Plymouth (13 February 2013 - 16:07) писал:

Обращение главного тирана
Отправлено 13 February 2013 - 16:11
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 13 February 2013 - 16:12
Gardanos (13 February 2013 - 16:11) писал:
А на вайте 40, да, там же вайтлиста нет.
Отправлено 13 February 2013 - 16:31
Plymouth (13 February 2013 - 16:12) писал:
А на вайте 40, да, там же вайтлиста нет.
Ha Ha! I hid all yours signatures.
Отправлено 13 February 2013 - 16:32
Gardanos (13 February 2013 - 16:31) писал:
Отправлено 13 February 2013 - 17:58
Ну прям как в /b сосача зашел.
ВСЕ ГОВНО
ТЫ ГОВНО
НЕТ ТЫ
НЕТ Я
НЕТ ВСЕ
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕ ГОВНО
НАМ ПОХУЙ НО ВСЕ ГОВНО
МЫ ГОВНО НО РАНЬШЕ ГОВНО ИБО СЛАЩЕ
Некоторые вообще охуенно пишут - я не играю, я забил, я ушел, но сделайте меня развидеть как играют на %имя_сервера%.
Подведем итог кукареканий: РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ХОТИМ ГРИФОЗНИК БЕЗ ПРАВИЛ ЧТОБ ГРИФОНИТЬ, НО ЗАХОДИТЬ НЕ БУДЕМ, МЫЖ СЪЕБАЛИ.
Что вы тут развели и нахуя ?
Понятно что всем не угодишь, но это и не цель, желающие обмазаться грифом - идите нахуй, на нанодесы, например, там для вас уже все понерфили, можно насрать в атмос, утопить в плазме станцию и дышать этим без маски и нихуя не будет, можно заболонить сингу и выжить, можно жрать дерьмо, вы же этого и хотите.
Хотите быть не как все - вперед, поднимайте свой серв, пишите свои правила, ну или не пишите, и хоть дневными раундами ебитесь в жопу, что вам мешает это сделать ? Сколько такое говно будет плавать ? Сколько там будет онлайн и как долго ? КОКОКО МЫ УШЛИ КОКОКО НАМ ПОХУЙ КОКОКО МЫ БУДЕМ КУДАХТАТЬ ТУТ КУДАХ-КУДАХ
Отправлено 13 February 2013 - 18:04
Mr.Smoke (13 February 2013 - 18:01) писал:
Я не согласен с твоим мнением, грин нужен.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 13 February 2013 - 18:14
Цитата
Отправлено 13 February 2013 - 18:34
Gardanos (13 February 2013 - 18:13) писал:
В первую очередь, он нужен мне для комфортной игры. Я там, между словом, с первых его дней, когда он был полупустым, когда там не было и следов нынешней активности -- да, именно так, одновременно играло 0.5 человека. Я помню, какой праздник был для меня, когда там собирался ламповый клуб из меня, Моркома, и еще пары человек, чьих имен я не помню.
Еще был эпичный урок обучения меня азам робаста господином Shepgorat, которому я до сих пор благодарен, и порой вспоминаю те раунды.
Что было потом? Редирект с белого. Вот это настало времена. Я был рад -- на мой грин приходили люди, все играли в ненапряженной атмосфере, грифонили лишь немного; все было отлично.
Потом вылез Аневский. И понеслась -- новые педали, бугурт старичков, какие-то левые мудаки, анальный донат. Но зеленый пережил эти говняные времена.
Потом пришел шердявый. И с его приходом Омск, которым грин был болен с самого рождения, усился. Участились случаи безпричинных убийств, а серая масса добивала всю атмосферу. Это и заставило меня съебать по-тихому.
Что теперь? Грин являет (в моем понимании) эдакий уголок для людей, которые собрались просто за положительными эмоциями, за удовольствием не от анального ролеплея, а от самой игры.
Я не говорю то, что вам нужно думать о нашем желании получить тотальный гриф и мудачество -- нет. Просто тут уже сложилась, не побоюсь этого слова, такая-то атмосфера. Уверен, что ни один из обитателей зеленого не захочет лишиться своего, гм, жилища.
Отправлено 13 February 2013 - 18:41
Отправлено 13 February 2013 - 19:05
Цитата
И что тебя заставило это подумать? То что большая часть пользователей общаются в стиле - Я твою маму ебал? Или то, что долгоживущие темы держаться только за счет говна и срачей? Это не форум Анимуса, это ебаный Сосач в другой обертке.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 13 February 2013 - 19:23
Мне точку на двоеточие заменить для особо сложных ?
Говно и срачи это норм. На стиль относительно положить.
Ах да, главное же: у нас три сервера сейчас, иди куда хочешь и играй, нет, не хочу, хочу кидать говно на форум и жрать несвежее говно других таких же говноедов.
Отправлено 13 February 2013 - 19:25
А вы и дальше горите.
Отправлено 13 February 2013 - 19:29
ZLOFENIX (13 February 2013 - 19:23) писал:
Мне точку на двоеточие заменить для особо сложных ?
Говно и срачи это норм. На стиль относительно положить.
Ах да, главное же: у нас три сервера сейчас, иди куда хочешь и играй, нет, не хочу, хочу кидать говно на форум и жрать несвежее говно других таких же говноедов.
Отправлено 13 February 2013 - 19:40
Gardanos (13 February 2013 - 16:31) писал:
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 13 February 2013 - 19:58
Woody112 (13 February 2013 - 19:40) писал:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных