Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#41 Sally12

Sally12

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:04

Все веселее и веселее ахаххаах. Друг ты зря тему создал если говорить хотел говори с главным сразу который Зло а эти школьники только смишные картинки могут постить и срать на ровном месте ты с ними кашу ни сваришь.

#42 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:07

Wut? Я ничего о тебе не знаю. Не знаю кто ты, не знаю, зачем я к тебе должен быть дружелюбен?

Я тут о (и поехали): НюшеЩепкеХорсеОппенхуймереИисусеПолдашкеРендиМорфееКреолеКупеВудиЛагиусеДжорнеНикеВаськеНеревареИрлиЛососеМиркулеДонугеТомоккеЗоркеЛю-ЦзеРемусеРеруканеХаусеБархеМатиасеСофииВивирТестеСайдерсеНеймлессеДополнитеКогоЗабылСпасибоУдачи

Ну "бывало" редко в срачи ударимся. Всегда "бывает".

#43 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияSakhan (28 January 2013 - 09:07) писал:

Wut? Я ничего о тебе не знаю. Не знаю кто ты, не знаю, зачем я к тебе должен быть дружелюбен?
Действительно, зачем двухлетнему олдфагу-дварфу дружелюбно относиться к однолетнему олдфагу, который сейчас в депресии? Так что да, твоё мнение не отрицаю.
Изображение

Изображение

#44 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 28 January 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияSally12 (28 January 2013 - 09:04) писал:

Все веселее и веселее ахаххаах. Друг ты зря тему создал если говорить хотел говори с главным сразу который Зло а эти школьники только смишные картинки могут постить и срать на ровном месте ты с ними кашу ни сваришь.
Изображение
Зачем ты так. Я думал мы друзья..
Изображение

#45 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 28 January 2013 - 09:19

Изображение
Скрытый текст

#46 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:20

Залетаю. Сервер ложится? В последний месяц ни разу не видел, а вот на нанотрасенчике частенько не дают погрифить, так как на главной странице висит фраза "Oopaley", да да, именно так каждый день. Реальные проблемы на мой взгляд:
1) Блек - настолько суровый ролеплей, что прям как в жизни - все уныло, спокойно и кроме разговоров ничего нет. Я диву даюсь, что там разглядел плохого Хаус, потому что игроки шелковые, грифа нет, голодные админы и охрана нападают на любого нарушителя и рвут на части. Проблема "сборища аутистов" вполне относится сюда.
2) Грин - отличающийся билд. Зачем? Уже обсуждали это. Портрет моргана джеймса(ну это личное).
3) Вайт - еще более ебанутый билд. Он не плох, но он зачем?
Разделили, ограничили, в этом проблема.
Следует обьединить билды. Соединить грин и вайт, оставить новый сервер без вайтлиста. В этом случае админов хватит, новый сервер станет главным, а про блек большинство забудет. Так как отыгрывать всласть можно и среди слабых игроков, так даже интереснее. Не нужно будет переться в вайтлист просто для того, чтобы поиграть на нормальной станции. Как я уже говорил в одной теме - проблема не в комьюнити, и даже в нашем случае не в администрации. Серьезно, все кто заходил на нанотрасен или играл во времена барха, ники и прочих клоунов, знают о чем я. Те, кто сейчас стоят у руля(или стояли, но недавно сбежали) - люди адекватные и проверенные временем. Серьезно, я не боюсь, что кто то из них меня забанит, так как уверен, что бан однозначно будет более-менее справедлив. Они разговаривают без борд-сленга и организовывают здесь все, весьма стараясь. Было пройдено очень много дерьма, прежде чем получилось дойти до того, что мы имеем сейчас. Так что для переворота в этот раз не нужно смещать глав, нужно убеждать их в новых идеях. Они послушают, если многие скажут.

#47 Sally12

Sally12

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:20

#48 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2013 - 09:22

Это забавно. Будто на кладбище попал. Кого тут только нет.
Впрочем, тут мне самое место. Я отдохну тут, если вы, конечно, не против.

#49 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:24

Цитата

Я отдохну тут, если вы, конечно, не против.
Присаживайся, лисичка. Нюгурт будешь? Бочку заготовил, как раз для особого случая.
А вот тут у нас бутеры с повидлом, трапной чай и сладкий хлеб из недр Сокаля.
Не стесняйся, налетай.
Скрытый текст

#50 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 28 January 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 08:48) писал:

О, шепард, милости прошу к нашему шалашу. Если тебе память изменяет, то, опять же *sigh*, при мне онлайн и ночью был. А сервера у меня не лежали. Какой я был крутой, правда? Ну это всё в прошлом. Ренди тут не причем, просто у меня это утро началось с хорошего настроения и я решил, что пора отдать домен, который я делегировал ещё в те времена.
Ты пришел на построенную мной империю Анимуса, захватчик. Не кудахтай тут. И то онлайн упал в два раза. У меня он был ночью на всех серверах под 60-80.
Делайте игру. Не форум.

#51 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:28

Цитата

Ты пришел на построенную мной империю Анимуса, захватчик. Не кудахтай тут. И то онлайн упал в два раза. У меня он был ночью на всех серверах под 60-80.
Эй, Чудцо, ты махровый шепардист али благородный хэдрев? Третьего не дано, выбирай знамя.
Скрытый текст

#52 Sally12

Sally12

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияKavainoe4udo (28 January 2013 - 09:26) писал:

БВАХАХХАХХАХ
Началось у кого долинней да толще. Тогда при воеде 120-150 было.

#53 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (28 January 2013 - 09:24) писал:

Присаживайся, лисичка. Нюгурт будешь? Бочку заготовил, как раз для особого случая.
А вот тут у нас бутеры с повидлом, трапной чай и сладкий хлеб из недр Сокаля.
Не стесняйся, налетай.
С удовольствием. Что-то самого производителя только не видать.
А я вам хуйцов с гречкой принес.

#54 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:35

Изображение
Вот мисочка хаусина. Всем приятного аппетита.
Скрытый текст

#55 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияNigilith (28 January 2013 - 09:20) писал:

Как я уже говорил в одной теме - проблема не в комьюнити, и даже в нашем случае не в администрации. Серьезно, все кто заходил на нанотрасен или играл во времена барха, ники и прочих клоунов, знают о чем я. Те, кто сейчас стоят у руля(или стояли, но недавно сбежали) - люди адекватные и проверенные временем. Серьезно, я не боюсь, что кто то из них меня забанит, так как уверен, что бан однозначно будет более-менее справедлив. Они разговаривают без борд-сленга и организовывают здесь все, весьма стараясь. Было пройдено очень много дерьма, прежде чем получилось дойти до того, что мы имеем сейчас. Так что для переворота в этот раз не нужно смещать глав, нужно убеждать их в новых идеях. Они послушают, если многие скажут.
Нет.
Скрытый текст

#56 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:54

Всё, революция закончилась. Все за работу.

#57 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:22

Ну и охуеть теперь.
Делайте игру. Не игру.

#58 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 09:54) писал:

Всё, революция закончилась. Все за работу.

Ну как мы без тебя, йопть. На кого же ты нас покинул, дружочек?! Лидер! Не-е-ет!

Ладно, ребятки, закапываемся, каплю сцедил, хаусина положил в анальный слот, пора и застрелиться о рюкзак.

#59 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:24

Что и требовалось доказать. Отличный онлайн на серверах!

#60 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 11:26

А мне нравится, знаешь, зато с таким онлайном можно там "АТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ))))00)))" и "МАЛЧАЛИВА ГРИФОНИТЬ КАРОЧЕ СИНИЕ БАЛЛОНЫ В РУКИ И ТИКАЙ".

В том же духе!

Веди нас к победе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных