Неймфаги, долбоебы и все-все-все
Отправлено 09 February 2013 - 16:05
Отправлено 09 February 2013 - 16:33
Anuri (09 February 2013 - 16:05) писал:
ну во-первых мы говорим о мире с клонированием. и пара смертей для человека на опасном производстве в порядке вещей.
также незачем запоминать всё, что происходило. если в одном раунде ты был нюкероми гибал станцию, а в другом обычный сотрудник - это норма. и норма, если ты сказал другому нюкеру, с которым бегал что-то вроде: "Эй, привет. А помнишь мы виделись на ЦК?"
ну и если вы душили магов, с катанами сражались с армией томатов итп... это не значит, что по предыстории нового раунда вы не можете быть просто старыми приятелями-учеными, которые пару лет изучали метроидов вместе.
Отправлено 09 February 2013 - 17:30
Erethrenel (09 February 2013 - 16:33) писал:
А в знакомстве на ЦК, как показывает практика, нет ничего плохого.
Отправлено 09 February 2013 - 17:30
Просто для примера - я работаю в банке с 5000 человек. А у НТ наверное человек овер 5м в подчинении. Значит шансы что вы с приятелем именно на 1 станции => 0
Отправлено 09 February 2013 - 17:37
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 09 February 2013 - 18:08
Anuri (09 February 2013 - 17:30) писал:
Просто для примера - я работаю в банке с 5000 человек. А у НТ наверное человек овер 5м в подчинении. Значит шансы что вы с приятелем именно на 1 станции => 0
Согласно бэку, СС13 - верх научно-технической мысли Нанотразен и находится на передовой в большей части исследований. А также стоит чуть больше чем очень много. А потому, их, станций то есть, очень мало. Удивлюсь, если больше чем пару десятков. Согласно тому же бэку, у НТ также жуткая нехватка кадров, а потому логично, что на станции будут отправлять исключительно лучших из лучших. Даже если их придется отбирать из сброда. А количество этих самых "лучших" крайне ограничено. То есть, учитывая оптимальное количество рабочих на станции в сорок человек, мы имеем около полутора-двух тысяч станционных работников. Даже принимая в расчет возможный резерв, их не будет больше пяти тысяч. А учитывая отстраненность одних отделов от других, мы получаем вполне себе возможные знакомства среди персонала.
Отправлено 09 February 2013 - 18:18
Rick Rainer asks, "Фел, ты в последнее время не вываливалась из клонного пода?"
Отправлено 09 February 2013 - 18:25
Щито? Это кости скрипят?
Rick Rainer сжал кулаки и зашипел.
:'D
Боги ролеплея, ей-богу.
Отправлено 09 February 2013 - 18:29
Отправлено 09 February 2013 - 18:31
Rick Rainer неожиданно обнял Фел своей обычной, немного медвежей хваткой и поцеловал ее.
Он отыгрывает медведя. Скрипучего.
В следующий раз шмякните его об стол, я очень хочу увидеть реакцию.
Отправлено 09 February 2013 - 18:33
Lo6a4evskiy (09 February 2013 - 18:31) писал:
Rick Rainer неожиданно обнял Фел своей обычной, немного медвежей хваткой и поцеловал ее.
Он отыгрывает медведя. Скрипучего.
В следующий раз шмякните его об стол, я очень хочу увидеть реакцию.
Хрень. Кремировать заживо. Вот это работает. Связь порвана. Раз и на всегда.
Отправлено 09 February 2013 - 18:38
Отправлено 10 February 2013 - 05:01
Ну и еще самое главное - чтобы знакомства между персонажами не описывались как "Работали на такой же станции, малфов мочили и нюкеров нагибали". Станция - это что-то новое, куда отправили народ исследовать что-то новое, а никак не обыденное место работы большинства населения, меняющееся как перчатки. Знакомство на ЦК - самое оптимальное, что может идеально вклиниваться в РП.
Отправлено 10 February 2013 - 06:00
Da_Fail (09 February 2013 - 17:39) писал:
Сцена первая, дубль первый.
Сцена вторая, дубль первый.
Сцена третья, дубль первый.
Сцена четвертая
На этом все.
Прозвонил бы в скупик. Я б переебал за день банца. И вообще, такую петушню можно подвести к правилам и побанить, но одни не знают, другие не хотят.
Отправлено 10 February 2013 - 07:41
Это конечно всего лишь мое мнение и не более
Станция глазами нового игрока
1-новый игрок
2-Кто то "хороший"
3-Хоп
4-Еще кто то "хороший"
1-Можно мне получить работу?
2-Можно я пройду к этому окошку?
1-Конечно
2-Радио сломалось, ЧТО ДЕЛАТЬ?!1!
3-Я это понял без вас...
2-Да, а как поживаешь?
3-Нормально
4- О привет друзья, все работаете?
2-Работа это хорошо
3- Да, работаем
1-Простите, а я могу получить свою работу?
2-Пойдемте в кафе, выпьем немного кофе
3-Пошли
4-С радостью
1-А работа?
2- Парень, не мешай нам разговаривать
1-Я... просто... извините за беспокойство...
В итоге новых игроков не замечают, по крайней мере попробуйте сменить имя и зайти на блек, о чудо, вы никому не нужны даже если вы капитан
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 10 February 2013 - 09:17
А вообще, знатно меня с ложки дерьмом за два дня покормили, как я начал именно играть, а не читать ООЦ. Ну, что ж, не блак, тогда что за сервур? Пока почувствовать не могу.
Отправлено 10 February 2013 - 10:58
Я унижен, оскорблен и в растерянности...
И, кажется, не только я один. Виновника торжества я тоже не видел после этого, хех.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных