Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#21 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 11 February 2013 - 03:25

*
Популярное сообщение!

Ой, это ведь обращение главного еблана, надо ж и по делу что-то сказать.
Так во-о-от.

ПО ДЕЛУ

с любовью, ровным почерком

Лорд Пидарас, скурвившийся слоупок, я то же самое говорил лично тебе, войду, да и остальным престолоёбам. И так, и сяк пытался донести, калейдоскоп срывов покровов устраивал сраных полтора года.

Пока ты не сошёл с ума окончательно: У станции всегда был стиль. Пиздатейший. Неповторимый.
Да, это не реализм и не хардкорная НФ.
Это клоуны, безумие, ГЕНЕТИК ПРЕВРАТИЛ КАПИТАНА В МАРТЫШКУ, кровавый бриг, ПОВАРУ ТРЕБУЕТСЯ АССИСТЕНТ, боярин-ИИ, суд над магом, выгрифонивание некосмонавтов с именами вроде Vitalik, федерации ассистентов, революции против революционеров, холодный космос --

Гримдарк. Чёрный юмор. Злая пародия. Жестокость. Безумие. И мудаки, мудаки повсюду, в мудаках вся суть!
А корпорация отнюдь не безликая - воплощение идиократии и нелогичности. Пирамида распиздяйства и некомпетентности - вот любимый лик родной Эн-Ти.

Кто скатил Кролика Роджера?

Р-Р-РАЗ! Ты скатил. Ты. Педалей, этих самовлюблённых ублюдков, больше, чем игроков. Кококо метагейм, квох-кудах не по ролеплею! Будь клёвым, не будь уёбком - вот заповеди станции, другие - в сингулярность, сингулярность - в крематорий, крематорий - на хуй и в пизду.
А уёбок, тот жалкий уёбок, который заслуживает бана (на месяц, пермы дают мудаки) - это только тот, кто молча и безыскусно баллонит своих братьев по космопараше или (что хуже) не умеет грамотно писать, или (что совсем плохо) вайнит на ра-ли-плеей.
Микроцефальные головы тех, кто ебанулся и решил, что "трейтор должен убивать только по необходимости", "только инженеры могут хуячить из эмиттеров по плебсу", "грешно повару делать бургеры из ассистентов", "Хоть кто-то может не опознать оборудование синдиката", "охрана не может шиткуритонить" и далее по до боли знакомому списку-- так вот, эти головы ПРИБИТЬ НАХУЙ к вратам бачку анимуса, в паучьи рты напихать говна, сколько влезет, вырвать глаза, нассать в глазницы, а на лбах написать лишь одно - В И Н О В Е Н.
И твоя тыковка будет среди них.

ДВА! Я скатил. Я, сэнди-хуенди. Не так, как ваша свора, конечно, но именно на моих костлявых руках лежит груз вины за текущий, никуда не годящийся, перегруженный Спейс Ло - удушающий ужас на много страниц, который за бесконечно долгий срок никто не догадался отменить (или хотя бы заменить кошмарные "Описания" от батюшки-морфеюшки). И да, мой голос в своё время очень громко звучал в хоре ратующих за суровый ролеплей - что-то загадочное, ещё не испробованное, а потому заманчивое.

ТР-РИ! Они скатили. Они. Горе-девелоперы, как зарубежные, так и анимусовские. Тёмная эклектика, описанная в первом пункте, создавала ложное впечатление "сюда можно напихать всё, что угодно!". Напихали. Собачек, котяточек, пИИ с непрекращающейся бранью, уродливые костюмы охраны, из карты исчез весь уют - на медбей больно смотреть, какие-то блядские газеты и банкоматы, СДУЛИ КАПИТАНСКУЮ БРОНЮ, МРАЗИ!, ФУРРИ-РАСЫ))))), БОЛЬШЕ МЕХОВ)))))), ебаный разукрашенный в попугайские цвета Боинг вместо шаттла,  пауканская компашка задумала поворовать с рендипараши, итог - "You looks on Morgan James" и никудышная озвучка эмоутов, гламурные спрайтики и гламурные терминалы... Мама, спаси.

Оптимизация? Нет, зачем! До сих пор не портировали прорисовку одежды со старобея, как и безлаговую проводку. Давно могли бы бегать с уютным тиклагом в 0,6.
Баланс? Спецроли как были жирными и неинтересными, так и остались. Ввели новый атмос - карту, совсем к нему не приспособленную, не тронули. Система повреждений с бухты также совершенно не ладит с тг-раскладом. Неумение находить изящные решения выродилось в топорную балансировку путём НЕРФА, НЕРФА, БОЛЬШЕ НЕРФА.

Ролеплей? Почему ни один паукан не спиздил say "*ссыт шепке на ебало" для эмоутов? Я что, возражал? Где кастом айтемы? Где разница в механике между кряхтящим яйцеголовым и амбалом-охранником? Где миллион интересных случайных событий? Ролеплей, блядь, пить чай с говном и жалобы катать.

Песочница? Лишённые удобства свистоперделки - вот и всё в этом направлении. Я тоже это обходил стороной всегда, но у Кэтрэта получается здорово.

Отсылки к фантастике? Разве что "давайте расы введём лол".

Реализм? Почему всякий пидор свой короткий хуй забивает на такую замечательную часть игры, как внимание к деталям, заряжающим игрока в пушку и безжалостно с характерным БАБАХ отправляющим его в тот мрачный, почти настоящий мир? Там, где прикуривание от спички - целый ритуал, инициация ньюфага, необходимо вводить этот ваш ебаный "реализм" повсеместно на уровне механики, что ни на шаг не продвинулось со времён гунов, исключая убогое кап-кап из ран.

Атмосфера? Как уже сказано, для этого делалось ровным счётом НИХУЯ, из тёмной эклектики - в радужный винегрет со сладкой подливой.

ЧЕТЫРЕ! Оно скатило. Оно - Время. Ты приходишь ко мне, говоришь о стиле станции, не замечая, что часики-то унесли добрую половину хороших игроков, а вторая разложилась под педальным влиянием. У самих игроков больше нет стиля, и ничего ты с этим не сделаешь. Не завезли ни Моргана Джеймса II, ни клона старика Сокаля, ни нюшин приплод, ни дюжины Котовасек и Лошадей (бляяя, как я хочу поиграть с дюжиной Лошадей!).

Что имеем:
-Хорошие амёбы. Гордость шепедальки. Выучили правила, каждый раунд выполняют обязанности строго по инструкции. Вот этим бы я выдал перму по самые помидоры, йо-хо-хо.
-Нейтральные амёбы. Нихуя не делают. Ходят по станции. Глазеют. И этим тоже перму.
-Неогриферы. Ни души, ни харизмы - безмолвие и фраги. ПЕРМУ!

Ну что ж, посмотрим, мы выдали перму практически всем преданным игрокам... кто остался на трубе? Педали (ведь КАЗНИТЬ НИЗШИХ и СПАВНИТЬ ФЕКАЛИИ никогда не надоест) и мимопроходящие олдфаги - 3,5 шт.
Если сейчас поставишь абстрактный  Худший Билд в Истории и насильно заставишь на нём играть тех, старых ребят, без всяких лишних людей, всё равно будет здорово и классно. Но - вымерли. Всё тлен.

ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ?!
-Старый, 2011 года, /tg/station.
-Идеологическое разделение серверов - убрать.
-Старые же правила, да ещё смягчить.
-Портировать со старобея оптимизационные фичи.
-Принудить недокодеров и недоспрайтеров следовать принципам станции: ГРИМДАРК, РЕАЛИСТИЧНАЯ МЕХАНИКА, ПЕСОЧНИЦА, ВОЗМОЖНОСТИ.
-Говно и моча, ну куда без них.
-Ребаланс режимов - больше целей трейторам, отнять аплинки у хэдревов (и сделать новоприбывших глав целями наконец), полностью переделать культ.
-30-минутный респаун.
-Мастером над педалями поставить адекватного человека, который будет своевременно вышвыривать зарвавшихся тирашек.
Вроде всё для начала.

А, нет, ещё вот:
-Шепарда понизить до рядового космонавта. Игрок он душевный, тиран - как земля.
И не нужны эти шепские максималистично-амбициозные планы "А ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ НОВОЕ". Это невыполнимо нашими распиздяйскими силами, и что более важно - Space Station 13 хороша по своей сути. Нужно лишь стереть грязь и довести до блеска.

Ну и последнее:
-Не уповать на Рендипидора. Единственная и совершенно глупая причина (не золото, не слава, не самомнение, не хаотичность, не жажда годноты), которая заставляла моё горящее ярким пламенем сердце творить то, что было, в общем и целом, неплохо, делась в никуда.
Рекомендую донатами, шлюхами и дорогим виски отвадить Кэтрета, набравшегося уже опыта, от Флегетона, убедить его полюбить если не меня, то мои доводы - и сделать всё, чтобы было заебись.

И, по традиции, МОТИВИРУЮЩАЯ КАРТИНКА!

Изображение

Конец 21-го сообщения. Всем любви.
Скрытый текст

#22 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 04:44

Это, конечно, хорошо звучит. НО КТО, БЛЯТЬ, БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?

Реально выполнимое:
Отобрать у Чуда возможность прикручивать к серверам шит, ибо с каждым апдейтом горит всё жарче и жарче. Космос Вайта (а движки намапить влом, да?), бомжи (На. Ёбаной. Научной. Станции.), SCP, прочая хуита, которой нет числа. Это чудо-идиотизм получается.

Занерфить нерфоцирк. *смотрит на Блек* Техтоннели, к которым доступ имеют меньше профессий, чем к мостику? Клоун, которого нет? Космос, по которому не погуляешь в самопальных скафандрах даже с нагревателями? Да мы идём по пути Гиббедов, на которых у химиков отобрали химгранаты! Конечно, надо сказать спасибо кодерам бея и tg, но мы же можем это исправить?

#23 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 11 February 2013 - 04:53

о, парень, не волнуйся, я уже сложил свое бремя. Подбирай и строй свою станцию! Вперед!
Делайте игру. Не форум.

#24 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 05:42

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (11 February 2013 - 02:43) писал:

Мда.
Все эти проблемы, что указаны были в комментариях, и в шапке уже сто раз были пережеваны и обсуждены. А выход в нашем случае только один - отпочковаться в собственный билд, что, естественно, никогда не сбудется. Нету людей, нет награды за труды, вообще нихуя нет. Большинство кодеров бея и ТГ между собой не связаны, посему каждый тянет станцию к своим идеям. Ну да ладно.
Это верно. Если есть силы на новый билд - пробуйте, можно посмотреть на популярность и что-то сказать, но да хрен.
Не надо обсирать чудо. Мне может быть и самому не нравятся дополнения грина, но действительно - если нравится другим, то нечего катить бочку.
А теперь к Сэнди. Этот фееричный долбоеб, ведущий себя на форуме наравне с исусами, нюшами, лагиусами и прочими неадекватными людьми только что сказал все то, что хотел сказать я. Может быть с респавном и прочей хуетой он перегнул, но самое важное, что на мой взгляд все забыли - душу ss13. Просто взгляните на картинки по станции, взгляните. Вспомните. Станция никогда не задумывалась, как серьезная херня, на которой все делают свое дело и разговаривают о погоде(в космосе). Здесь едят обезьян и людей, здесь все имеет подпись "космическое". Космические карпы, космическое пиво, медведи. Как же это охуенно. Слова, по которым вы узнаете станцию: клоун, капитан, синга, макака, космическое пиво, алиены, трейторы, синдикат и т.п. Станция всегда была ОЧЕНЬ весёлой. ТОЛЬКО на убитой, измазанной кровью, среди культистов и обколотых химиков действительно интересно отыгрывать роль, превознемогая все это дерьмо.
А сейчас? Ебаные разговоры, ебаные пятичасовые УНЫЛЕЙШИЕ раунды, педали банят за все, что только можно. Педали банят даже трейторов за убийство, ДАЖЕ СРАНЫХ ТРЕЙТОРОВ. Не буду продолжать, все итак было сказано.

#25 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 05:42

Cтиль детектива перепилить под стиль ''Бегущего по лезвию''!
Изображение

#26 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 05:45

И да, представляю, если вдруг сбудется и блек станет светлее - вот у всех душу отпустит. Станция тут же захлебнется в крови, на сервер набегут все, кто только сможет, онлайн ебнет до соточки и все будут счастливы. Действительно, какая будет волна.

#27 Гость_shevtsov200_*

Гость_shevtsov200_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2013 - 05:48

Это клоуны, безумие, ГЕНЕТИК ПРЕВРАТИЛ КАПИТАНА В МАРТЫШКУ, кровавый бриг, ПОВАРУ ТРЕБУЕТСЯ АССИСТЕНТ, боярин-ИИ, суд над магом, выгрифонивание некосмонавтов с именами вроде Vitalik, федерации ассистентов, революции против революционеров, холодный космос.
[2] Двачую всеми четыремя руками.

#28 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 11 February 2013 - 06:02

Строгая атмосфера в песочнице не нужна, ни в одной, из известных мне, её не было и быть не должно.

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#29 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 06:41

Два чаю нарконяше.
Make a wish

#30 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 11 February 2013 - 06:44

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (11 February 2013 - 03:25) писал:

Пока ты не сошёл с ума окончательно: У станции всегда был стиль. Пиздатейший. Неповторимый.
Это клоуны, безумие, ГЕНЕТИК ПРЕВРАТИЛ КАПИТАНА В МАРТЫШКУ, кровавый бриг, ПОВАРУ ТРЕБУЕТСЯ АССИСТЕНТ, боярин-ИИ, суд над магом, выгрифонивание некосмонавтов с именами вроде Vitalik, федерации ассистентов, революции против революционеров, холодный космос --

Гримдарк. Чёрный юмор. Злая пародия. Жестокость. Безумие. И мудаки, мудаки повсюду, в мудаках вся суть!
А корпорация отнюдь не безликая - воплощение идиократии и нелогичности. Пирамида распиздяйства и некомпетентности - вот любимый лик родной Эн-Ти.

В игре видел 5 признаков СТИЛЯ из всего. И если это стиль, почему у нас только один грин?

А мне обещали жесткую субординацию, авторитаризм, комиссаров (сумел застать),  опиздюливание ботинка охранника о головы несогласных. Пичаль.

И ви таки еще обвиняете педалей как в том, что они таки скатили все в говно, так и в том, что они пытаются таки что-то исправить. Ой-вэй.

Над сеттингом таки надо поработать. Хотябы затем, чтобы космонавты не рассказывали охуительные истории про то, как корпоративные ученые давали им прокатиться на космодраконах и прочую хуиту.
Изображение
Скрытый текст

#31 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 11 February 2013 - 06:57

Цитата

И ви таки еще обвиняете педалей как в том, что они таки скатили все в говно, так и в том, что они пытаются таки что-то исправить.
Ой, да иди нахуй, во все времена педали только и делали, что свой красненький ник))) теребили перед общественностью, что нынешние ебланы, что прошлые ебланы, включая меня; что шепард.

#32 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 06:59

Просмотр сообщенияReruckan (11 February 2013 - 06:57) писал:

Ой, да иди нахуй, во все времена педали только и делали, что свой красненький ник))) теребили перед общественностью, что нынешние ебланы, что прошлые ебланы, включая меня; что шепард.

Двачую. Педализм - болезнь. Убивал, убивает, и будет убивать, превращая людей в пизданутых на голову.

#33 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 11 February 2013 - 07:00

Знаете, что я вам скажу? Ага, как обычно: "Что вы несете?..". Так вот. Все, конечно, красиво излагается и все дела, да вот только:
1. Обьем работы. Перерисовывать спрайты и переделывать код. Вы похоже слабо представляете, СКОЛЬКО это, мать его, работы. По крайней мере, я могу сказать это точно про спрайты.
2. Результат. Вы все равно получите пеструю состоящую из цветов гей-флага станцию. Хотя бы потому, что у всех разное представление о том, как она должна выглядеть. Мы тут не гейм-девелоперы и не гейм-дизайнеры.
Все остальное я даже не критикую, ибо заминусуют не вижу особого смысла.

#34 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:07

Просмотр сообщенияNigilith (11 February 2013 - 05:42) писал:

Это верно. Если есть силы на новый билд - пробуйте, можно посмотреть на популярность и что-то сказать, но да хрен.
Не надо обсирать чудо. Мне может быть и самому не нравятся дополнения грина, но действительно - если нравится другим, то нечего катить бочку.
А теперь к Сэнди. Этот фееричный долбоеб, ведущий себя на форуме наравне с исусами, нюшами, лагиусами и прочими неадекватными людьми только что сказал все то, что хотел сказать я. Может быть с респавном и прочей хуетой он перегнул, но самое важное, что на мой взгляд все забыли - душу ss13. Просто взгляните на картинки по станции, взгляните. Вспомните. Станция никогда не задумывалась, как серьезная херня, на которой все делают свое дело и разговаривают о погоде(в космосе). Здесь едят обезьян и людей, здесь все имеет подпись "космическое". Космические карпы, космическое пиво, медведи. Как же это охуенно. Слова, по которым вы узнаете станцию: клоун, капитан, синга, макака, космическое пиво, алиены, трейторы, синдикат и т.п. Станция всегда была ОЧЕНЬ весёлой. ТОЛЬКО на убитой, измазанной кровью, среди культистов и обколотых химиков действительно интересно отыгрывать роль, превознемогая все это дерьмо.
А сейчас? Ебаные разговоры, ебаные пятичасовые УНЫЛЕЙШИЕ раунды, педали банят за все, что только можно. Педали банят даже трейторов за убийство, ДАЖЕ СРАНЫХ ТРЕЙТОРОВ. Не буду продолжать, все итак было сказано.
Говна поешь, илитарий ебаный.
Изображение

#35 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:15

Просмотр сообщенияSakhan (11 February 2013 - 06:59) писал:

Двачую. Педализм - болезнь. Убивал, убивает, и будет убивать, превращая людей в пизданутых на голову.
Да не совсем. Педаль иметь не очень приятно. В ней вообще нет никаких плюсов, за исключением педального чувства.

Просмотр сообщенияMessiah (11 February 2013 - 07:07) писал:

Говна поешь, илитарий ебаный.
Угу, молодец. А теперь по делу.
Я создавал недавно опрос. Дерьмово создал, да и обратило внимание недостаточно народу. Хоть тиранчик сделал тему, сейчас наконец то будет слышно, чего все хотят на самом деле.

#36 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:24

Можно вопрос? Что ты сделал для блага станции? Чем запомнился?
Изображение

#37 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 February 2013 - 07:30

Цитата

Что ты сделал для блага станции?
Педалик, который ушёл через пару месяцев (или недель) в закат.

Цитата

Чем запомнился?
Копитон-грифор Джони Опенхеймер же!

Ах да, по теме Ренди. А главы нормального всё равно нет, во всяком случае я его не вижу.

#38 naxkun13

naxkun13

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 550 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:31

Блядь, вы что, в конец ебнулись?
Конечно, это будет заебись, скатить ту же балку на уровень гиббедов, которые вообще ниже вайта. Когда ты начинаешь раунд, а через минуту плаваешь в повидле с говном. Видели обзоры 13-14-летних школьников на станцию? А видели сколько их? Видели? А я видел, и меня это не слишком радует. И 85% школьников к тому же записывали свои ЛП в стиле "АЪАХЗЪАХЗЪАХЗ, СИЧАС Я БУДУ УБИВАТЬ КОПЕТОНА БОЛОНОМ". И я скажу больше, вайт состоит если не полностью, то на ~95% из таких же. И что еще больше огорчает - это еще и не всегда школьники.
Что мы сейчас имеем:
Вайт - выгребная яма, в которой играют одни гриферы, а нормальное РП невозможно ни для кого. И Шепорд хочет, чтобы этот сервер был для новичков. Найдите мне хоть одного ньюбая, который перерос в нормального игрока, играя только на вайте.
Грин - давайте похлопаем тем ебланам, которые думают, что это что-то среднее между балкой и вайтом, только с ивентами. Нет. Это вайт, только с наркоманскими ивентами, полуадекватными педалями и с 3,5 космонавтиками, могущими в ролеплей.
И когда-то поднимали пурпл - да, хоть там и был максимальный онлайн 15 человек, НО! У фиолетового был свой стиль, о котором так все кукарекают, он был ламповым. И хоть там и была одна педалька, не считая Теста, который заходил туда раз в неделю, она хотя бы была адекватной и налаживала контакт с игроками. А не как большинство на балке - делают вид, что разбираются, но все равно имеют мысль в головах с казнью, без права помилования.

Я хоть и как многие не очень хорошо отношусь к шепорду, но у него хоть какая-то идея.

#39 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 07:39

> Хуже вайта
Там хоть за веселье не пермят. На вайте новички и малогеи, да. Но там весело, весело смотреть на нуфагов которые открывают что то новое и радуются этому. Сколько уже годных новичков покинуло вайты, мало. Но качество их выше, чем у мимо илитария на балках. И специально для тебя перечислю самых годных: Луз, плин, артист, ипкз, сейчас растет новое поколение. Оно помогает ваету и покидает его, не могу полностью выразить свои мысли с телефона. Но позже, я распишу ситуацию для таких питухов как ты.
Изображение

#40 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 08:12

Буквы

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст