Гриноивенты
Отправлено 31 January 2013 - 18:19
Следовательно - гоните идеи.
Я давно хотел предложить запилить ивент, в ходе которого, руководство решило собрать на одной станции сотрудников с одинаковыми именем и фамилией. Вы можете себе представить в чем смысл, не так ли?
Четко обозначив цели трейторам, а ими можем быть мы сами, мы привнесем частичку радости, непонятных и курьезных ситуаций. Главное - следить чтобы никто не начал скатывать все в омск. Если у юзеров будет хоть капля фантазии из этой ситуации может быть высосано невероятное количество интересных моментов. И реализовать это все не так уж сложно.
Тащемта, жду предложений.
Отправлено 31 January 2013 - 19:42

Отправлено 31 January 2013 - 21:17
Отправлено 01 February 2013 - 13:41
Раунд начинается, сразу же с ЦК приходит сообщение:
Centcomm navigation department
"Нашими радарами была зафиксированна группа астероидов, прЯмо по курсу дрейфа станции. Расчётное времЯ до столкновениЯ - 5 минут. Просим прощениЯ за то, что этот космический объект был обнаружен так поздно, стоимость станции будет вычтена из заработной платы инженера по настройке сканеров. К вашей станции в срочном порЯдке направлено судно эвакуации, которое пристыкуетсЯ с минуты на минуту. Просьба не пользоватьсЯ капсулами эвакуации, так как станциЯ стыковки на данный момент находитсЯ очень далеко и топлива капсул не хватит, чтобы преодолеть это расстоЯние."
Педально вызывается шаттл, стыкуется через минуту. после стыковки от цк идёт ещё одно короткое сообщение о том, что капсулы не долетят.
Шаттл отлетает, с цк через пару минут приходит сообщение
Centcomm emergency evacuation department
"Внимание экипаж. По неизвестным причинам в системе автопилотированиЯ шаттла эвакуации найдены неполадки. Не паникуйте, ваш полёт немного затЯнетсЯ, но ремонтные наноботы уже приступили к восстановлению систем шаттла"
Педально время полёта меняется на 20 минут, ещё через пару минут с ЦК
Centcomm emergency evacuation department
"В результате анализа нанороботами систем наведениЯ шаттла было выяснено, что они в полном порЯдке. Похоже, что кто-то перехватил контр... ПШШШ"
Создаётся чар на ЦК с именем strange voice, наш педальный невидимый антогонист, тут начинается игра и импровизация. В моём случае предистория персонажа была такая - Он, инженер, когда-то чинил компьютер капитана, но тот остался чем-то недоволен и смыл его в мусорку. Там он переломал себе ноги, врачи отказались оказать ему медицинскую помощь из-за какой-то бюрократической неувязки с медстраховки, он остался прикованным креслу, злым и уволенным. Постепенно, раскрывая свою историю по рации, антагонист ставит ультиматум - либо экипаж космирует капитана, либо он направляет шаттл на астероид. В случае отказа экипажом, спавнится небольшой взрыв в носу шаттла, разгерметизация, атмосфера, главам приходится убежать оттуда в центральную часть шаттла, что разогреет обстановку.
В конце концов антагонист психует, говорит, что направляет шаттл прямо в звезду и что скоро все его пассажиры умрут.
Кончается всё звуками врывающейся космической полиции из рации антагониста, приказом поднять руки, посыланием полицейских нахуй и звуками выстрелов.
с цк приходит сообщение
Centcomm navigation department
"Злоумышленник, перехвативший шаттл был обезврежен, контроль над системами навигации вновь установлен и шаттл отправляется на ЦК. ПриЯтного полёта"
Время полёта шаттла педально меняется на 0, стыковка, чепчики в воздух.
Когда я проводил было забавно, не считая бугурта олухов, 30 минут сидевших в спасательных капсулах.
#6 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 01 February 2013 - 15:06
Игра заканчивается:
- Если инспекторов нашли в шаттле, то выигрывает экипаж. (У них есть вода, еда, они могут общаться, но сами выбраться или подать сигнал не могут)
- Если психи уничтожили власть, то выигрывают психи. Но помните, главная их задача - веселье. (Нет людей с доступом главы. То есть если капитана понизят до ассистента, это дает плюс.)
- Если о происшествии сообщили на ЦК, то прилетает дедсквад и выигрывает.
Отправлено 01 February 2013 - 17:52
Для разогрева неплохо подходит ивент предложенный Кригом, нет?
Отправлено 02 February 2013 - 00:53
Нужен точный список участвующих, определится с временем и основной идеей. Завтра Шепард вбрасывает что то свое, как он пообещал. Я и остальные - тоже.
Это последний предсмертный рывок, который все покажет и докажет, я считаю.
Не буду разводить депрессию и тут, так что, готовим зады и мозги, друзья.
Отправлено 02 February 2013 - 01:17
Отправлено 02 February 2013 - 05:32

Отправлено 02 February 2013 - 08:20
Отправлено 02 February 2013 - 13:32
Второе - такую карту можно будет оставить на пару дней, возможно это даже даст наплыв онлайна.
Отправлено 02 February 2013 - 18:00
Карту вне онлайна просто никто пилить не будет, всем жалко своего времени. Думаю, что грин все.
Отправлено 02 February 2013 - 18:45
А грин жалко как-то. Может уткоивент с племенами и хиккой-капитоном попробовать? Карту на пурпуле(или как он там сейчас) прорисовать и ага.

Отправлено 03 February 2013 - 21:47
Отправлено 13 February 2013 - 17:39
Отправлено 13 February 2013 - 23:47

Отправлено 14 February 2013 - 07:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных