От Анимуса просто так не сбежишь. Тут слишком весело.
Но я тут мимоперекатываясь закатился, лабы задать один вопрос и рассказать одну историю. Начну с истории, дабы олдфаги(да нигилит) то вспомнили, а ньюфаги знали. Начну с завязки.
Nigilith (12 February 2013 - 19:59) писал:
Пока что как итог я вижу: Кучу олдфагов в перемешку с другими игроками, которые хотят убрать педально-навязанный ролплей с блека, смягчить правила, вернуть старый дух станции. Ксилл, с ним Барка и Ральфи, которым все заебись. И Шепард, который вроде как хочет развития имеющегося, хотя я не совсем все таки понимаю.
Итак, собрана целая куча народу, а у кого власть над блеком? Это в основном Барка и Шепард. Если не убедим хотя бы одного - нихрена не сдвинется, не так ли?
Цитата
Вот тут-то я понял всю суть и проблевался. Чаевников - в резервацию, в хуй, в парашу.
БЫло это, дорогие слушатели, почти ровно два года назад, Анимус набирал силу, над ним уже властвовал войд, и на него уже был первый набег. Тот серебряный век, античность анимуса, о которой все кукарекают олдфаги. Я помню те времена, и наиболее адекватно о них вспоминает тот же нигилит, там вобщемто не было ничего такого уж хорошего, хотя это как посмотреть. Верно, тогда не было деления на сервера, был один. И уже тогда были проблемы того, что всем людям нужно разное, кто то хочет пить чаи, писать отчеты, закатывать рукава через эмоции(а эмоции, кстати, тогда очень мало кто умел, это уже сейчас всех научили) и тому подобное. И пришла в голову войду(А у него тот еще ролевик мозга) сделать еще один сервер. И сделали мы с воидом сервер, ВНИМАНИЕ, "Black Tyranny", именно резервацию и уютный полигон для тех аутистов, кто хочет спокойно отыгрывать в голове офисного работника. А остальные, играли спокойно на втором, "White Dream". Наверное только тогда эти названия действительно имели смысл, ибо тот вайт был истинной мечтой сегодняшних олдфагов, а тот блек был образцом тирании и отыгрыша. И все знали, для чего им создан сервер Вайт, для чего им создан сервер Блек. Потом, когда на вайте уже заправлял подросший Шепард, а Блек поднялся на ноги, я ушел. Чуть более полу года меня не было. А когда пришел, Анимус представлял собой презабавнейшее зрелище. Три сервера с анальной клоунадой. На вайте творился беспредел, с безграмотной администрацией идиотов, где метагейм чуть не поощрялся(я специально в ахелпе спросил), На блеке(моем детище!) катался на грифе Механик, имевший при мне не одну перму, на грине был паук и там было что то отдаленно напоминающее играбельный сервер сс13. Но это уже другоя история..
Вот такая история, господа-джентльмены. История про аутизм и ролевиков, история возникновения и предназначения "Черной резервации".
А теперь вопрос. Вопрос о том, чего я не понимаю. Чего я не понимаю, потому что меня не было когда это произошло.
Когда вы умудрились проебать понимание предназначения серверов, бывшее изначально? А в контексте этой темы я спрошу глобальнее, когда мы умудрились проебать понимание станции и понимание сути игры в нее?
Ведь на мой взгляд, взгляд не игравшего на анимусе уже с месяц: Вайт у нас это гиббед без веселья, где полно нубов, и просто хомячков и относительно ебанутая администрация, таким его и считают, так же (как с гиббедом) с ним и поступают; Блек у нас почему то считают наследием античного вайта, одна половина, и истинное его понимание вторая половина. Учитывая что администрация на стороне вторых имеем конфликт интересов а в итоге "ни тем ни тем"; Грин. Гиббед с весельем но без нубов, тоесть грифозный отстойник, который как-то-там пытались привести в богоугодный вид, но закономерно не взлетело.
Да мы все не понимаем, чего мы хотим от игры. Но не так страшно когда этого не понимает игрок, куда страшнее когда этого не понимает администратор. Может даже главный администратор.
Шеп, вот тебе в шутку предложили "геройски сложить полномочия". На самом деле, это сейчас было бы очень даже адекватным решением. Хотя бы как отпуск, с временной передачей полномочий, на эдак месяц.
А за это время ты успеешь и почитать ну ты понел ага. Хотя ты и хороший правитель, пока что, и сделал много достойных нововведений и исправлений того что уже было проебано.
Сообщение отредактировал House: 13 February 2013 - 11:21