Неймфаги, долбоебы и все-все-все
Отправлено 07 February 2013 - 12:06
Мало кто поймет.
Отправлено 07 February 2013 - 12:08
Мудило ты, итак день сурка, и на бее, и на тг, и на ебаном гиббеде, везде день сурка. Все об этом, кроме тупых друзяшек, знают
Отправлено 07 February 2013 - 12:24
Так или иначе, тут есть над чем подумать.
Отправлено 07 February 2013 - 12:25
Nyancommissar (07 February 2013 - 11:44) писал:
Этот вывод сделал после тех раундов с Газбаксом. Надоели как-то любовные сопли, которые начинаются в каждом раунд и от которых могу отделаться, но не позволяет душа. Лучше пусть сделают хотя бы расширение пункта коопа, где под запрет входят дружеские отношения ингейм.
Я это говорю серьёзно.
Чому нет? Я за.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 07 February 2013 - 12:46
Отправлено 07 February 2013 - 12:48
Error101 (07 February 2013 - 12:46) писал:
Это пиздец и максимализм. Нет, серьезно. Друзяшки и так друг друга найдут, по скайпикам, а нормальные игроки страдают.
Отправлено 07 February 2013 - 12:50
Цитата
Отправлено 07 February 2013 - 12:51
Начнем с афиширования своих персонажей. Это как раз благо, поскольку появляется возможность высказать игрокам мнение о характерах и прочей требухе. Ну или сказать, что ты отыгрываешь как смоллгей. Не персонажу, а именно игроку, чуете разницу? В ингейм процессе же, особенно на Гринах с немногочисленным населением, довольно легко определить, кто чей персонаж. Предвзятость никуда не денется, а друзяшки просто будут скидывать свои имена друг другу через эти ваши скайпики. К тому же, существуют общие бэки персонажей, как, например, у Олежи и Маркуса. Или Гваэда с не-помню-точно-кем. Они только разнообразят игровой процесс, а если игроки - не заядлые трапы-нулевики, то и со стороны это будет выглядеть отменно. Не нужно всех ровнять под одну гребенку - оргии устраивает далеко не каждый.
Метагейм? А вот это уже проблема. Да только проблема это не хозяина персонажа, а метагеймера. И если ты хочешь кого-то по этой статье забанить, то бань себя. Поскольку именно ты нарушаешь правило об ООС информации в ИС. Право же, мы не наказываем триторов, если их емаг узнал какой-то уборщик.
Предвзятость. Как я уже сказал, это говорит о качествах самого игрока. Я неплохо знаю некоторых игроков нынешней блацки, да и общаемся мы с ними не только в СС13 комьюнити, но наши персонажи незнакомы. Так что, это отдельная проблема каждой отдельно взятой пары человек. И не более.
Nyuu (07 February 2013 - 11:19) писал:
Ужесточить наказания за метагейм и, наконец, четко осознать это понятие.
Особо ретивых, которые пытаются обходить систему, наказывать за игру с одними и теми же, заставлять под угрозой бана менять имена и внешность, характер.
Ввести правило на запрещение разглашения имени персонажа игроком.
Nyuu (07 February 2013 - 11:19) писал:
P.S. Зная Нуя, ожидаю тактический ридонли, что.
Отправлено 07 February 2013 - 12:52
Действительно - исправляется принудительным рандомом ников, но тут нужно решиться, и хрен знает, всем ли понравится. Например я с подобной проблемой борюсь наличием нескольких имен в запасе и разбросом возможных характеров Оппенгеймера, я не привязываю основного персонажа к одной истории и поведению.
Еще добавочка - неймфагов обычно легче прослеживать. Если он грифает пять раундов подряд - его запомнят. Это будет не только метагейм, но и пять постов на форуме против долбоеба.
Отправлено 07 February 2013 - 12:54

Популярное сообщение!
Отправлено 07 February 2013 - 12:57
Основные черты персонажа Нуя:
Незаметен первые несколько минут раунда (5-20, в зависимости от настроения Нуя), пытается что-то отыгрывать, в основном делает это ярко, тут уже можно понять - это Нуй, я знаю ещё 3,5 человека, которые иногда поступают так. После часа раунда любой персонаж Нуя превращается в охуенного робастера и нагинает, тут уже сомнений быть не может - ты играешь с Нуем.
Логика в его словах есть, но это не для современной эсэсочки. У меня есть всего два основных персонажа, за которых я действительно умею играть, ведь они моё второе Я. Мне очень сложно играть кем-то новым, первые раундов 15 мои персонажи серы и ничем не выделяются, ведь я придумываю им бэк. Остальные раунды угадываются претензии на что-то, но бэк сырой и ничего с этим не поделать.
Для отыгрыша нужен опыт, которого почти ни у кого нет. Опыт не игровой, а опыт ролевой. Всякие ФРПГшечки, модули и прочая хуета. Только после этого можно держать в себе кучу разных персонажей. Пока этого не может даже Нуй, ведь персонажи у него одинаковые, чтобы он не говорил.
Отправлено 07 February 2013 - 13:08
Zorking (07 February 2013 - 12:57) писал:
По поводу Ксилла - хуйня какая-то, чесслово. Дальше половины не осилил. А высказать можно и игроку, не зная, какому именно. "Владелец персонажа Джон Смит, задумайся, сука, у тебя говно какое-то выходит" или "Иван, владелец персонажа Джон Смит, задумайся, сука, у тебя говно какое-то выходит.
Мало кто поймет.
Отправлено 07 February 2013 - 13:12
Отправлено 07 February 2013 - 13:13
Nyuu (07 February 2013 - 13:08) писал:
Nyuu (07 February 2013 - 13:08) писал:
Отправлено 07 February 2013 - 13:25
Цитата
Цитата
Ах да, Нуй уже не первый раз пытается насильно навязать смену имён. Если вам так хочется - создайте тему и описывайте похождения вашего персонажа до самой его смерти, как это было раньше, я к вам присоединюсь, если будет настроение. Заставлять делать это насильно не нужно, каждый играет так, как он хочет. Игре остальных это мешает не сильно.
Да, мне действительно неприятно, когда всякие Ебелины собирают клуб юных трапов-нимфоманок в медбее, но у нас уже есть один костыль против этого, зачем ещё приделывать что-то? Остальное мешает не так сильно.
Отправлено 07 February 2013 - 13:38
Simon Shepard (07 February 2013 - 12:48) писал:
Это пиздец и максимализм. Нет, серьезно. Друзяшки и так друг друга найдут, по скайпикам, а нормальные игроки страдают.
Отправлено 07 February 2013 - 13:49
fey (07 February 2013 - 13:38) писал:
Что вы тут обсуждаете, я понять не могу. Почти все вышеперечисленное попадает под правило 0 и правило 34. Хороший администратор всегда найдет лазейку в законах, дабы дать под жопу зарвавшемуся долбоебу. Ну вы понимаете.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 07 February 2013 - 14:01
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных