Factorio
Отправлено 08 February 2013 - 14:29
http://www.factorio.com/
Отправлено 08 February 2013 - 14:37
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 08 February 2013 - 14:41
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 08 February 2013 - 14:53
Egorkor (08 February 2013 - 14:41) писал:
апд
Пока обновление качалось, решил ещё разок зайти, вот что получилось:

Отправлено 08 February 2013 - 15:42
Отправлено 08 February 2013 - 16:53
Отправлено 08 February 2013 - 16:59
Отправлено 08 February 2013 - 17:02
Отправлено 08 February 2013 - 22:31
Суть токова. Ходишь, собираешь руды, уголь, дерево, строишь машины. Если верить демке, то сходу можно смастерить трубы, кирки прям из металлических пластин, провода из меди, построить ажно паровой двигатель. Голыми руками. Будущее, хуле. Набигают НЁХ, пытаются все порушить, а тебя изнасиловать. В отличает от кубача, тут есть возможность все автоматизировать. Автоматические экскаваторы копают руду (требуют топливо или электричество), автоматические конвейеры (на халяву) доставляют это все к печам, механические автоматические руки (тоже требуют питание) засовывают это все в печи. Как видно на скриншоте Интеркросса, он даже умудрился автоматизировать производство патронов и их доставку турелям. (Я думал, что хватайки только с печами так работают)
Давно я не видел такого вина. В демку поиграл - пускал слюни аки грудничок.

Отправлено 08 February 2013 - 23:11
IC2 + BC
Отправлено 09 February 2013 - 06:39

Отправлено 09 February 2013 - 08:09
Довольно таки интересный обзор от довольно таки умного человека на альфа версию.
Отправлено 09 February 2013 - 12:46
Intercross21 (08 February 2013 - 14:53) писал:
апд
Пока обновление качалось, решил ещё разок зайти, вот что получилось:

[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 13 February 2013 - 04:52
Тут, вероятнее всего, альфа(не демо) версия игры, но лично я не качал и не собираюсь, так что без "КОКОКОК ТАМ НЕ ТО"
Отправлено 13 February 2013 - 11:02
Intercross21 (13 February 2013 - 04:52) писал:
Тут, вероятнее всего, альфа(не демо) версия игры, но лично я не качал и не собираюсь, так что без "КОКОКОК ТАМ НЕ ТО"
Добавили Мап Эдитор, пушки, что то еще.
Отправлено 24 February 2013 - 17:34
Дабы не особо заебываться, и вообще, то вот вам пара скриншотов, и перевод с официального сайта.
Комментарии об фактории
... Я не могу перестать играть. Овер 30 часов уже. - Билл, Factorio Forums
Я подсел на эту игру.- Sacheverell, Менеджер контента официального форума майнкрафта
Отличная игра, поверить не могу, что альфа. Оче жду полного релиза. - rymn, FacePunch Forums
Оно выглядит очень круто. Factorio, инди игра, где вы делаете фабрики в других мирах. Надеюсь, оно будет успешным

Я люблю эту игру как не любил до этого другие игры. (Как геймер с 15 годами опыта) - Mindreader, Factorio Forums
Мотивация
Мы гики, и мы любим строить что-нибудь. Мы потратили много времени на детстве на возню с лего, и мы играли в такие игры как Transport Tycoon, Civilization или Simcity. Игры, где не очень хорошая графика, но много фана. Все они были о разработке, установке, и производстве. Иногда нам надо было решать маленькие паззлы, вроде как расширить нашу железную дорогу и управлению со всем, что вы построили (Аррргх, мне надо проапргрейдить эту железную дорогу!). Мы любим такие игры, и потратили много ночей играя в них.
Здесь наша идея - построить фабрику. Вам не надо дронов или рабов, которым вы будете давать приказы. Вы можете установить все сами. Автоматизируйте процесс, и увеличивайте производство. Что вы можете найти на этой планете, если появились на ней без всего снаряжения? Вы сможете выжить? Сможете ли вы поднять свою задницу, и начать делать инструменты, и машины из земли?
Игра
Factorio это 2D игра об постройке фабрик на чужой планете. Вы будете копать ресурсы, исследовать технологии, строить инфраструктуру и сражаться с чужими. Используйте вашу возможность крафтить вещи для постройки фабрики, добавьте умения управлять вещами чтобы оно работало и покажите ваши навыки ближнего боя в столкновениях с местными аборигенами, которые не очень вас любят. © мой корявенький перевод

Пара скриншотиков. Спиздить игру можно со смаллгеймсов. но лучше скачать демо, а потом можно и спиздить. А вообще - заплатите 10 евро, игра оче годная, и есть куда развиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных