Господа Гринопедали, обратите внимание.
Отправлено 30 January 2013 - 20:42
JesusI3@jabber.ru - мой жаббер. Со всеми вопросами и ответами стучитесь туда или в личку на форуме.
Всех новеньких педелей, попрошу ответить мне на 3 вопроса. Остальные могут сделать это по желанию. В любом случае, каждого из вас ждет утомительный разговор со мной в личке.
Итак:
1)Примерное время, в которое вы работаете в качестве педальки.
2)По вашему мнению, что может вытащить Грин из выгребной ямы и сделать нормальным сервером?
3)Ваше отношение к ивентам как таковым, будете ли вы заниматься их разработкой и умеете ли вы это делать?
4)Согласны ли вы к возвращению старых правил, времен весны-лета 12 года? Если нет, объясните почему.
Благодарю за внимание. И ответьте пожалуйста внятно и как можно быстрее.
Отправлено 30 January 2013 - 20:54
Отправлено 30 January 2013 - 20:55
Отправлено 30 January 2013 - 21:01
Geeezus (30 January 2013 - 20:42) писал:
1) Обычно, по будням, с 18:30 по 2:00 могу педалть. А по выходным могу приделить целый день. Если что, это я сразу время указала по Москве.
2) Голова на плечах и мозги в голове, вот что может. У меня-то она есть, но внутри мало мозгов, для управления всем сервером. Кроме того, нужно заранее расписать и задать серверу направление, чтобы каждый знал, каков идеал, к чему стремиться.
3) Отношение к ивентам? Они нужны. Хоть иногда. Гринляндия — веселый сервер. Я ими бы занималась, но я — человек без фантазии. Но если мне подкинуть интересную и вполне осуществимую идею, то я могу провести ивент в самом лучшем виде, в котором только позволят мои силы.
4) Ну, вроде бы правила не сильно отличаются. Распиши правила в любом случае. Ты ведь их все равно чуть-чуть поменяешь на свой лад. А вот тогда мы уже посмотрим.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 30 January 2013 - 21:41
2) Мы.
3) Знаю, умею, делаю.
4) А то.
Отправлено 30 January 2013 - 21:51
JesusI3@jabber.ru - мой жаббер. Со всеми вопросами и ответами стучитесь туда или в личку на форуме.
Всех новеньких педелей, попрошу ответить мне на 3 вопроса. Остальные могут сделать это по желанию. В любом случае, каждого из вас ждет утомительный разговор со мной в личке.
Итак:
1)Примерное время, в которое вы работаете в качестве педальки.
2)По вашему мнению, что может вытащить Грин из выгребной ямы и сделать нормальным сервером?
3)Ваше отношение к ивентам как таковым, будете ли вы заниматься их разработкой и умеете ли вы это делать?
4)Согласны ли вы к возвращению старых правил, времен весны-лета 12 года? Если нет, объясните почему.
Благодарю за внимание. И ответьте пожалуйста внятно и как можно быстрее.
2)Показательные порки, определение чётких рамок сервера, вполне обширные и охватывающие всё правила.
3)Как я думаю, ивенты должны продумываться и осуществлятся не только с помощью одного педальки.
4)Лучше бы сделать подробное сравнение тех и нынешних правил, затем что-то делать.

Отправлено 30 January 2013 - 22:05
Отправлено 30 January 2013 - 22:08
Geeezus (30 January 2013 - 22:05) писал:

Отправлено 30 January 2013 - 22:12
Такой человек, как минимум один нужен обязательно. Часовой пояс ведь не у всех одинаковый.
Вполне может быть, когда по москве-хохлостану будет день, у этого человека будет вечер.
Отправлено 30 January 2013 - 22:23
2) четкие правила с поясняющими комментариями. Несколько модераторов с правом бана переодически заглядывающие на сервер и руководствующиеся наставлениями Тирана. Качественные ивенты, без геноцида персонала со стороны другого персонала или со стороны администрации, а направляющие на некую цель (что-то найти, например, или создать). С донат-панелью можно будет проводить конкурсы, как игровые так и внеигровые - в игровой индустрии такие конкурсы очень поднимают онлайн и улучшают отношение игроков к серверу.
3) Ивенты нужны.Сейчас подготавливаю на карте челлендж-площадку, которая простоит там некоторое время, после что-то новое поставлю. Да и внутриигровые онлайн ивенты обязательны. Главное без смертоубийства персонала.
4) С оговорками. Мат в ООС можно допустить, правило о powergame вернуть.
Отправлено 30 January 2013 - 23:12
По поводу правил, ведь их уже множество. Рази допустим совершенно не поняла хода с отменой правила 34.
Нет, это не легализация превращения станции в бордель. Это ход навстречу игрокам. Такого правила никогда не было и мы жили. В первую очередь, мы должны научится регулировать подобные вещи ингейм. Доклад из ЦК "О венерологической болезни" на станции, награждая тех, кто не соблюдет карантин - неприятными для них здоровья последствиями. Ведь это интересней чем просто запретить все поебушки на корню.
Никто не мешает карать за это, правил достаточно, главное уметь подобрать слова.
И это лишь один выход из ситуации из множества. Наша задаче ведь не только в том, чтобы вахтерить и смотреть за гриферами, правда?
Отправлено 30 January 2013 - 23:15
Geeezus (30 January 2013 - 23:12) писал:
Но я учту.

Отправлено 30 January 2013 - 23:18
Отправлено 31 January 2013 - 10:33
2)Введение четких границ нарушения правил. Сейчас они расплывчаты, и, скажем, оправданное и хорошо продуманное убийство можно легко назвать толстым грифом и наоборот.
3)Ивенты нужны. Они вносят разнообразие в игру, одно время я даже играл на грине только из-за них. По поводу разработки... насколько я помню, я кидал пару идей в соответствующую тему, которые были сочтены годными. А насчет умения - то взгляд на умение у каждого свой. Хотя в любом случае, можно сказать, что не умею, поскольку плохо знаком с педальпанелью.
4)Согласен полностью.
Ах да, насколько я помню, в правилах, которые заявлены как новые, отсутствует какое-либо упоминание манчкинизма и пауэргейма. Значит ли это, что он разрешен?
#17 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 31 January 2013 - 10:47
- Сотрудничество педалей, сочетаемое с контролем друг друга. Грубо говоря, педальки должны помогать друг другу устраивать ивенты или разгребать говно, но при этом не должны спасать друг друга от правосудия или вместе спавнить говно.
- Четкое понимание всеми администраторами правил. Сейчас не время для личного мнения о тех или иных правилах. Как написано, так и сделано.
- Мягкое управление игрой. Иногда педальное вмешательство очень полезно. Будь это subtle message или напедаленный инструмент, если это сделает раунд интереснее, то стоит это сделать. Грубо говоря, если у вас умирает полстанции, а полстанции этого не видит и планирует еще часа 3 "играть" в жутковатом экстендеде, стоит вмешаться. Короткий, но интересный раунд, лучше, чем длительный, но пустой по содержанию.
#18 Гость_Remus_*
Отправлено 31 January 2013 - 10:53
2) Четкие правила и выбор конкретного направления движения (вот за последнее бы хотел бы еще раз, чтобы пояснили). Преимущественно это, остальное - мелочи.
3) Ивенты - это хорошо. Хорошие ивенты - еще лучше. Дело чертовски неблагодарное, но интересное. В принципе, придумать что-нибудь смогу в рамках реализуемого. Другое дело, что ивенты хороши при адекватной и стабильной ситуации на сервере, но не когда на станции творится омск и без них. Говорить, что именно умею, естественно, не стану, но несколько раз проводил, пусть и не очень успешно.
4) Я прослоупочил, где на них можно посмотреть? 3:
Думаю, что не против в любом случае.
Отправлено 31 January 2013 - 12:12
2) Публичная казнь чудаков.
3) Ивенты - хорошо. Как-то делал, народу вроде нравилось. Кроме некоторых случаев, которые закончились казусом.
4) Возвращайте, против ничего не имею.

Отправлено 31 January 2013 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных