Sad but true
Автор
Anewsky
, 28 Jan 2013 07:34
Сообщений в теме: 454
Отправлено 28 January 2013 - 13:56
Почитал тут этот тред... Много так называемых легендарных покойников. Про Аневского я уже понял, но вот остальные... Причем каждый второй рулил сервером. Я окончательно перестал все понимать, так что реквестирую объяснение, кто все эти люди и почему они популярны. Ренди, Морфей и прочие. Создайте отдельный тред или статью на вики, что ли. Или просто объясните мне тут. А то интересно ж, а никого не знаю.
В хорошем смысле, конечно.
Отправлено 28 January 2013 - 13:56
Anewsky (28 January 2013 - 13:50) писал:
Да я не убеждать вас пришел. Вам не с чем сравнивать вот по этому вы сейчас считаете, что этот путь - единственный верный. Большенству из вас даже через несколько лет не будет понятно почему всё пошло не так солнечно как вы это себе представляли.
Я тут всего лишь предлагаю пряморуким космонавтикам домен http://spacestation13.ru , по причине того, что я уже почти полгода как отошел от дел космических.
mailto: i@anewsky.ru
Я тут всего лишь предлагаю пряморуким космонавтикам домен http://spacestation13.ru , по причине того, что я уже почти полгода как отошел от дел космических.
mailto: i@anewsky.ru
Отправлено 28 January 2013 - 13:58
Цитата
А вообще, твой домен нахуй не нужен. Я вообще не понимаю этой глупой гонки за домены. Единственный его плюс в том, что релевантное игре название даст тебе немного в выдаче, и все.
А если ты до конца хочешь быть менеджером, то сними себе хостинг, крути туда свой домен, и объяви об открытии нового клондайка.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 28 January 2013 - 14:12
2Прист,
Я никогда не воевал с анимусом. Я всегда говорил, что нужно уничтожить неравенство между игроками. Не может быть игрок элитней другого только потому, что он дружит с админом\ами, у него раньше зарегистрирован byond акк или ещё что-то. Это всё иллюзия. Но моя точка зрения так припекла этой "элите", что они всё вывернули и дезинформировали всех.
Даже когда воид поставил феникса у руля, я мог через phpmyadmin, который ставил для себя, вернуть себе права на всех серверах, раздать баны всем\ложить серверы\вайпнуть базу как шепард, или даже закинуть шелл и занулроутить весь сервер. Я просто сказал где, что удалить и всё. Без каких-либо подлянок и бугурта. Я не люблю мелодрамы, и мне казалось, что я ясно дал это понять по моей политике отбора модераторов. К сожалению, я слишком переоценил аудиторию, это я сейчас понял.
Я никогда не воевал с анимусом. Я всегда говорил, что нужно уничтожить неравенство между игроками. Не может быть игрок элитней другого только потому, что он дружит с админом\ами, у него раньше зарегистрирован byond акк или ещё что-то. Это всё иллюзия. Но моя точка зрения так припекла этой "элите", что они всё вывернули и дезинформировали всех.
Даже когда воид поставил феникса у руля, я мог через phpmyadmin, который ставил для себя, вернуть себе права на всех серверах, раздать баны всем\ложить серверы\вайпнуть базу как шепард, или даже закинуть шелл и занулроутить весь сервер. Я просто сказал где, что удалить и всё. Без каких-либо подлянок и бугурта. Я не люблю мелодрамы, и мне казалось, что я ясно дал это понять по моей политике отбора модераторов. К сожалению, я слишком переоценил аудиторию, это я сейчас понял.
Отправлено 28 January 2013 - 14:15
Цитата
Я окончательно перестал все понимать, так что реквестирую объяснение, кто все эти люди и почему они популярны. Ренди, Морфей и прочие. Создайте отдельный тред или статью на вики, что ли. Или просто объясните мне тут. А то интересно ж, а никого не знаю.
Скрытый текст
Отправлено 28 January 2013 - 14:18
Цитата
Вето на эту хуйню.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили
Отправлено 28 January 2013 - 14:18
Прочитал пять страниц. Нихуя не понял. Мудаки, опять вы за свою магию взялись. Блять, вы Аневского оживили. Который удалил мой прошлый аккаунт, кстати. Скажу всё, что я о нём думаю или просто знаю.
Серьёзно, на что он сейчас надеется? На то, что за ним сразу пойдёт половина Анимуса? И да, есть предположение, что нас просто троллят.
По поводу онлайна: Охуенно судить о количестве пользователей не в субботу вечером, а ночью в будни.
- Пришёл из ниоткуда, вместе с пауканом начали прогонять годных людей и просто несогласных.
- Отказывался называть свой первый ООС-ник, если такой был, в чём я уверен.
- Монетизация.
- Рак.
Серьёзно, на что он сейчас надеется? На то, что за ним сразу пойдёт половина Анимуса? И да, есть предположение, что нас просто троллят.
По поводу онлайна: Охуенно судить о количестве пользователей не в субботу вечером, а ночью в будни.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 28 January 2013 - 14:23
Забыл сказать, что всё свелось к: "Мне вас жаль".
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 28 January 2013 - 14:24
Цитата
Забыл сказать, что всё свелось к: "Мне вас жаль".
Отправлено 28 January 2013 - 14:24
А я помню Аневского. Очень интересно было читать срачи прошлым летом, но шанс получить болоном в лоб при не был больше.

Цитата
Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!
Отправлено 28 January 2013 - 14:26
Да, срачи до трёх ночи были хороши. А потом с помощью хитрой комбинации и тонн говна на почту Войда от него отказались. А ещё я поставил ему плюсики, должен же я человека порадовать.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 28 January 2013 - 14:27
И я опять напомню, что я не призываю поднимать знамя революции. Я всего лишь пришел отдать домен http://spacestation13.ru в хорошие руки. Заинтересованные пишут на мыло i@anewsky.ru.
Отправлено 28 January 2013 - 14:29
Отдавай Шепарду или Кэту. Ну или как мудак отдай Фиксеру и пауку. Хотя с огромной вероятностью и являешь одним из двух последних.
Скрытый текст
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных