Обращение главного тирана
Отправлено 12 February 2013 - 07:39
1)"Надо думать, как сделать это..."
2)"Я(мы) думаем, как сделать это..."
3)"Нам надо сделать вот это..."
4)"Мы делаем/сделали вот это..."
Всякий раз, когда наши политики употребляют первое, а иногда и второе выражения, хочется приложить лоб к ладони, потому что все с ними понятно - нихуя сделано не будет. Не уподобляйтесь им, пожалуйста. Пойдите на блак/грин/вайт, покажите людям классную игру. Пойдите в пейнт, нарисуйте красивый спрайт(кстати, я вчера на вайте заметил офигительно красивый лазер ган, не понимаю, почему такого сочного спрайта нет на других серверах). Пойдите в ворд, напишите годную стори.
Как-то так.
Отправлено 12 February 2013 - 07:44
Отправлено 12 February 2013 - 08:23
Kopistko (12 February 2013 - 07:44) писал:
24twelve (12 February 2013 - 07:39) писал:
Как-то так.
Отправлено 12 February 2013 - 08:46
Отправлено 12 February 2013 - 08:47
24twelve (12 February 2013 - 08:46) писал:
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 12 February 2013 - 09:07
Omicron (12 February 2013 - 06:12) писал:
Им это не нужно.
Начнем сразу с данных слов. Вам не нужны на данном этапе спрайты и код, вам нужна налаженная психология взаимоотношения внутри коммьюнити.
Что это значит? Нужна схема персонального/массового подхода к людям, играющим на Анимусах.
Базис доверия и понимания педалью игрока и наоборот.
Агония Анимусов, боль которой уже приелась и превратилась в сладострастную отраву должна быть прекращена.
Хватит деморализовывать друг друга. Неугодных посылают нахуй, из робастеров делают культ личности, прочих пожирает общая сингулярность безумия, превращая в "лалок".
Собственно, на словах я хуй простой, да, но это не индивидуальное, а общее дело. До революции была пора жополизничества, сейчас же должна наступить пора Ренессанса.
Нужно сделать так, чтобы им стало нужно.
Данной вступительной части хватит, как высплюсь, добавлю еще.
24twelve (12 February 2013 - 07:39) писал:
1)"Надо думать, как сделать это..."
2)"Я(мы) думаем, как сделать это..."
3)"Нам надо сделать вот это..."
4)"Мы делаем/сделали вот это..."
Всякий раз, когда наши политики употребляют первое, а иногда и второе выражения, хочется приложить лоб к ладони, потому что все с ними понятно - нихуя сделано не будет. Не уподобляйтесь им, пожалуйста. Пойдите на блак/грин/вайт, покажите людям классную игру. Пойдите в пейнт, нарисуйте красивый спрайт(кстати, я вчера на вайте заметил офигительно красивый лазер ган, не понимаю, почему такого сочного спрайта нет на других серверах). Пойдите в ворд, напишите годную стори.
Как-то так.
Кстати, на ТГ-Бээ (а, значит, и на Блеке) есть лазеры с Вайта. Маскируются под названием "Ретро-лазер". Доступны в дриммейкере и педалькам.
Отправлено 12 February 2013 - 09:09
Мало кто поймет.
Отправлено 12 February 2013 - 09:12
Вон только Кэт бегает, ему хоть какая-то ещё радость от станции и кручений-верчений механики по своему.
Отправлено 12 February 2013 - 10:46
New3Life (12 February 2013 - 03:20) писал:
Но они прошли, большую часть этой темы уже обмусолили, но так и не поняли что надо анимусу. Может быть анимусу не нужны новые билды? Может быть ему не нужны новые спрайты? Может не нужен стиль? Может быть надо просто ослабить правила для начала? Перестать банить за то что украл карту у хоса? (ведь если хос такой сказочный ньюфаг, что просрал карту, нефиг ему делать в хосах).
Таки лучше начать с правил.
Отступления в сторону большей свободы грифа, да такие большие, не приводят не к чему хорошему. В гриф нельзя отступать. Туда можно прийти другими путями, да, и в принципе, это может быть чем то нормальным. Но не отступлением. Фелингтон - это не отступление, это как раз тот самый другой путь.
Отправлено 12 February 2013 - 11:01
Им это не нужно.
Начнем сразу с данных слов. Вам не нужны на данном этапе спрайты и код, вам нужна налаженная психология взаимоотношения внутри коммьюнити.
Что это значит? Нужна схема персонального/массового подхода к людям, играющим на Анимусах.
Базис доверия и понимания педалью игрока и наоборот.
Агония Анимусов, боль которой уже приелась и превратилась в сладострастную отраву должна быть прекращена.
Хватит деморализовывать друг друга. Неугодных посылают нахуй, из робастеров делают культ личности, прочих пожирает общая сингулярность безумия, превращая в "лалок".
Собственно, на словах я хуй простой, да, но это не индивидуальное, а общее дело. До революции была пора жополизничества, сейчас же должна наступить пора Ренессанса.
Нужно сделать так, чтобы им стало нужно.
Данной вступительной части хватит, как высплюсь, добавлю еще.
Нужно начинать с активных действий, а не громких речей.
Отправлено 12 February 2013 - 11:07
Цитата
Нужно начинать с активных действий, а не громких хуй простой.
Отправлено 12 February 2013 - 11:11
Честно, хочу.
Отправлено 12 February 2013 - 11:18
Gravitational Singularity (12 February 2013 - 11:07) писал:
Нужно начинать с активных действий, а не громких хуй простой.
Цитата
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 12 February 2013 - 11:43
12xilluks или Albert Xill (12 February 2013 - 09:07) писал:
Кстати, на ТГ-Бээ (а, значит, и на Блеке) есть лазеры с Вайта. Маскируются под названием "Ретро-лазер". Доступны в дриммейкере и педалькам.
ЗАКУКАРЕКАЛ ПЕТУХ
У ТИБЯ БУГУРТ ЛАЛКА
ГАВНАЕДСТВА МОЗГА

Отправлено 12 February 2013 - 12:09
1 этап: Do it, faggot!
Plymouth (12 February 2013 - 11:01) писал:
2 этап: Мой кукарек про то, что я не справляюсь один и пора бы помочь.
3 этап:
Lagius (12 February 2013 - 11:43) писал:
У ТИБЯ БУГУРТ ЛАЛКА
ГАВНАЕДСТВА МОЗГА
Так все и будет, цоцоны.
Отправлено 12 February 2013 - 12:12
Simon Shepard (12 February 2013 - 10:46) писал:
Отступления в сторону большей свободы грифа, да такие большие, не приводят не к чему хорошему. В гриф нельзя отступать. Туда можно прийти другими путями, да, и в принципе, это может быть чем то нормальным. Но не отступлением. Фелингтон - это не отступление, это как раз тот самый другой путь.
Шеп, в этой теме уже много народу высказалось за облегчение правил. Я захожу на блек и вижу, как прекраснейший варден грустит из за того, что убил генокрада и получил джоббан на сб. Слышал, как кто то сказал, что заповедь блека "НЕ УБИЙ".
Есть три варианта - хос против генокрада. 1) Хос дохуя ролеплеит под палкой, генокрад его убивает. 2) Хос не ролеплеит, а откровенно разряжает в генокрада из лазера. 3) Хос ролеплеит по собственному желанию, огребает от генокрада, посоны хвалят в загробной жизни, генокрад пожимает руку. Добровольный ролеплей в любой, даже самой жестокой ситуации, даже если знаешь, что персонажу пизда - самое приятное.
Отправлено 12 February 2013 - 12:48
Где за самооброну дают бан.

Отправлено 12 February 2013 - 13:31
catratcat (12 February 2013 - 12:48) писал:
Где за самооброну дают бан.
Этим "игрокам" никто не доверяет. Я как-то говорил с Хатой на эту тему. Сошлись, что нельзя им давать свобод. Тупо нельзя. всё скатят. Это был блацк. И тогда на нём даже 3,5 алтфака не играло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных