итак, было направление свыше все же обсудить этот вопрос вот здесь.
что мы имеем:
потерпевший ведет себя крайне грифозно и обладает невправляемыми мозгами, его не ничему учат профилактические баны, которые выдаются, подчеркну, весьма лояльно с надеждой на переосмысление собственного поведения.
что я могу сказать лично от себя:
очень раздражает видеть игрока (которых, к слову, много, но не в таком запущенном виде), какой грифонит, опираясь на очень по-своему страктованные правила.
игрока, который заходит на станцию с единственной целью: легально загрифонить как можно больше человек и создать вырвиглазный омск.
упомянутый скриншот, который очень ярко отражает отношение потерпевшего к серверу в целом.
нет, вовсе нет, просто появление этого человека на сервере рано или поздно приводит к омску - и ладно бы он генерировал его один, но вместе с ним - под его влиянием в частности - устраивать дерьмо начинают и другие и остановить это уже в процессе просто невозможно.
из этого можно вынести следующие идеи: сократить бан до месяца с клятвенным обещанием переосмыслить свое поведение и перестать скатывать окружающую обстановку в омск.
или оставить как есть - многих это устроит куда больше, я уверен.