Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#61 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:49

Ваши выборы и прочая хуита только вредила. Я в этом убедился, пусть я нуфаг пришедший на кануне выборов, но все же. Какой пиздец творился после того как встал Хунта для рядового нуфага и игрока, что просто не описать словами, я рад что ушел в перму после того как случайно положил сервера и не увидел дальнейший пиздец.
Изображение

#62 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 28 January 2013 - 11:59

Вы так говорите "высокий онлайн", как будто в этом есть что-то хорошее. Это раз.
Если вы чем-то недовольны, почему не уйти с этого сервера нахрен? Нанотрасен и советы вам открыты. А еще, о Боже, можно забить на СС. Это два.
Да, еще одно. Кто-нибудь объяснит мне, в чем проблема сделать новый сервер с блекджеком и шлюхами? Это наверняка не так уж дорого. Зачем воевать за Анимус, если можно создать что-то новое и там проводить все гениальные политики? Это три.

Да, я нуфаг. И что? Разбавляю компанию.
В хорошем смысле, конечно.

#63 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 28 January 2013 - 12:05

ривалюция))))0 аневский ахаха ни дня биз бугурта! Бадынбыдын!!!))) ХОРОВОД!!! ВЖЖЖЖ!!1))))00 затралели)))
Делайте игру. Не форум.

#64 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:09

это жи анимус)00)))
Изображение

#65 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 28 January 2013 - 12:13

Просмотр сообщенияSally12 (28 January 2013 - 09:29) писал:

БВАХАХХАХХАХ
Началось у кого долинней да толще. Тогда при воеде 120-150 было.

При мне онлайн составлял ~170. Но кто-ж вспомнит те времена... хотя стоп, двое-трое еще помнят, но тс-с-с-с, молчат.

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (28 January 2013 - 12:05) писал:

ВЖЖЖЖ!!1))))00

ВЖЖЖЖЖ XDDDDDDDDDD
ебин

#66 Encocz

Encocz

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:18

ПОЛИТРУК ЛЖЕТ
В Шепардовском царстве Вас
не насилуют и не грифят, а
обращаются с Вами хорошо.
СМОЛЛГЕИ ПЕРЕХОДИТЕ К НАМ!
цок цок цок

#67 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:46

А мне нравится политика консерватизма. А если все опять по кругу пойдет - будет весело. Опять революции, опять свержения, опять подвалы.. Проблема только в том, что обиженные могут просто уйти на другие сервера, которых сейчас много.

#68 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 January 2013 - 12:48

*запутался в паутине с ног до головы и трогает себя там*

#69 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 28 January 2013 - 12:57

Выражу сейчас мнение исключительно себя. На сервере не был раньше, но сейчас нравится все. Вайтлист отсеивает смоллгеев и добавляет ламповости, высокий онлайн и не нужен был.

Все еще жду ответа: почему нужно воевать за Анимус, когда можно сделать свой сервер, новый и хороший?
В хорошем смысле, конечно.

#70 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:01

Зорк, я изнасиловал кнопку реплея видива твоей подписи

#71 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 January 2013 - 13:05

Аневский, я не знаю кто ты, но ты похож на неконструктивного хуесоса. Тут кто-то правильно сказал насчет изменений - есть что по делу? Вноси.
А ты просто залил говном тему, с шумом и суетой распахивая и без того настежь открытые двери, подскальзываясь тут же на своем непонимании ситуации и с грохотом падая.

Цитата

Вот уже онлайн 5 человек. 1 сервер в дауне. Антиддос феникс так и не запилил.
Ты даже себе не представляешь почему сервера лежали.

Цитата

Вайт лист отгоняет свежую кровь.
А вот с этого я предлагаю начать прямо сейчас.

Вайтлист - дело хорошое. У нас тут РП сервера, а значит без какого-никакого вайтлиста ну никак нельзя. Пройти его может любой школьник, будь у него тройка по литературе и по русскому. По вайтлисту сразу видно, дебил человек или нет, с первых строчечек. И даже если он неправильно овтетил вообще на все вопросы, то возможно он представляет культурную ценность только уже в еденицах ролепеля на тайл. Чем плох идиот-инженер, который так же как и все бьет пиздой по тазу, но только атмосферно?

А вообще, смотри, давай я тебе совет дам бесплатный. Так как "охуительных и талантливых" менеджеров вроде тебя у нас пол форума, то делай как я говорю.
Судя по твоей клюкве про слоупосты базу ты поставить сможешь, кидди, так что бери отсюда билд https://github.com/S...hive/master.zip и ставь себе.
А теперь пиздуй работать, и без патчей и импрувов не возвращайся.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#72 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:10

Otuska Bald, Аневски (заметим, что он ньюфаг, не понимающий сути) это тот, кто хотел монетизировать анимус. И для этого выгонял и банил олдфагов, которых люто ненавидел, тк не понимал то, что понимают они. Настраивал новоприбывших против олдфагов, говоря о том, что они причина унижений, раздоров и бугуртов.
Изображение

#73 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 January 2013 - 13:13

Цитата

Otuska Bald, Аневски (заметим, что он ньюфаг, не понимающий сути) это тот, кто хотел монетизировать анимус. И для этого выгонял и банил олдфагов, которых люто ненавидел, тк не понимал то, что понимают они. Настраивал новоприбывших против олдфагов, говоря о том, что они причина унижений, раздоров и бугуртов.
Тогда пусть ему стыдно за весь его деструктив, который настолько очевиден. Если парень возомнил себя ривалюционером, то пускай выбирает для самоутверждения что-нибудь вроде трасена.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#74 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 28 January 2013 - 13:15

Цитата

Зорк, я изнасиловал кнопку реплея видива твоей подписи
Я сам давно хочу запилить нечто подобное, но нет времени и нужного скилла... Хотя лучше будет запилить When i'm robuster.

Я ушёл за два дня до прихода Аневского и всё правильно сделал. Так как ожидал от Воеда такого, особенно после того, как он выгнал Чудо.

#75 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:23

А, вспомнил, я пропустил аневского, но у моего товарища был бабах от его появления, помню шли по лесу и он мне гневно рассказывал о невесть откуда взявшемся засранце в админке и том, как все его ненавидят. Но это только со слов конечно.

#76 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:24

@Otuska Bald
Отвечу тебе т.к. ты меня не знаешь.
Ты говоришь про вайтлист, мол может даже простой школьник с тройками в аттестате пройти его, но ты не понимаешь термина свежая кровь. Ты - не являешься свежей кровью. Ты простое мясо. Пушечное мясо, которое кидают на амбразуру в мусоропровод после очередного грифа. Свежая кровь, это люди, которые не просто на форумах сидят, а помогают развитию комьюнити. И, поверь мне, вайтлист отталкивает именно таких.

Здесь упоминалось "против олдфагов", но ведь ньюфаги не знают, что настоящий олдфаг не кичится своим стажем. Он просто делает своё дело. А тот, кто кричит "я олдфаг" - не больше, чем простой гриффозный космонавтик, которые пытается прикрыть громкими словами свой грифинг.

Ну и этот тред не призывает никого поднимать знамя революции. Это всего-лишь тред, где можно увидеть мертвых людей.

#77 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 January 2013 - 13:27

Цитата

Здесь упоминалось "против олдфагов", но ведь ньюфаги не знают, что настоящий олдфаг не кичится своим стажем. Он просто делает своё дело.
Госссподи. Приравнял какое-то говно к катарсису. Если ты помнишь как травили лилю, появление кукл или еще какое нибудь говно, то ничего не зн... ох. Да пошел ты. Пошел ты, мать твою, дебил.

Цитата

А теперь пиздуй работать

Цитата

И, поверь мне, вайтлист отталкивает именно таких.
Давай попробуем. А каким образом? Это унизительно, долго, сложно или что? Чем отталкивает вайт-лист? Для "олдфага", в том смысле, в каком ты проецируешь его на сс13, это не должно составлять проблем. И то только потому, что в силу своего долгого времени игры он усвоил базисы-тезисы. А на деле, этот самый "олдфаг" может оказаться кем нибудь вроде maxi, который довольно долго уже в сс13, но показывает поистине больные результаты. Сидеть можно и год и два, и все равно ничего не поиметь.
А вообще вайтлист очень долгий, неприемлимо долгий, это проблема, да.

#78 Bloodpriest

Bloodpriest

2D-космонавтик

• Employee
  • 428 сообщений
  • Discord:Bloodpriest#0846
  • ГородМосква

Отправлено 28 January 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 13:24) писал:

Свежая кровь, это люди, которые не просто на форумах сидят, а помогают развитию комьюнити. И, поверь мне, вайтлист отталкивает именно таких.
Как-раз такие и попадают в Вайтлист. У нас много народу, который развивает комьюнити. А "свежая кровь" фильтруется, остаются в основном годные люди. Твое мнение по поводу олдфажности и среднефажности - покажи мне комьюнити, в котором такого нет?

#79 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 13:50

Да я не убеждать вас пришел. Вам не с чем сравнивать вот по этому вы сейчас считаете, что этот путь - единственный верный. Большенству из вас даже через несколько лет не будет понятно почему всё пошло не так солнечно как вы это себе представляли.

Я тут всего лишь предлагаю пряморуким космонавтикам домен http://spacestation13.ru , по причине того, что я уже почти полгода как отошел от дел космических.

mailto: i@anewsky.ru

#80 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 28 January 2013 - 13:55

На форуме завелся Некромант!
Срочно хватайте вилы и факела!
Мы должны сжечь эту нечисть, ступившую на нашу землю.

П.С. Мимокрокодил.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных