Мы обещаем, что о результатах испытаний вы узнаете первыми.  

Всегда ваша, Уважаемая Редакция
You may call me Butch or just a butcher.

#343 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:11

Вечно не забытая, милая сердцу просто няшная редакция. Совсем забыл. Тему - нахуй. Я уже сказал, что будет.

#344 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 February 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:11) писал:

Я уже сказал, что будет.
Факты от Сахана?   *пролистал последние 5 страниц*   А нет, показалось.
Don't make it dead again...

#345 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:18

Как насчёт соснуть хуйцов и вкусить анимусовское "Нихуя"?

Тем временем вы уже настолько глупы и мастерски настроились перебрасывать говно, что я даже и не знаю. Мне ваше дерьмо на ушах, благо, чистить не нужно, я его туда просто не кладу. Но зато у наших "ваннаби-ралиплееров" столько путей, столько мнений и столько говна припасено. Ну вы это, метайтесь, детишки.

Имею честь напомнить. Вашему сбродцу никто никогда не доверял свободу, анальные вы наши контролируемые.

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (13 February 2013 - 22:48) писал:

мы будем пить чай в компании единомышленников.

Я же дядю Хауса попробую растармашить и выбить из вас всё дерьмо. Или вы думали, что вас этому учили? Ничерта. Все так ждали, что какой-то нуфажка что-то попросил, разрешения, в конце концов. А вышло стадо мирноиграющих клерков, которые изредка дрочат и ебутся на рабочем месте. Этого, КРОМЕ ВАС, никто не хотел. Планы были другие. Вышло вообще совсем другое. Ну чёрт с вами.

#346 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:25

Почти доверили сегодня.

#347 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:18) писал:

А вышло стадо мирноиграющих клерков, которые изредка дрочат и ебутся на рабочем месте. Этого, КРОМЕ ВАС, никто не хотел. Планы были другие. Вышло вообще совсем другое.
А на экстендытах, надо полагать, нужно графонить и обносить кепокабинеты?

#348 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:34

Идиоты сумели только в переход от крайности к крайности и высеранием кучи дерьма, считая себя неким легионом. "ЭТА БОЛЬШЕ НИ ВАШАССКА УХАДИТЕ ЛАЛКИ ССНАЫЕ))) ВИ НЕ МОЖИТЕ В РАЛИПЛЕЙ ВСЁ ВАША ПОКАЛЕНИЯ УХОДИТЕ)))) ВИ ТУПЫЕ ГРОФЕРЫ))))))()(()()(("

#349 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:34) писал:

Идиоты сумели только в переход от крайности к крайности и высеранием кучи дерьма, считая себя неким легионом. "ЭТА БОЛЬШЕ НИ ВАШАССКА УХАДИТЕ ЛАЛКИ ССНАЫЕ))) ВИ НЕ МОЖИТЕ В РАЛИПЛЕЙ ВСЁ ВАША ПОКАЛЕНИЯ УХОДИТЕ)))) ВИ ТУПЫЕ ГРОФЕРЫ))))))()(()()(("
Но ведь именно ты сейчас впадаешь в крайность, с такими заявлениями то.
А чай он, знаешь ли, разный бывает. Зависит от характера же. Ведь, как я понимаю, главное на Балке - поступать как поступил бы твой персонаж.

#350 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:41

А в итоге вы все ходите по струнке. Это вас так не педалями запугали, это у вас персонажи такие, ребят. Это искреннее желание играть вот так и никак иначе. А помимо ваших персонажей, есть другие. Только плодить работающих клерков, ну это, не надо. Дело это пакостное.

#351 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:43

Сахан, тред не читал - написал, да? Впрочем кто я такой, чтобы читать мои посты?

Просмотр сообщенияepicus (13 February 2013 - 22:37) писал:

Причем я никогда не был за чистый Пурпл со всеми его чаепитиями, о чем говорит Ксилл, но второй грифозник с РП пожелаю тоже не нужен. Хватит! Кроме двух идиотских крайностей есть что-то среднее. Сервер для РОЛЕПЛЕЯ, но в ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, которые будут создаваться игроками и небольшим количеством, не добитых банами мудаками.

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:34) писал:

Идиоты сумели только в переход от крайности к крайности и высеранием кучи дерьма

Ты мало того, что не можешь в пруфы, так ты еще не можешь и в диалог, да и в чтение. У тебя мания величия уже, отдохни, хватит. Можешь звать Хауса, мы будем только рады. Думаю, что МЫ.

Сахан у нас теперь великий и могущественный пастух стада черных овец, дожили..

Пруфов про моих персонажей-не-клерков кидать не буду, мне пофиг.

#352 Artazzz

Artazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений
  • ГородДефолт-сити

Отправлено 13 February 2013 - 23:46

Тема напомнила - "Вы не понимаете сути пустоши!", а ведь так и просрали фон.
Как по мне, так все нормально с анимусом. Кроме как любви местных к срачам.
Шепард хочет что то сделать? - Делай, а пипл схавает, главное под правильынм соусом подать.

И да, стиль станции каждый видит опять же по своему, по той простой причине, что в песочницах подобной этой 50% окружения создается фантазией отдельно взятого игрока.
Блондинчик, знаешь кто ты ? Ты грязный сукин сын Блондинчик!

Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.

#353 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:41) писал:

А в итоге вы все ходите по струнке. Это вас так не педалями запугали, это у вас персонажи такие, ребят. Это искреннее желание играть вот так и никак иначе. А помимо ваших персонажей, есть другие. Только плодить работающих клерков, ну это, не надо. Дело это пакостное.
Не все ходят по струнке и не всех еще запугали педалями. А если говорить о клерках, то и у них, ты не поверишь, есть прошлое и какой-никакой характер. И если человек сделает ему квенту, в которой его насиловал отец, а потом игрок будет, например, выкалывать глаза всем людям с цветом волос как у этого его папаши, то я только поаплодирую этому человеку. Мне кажется, что все должно ограничиваться. Но не столько правилами (Хотя и ими, безусловно, тоже. Как иначе отсеивать полнейших идиотов), сколько логичной и проработанной квентой персонажа.

#354 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:47

Ты вообще пизданутый, зачем с тобой говорить. Нет блять, я подведу всё под себя, буду кукарекать про чай при любом вопросе и буду говорить, какие все плохие.

А мои посты тоже читать было всем незачем, такие делишки. Только минвайл ты у нас дурачок с хохолком, а сижу и ничерта не делаю. И не будут. Смысла нет.

Ксилл, такого не будет, за такое его побанят. И всё, всем похуй на твою такую квенту, ты же нарушил СПОКОЙСТВИЕ!

#355 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 23:51

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:47) писал:

А мои посты тоже читать было всем незачем, такие делишки.
Читал я. Ты хочешь веселья, зачастую - не аргументированного. Это не есть годно.

Только минвайл ты у нас дурачок с хохолком, а сижу и ничерта не делаю. И не будут. Смысла нет.
Начинаем ад хоминем, заканчиваем черти-чем. Нипонял.

Ксилл, такого не будет, за такое его побанят. И всё, всем похуй на твою такую квенту, ты же нарушил СПОКОЙСТВИЕ!
А это уже дело качества каждой отдельно-взятой педали.

#356 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:51

Ты вообще пизданутый, зачем с тобой говорить. Нет блять, я подведу всё под себя, буду кукарекать про чай при любом вопросе и буду говорить, какие все плохие.
Супер, цитатку скинешь? Впрочем я забыл, прости, тебе же пофиг и ты свалил же.

Ладно, я сворачиваюсь, смысла нет.

#357 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:56

Ксилл, то, что вы не сможете его поддерживать на уровне с хаосом, потому что вы и примера не видели - понимаю. Так что инжой йор ти.

А Эпикус кокой-то слился.

#358 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияSakhan (13 February 2013 - 23:56) писал:

Ксилл, то, что вы не сможете его поддерживать на уровне с хаосом, потому что вы и примера не видели - понимаю. Так что инжой йор ти.
Да довольно просто то все. Педаль видит, что человек грифонит - педаль спрашивает его про квенту, и где в ней написано, что он может это делать. Если квента в стиле "ПСЕХАПАТ-ГРИФОР, ФСЕ", то банит по правилам. Если там стена текста с описанием его чувств и прочей херни - говорит, что это ингейм. Ну и опять же, шутка хороша, когда она выполнена один раз. Так что один раз накатать квенту размером с хорошую повесть, а потом безнаказанно грифонить - тоже не вариант. Один-два раза, а потом банием невзирая на все оправдания.

#359 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 00:00

Талончик на гриф графоманам. Я бы даже приобрел парочку.

#360 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 00:02

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (13 February 2013 - 23:59) писал:

Да довольно просто то все. Педаль видит, что человек грифонит - педаль спрашивает его про квенту, и где в ней написано, что он может это делать. Если квента в стиле "ПСЕХАПАТ-ГРИФОР, ФСЕ", то банит по правилам. Если там стена текста с описанием его чувств и прочей херни - говорит, что это ингейм.
Ты хочешь обязать педалей читать стены текста, чтобы разобраться можно ли было тому ассистенту бить другого огнетушителем? Круто, че.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных