Перейти к содержимому

Обращение главного тирана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#181 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:39

Есть несколько степеней заинтересованности человека в той или иной задаче. Они определяются по тому, какие выражения он использует:
1)"Надо думать, как сделать это..."
2)"Я(мы) думаем, как сделать это..."
3)"Нам надо сделать вот это..."
4)"Мы делаем/сделали вот это..."

Всякий раз, когда наши политики употребляют первое, а иногда и второе выражения, хочется приложить лоб к ладони, потому что все с ними понятно - нихуя сделано не будет. Не уподобляйтесь им, пожалуйста. Пойдите на блак/грин/вайт, покажите людям классную игру. Пойдите в пейнт, нарисуйте красивый спрайт(кстати, я вчера на вайте заметил офигительно красивый лазер ган, не понимаю, почему такого сочного спрайта нет на других серверах). Пойдите в ворд, напишите годную стори.
Как-то так.

#182 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:44

Кстати насчёт космоса. Помните, один священник полетел на дереликт, попутно избивая себя библией?
Скрытый текст
Скрытый текст

#183 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:23

Просмотр сообщенияKopistko (12 February 2013 - 07:44) писал:

Кстати насчёт космоса. Помните, один священник полетел на дереликт, попутно избивая себя библией?
Многие так делали, я в том числе пробовал. Можно соснуть, попытавшись открыть аирлок головой.

Просмотр сообщения24twelve (12 February 2013 - 07:39) писал:

Всякий раз, когда наши политики употребляют первое, а иногда и второе выражения, хочется приложить лоб к ладони, потому что все с ними понятно - нихуя сделано не будет. Не уподобляйтесь им, пожалуйста. Пойдите на блак/грин/вайт, покажите людям классную игру. Пойдите в пейнт, нарисуйте красивый спрайт(кстати, я вчера на вайте заметил офигительно красивый лазер ган, не понимаю, почему такого сочного спрайта нет на других серверах). Пойдите в ворд, напишите годную стори.
Как-то так.
Верно, но делать то должны именно политики. Игроки могут лишь высказывать мнение и качественно играть. А насчет второго - организовал бунт ученых и медбея - "нам такое на блеке не нужно" и получил банан.

#184 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:46

В кого ни плюнь, так он заядлый бунтовщик. Бунтуют ученые, бунтуют шахтеры, бунтуют медики. Как будто что-то другое отыграть нельзя.

#185 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:47

Просмотр сообщения24twelve (12 February 2013 - 08:46) писал:

В кого ни плюнь, так он заядлый бунтовщик. Бунтуют ученые, бунтуют шахтеры, бунтуют медики. Как будто что-то другое отыграть нельзя.
Я же говорил. Новое комьюнити не могет в соединение РП и грифа. Они в крайности идут

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#186 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 12 February 2013 - 09:07

Просмотр сообщенияOmicron (12 February 2013 - 06:12) писал:

У меня для вас четыре слова.
Им это не нужно.

Начнем сразу с данных слов. Вам не нужны на данном этапе спрайты и код, вам нужна налаженная психология взаимоотношения внутри коммьюнити.
Что это значит? Нужна схема персонального/массового подхода к людям, играющим на Анимусах.
Базис доверия и понимания педалью игрока и наоборот.
Агония Анимусов, боль которой уже приелась и превратилась в сладострастную отраву должна быть прекращена.
Хватит деморализовывать друг друга. Неугодных посылают нахуй, из робастеров делают культ личности, прочих пожирает общая сингулярность безумия, превращая в "лалок".

Собственно, на словах я хуй простой, да, но это не индивидуальное, а общее дело. До революции была пора жополизничества, сейчас же должна наступить пора Ренессанса.

Нужно сделать так, чтобы им стало нужно.

Данной вступительной части хватит, как высплюсь, добавлю еще.

Просмотр сообщения24twelve (12 February 2013 - 07:39) писал:

Есть несколько степеней заинтересованности человека в той или иной задаче. Они определяются по тому, какие выражения он использует:
1)"Надо думать, как сделать это..."
2)"Я(мы) думаем, как сделать это..."
3)"Нам надо сделать вот это..."
4)"Мы делаем/сделали вот это..."

Как-то так.
Это все так верно, так правильно, так сладкоречиво, но есть одна проблема. Кто стоит у штурвала Анимуса? Политики? Художники? Да нет. Просто очень старые игроки, со своим, свойственным только им самим видением игры. Когда говоришь им, что они совершают ошибки, то "У тибя бугурт лалка". Когда просишь что-то исправить, то "закукарекал питух". Когда говоришь о чем-то, неприемлемом для них, то "гавнаедства мозга". Пусть они у себя там утрясут все, и только потом можно будет говорить о подобных вещах.

Кстати, на ТГ-Бээ (а, значит, и на Блеке) есть лазеры с Вайта. Маскируются под названием "Ретро-лазер". Доступны в дриммейкере и педалькам.

#187 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 February 2013 - 09:09

Мило. Альберт - эпичный долбоеб и говенный ралплеер к тому же, судя по тому, что я видел в игре. Рэнди и Кэт (бля, спасибо, я перестал батхертить и наказываю мудил по старому) базарят охуенны правильные вещи. Первому вообще спасибо за теплые воспоминания о том, как на билде нынешнего вайта с парой фиксов мы охуеннейшим образом играли компанией в пятнадцать человек так, что никаким ебаным блэкопарашникам это даже и не снилось. Насколько я помню, банов тогда не было вообще.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#188 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:12

Ничего. Никому. Не нужно. Всё было. Всё прошло. Социалколюбы пришли. Teh end.

Вон только Кэт бегает, ему хоть какая-то ещё радость от станции и кручений-верчений механики по своему.

#189 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 February 2013 - 10:46

Просмотр сообщенияNew3Life (12 February 2013 - 03:20) писал:

Раньше космос был круче, раньше можно было за священника ходить по космосу без скафандра, а так же переходить из одного конца станции в другой по космосу, с помощью кофе, и даже воевать в космосе с хосом, без скафандров и баллонов. Офигенные были деньки.
Но они прошли, большую часть этой темы уже обмусолили, но так и не поняли что надо анимусу. Может быть анимусу не нужны новые билды? Может быть ему не нужны новые спрайты? Может не нужен стиль? Может быть надо просто ослабить правила для начала? Перестать банить за то что украл карту у хоса? (ведь если хос такой сказочный ньюфаг, что просрал карту, нефиг ему делать в хосах).
Таки лучше начать с правил.
Это так не делается.

Отступления в сторону большей свободы грифа, да такие большие, не приводят не к чему хорошему. В гриф нельзя отступать. Туда можно прийти другими путями, да, и в принципе, это может быть чем то нормальным. Но не отступлением. Фелингтон - это не отступление, это как раз тот самый другой путь.

#190 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 11:01

У меня для вас четыре слова.
Им это не нужно.

Начнем сразу с данных слов. Вам не нужны на данном этапе спрайты и код, вам нужна налаженная психология взаимоотношения внутри коммьюнити.
Что это значит? Нужна схема персонального/массового подхода к людям, играющим на Анимусах.
Базис доверия и понимания педалью игрока и наоборот.
Агония Анимусов, боль которой уже приелась и превратилась в сладострастную отраву должна быть прекращена.
Хватит деморализовывать друг друга. Неугодных посылают нахуй, из робастеров делают культ личности, прочих пожирает общая сингулярность безумия, превращая в "лалок".

Собственно, на словах я хуй простой, да, но это не индивидуальное, а общее дело. До революции была пора жополизничества, сейчас же должна наступить пора Ренессанса.

Нужно сделать так, чтобы им стало нужно.

Данной вступительной части хватит, как высплюсь, добавлю еще.
На словах ты хуй простой, и на деле хуй простой.
Нужно начинать с активных действий, а не громких речей.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#191 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 12 February 2013 - 11:07

Цитата

Нужно начинать с активных действий, а не громких хуй простой.
Скрытый текст

#192 Ekaterina Tsvetkova

Ekaterina Tsvetkova

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 February 2013 - 11:11

Чем я могу помочь?
Честно, хочу.

#193 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 12 February 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияEkaterina Tsvetkova (12 February 2013 - 11:11) писал:

Чем я могу помочь?
Честно, хочу.
Сомнительно, наша дорогая Екатерина, что в данной дискуссии кто то вообще может чем то помочь. Обсуждение ж.
ебин

#194 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 12 February 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (12 February 2013 - 11:07) писал:

Нужно начинать с активных действий, а не громких хуй простой.

Цитата

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#195 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияepicus (11 February 2013 - 22:29) писал:

Человек в вакууме взрывается из-за внутреннего давления, почему у нас он замерзает?
Говна наверни, клоун.
Изображение
Изображение

#196 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:43

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (12 February 2013 - 09:07) писал:

Это все так верно, так правильно, так сладкоречиво, но есть одна проблема. Кто стоит у штурвала Анимуса? Политики? Художники? Да нет. Просто очень старые игроки, со своим, свойственным только им самим видением игры. Когда говоришь им, что они совершают ошибки, то "У тибя бугурт лалка". Когда просишь что-то исправить, то "закукарекал питух". Когда говоришь о чем-то, неприемлемом для них, то "гавнаедства мозга". Пусть они у себя там утрясут все, и только потом можно будет говорить о подобных вещах.

Кстати, на ТГ-Бээ (а, значит, и на Блеке) есть лазеры с Вайта. Маскируются под названием "Ретро-лазер". Доступны в дриммейкере и педалькам.

ЗАКУКАРЕКАЛ ПЕТУХ
У ТИБЯ БУГУРТ ЛАЛКА
ГАВНАЕДСТВА МОЗГА
Изображение

#197 Omicron

Omicron

2D-космонавтик

• Employee
  • 38 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:09

Хронология действий:

1 этап: Do it, faggot!

Просмотр сообщенияPlymouth (12 February 2013 - 11:01) писал:

2 этап: Мой кукарек про то, что я не справляюсь один и пора бы помочь.

Собственно, на словах я хуй простой, да, но это не индивидуальное, а общее дело.

3 этап:

Просмотр сообщенияLagius (12 February 2013 - 11:43) писал:

ЗАКУКАРЕКАЛ ПЕТУХ
У ТИБЯ БУГУРТ ЛАЛКА
ГАВНАЕДСТВА МОЗГА

Так все и будет, цоцоны.
“Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.”

#198 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияSimon Shepard (12 February 2013 - 10:46) писал:

Это так не делается.

Отступления в сторону большей свободы грифа, да такие большие, не приводят не к чему хорошему. В гриф нельзя отступать. Туда можно прийти другими путями, да, и в принципе, это может быть чем то нормальным. Но не отступлением. Фелингтон - это не отступление, это как раз тот самый другой путь.

Шеп, в этой теме уже много народу высказалось за облегчение правил. Я захожу на блек и вижу, как прекраснейший варден грустит из за того, что убил генокрада и получил джоббан на сб. Слышал, как кто то сказал, что заповедь блека "НЕ УБИЙ".

Есть три варианта - хос против генокрада. 1) Хос дохуя ролеплеит под палкой, генокрад его убивает. 2) Хос не ролеплеит, а откровенно разряжает в генокрада из лазера. 3) Хос ролеплеит по собственному желанию, огребает от генокрада, посоны хвалят в загробной жизни, генокрад пожимает руку. Добровольный ролеплей в любой, даже самой жестокой ситуации, даже если знаешь, что персонажу пизда - самое приятное.

#199 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:48

Вообще вся ситуация, как описал Nigilith, напоминают рашку.
Где за самооброну дают бан.
Изображение

#200 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияcatratcat (12 February 2013 - 12:48) писал:

Вообще вся ситуация, как описал Nigilith, напоминают рашку.
Где за самооброну дают бан.

Этим "игрокам" никто не доверяет. Я как-то говорил с Хатой на эту тему. Сошлись, что нельзя им давать свобод. Тупо нельзя. всё скатят. Это был блацк. И тогда на нём даже 3,5 алтфака не играло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных