Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#241 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 08:58

Цитата

Было полгода счастья - настоящего, откровенного. Игра мечты, где ты делаешь то, что хочешь и где ты тот, кто хочешь. Свобода, веселье, ситуации, импровизация на месте. Первые трейторки не обходились без быстро стучащего сердца, пота и дрожащих рук. Инженерное дело, гайды, рецепты, бомбы. Крафтинг.
Взаимодействия. В общем, охуительная механика. Мать вашу, на моей памяти это - единственная игра, где со всем окружающим миром ты можешь взаимодействовать! Ну разве это не прекрасно? Затем пошло комьюнити - быстрые знакомые, запоминались лица, имена, ники в ООС. Небольшая помощь со стороны во время какого-то веселья. Баны.
Самое главное - то, что я тогда даже не зарегистрировался на форуме. Я просто приходил, играл, а затем уходил. И был доволен. Мне было плевать на онлайн, гриферов, ролевиков головного мозга и прочее. Мне нравилось. Это было моей отдушиной, эскапизм, так сказать.

Да.
Скрытый текст
Скрытый текст

#242 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 February 2013 - 09:04

Наше прошлое было хорошим и веселым, никто не спорит. Но его не вернуть назад. Это путь в самообман и в неудачу в итоге. Есть будущее, есть опыт прошлого, и с этого и нужно рассчитывать.

#243 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 09:54

Пока вы тут ноете о каком-то потерянном веселье, я захожу на вает и тусуюсь с Морганом на гей-пати в баре, а потом захожу на грины и ищу сокровища Весёлого Роджера по поинт поинтеру, ну и в заключении набегаю на балки, чтобы устроить СМЕШ ЗЕ СИСТЕМ!!!, проповедуя религию робаста, ебашась на кулаках с Шепордом-читером, переёбывая СМО баллоном в щи, а потом носясь по всей станции в смирительной рубашке.
Что я хотел сказать? СОСИТЕ ХУЙ ЛАЛКИ))))))

Ах ну да, начинается ПОЛИТИКА СЕРВЕРА, и я жирно подлизываю стримерку, безумно проигрывая с этого, а потом вызываю своими действиями лютый бугурт Раззи, которая нассылает грино-петушков ко мне на ваеты.

#244 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:13

*
Популярное сообщение!

От Анимуса просто так не сбежишь. Тут слишком весело.

Но я тут мимоперекатываясь закатился, лабы задать один вопрос и рассказать одну историю. Начну с истории, дабы олдфаги(да нигилит) то вспомнили, а ньюфаги знали. Начну с завязки.

Просмотр сообщенияNigilith (12 February 2013 - 19:59) писал:

Пока что как итог я вижу: Кучу олдфагов в перемешку с другими игроками, которые хотят убрать педально-навязанный ролплей с блека, смягчить правила, вернуть старый дух станции. Ксилл, с ним Барка и Ральфи, которым все заебись. И Шепард, который вроде как хочет развития имеющегося, хотя я не совсем все таки понимаю.
Итак, собрана целая куча народу, а у кого власть над блеком? Это в основном Барка и Шепард. Если не убедим хотя бы одного - нихрена не сдвинется, не так ли?
Скрытый текст

Цитата

Вот тут-то я понял всю суть и проблевался. Чаевников - в резервацию, в хуй, в парашу.

БЫло это, дорогие слушатели, почти ровно два года назад, Анимус набирал силу, над ним уже властвовал войд, и на него уже был первый набег. Тот серебряный век, античность анимуса, о которой все кукарекают олдфаги. Я помню те времена, и наиболее адекватно о них вспоминает тот же нигилит, там вобщемто не было ничего такого уж хорошего, хотя это как посмотреть. Верно, тогда не было деления на сервера, был один. И уже тогда были проблемы того, что всем людям нужно разное, кто то хочет пить чаи, писать отчеты, закатывать рукава через эмоции(а эмоции, кстати, тогда очень мало кто умел, это уже сейчас всех научили) и тому подобное. И пришла в голову войду(А у него тот еще ролевик мозга) сделать еще один сервер. И сделали мы с воидом сервер, ВНИМАНИЕ, "Black Tyranny", именно резервацию и уютный полигон для тех аутистов, кто хочет спокойно отыгрывать в голове офисного работника. А остальные, играли спокойно на втором, "White Dream". Наверное только тогда эти названия действительно имели смысл, ибо тот вайт был истинной мечтой сегодняшних олдфагов, а тот блек был образцом тирании и отыгрыша. И все знали, для чего им создан сервер Вайт, для чего им создан сервер Блек. Потом, когда на вайте уже заправлял подросший Шепард, а Блек поднялся на ноги, я ушел. Чуть более полу года меня не было. А когда пришел, Анимус представлял собой презабавнейшее зрелище. Три сервера с анальной клоунадой. На вайте творился беспредел, с безграмотной администрацией идиотов, где метагейм чуть не поощрялся(я специально в ахелпе спросил), На блеке(моем детище!) катался на грифе Механик, имевший при мне не одну перму, на грине был паук и там было что то отдаленно напоминающее играбельный сервер сс13. Но это уже другоя история..
Вот такая история, господа-джентльмены. История про аутизм и ролевиков, история возникновения и предназначения "Черной резервации".
А теперь вопрос. Вопрос о том, чего я не понимаю. Чего я не понимаю, потому что меня не было когда это произошло.
Когда вы умудрились проебать понимание предназначения серверов, бывшее изначально? А в контексте этой темы я спрошу глобальнее, когда мы умудрились проебать понимание станции и понимание сути игры в нее?
Ведь на мой взгляд, взгляд не игравшего на анимусе уже с месяц: Вайт у нас это гиббед без веселья, где полно нубов, и просто хомячков и относительно ебанутая администрация, таким его и считают, так же (как с гиббедом) с ним и поступают; Блек у нас почему то считают наследием античного вайта, одна половина, и истинное его понимание вторая половина. Учитывая что администрация на стороне вторых имеем конфликт интересов а в итоге "ни тем ни тем"; Грин. Гиббед с весельем но без нубов, тоесть грифозный отстойник, который как-то-там пытались привести в богоугодный вид, но закономерно не взлетело.
Да мы все не понимаем, чего мы хотим от игры. Но не так страшно когда этого не понимает игрок, куда страшнее когда этого не понимает администратор. Может даже главный администратор.

Шеп, вот тебе в шутку предложили "геройски сложить полномочия". На самом деле, это сейчас было бы очень даже адекватным решением. Хотя бы как отпуск, с временной передачей полномочий, на эдак месяц. А за это время ты успеешь и почитать ну ты понел ага. Хотя ты и хороший правитель, пока что, и сделал много достойных нововведений и исправлений того что уже было проебано.

Сообщение отредактировал House: 13 February 2013 - 11:21

clown3.gif

#245 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:20

Просмотр сообщенияHouse (13 February 2013 - 11:13) писал:

Может даже главный администратор.
Он просто стесняется принять какую-то сторону.

#246 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияRNM4RL3Y (13 February 2013 - 11:20) писал:

Он просто стесняется принять какую-то сторону.
Шама-шама. У тебя вот есть замена нашего несчастного Щепки? У меня нет. Шепард сейчас пока еще наиболее адекватное решение для управлениая этим блядюшником. А если бы было, я бы своими руками выкинул бы Щепку на мороз, о чем я лично, ему лично уже говорил.
clown3.gif

#247 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:32

Цитата

Я уже говорил. Давай и тебе расскажу, что будет.

Ты пришёл на представление под названием:

"НИХУЯ!"

Актёрский состав: Майкл "Пидорас" Щердявый, Ренди "ПиськиСиськи" Сенди и прочие актёры второго плана.

Приглашённые звёзды: Лагиус "Твоя мамаша" Первый, Урист "Добряк" МакДжорни, Доктор Грегори Хаус.

Вас ожидает незабываемое шоу, наполненное сочными красками, громкие речи, охуительные истории из прошлого, ностальгия и тоска от расставния, бурчащие олдфаги, тупые нуфаги, драмы, большие пасты, маленькие пасты, кармовойны, дельные советы. И всё это ради одного.

РАДИ НИ-ХУ-Я

Цитата

Отправлено Сегодня, 19:00

Цитата

Отправлено Сегодня, 19:13

Ну, во-первых, предсказания сбываются, как ни странно.

Во-вторых, Шепка, отдохни. Ты уже настолько перестал решать что-то всерьёз, что эти медленные черепашьи шаги в никуда уже настолько удручают.

А балка для скучных офисных работников ещё кому-то нужен, Хаус? Всмысле совсем скучных работников без души, бегающих по кругу туда-сюда, делающих "работу", играя в экстендед. Не думаю, да и ты так не думаешь. Тебе хочется сочетания, где механплей будет способом победы, а здравый смысл - обоснованием для действий каждого двуногого на станции. Но, увы, мечты.

#248 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 11:39

Цитата

А остальные, играли спокойно на втором, "White Dream". Наверное только тогда эти названия действительно имели смысл, ибо тот вайт был истинной мечтой сегодняшних олдфагов, а тот блек был образцом тирании и отыгрыша.
Хуита! Вайт стал парашей, так как каждый педалик считал своим долгом сказать: "Это же вайт, похуй что он взорвал всю станцию!" А на блаке в это время играли 3,5 мудака, которые пытались построить сингу на солярах.
Ни о какой мечте тут и речи быть не могло, анимус стал загибаться в то время, и все это понимали, благо Нюша вовремя решил взять ситуацию в свои руки.

Цитата

катался на грифе Механик
Идеи которого ты с радостью оставил, как и добрую половину администрации. И опять же, хуета. Когда ты пришёл, главой был Тест. И изначально ты закатился на мои ваеты, где грифонил уборщиком.
Ты мог зайти под каким-нибудь фейком, конечно же, но я в этом сомневаюсь.

Цитата

Ведь на мой взгляд, взгляд не игравшего на анимусе уже с месяц: Вайт у нас это гиббед без веселья, где полно нубов, и просто хомячков и относительно ебанутая администрация, таким его и считают, так же (как с гиббедом) с ним и поступают
Хуета. На вайте в меня не стреляет ХоС, когда я играю капитаном, он со мной ГОВОРИТ, а потом зовёт 50 своих щиткьюритонов, которые скручивают охуевшего мудака-капитана в роли меня.
С другой стороны, любой с радостью бросит всё своё оружие, если ты нацелишь на него лазерган, на блаке такого в жизнь не было, меня просто робастили из шприцемёта или дизармом.

Цитата

Грин. Гиббед с весельем но без нубов, тоесть грифозный отстойник, который как-то-там пытались привести в богоугодный вид, но закономерно не взлетело.
Гриф на грине - фейл администрации чистой воды. Сейчас это правят. Увы, раньше никто не хотел меня слушать.

#249 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:40

И все же мне не кажется, что я запизделся. Мне кажется, что действительно многие считают, что пора менять блек (хотя бы правила). Об этом уже кричит весь форум и слышно в каждом раунде.
Варианты решения:
1) Смягчить правила блека, сообщить об этом педалям блека. Кто согласен - остается. Кто не согласен - уходит.
2) Пидорить вахтеров с блека сразу. Кто-то тут о таком заикнулся? Но я сомневаюсь, что такое возможно.
Если вследствие одного из вариантов админов будет не хватать - обьявить набор. Даже если игрок не старый - любой, получивший педаль, будет стараться её не потерять. Свежие админы - иногда хорошие админы. Сделать это может только Шепард, не так ли? Так что призываю тебя прислушаться к воплям в этой теме и сходить еще пару раз на блек, понаблюдать.
Обычным игрокам можно в качестве протеста начать играть на блеке так, как хочется. В случае бана - остальные не должны молчать, но подать голос в теме анбана.

Вайт будет исправлен и это хорошо.

Еще добавлю спорный, но важный на мой взгляд фактор. При всех этих желаниях меня подташнивает от атмосферы грина из за кококо, ололо и батхерт и т.д. То же самое на форуме. В целом - из крайности в крайность. Или наручники, лошадиный хвост в заднице и кандалы, либо аиб-сленг, маты, парни в маске совы, костюме пожарника с кап-ганами и игрушечными мечами в крови.
Необходим баланс. Баланс устанавливается здравым разумом.

#250 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияNigilith (13 February 2013 - 11:40) писал:

Так что призываю тебя прислушаться к воплям в этой теме и сходить еще пару раз на блек, понаблюдать.
Будто он там редкий гость.

#251 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияOmicron (12 February 2013 - 06:12) писал:

У меня для вас четыре слова.
Им это не нужно.

Нужно сделать так, чтобы им стало нужно.

Уснуть не удалось, все это время играл на Анимусах и понял, что им не станет нужно.
NUFF GONNA MAKE CHANGES EXCEPT THYRANY
Cтарый режим поможет, но никак не вот эти "новые сопли", раскатанные на 13 страниц.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#252 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:46

Я действительно не понимаю, кому еще можно отдать трон, кроме шепки. Хаус или котяра, но они похоже не горят желанием. Так что по уходу шепки - нужен либо нормальный наследник, либо шепка просто должен сжать яйца в кулак и действовать.

#253 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:46

А ты думаешь, сколько ему уже говорят?

#254 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 11:50

Может быть я ошибаюсь, так как силишком ньюфаг, но разве блак не стартонули летом? Почему Хаус говорит " ровно два года назад"?
Хотя не думаю, что я ошибаюсь, так как во времена моего прихода онлайн был 15 человек, второй сервер никак не могли стартануть.

Ладно, похуй. Нойте дальше о мифических старых временах, которые живы только в ваших влажных фантазиях. Я посмеюсь.

#255 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:50

Там никто не играл. Его сделали то ли в конце зимы 11, то ли в начале весны. Как-то так. От силы - 3,5 человека, ну было достаточно годно.

#256 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 11:55

Цитата

Там никто не играл. Его сделали то ли в конце зимы 11, то ли в начале весны. Как-то так. От силы - 3,5 человека, ну было достаточно годно.
Я пришёл в апреле и точно помню, как Морфей агитировал всех ралиплееров пойти играть на блаки, а сам начал БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГРИФОН за своего любимого мима.
Было это через пару недель после того, как там стали устраивать выживачи по входным.

Было это летом, а не в апреле. Точное время не назову.

#257 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:58

Сашка, а Сашка. А ты думал я пропущу такое то цирковое представление?

Просмотр сообщенияZorking (13 February 2013 - 11:39) писал:

... ... ...
Что несет этот поехавший?
Вайт тогда впринципе не могли называть "ЭТО ЖИ ВАЙТ", само название(в следствии разделения на два сервера) ввели только только. Потом, гораздо позднее, да, начали грифонить оправдываясь "этоживайтоньем".
Какие идеи механика? В том что Блек это резервация аутистов с чаем головного мозга? Так еще раз всем ваннаби олдфагам говорю, блек и задумывался изначально так лично мой и воидом. Тебе, нигилит, так же к вниманию.
Заметьте, обращаю внимание только на то что было, и то как задумывалось. Нынешнее позиционирование серверов и так исковеркано как только можно, так что меняйте что хотите...
Поехавший Зорк, вся суть которого погрифонить себе повеселее, когда я грифонил у тебя уборщиком? Я играю врачом, мой любимый персонаж, поехавший. И ассистентом, хотел быть врачом но некому назначить было, на твоем охуенном сервере.
Гиббед на вайте? А что ты понимаешь под гиббедом, поехавший? Гиббед это вообще то клоунада но под четким контролем, и там игра при всей клоунаде тоже ролевая.
Кто вообще этого поехавшего нонконформистского школьника сюда пустил?

И я говорю примерно два года слепой халтурщик, да, до ровно двух не хватает около двух месяцов.
clown3.gif

#258 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 12:21

Цитата

Вайт тогда впринципе не могли называть "ЭТО ЖИ ВАЙТ", само название(в следствии разделения на два сервера) ввели только только. Потом да, потом, начали грифонить оправдываясь "этоживайтоньем".

Цитата

Морфей агитировал всех ралиплееров пойти играть на блаки, а сам начал БЕЗУДЕРЖНЫЙ ГРИФОН за своего любимого мима.
И делал он это не один.

Цитата

Какие идеи механика? В том что Блек это резервация аутистов с чаем головного мозга?
Это был совсем не тот чай, которым меня поили в 2011. Тогда он был свежим, вкусным, с педальными печенюшками в виде трейторков без аплинка. Механник посмеялся, насцал в чашку, приправив всё это пирожками с говнецом в виде педаликов-малогеев, которые совершенно не умели педалить. У тебя было немного вкуснее, но не намного.

Цитата

А что ты понимаешь под гиббедом, поехавший? Гиббед это вообще то клоунада но под четким контролем, и там игра при всей клоунаде тоже ролевая.
Это когда набегаешь на сервер, вырезаешь всю станцию из 40 человек и тебя не банят, хотя в ООС куча бугурта, ведь они не предатели! А потом ты такой идёшь по коридорам, а тут парень с арбалетом, ты его такой выбиваешь - бан на неделю, так как это был педалик!
Может мы с тобой на разных гиббедах играли? На моих гиббедах меня банили только за гриф педалика.

Цитата

И ассистентом, хотел быть врачом но некому назначить было, на твоем охуенном сервере.
Помню ты там устраивал ДРАКИ в баре, исхода уже не помню.

#259 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 13 February 2013 - 12:27

Цитата

Это был совсем не тот чай, которым меня поили в 2011. Тогда он был свежим, вкусным
НЕ БЕГАЙТЕ, ЭТО НЕ ПО РОЛЕПЛЕЮ.
Скрытый текст

#260 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 13 February 2013 - 12:28

Лол, там ведь и правда так говорили!

И у тебя на рендибеях тоже...