Перейти к содержимому

- - - - -

Господа Гринопедали, обратите внимание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:42

Прошу обратить внимание и отнестись со всей ответственностью.

JesusI3@jabber.ru - мой жаббер. Со всеми вопросами и ответами стучитесь туда или в личку на форуме.

Всех новеньких педелей, попрошу ответить мне на 3 вопроса. Остальные могут сделать это по желанию. В любом случае, каждого из вас ждет утомительный разговор со мной в личке.

Итак:

1)Примерное время, в которое вы работаете в качестве педальки.
2)По вашему мнению, что может вытащить Грин из выгребной ямы и сделать нормальным сервером?
3)Ваше отношение к ивентам как таковым, будете ли вы заниматься их разработкой и умеете ли вы это делать?
4)Согласны ли вы к возвращению старых правил, времен весны-лета 12 года? Если нет, объясните почему.

Благодарю за внимание. И ответьте пожалуйста внятно и как можно быстрее.

#2 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 January 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияGeeezus (30 January 2013 - 20:42) писал:

3 вопроса

1)
2)
3)
4)
Наркоман

#3 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияRosalimo (30 January 2013 - 20:52) писал:

Наркоман
Вопроса ведь все равно три. :Ъ
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#4 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:54

Но ведь действительно, вопроса то 3.

#5 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 January 2013 - 20:55

Значит наркоман тут я.

#6 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2013 - 21:01

Всех новеньких педелей, попрошу ответить мне на 3 вопроса.
До сих пор я еще новенькая, серьезно.

1) Обычно, по будням, с 18:30 по 2:00 могу педалть. А по выходным могу приделить целый день. Если что, это я сразу время указала по Москве.
2) Голова на плечах и мозги в голове, вот что может. У меня-то она есть, но внутри мало мозгов, для управления всем сервером. Кроме того, нужно заранее расписать и задать серверу направление, чтобы каждый знал, каков идеал, к чему стремиться.
3) Отношение к ивентам? Они нужны. Хоть иногда. Гринляндия — веселый сервер. Я ими бы занималась, но я — человек без фантазии. Но если мне подкинуть интересную и вполне осуществимую идею, то я могу провести ивент в самом лучшем виде, в котором только позволят мои силы.
4) Ну, вроде бы правила не сильно отличаются. Распиши правила в любом случае. Ты ведь их все равно чуть-чуть поменяешь на свой лад. А вот тогда мы уже посмотрим.
Изображение

#7 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 30 January 2013 - 21:41

1) Вечер, и начало ночи. В субботу могу по дольше посидеть.
2) Мы.
3) Знаю, умею, делаю.
4) А то.
ебин

#8 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:51

Прошу обратить внимание и отнестись со всей ответственностью.

JesusI3@jabber.ru - мой жаббер. Со всеми вопросами и ответами стучитесь туда или в личку на форуме.

Всех новеньких педелей, попрошу ответить мне на 3 вопроса. Остальные могут сделать это по желанию. В любом случае, каждого из вас ждет утомительный разговор со мной в личке.

Итак:

2)По вашему мнению, что может вытащить Грин из выгребной ямы и сделать нормальным сервером?
3)Ваше отношение к ивентам как таковым, будете ли вы заниматься их разработкой и умеете ли вы это делать?
4)Согласны ли вы к возвращению старых правил, времен весны-лета 12 года? Если нет, объясните почему.

Благодарю за внимание. И ответьте пожалуйста внятно и как можно быстрее.
1)Собственно, когда могу тоесть в основном пытаюсь выделить два часа минимум, на выходных почти весь день.
2)Показательные порки, определение чётких рамок сервера, вполне обширные и охватывающие всё правила.
3)Как я думаю, ивенты должны продумываться и осуществлятся не только с помощью одного педальки.
4)Лучше бы сделать подробное сравнение тех и нынешних правил, затем что-то делать.
Изображение

#9 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 22:05

Прошу прощения, что еще не всех выслушал, но как я понимаю людей сидящих в будние дни днем - нет?

#10 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияGeeezus (30 January 2013 - 22:05) писал:

Прошу прощения, что еще не всех выслушал, но как я понимаю людей сидящих в будние дни днем - нет?
У(ч)еба.
Изображение

#11 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 22:12

Будем искать, значит.

Такой человек, как минимум один нужен обязательно. Часовой пояс ведь не у всех одинаковый.
Вполне может быть, когда по москве-хохлостану будет день, у этого человека будет вечер.

#12 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 30 January 2013 - 22:23

1) с конца 11 года при педалях (минус несколько месячных перерывов без сс13) (надо поспать) самое разное. В ночные смены могу заглядывать, правда сейчас там онлайн не 20 как раньше, а 0. В основном поздний вечер, после работы.
2) четкие правила с поясняющими комментариями. Несколько модераторов с правом бана переодически заглядывающие на сервер и руководствующиеся наставлениями Тирана. Качественные ивенты, без геноцида персонала со стороны другого персонала или со стороны администрации, а направляющие на некую цель (что-то найти, например, или создать). С донат-панелью можно будет проводить конкурсы, как игровые так и внеигровые - в игровой индустрии такие конкурсы очень поднимают онлайн и улучшают отношение игроков к серверу.
3) Ивенты нужны.Сейчас подготавливаю на карте челлендж-площадку, которая простоит там некоторое время, после что-то новое поставлю. Да и внутриигровые онлайн ивенты обязательны. Главное без смертоубийства персонала.
4) С оговорками. Мат в ООС можно допустить, правило о powergame вернуть.
Делайте игру. Не форум.

#13 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:12

Алсо, ребята, пожалуйста, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ.

По поводу правил, ведь их уже множество. Рази допустим совершенно не поняла хода с отменой правила 34.

Нет, это не легализация превращения станции в бордель. Это ход навстречу игрокам. Такого правила никогда не было и мы жили. В первую очередь, мы должны научится регулировать подобные вещи ингейм.  Доклад из ЦК "О венерологической болезни" на станции, награждая тех, кто не соблюдет карантин - неприятными для них здоровья последствиями. Ведь это интересней чем просто запретить все поебушки на корню.

Никто не мешает карать за это, правил достаточно, главное уметь подобрать слова.

И это лишь один выход из ситуации из множества. Наша задаче ведь не только в том, чтобы вахтерить и смотреть за гриферами, правда?

#14 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 30 January 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияGeeezus (30 January 2013 - 23:12) писал:

По поводу правил, ведь их уже множество. Рази допустим совершенно не поняла хода с отменой правила 34.
Я их толком еще не прочла же. Мельком пересмотрела, подумала, потом прочту, когда буду свободнее.
Но я учту.
Изображение

#15 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:18

Они еще не совсем готовы, но в ближайшее время будут.

#16 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 January 2013 - 10:33

1)Вторая половина дня - вечер, иногда ночь или раннее утро (с пяти-шести до, наверное, восьми), и еще более иногда днем. В выходные - границы примерно такие же, но более растянутые.
2)Введение четких границ нарушения правил. Сейчас они расплывчаты, и, скажем, оправданное и хорошо продуманное убийство можно легко назвать толстым грифом и наоборот.
3)Ивенты нужны. Они вносят разнообразие в игру, одно время я даже играл на грине только из-за них. По поводу разработки... насколько я помню, я кидал пару идей в соответствующую тему, которые были сочтены годными. А насчет умения - то взгляд на умение у каждого свой. Хотя в любом случае, можно сказать, что не умею, поскольку плохо знаком с педальпанелью. Я только разбираться начал, а вы триалку сняли, ироды.
4)Согласен полностью.

Ах да, насколько я помню, в правилах, которые заявлены как новые, отсутствует какое-либо упоминание манчкинизма и пауэргейма. Значит ли это, что он разрешен?

#17 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2013 - 10:47

Я не педаль на гринах, но мне хотелось бы высказаться по второму пункту.
  • Сотрудничество педалей, сочетаемое с контролем друг друга. Грубо говоря, педальки должны помогать друг другу устраивать ивенты или разгребать говно, но при этом не должны спасать друг друга от правосудия или вместе спавнить говно.
  • Четкое понимание всеми администраторами правил. Сейчас не время для личного мнения о тех или иных правилах. Как написано, так и сделано.
  • Мягкое управление игрой. Иногда педальное вмешательство очень полезно. Будь это subtle message или напедаленный инструмент, если это сделает раунд интереснее, то стоит это сделать. Грубо говоря, если у вас умирает полстанции, а полстанции этого не видит и планирует еще часа 3 "играть" в жутковатом экстендеде, стоит вмешаться. Короткий, но интересный раунд, лучше, чем длительный, но пустой по содержанию.

#18 Гость_Remus_*

Гость_Remus_*
  • Гости

Отправлено 31 January 2013 - 10:53

1) В ближайшее время могу начинать только (как минимум) с 16:00. Если кое-как налажу режим дня, могу начинать железно с 15:00 и сидеть, в принципе, как получится. От двух-трех часов, я думаю. В выходные, естественно, в любое время.
2) Четкие правила и выбор конкретного направления движения (вот за последнее бы хотел бы еще раз, чтобы пояснили). Преимущественно это, остальное - мелочи.
3) Ивенты - это хорошо. Хорошие ивенты - еще лучше. Дело чертовски неблагодарное, но интересное. В принципе, придумать что-нибудь смогу в рамках реализуемого. Другое дело, что ивенты хороши при адекватной и стабильной ситуации на сервере, но не когда на станции творится омск и без них. Говорить, что именно умею, естественно, не стану, но несколько раз проводил, пусть и не очень успешно.
4) Я прослоупочил, где на них можно посмотреть? 3:
Думаю, что не против в любом случае.

#19 Hovenbeth

Hovenbeth

Вахтер

• Employee
  • 480 сообщений
  • ГородДалеко от вас

Отправлено 31 January 2013 - 12:12

1) Сижу где-то с 2-3 часов до 6. Но не всегда.
2) Публичная казнь чудаков.
3) Ивенты - хорошо. Как-то делал, народу вроде нравилось. Кроме некоторых случаев, которые закончились казусом.
4) Возвращайте, против ничего не имею.
Изображение

#20 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:15

Нет, правила сегодня буду дописывать, строки о метагейме, пауэргейме впишу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных