Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#321 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияWoody112 (13 February 2013 - 19:40) писал:

Не пойдет. Раунды с 20-30 людьми на серверах проходят годно. А вот если на черном сервер будет 70(!), то все тут же скатится в сами знаете что. 4 сервер не нужен, педалей не наберете. Два сервера с общей направленностью - самое оно. И онлайн стабильно средний, и атмосфера на обоих серверах одинаковая.
И все будут сраться за то, какая именно на них должна быть атмосфера, ага.

#322 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:33

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (13 February 2013 - 20:26) писал:

И все будут сраться за то, какая именно на них должна быть атмосфера, ага.
Что бы не было таких срачей, люди должны сами установить атмосферу.
Пускай люди сами выберут, пару дней без педалей, а потом поддерживать то что получилось.

#323 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:55

>пару дней без педалей
Грифозник без педалей, ваш кэп.

#324 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияZLOFENIX (13 February 2013 - 20:55) писал:

>пару дней без педалей
Грифозник без педалей, ваш кэп.
Если люди хотят грифозник - пусть будет грифозник, нет?
Надо хорошо предупредить людей, что бы все знали, что в эти пару дней они сами выбирают условия в каких будут играть.

#325 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:48

Грифозник хотят не люди, а конкретные 3.5 кукаретика, но и их хватит чтоб похоронить серв при рождении.

#326 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 21:49

Бред. Если уж два сервера, то само собой один РП, а второй грифозник. Люди ничерта не выберут, учитывая местную фауну, тьфу, то есть Аудиторию, хы-хы.

#327 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияZLOFENIX (13 February 2013 - 21:48) писал:

Грифозник хотят не люди, а конкретные 3.5 кукаретика, но и их хватит чтоб похоронить серв при рождении.
Если каждый раунд будут грифонить одни и те же 3.5 кукаретника, остальные более менее ролеплеить, то думаю выбор направления и жесткости правил очевиден.
Если каждый раунд будут грифонить все и вся - им большего не надо.

#328 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 21:59

Один грифозник имеет свойство привносить куда больше хаоса, чем пятеро адекватов - порядка. К черту, вынести всех любителей ололо куда подальше, пускай носятся в крови и фекалиях по коридорам, но на отдельном сервере. Подальше. Обычно грифозники еще и жутко инициативные люди, они утомляют, они не нужны. Большинство людей, любящих РП, не желают чего-то кому-то доказывать или спорить, они желают поиграть, предаться эскапизму, забыть хоть на время о серости и однообразности бытия... Но тут появляется кукарекающее чудо, которое не желает играть на отдельном сервере, ведь там никто не обратит на него внимания, то есть интересу-то никакого! Куда веселе гадить там, где прибрано, это же так оригинально! Подобные люди задолбали, просто невероятно задолбали. Просто адово НАХРЕН задолбали! Аааа! Горите в аду, блеать пфгрххххх!! *бьётся головой об стол разбрыгивая сопли и слюни* Мы, "адекватные" люди, желаем покою и ролеплею, а не "бизумнага висйолага отигрища". Идите с ним на... на Грин, черт возьми. Делайте чего угодно, оставьте вы нам Блек, раз вам тут все равно скучно. Что, в своей камере уже не так уютно, надо и в соседней нагадить?

#329 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 21:59) писал:

Один грифозник имеет свойство привносить куда больше хаоса, чем пятеро адекватов - порядка. К черту, вынести всех любителей ололо куда подальше, пускай носятся в крови и фекалиях по коридорам, но на отдельном сервере. Подальше. Обычно грифозники еще и жутко инициативные люди, они утомляют, они не нужны. Большинство людей, любящих РП, не желают чего-то кому-то доказывать или спорить, они желают поиграть, предаться эскапизму, забыть хоть на время о серости и однообразности бытия... Но тут появляется кукарекающее чудо, которое не желает играть на отдельном сервере, ведь там никто не обратит на него внимания, то есть интересу-то никакого! Куда веселе гадить там, где прибрано, это же так оригинально! Подобные люди задолбали, просто невероятно задолбали. Просто адово НАХРЕН задолбали! Аааа! Горите в аду, блеать пфгрххххх!! *бьётся головой об стол разбрыгивая сопли и слюни* Мы, "адекватные" люди, желаем покою и ролеплею, а не "бизумнага висйолага отигрища". Идите с ним на... на Грин, черт возьми. Делайте чего угодно, оставьте вы нам Блек, раз вам тут все равно скучно. Что, в своей камере уже не так уютно, надо и в соседней нагадить?
Ты не туда попал, тебе в другую игру.
Алсо:

Цитата

Просто адово НАХРЕН задолбали! Аааа! Горите в аду, блеать пфгрххххх!! *бьётся головой об стол разбрыгивая сопли и слюни* Мы, "адекватные" люди,
Проиграл.

#330 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 22:12

Пф, я и не соревновался, собственно. Просто рассказал тебе Суть. Ты ведь ее не понимаешь, раз предлагаешь сделать два сервера с приблизительно одинаковым содержанием. Если следовать твоему предложению, проще сделать один сервер, слить, перемешать и оставить закисать. На кой черта два сервера, соревнователь, если в обоих будет одинаковое дерьмо? В демократию веришь чтоле? :) Если правила изначально не будут заданы, народ ни черта сам не установит, кроме обычного омска. Да и чем, собственно, тебе нынешнее разделение не нравится? Хочешь грифонить - ну иди на Грин, чего агитировать? Не хочешь - иди на Блэк? А то ты, дружище, как Шариков - Да не согласен я, с обоими. Надо все взять и поделить.

Просмотр сообщенияNew3Life (13 February 2013 - 22:03) писал:

Проиграл.

Ты тонкий знаток иронии, я смотрю :cool:

#331 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 22:12) писал:

Просто рассказал тебе Суть.
Проиграл. Комментировать даже не буду.

Цитата

Ты ведь ее не понимаешь, раз предлагаешь сделать два сервера с приблизительно одинаковым содержанием.
Ты прав, нужно сделать один социал-демократический сервер.

Цитата

проще сделать один сервер, слить, перемешать и оставить закисать
Так будет действительно проще, и может быть даже лучше. На сервере умрет 99% народа, и останутся только самые самые, которые смогут пережить эти времена, а слабые сбегут, а там уже и до ролеплея можно докатиться с 3.5 анонимусами.

Цитата

В демократию веришь чтоле?
Ещё как.

Цитата

Если правила изначально не будут заданы, народ ни черта сам не установит, кроме обычного омска.
Если народ не сможет ничего сделать кроме обычного омска - значит этот народ стоит своего омска.

Цитата

Да и чем, собственно, тебе нынешнее разделение не нравится?
А мне все нравиться, даже такие как ты.

Цитата

Хочешь грифонить - ну иди на Грин
Уже джва года как живу на грине.

Цитата

Надо все взять и поделить.
Надо все взять, да смешать. Да, именно так делалась станция.

#332 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 February 2013 - 22:23

Просмотр сообщенияZLOFENIX (13 February 2013 - 21:48) писал:

тогда при отсутствии педалей их опустят, и они сьебут в далёкие горизонты. не?

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#333 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 22:24

Скажи, если смешать килограмм дерьма и килограмм сахара, что получиться? Явно ведь не что-то новое, а скорее всего два килограмма дерьма. Вот так же и будет тут. И если тебе все нравится, то к чему вообще говорить, что что-то надо менять? Мне тоже все нравится, особенно, то что ты сидишь на грине (сам туда иногда заглядываю), а я на блэке. Нет, правда. Меня больше удивляет, когда те, кто хочет Грина, заходят на Блэк. И устаривают Грин там. Ты предлагаешь так сделать в более крупном масштабе. Зачем?

#334 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:27

Цитата

Скажи, если смешать килограмм дерьма и килограмм сахара, что получиться?
Получиться станция.

Цитата

И если тебе все нравится, то к чему вообще говорить, что что-то надо менять?
Наверное, потому что мне нравиться что то менять в том числе?

Цитата

Ты предлагаешь так сделать в более крупном масштабе. Зачем?
Наверное, что бы посмотреть что будет?

#335 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 22:31

Посмотреть, что будет? Я же уже написал - два килограмма дерьма. Или ты все еще веришь, что смешав конский навоз, болиголов и золотую пыль, можно получить философский камень? Не, само стремление похвально, но изменения ради изменений... Знаешь, лучше прическу измени, что ли.

#336 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 13 February 2013 - 22:33

Смешать всё дерьмо и начать филтровать ЗАНОВА.
гляди и вернёмся к состоянию первого крестового похода, с толпой забаненных петушков с пермами.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#337 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 22:34

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 22:31) писал:

Посмотреть, что будет? Я же уже написал - два килограмма дерьма. Или ты все еще веришь, что смешав конский навоз, болиголов и золотую пыль, можно получить философский камень? Не, само стремление похвально, но изменения ради изменений... Знаешь, лучше прическу измени, что ли.
Ну нет, ты так говоришь, как будто ты пробовал все это смешать.
Никто не гноиться за философским камнем, все гоняться за идеальной смесью для создания величественной скульптуры, раз уж вдались в метафоры.

#338 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 13 February 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияPotay (13 February 2013 - 22:24) писал:

Скажи, если смешать килограмм дерьма и килограмм сахара, что получиться? Явно ведь не что-то новое, а скорее всего два килограмма дерьма. Вот так же и будет тут. И если тебе все нравится, то к чему вообще говорить, что что-то надо менять? Мне тоже все нравится, особенно, то что ты сидишь на грине (сам туда иногда заглядываю), а я на блэке. Нет, правда. Меня больше удивляет, когда те, кто хочет Грина, заходят на Блэк. И устаривают Грин там. Ты предлагаешь так сделать в более крупном масштабе. Зачем?
This, и все кто говорит что нефиг смешивать, я согласен с ними. Зачем? У вас есть грин - вот и сидите там, зачем вам блек под себя подминать? А, Нигилит? Что тебе в блеке нравится? Чего тебе на грине не сидится? Билд? Онлайн? Игроки? Если первое - то это проблемы грина и нефиг мешать с ним блек, если онлайн - то нужно выгонять людей на грин, которые хотят грифозного веселья. Я до сих пор не понимаю, что они за были на BLACK TYRANNY. А если игроки, то вообще идите нафиг, на блеке достаточно хороших игроков и не надо их процент разбавлять гринновцами.

Все что нужно менять на блеке, так это ослабить правила относительно РП-грифа и мудачья за обычные профессии (не глав) для того чтобы подтолкнуть игроков к ивентам, но тех кто приходит погрифонить банить беспощадно теми самыми вахтерами, о которых вы так кричите.

Смешно смотреть на то, как гринновцы и Нигилит, что-то забывший на блеке, которым надоело грифонить друг друга, решили замешать еще и население блека со всем ихним РП. Причем я никогда не был за чистый Пурпл со всеми его чаепитиями, о чем говорит Ксилл, но второй грифозник с РП пожелаю тоже не нужен. Хватит! Кроме двух идиотских крайностей есть что-то среднее. Сервер для РОЛЕПЛЕЯ, но в ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, которые будут создаваться игроками и небольшим количеством, не добитых банами мудаками. Это конкретно все это должно решать на блеке, отдельно от выпадов и посягательств на него грина.

У Сахана поехала крыша, а Нигилит хочет получить на свою любимую грино-пар что-то с блека, что сделает грин нормальным сервером. Но другого пути, кроме как загрести весь блек он почему-то не видит
Don't make it dead again...

#339 Potay

Potay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 513 сообщений
  • ГородВладимир

Отправлено 13 February 2013 - 22:44

Полностью поддерживаю. Ребята с грина загадили свой угол, а теперь хотят и у нас тоже самое устроить, плетут про статуи и прочее, но ведь фигня, даже на прямой вопрос - чего ты хочешь - они отвечают в духе ванильных барышень - Нууу, я не знааааю, чего-нибудь этакогооо. Идите, пожалуйста, нахрен. Играйтесь в своем углу, не лезьте в наш. Игроков мало? Самим в своем дерьме сидеть надоело, что на изменения тянет? Ну а мы-то тут причем? Кстати, лучшего голосования и не придумаешь - где игроков больше, правила того сервера и лучше. Где их больше? На блэке. Вот тебе и голосование. Народ желает порядку и ролеплею. А не вашего идиотского грифа и веселья. Но вам же нужна толпа, нужно чтоб на вас смотрели, иной причины лезть в чужие дела нет.

Хочется совсем нового? Разверни свой сервер, почувствуй себя 2-D богом. А то выискался творец, тоже мне. Нынешнее разделение оптимально, нету смысла чего-то менять, ничего нового не будет.

#340 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 13 February 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияGeeezus (11 February 2013 - 18:33) писал:

И да, никогда не пиши МЫ. Вообще, забудь это слово, не используй. А то у тебя тут как пост, так МЫ одни. Легионы запаздывают?
Вот. Увидев количество лойсов под моими постами и отписавшихся о необходимости чая на Блеке, я могу смело говорить: ДА, ЧЕРТ ПОДЕРИ, МЫ! Легионы запаздывали, но не теперь. И пускай мы нуфаги, которые не понимают сути Анимусов. К черту. У нас есть своя суть, у нас есть Блек, который по непонятной причине вы, олдфагографоры, считаете вам подвластным. Ну и идите к чертикам. Идите, размазывайте черепа друг-другу золотыми баллонами, а мы будем пить чай в компании единомышленников.

И да, спасибо эскапистам, траполюбам, аутистам ролеплея и прочим чайным личностям, что заглянули в этот тред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных