Starbound
Отправлено 08 December 2013 - 19:25
Не знаю что это за тюрьма такая, но все население состояло из женщин, вооруженных молотами, серпами и пиу-пиу лазерами. При этом один лазер наносил около 4-6 от выстрела, а другой сразу 50 сносил.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 08 December 2013 - 19:31
Kartag (08 December 2013 - 19:19) писал:
Второе - в свойствах файлов starbound, starbound_opengl и launcher убери галочку с "Запустить программу в режиме совместимости с:" и поставь галочку в "Выполнять эту программу от имени администратора".
Третье - Сначала выключи у steam.exe совместимость как у файлов Старбаунда и попробуй так запустить, если не помогло, то в реестре, в ветке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers " удали путь ведущий к steam.exe, также посмотри тут "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers". После чего опять посмотри совместимость у steam.exe и если есть, то выключи.
Четвёртое - можно поменять имена файлов: starbound и starbound_opengl.
Отправлено 08 December 2013 - 19:33

Отправлено 08 December 2013 - 20:25
Шо делать? Гоняю на 7 винде

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 08 December 2013 - 20:34
GreyBerry (08 December 2013 - 20:25) писал:
Шо делать? Гоняю на 7 винде
Отправлено 08 December 2013 - 20:38
В общем, большой апдейт с балансом уже будет выпущен очень скоро.
Но нам удалось еще и сделать кое-какие фичи.
Баг с ХРюшкой наконец-то пофиксили.
Добавили монстрам детишек. С этим может быть потом замутим эволюцию/рост монстров. (Давите! Давите пидоров в детстве!)

И новое оружие с прочими айтимами тоже готово. Как и новый босс. Короче, увидите как мы расцветем/обосремся уже очень скоро.
ОРИГИНАЛ
Вот так.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#689
Отправлено 08 December 2013 - 20:53
HellByte (08 December 2013 - 19:31) писал:
Второе - в свойствах файлов starbound, starbound_opengl и launcher убери галочку с "Запустить программу в режиме совместимости с:" и поставь галочку в "Выполнять эту программу от имени администратора".
Третье - Сначала выключи у steam.exe совместимость как у файлов Старбаунда и попробуй так запустить, если не помогло, то в реестре, в ветке "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers " удали путь ведущий к steam.exe, также посмотри тут "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers". После чего опять посмотри совместимость у steam.exe и если есть, то выключи.
Четвёртое - можно поменять имена файлов: starbound и starbound_opengl.
Почему роботы ненавидят флоранов? Наткнулся на их замок, охранник послал нахуй и попытался убить, пришлось вырезать всё население. В числе лута оказались желтый и зеленый стимпаки - что они делают?
А ещё планеты можно обойти вокруг.
Отправлено 08 December 2013 - 20:58

Отправлено 08 December 2013 - 21:14
Kartag (08 December 2013 - 20:53) писал:
Желтый - свет.
зеленый - скорость бега.
Синий - двойной прыжок.
Цитата
Цитата

Отправлено 08 December 2013 - 21:15
Благодарю, ФПС поднялся, но в местах с кучей элементов всё ещё проседает.
Почему роботы ненавидят флоранов? Наткнулся на их замок, охранник послал нахуй и попытался убить, пришлось вырезать всё население. В числе лута оказались желтый и зеленый стимпаки - что они делают?
А ещё планеты можно обойти вокруг.
По порядку.
Желтый стимпак - начинаешь светится
Зеленый стимпак - бафф к скорости.
А сам замок он как данж как я понял, но лута там особо крутого не наберешь.

Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Отправлено 08 December 2013 - 21:17
А в замке можно тысячи две пикселей набить, ещё там есть секрет с дополнительным лутом
Отправлено 08 December 2013 - 22:01
HellByte (08 December 2013 - 21:17) писал:
Дальше надо ждать оптимизации от разработчиков, у меня у самого в данжах начинает неплохо так лагать.
А в замке можно тысячи две пикселей набить, ещё там есть секрет с дополнительным лутом
Не всегда, секретная комната мне попадалась только в двух замках из 3, хотя я может просто невнимательный.

Отправлено 08 December 2013 - 22:24

Цитата
Отправлено 09 December 2013 - 00:17
pixel banking, creature capture and new content also coming to the balance patch
В патче будет сохранение пикселей( Не знаю как правильно это говно обозвать) ловля монстров и новый контент.
http://imgur.com/a/hR431
Цитата
Цитата

Отправлено 09 December 2013 - 00:27
Windbrand (09 December 2013 - 00:17) писал:
pixel banking, creature capture and new content also coming to the balance patch
В патче будет сохранение пикселей( Не знаю как правильно это говно обозвать) ловля монстров и новый контент.
http://imgur.com/a/hR431
охуеть
Отправлено 09 December 2013 - 05:17
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных