Перейти к содержимому

- - - - -

Гриноивенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:19

Господа, думаю что на выходных, когда именно определимся позже, как кому будет удобнее, нужно провести ивент. А лучше парочку.

Следовательно - гоните идеи.

Я давно хотел предложить запилить ивент, в ходе которого, руководство решило собрать на одной станции сотрудников с одинаковыми именем и фамилией. Вы можете себе представить в чем смысл, не так ли?

Четко обозначив цели трейторам, а ими можем быть мы сами, мы привнесем частичку радости, непонятных и курьезных ситуаций. Главное - следить чтобы никто не начал скатывать все в омск. Если у юзеров будет хоть капля фантазии из этой ситуации может быть высосано невероятное количество интересных моментов. И реализовать это все не так уж сложно.

Тащемта, жду предложений.

#2 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:42

Станцию поколений. Утка ждет.
Изображение

#3 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 31 January 2013 - 19:48

Утка сделал карту для станции поколений?

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#4 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:17

Если Утка сделал карту, то я думаю вполне сможем на этот раз все организовать.

#5 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:41

просто вброшу сценарий моего старого ивента, про который все забыли

Раунд начинается, сразу же с ЦК приходит сообщение:

Centcomm navigation department

"Нашими радарами была зафиксированна группа астероидов, прЯмо по курсу дрейфа станции. Расчётное времЯ до столкновениЯ - 5 минут. Просим прощениЯ за то, что этот космический объект был обнаружен так поздно, стоимость станции будет вычтена из заработной платы инженера по настройке сканеров. К вашей станции в срочном порЯдке направлено судно эвакуации, которое пристыкуетсЯ с минуты на минуту. Просьба не пользоватьсЯ капсулами эвакуации, так как станциЯ стыковки на данный момент находитсЯ очень далеко и топлива капсул не хватит, чтобы преодолеть это расстоЯние."

Педально вызывается шаттл, стыкуется через минуту. после стыковки от цк идёт ещё одно короткое сообщение о том, что капсулы не долетят.

Шаттл отлетает, с цк через пару минут приходит сообщение

Centcomm emergency evacuation department

"Внимание экипаж. По неизвестным причинам в системе автопилотированиЯ шаттла эвакуации найдены неполадки. Не паникуйте, ваш полёт немного затЯнетсЯ, но ремонтные наноботы уже приступили к восстановлению систем шаттла"

Педально время полёта меняется на 20 минут, ещё через пару минут с ЦК

Centcomm emergency evacuation department

"В результате анализа нанороботами систем наведениЯ шаттла было выяснено, что они в полном порЯдке. Похоже, что кто-то перехватил контр... ПШШШ"

Создаётся чар на ЦК с именем strange voice, наш педальный невидимый антогонист, тут начинается игра и импровизация. В моём случае предистория персонажа была такая - Он, инженер, когда-то чинил компьютер капитана, но тот остался чем-то недоволен и смыл его в мусорку. Там он переломал себе ноги, врачи отказались оказать ему медицинскую помощь из-за какой-то бюрократической неувязки с медстраховки, он остался прикованным креслу, злым и уволенным. Постепенно, раскрывая свою историю по рации, антагонист ставит ультиматум - либо экипаж космирует капитана, либо он направляет шаттл на астероид. В случае отказа экипажом, спавнится небольшой взрыв в носу шаттла, разгерметизация, атмосфера, главам приходится убежать оттуда в центральную часть шаттла, что разогреет обстановку.

В конце концов антагонист психует, говорит, что направляет шаттл прямо в звезду и что скоро все его пассажиры умрут.

Кончается всё звуками врывающейся космической полиции из рации антагониста, приказом поднять руки, посыланием полицейских нахуй и звуками выстрелов.

с цк приходит сообщение

Centcomm navigation department

"Злоумышленник, перехвативший шаттл был обезврежен, контроль над системами навигации вновь установлен и шаттл отправляется на ЦК. ПриЯтного полёта"

Время полёта шаттла педально меняется на 0, стыковка, чепчики в воздух.

Когда я проводил было забавно, не считая бугурта олухов, 30 минут сидевших в спасательных капсулах.
Elkrakko

#6 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 01 February 2013 - 15:06

С центкомма объявляется, что на станцию прилетает группа инспекторов, так что надо привести все в порядок и подготовиться. Минут через десять шаттл действительно прибывает, но инспектора одеты странно, да и ведут себя довольно странно. Даже не странно, а как полные неадекваты. Но что поделаешь, начальство приходится терпеть. Суть в том, что инспектора никакие не инспектора, а просто группка сбежавших психов. Реальные же инспектора лежат в трюме шаттла.
Игра заканчивается:
  • Если инспекторов нашли в шаттле, то выигрывает экипаж. (У них есть вода, еда, они могут общаться, но сами выбраться или подать сигнал не могут)
  • Если психи уничтожили власть, то выигрывают психи. Но помните, главная их задача - веселье. (Нет людей с доступом главы. То есть если капитана понизят до ассистента, это дает плюс.)
  • Если о происшествии сообщили на ЦК, то прилетает дедсквад и выигрывает.

#7 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 17:52

Ну так, что все таки делаем? Думаю стоит провести парочку ивентов завтра.

Для разогрева неплохо подходит ивент предложенный Кригом, нет?

#8 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:46

Кригоивент крут, я полностью за. Его даже в одиночку можно проводить.

#9 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:53

Так, ребята, все хуйня. В воскресенье у нас миссия последней надежды. Нужно мобилизовать побольше педальных задниц, закрыть грин на 2-3 часика, пилить карту и запускать людей.

Нужен точный список участвующих, определится с временем и основной идеей. Завтра Шепард вбрасывает что то свое, как он пообещал. Я и остальные - тоже.
Это последний предсмертный рывок, который все покажет и докажет, я считаю.

Не буду разводить депрессию и тут, так что, готовим зады и мозги, друзья.

#10 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 February 2013 - 01:17

Могу добавлять апдейтами на карту ивенто-локации, если распишите что нужно. Небольшую челлендж-полосу уже готовлю. Как просплюсь, проплачу интернет и к ночи субботы планирую добавить. Но это так, по типу диреликта.
Делайте игру. Не форум.

#11 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 05:32

Если нужны спавнеры щита записывай и меня.
Изображение

#12 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 08:20

долгие картозапилы всегда плохо кончались, лучше заранее её подготовить, да.
Elkrakko

#13 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 13:32

Первое - закрывать грин и пилить карту плохо. Добром не кончится, нужна уже готовая карта, залитая на сервер.
Второе - такую карту можно будет оставить на пару дней, возможно это даже даст наплыв онлайна.

#14 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 18:00

Как я вижу не идей, не особого желания ничего делать ни у кого нет.

Карту вне онлайна просто никто пилить не будет, всем жалко своего времени. Думаю, что грин все.

#15 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 02 February 2013 - 18:45

Блек в вайтлисте и вайт без оного, прям как в старые добрые.

А грин жалко как-то. Может уткоивент с племенами и хиккой-капитоном попробовать? Карту на пурпуле(или как он там сейчас) прорисовать и ага.
Изображение

#16 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 03 February 2013 - 21:47

ГейНиггер ивонт на грине прошел на ура.
ебин

#17 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 February 2013 - 17:39

Второе Пришествие, Страшный Суд, ну вы понели, с Иисусом, Антихристом, чертями, ангелами, и прочим, ну вы понели.

#18 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:47

Сворачиваем эту тему, вайтлист на Грине пидорнут и педали тоже.
Изображение

#19 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 14 February 2013 - 07:06

Как долго, кстати, в бассейне будет спид?
ебин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных