Geeezus (31 January 2013 - 16:15) писал:

Господа Гринопедали, обратите внимание.
Отправлено 31 January 2013 - 16:37

Отправлено 31 January 2013 - 16:47
Я так понимаю, что практически все кто хотели, мне высказались тут или в ПМ.
Я так и не увидел Плимута. Он умер?
Алсо, сейчас объясню, в сторону чего же мы идем. Мы, как администрация, должны в первую очередь создать комфортную ситуацию для отыгрыша игроков. То бишь, избегать омска и грифа, как таковых, в своих банах опираясь на четкие правила (сегодня допиливаю, да-да).
Но, не стоит бросаться банами сразу же, ребята. Всегда, многие ситуации можно решить ингейм. Я, в первую очередь за то, чтобы админ выдавая в бан - вникал в ситуацию и на свое усмотрение уже давал наказание, отчетливо понимая что он делает. Если же ситуацию можно было решить ингейм, а чаще всего это таки можно сделать, не прибегая к бан хаммеру - делайте, это наша работа.
Мудаков нужно банить безжалостно. Мы ролевой сервер. Не слушайте что там кукарекают про традиции, не слушайте никого кроме своих старших собратьев по админке. Мы должны привести сервер к статусу ролевого, в первую очередь и веселого, во вторую.
К слову, о не слушайте. Как только я стал главой, от моих многочисленных друзей в жаббере посыпались вот такие сообщения. Вы их прекрасно знаете, многие из вас считают их олдфагами. Вот вам и еще один плюсик, учится работать в команде и слушать только себя.
Отправлено 31 January 2013 - 19:08
И да, идею я нагло украл у Энзо.
Отправлено 31 January 2013 - 21:20
Если капитан будет бегать по станции и выпиливать всех леталом - нужно его банить немедленно, пока он не натворил чертовщины полнейшей.
Алсо, когда Энзо отслужит уже?
Razzie (31 January 2013 - 19:01) писал:
Это ты не видела еще всех разговоров.
Отправлено 31 January 2013 - 21:25
Цитата
Цитата
Отправлено 31 January 2013 - 21:28
Geeezus (31 January 2013 - 21:26) писал:
Geeezus (31 January 2013 - 21:26) писал:

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 31 January 2013 - 21:46
Но, всё прошло успешно :3
Отправлено 01 February 2013 - 00:10
Geeezus (31 January 2013 - 16:47) писал:

Отправил всё в ПМ.
Репост сюда, например:
1)Примерное время, в которое вы работаете в качестве педальки.
17:00- 0:00 по Московскому времени, могу на час на два задержатся. Так-же не могу обещать что буду каждый день заходить, но постараюсь.
2) По вашему мнению, что может вытащить Грин из выгребной ямы и сделать нормальным сервером?
Изменение отношения игроков к серверу. Как это осуществить- увы, не знаю, единственное что в наших силах- ужесточение правил и отстранение от игры игроков которые приходят на грин только для того что-бы поднасрать и уйти
3) Ваше отношение к ивентам как таковым, будете ли вы заниматься их разработкой и умеете ли вы это делать?
Ивенты это хорошо. А ещё лучше когда они распланированы. Сам-то могу помочь спрайтами когда нужно, так-же как и идеями.
4) Согласны ли вы к возвращению старых правил, времен весны-лета 12 года? Если нет, объясните почему.
Да, согласен.
#31 Гость_shevtsov200_*
Отправлено 01 February 2013 - 02:26
2)Давно не играл, а что, грин сейчас в выгребной яме? Что случилось?
3)Отношение нейтральное. Не умею.
4)Да, наверное.
Отправлено 05 February 2013 - 15:40
Это моя личная просьба.
И блядь, пиши конкретней что ли, за что бан даешь, непонятно же нихуя когда они прибегают бугуртить.
#33 Гость_Remus_*
Отправлено 05 February 2013 - 16:26
чуть-чуть позже, я занят в ближайшие часа три.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных