Перейти к содержимому

Неймфаги, долбоебы и все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 07 February 2013 - 11:19

*
Популярное сообщение!

Первоначальный текст:

Скрытый текст

Теперь, попробую систематизировать.

Проблема 1. Узнавание.  Многие, думаю, встречали подобное на своей шкуре или видели на чужой. Два или более человека, может быть группка людей друг-друга знают. Почему? Откуда? Если спросить, тебя или пошлют или кинут дешевую отмазку типа "были на других таких же станциях.

Почему это не нужно? Потому что развивает предвзятость, что, учитывая многообразие антагонистов и возможность члена экипажа им быть, сильно вредит логике знакомства и общеигровой логике как таковой. Плюс, чаще всего окружающие получают неслабы конфуз, видя двух закадачных друзей, которые играют и отыгрывают друг с другом, зачастую, игнорируя остальных и портя игру им.

Проблема 2. Метагейм. Тут проблема в том, что те самые два друга из пункта выше знают характеры друг-друга. Знают как они будут себя вести. Знают, чего никогда не сделают. Зачастую, это все гипертрофируется и выливается в тяжкую форму ингейм-коопа (а может быть даже и не ингейм, скайп тяжело доказать) и выливается в, опять же, порчу удовольствия игры для других. Например, если один из пары друзей попался охране, второй с 95%ной вероятностью пойдет его спасать, даже не потрудившись узнать, за что, собственно, того арестовали.

Проблема 3. Внеигровая связь. Тут тоже достаточно просто. Я сам наблюдал как те, кто в реальной жизни общались хорошо, сразу же общались хорошо и в игре, а после ссор внезапно начинали ненавидеть друг-друга. Не должно быть связи между игроками, кроме как связи через персонажей. Вообще. Предвзятость вредна и ведет к появлению любимчиков и нелюбимчиков, что, в свою очередь, опять выливается в отыгрыш в тесной паре-группке.

-------------------------------------------

Резюмируя: Основная проблема - появление маленьких групп людей, которые замыкаются в себе и отыгрывают лишь внутри этой ячейки, плохо или вообще никак не реагируя на внешний мир. За примером далеко ходить не стоит, думаю, все помнят группу Фелиция Стокер-Эвелин Блэк-Рик Райнер-Лоренцо Шер. Они замыкались в себе и то, что происходило за пределом этого круга их не касалось. В этом и проблема, вот почему новичкам неинтересно. Да и тем ребятам в круге, думаю, тоже не очень интересно отыгрывать одни и те же действия из раунда в раунд, но любое отклонение вызывает у них когнитивный диссонанс и последующий дискомфорт.

Что делать: Ввести правило об отсутствии каких-либо близких или дальних знакомств между персонажами.

Ужесточить наказания за метагейм и, наконец, четко осознать это понятие.

Особо ретивых, которые пытаются обходить систему, наказывать за игру с одними и теми же, заставлять под угрозой бана менять имена и внешность, характер.

Ввести правило на запрещение разглашения имени персонажа игроком.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#2 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:28

Я б тебе похлопал, но слишком устал. Нюша, ты очень поздно к этому пришёл. Где-то на месяца три-четыре. Зато нам было всё равно. Ну как, всё равно, потешаться над ними педально можно было, причём довольно успешно. Такие вот лишние люди для опробования щита.

#3 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 07 February 2013 - 11:32

Часто пытался это объяснить, но мои "друзьяшки" сразу же мне говорят, что мне отшибло память, ведут к доктору и в итоге мне приходится лечиться, из-за того, что они обиделись, Да, Газбакс?

Думал, о смене имени, но внешность менять я точно не собираюсь => смысла нет.

Была идея, о таком "полукоопчике" до смерти. Смерть => новое имя, внешность. Но я опять же не хочу менять внешность моего персонажа.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#4 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 07 February 2013 - 11:34

Пей, и нюша тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и цистерна нюгурта!
Скрытый текст

#5 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:36

А я на зиму заготовил, такие делишки! Везде рядом бегал, сцеживал!

#6 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 07 February 2013 - 11:42

Сейчас набегут хомяки и будут кричать про нюгурт. Но в основном ты прав - мне было приятнее играть, когда не было никаких друзяшек или знакомых. Первый раз всегда лучший - неизвестность и новизна.
Насильно запрещать заводить друзей в игре нельзя. Рандомные имена и внешность сподвигнут к коопам в скайпе, и не факт, что таковых нет сейчас.
Поэтому я предлагаю всем пойти посмотреть "Тепло наших тел". Очень добрый фильм, в котром есть романтика и ужасы. Зомби показаны пугающими и милыми одновременно. Такая прелесть. А уж актриса, играющая Джули - просто няшка.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#7 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 07 February 2013 - 11:44

Я тут подумал, и считаю, что нужно добавить правило, закрепляющий каждый раунд как один целый день сурка. То есть, из раунда в раунд члены персонала между собой не знакомы, только деловые отношения.
Этот вывод сделал после тех раундов с Газбаксом. Надоели как-то любовные сопли, которые начинаются в каждом раунд и от которых могу отделаться, но не позволяет душа. Лучше пусть сделают хотя бы расширение пункта коопа, где под запрет входят дружеские отношения ингейм.

Я это говорю серьёзно.
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#8 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (07 February 2013 - 11:34) писал:

Пей, и нюша тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и цистерна нюгурта!
Вспомнил остров сокровищь, охуенный мультик. По поводу мнения нуя, полностью согласен.
Изображение

#9 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:45

А РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ДА?

Кстати, кто может точно сказать, когда это проебалось? Так, почувствовать можете?

#10 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Просмотр сообщенияNyancommissar (07 February 2013 - 11:44) писал:

Я тут подумал, и считаю, что нужно добавить правило, закрепляющий каждый раунд как один целый день сурка. То есть, из раунда в раунд члены персонала между собой не знакомы, только деловые отношения.
Этот вывод сделал после тех раундов с Газбаксом. Надоели как-то любовные сопли, которые начинаются в каждом раунд и от которых могу отделаться, но не позволяет душа. Лучше пусть сделают хотя бы расширение пункта коопа, где под запрет входят дружеские отношения ингейм.

Я это говорю серьёзно.
Сказал самый настырный неймфаг, который выносит свой понос даже на форум.

Просмотр сообщенияSakhan (07 February 2013 - 11:45) писал:

А РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ДА?

Кстати, кто может точно сказать, когда это проебалось? Так, почувствовать можете?
Раньше было что то похожее, но не настолько жирное как зайти в раунд @ Написать друзьяшке в ПДА
Изображение

#11 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

На грине нет такого, я могу спокойно заболонить персонажа фиодоса, тертокса, и остальных, как и они моих.

#12 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 07 February 2013 - 11:46

В принципе, эта тема довольно сложна. БольшАя часть комюнити просто не могёт без друзей: Кому-то скучно ходить одному, т.к. знакомиться не умеют или ещё чего. Кто-то хочет, чтоб его узнавали. Кому-то просто имя нравится.
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#13 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:49

Мне нравится знакомится с неизвестными персонажами. Нет не беседовать о его прошлом и прочем щите, а именно участвовать вместе с ним в ситуациях.

И прошу вас, не устраивайте говнометание в данной теме, пища для размышления есть жи, так что отвечайте по теме.
Изображение

#14 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:50

Хмм. Зачем быть друзьяшками с самого начала, если интереснее отыграть знакомство?

Stay Green Изображение stay robust!

#15 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 07 February 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияFiodoss (07 February 2013 - 11:50) писал:

Хмм. Зачем быть друзьяшками с самого начала, если интереснее отыграть знакомство?
Тебя могу не так понять и друзьяшки просто будут друг-другу в первую минуту игры на ПДА писать:"Привет, давай дружить".

#16 Nyancommissar

Nyancommissar

TRAP ALERT

• Employee
  • 455 сообщений
  • ГородБизель

Отправлено 07 February 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияMessiah (07 February 2013 - 11:49) писал:

Мне нравится знакомится с неизвестными персонажами. Нет не беседовать о его прошлом и прочем щите, а именно участвовать вместе с ним в ситуациях.

Мне тоже. Доставило взаимодействие с Никки Рамирез. А также с Алексом Эпикусом. Лучше деловые отношения, чем дружбомагия, я тут посчитал.

Ну что, будем вносить пункт о запрете дружбы между членами персонала?
Ирико Сайтама - медсестра
Дайсукэ Макаимура - офицер Службы безопасности
Сфендислейф Хольмгардсон - слабоумный и отважный шахтёр

#17 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 07 February 2013 - 11:56

Не думаю, что нужно карать за это. Легонько наказывать. Возможно, замечаниями от администрации.

#18 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 February 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияNyancommissar (07 February 2013 - 11:54) писал:

Мне тоже. Доставило взаимодействие с Никки Рамирез. А также с Алексом Эпикусом. Лучше деловые отношения, чем дружбомагия, я тут посчитал.

Нян, скотина, вернись на Грин.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#19 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 07 February 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияNyancommissar (07 February 2013 - 11:54) писал:

дайте_мне_кирпич_я_въебу_ему.жпг

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#20 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 12:00

Предлагаю принудительно делать рандомное имя персонажа.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных