Anewsky
Вовремя ты откопался, я только сегодня приехал с москвы, уехав в воскресенье утром, не мог раньше влезть в тему.
Ну начнем с того, что первое что я сделал - сменил все пароли, поэтому удалять майадмины не было смысла, ставить ОЛОЛО МОЮ ИЛИТНУЮ ДДОС ЗАЩИТУ 80ЛВЛ - почти незачем, то что стояло и стоит сейчас, написанное мной с войдом, вполне может справиться с уебками с лоиком наперевес.
А если есть уебки, желающие набежать и положить сервер - я слишком часто онлайн и топлю таких в моче, ну положишь ты сервер, ну получишь сперму по ип, ну сменишь, опять сперма, повторить, повторить, еще не заебало ? окай, держи сперму по диапазону, потом сниму, еще никто не был настолько упорным, да и лоиком бегут крушить сайтофорум, а не сервера.
Твой майадмин я вообще удалил когда полез переписывать сайт, случайно его найдя, войд говорил что оно есть, но я не сильно упирался искать его, ибо ПАРОЛИ.
Теперь далее поехали: Я был не верхушка, а няша-хостер и техподдержка, настраивающий вебсервера, защитки и прочее, на форуме я сидел почти РО, никак не влезая в политику.
Не могу не обосрать твою идею переезда снова: домашний пеко с и5-и7 в гермашке и овер24 гигами памяти и ограниченным каналом по траффу - не то что нужно бьйонду, но я и это пережил бы, еслиб ты остался.
Насчет домена: развел непонятно что, хочешь отдать - отдай уже хоть кому-то, хочешь отдать анимусу - вот тебе мой регру логин - zlofenix2, если в регсру регал, зачем нужно было устраивать ТАКОЕ-ТО раздувание своего ЧСВ и клоунаду с "отдам домен пишите на почту" ?
Справделивости ради напомню что нанобурление пошло таки не от нас и там огромная лапа паука, закрывающая оба коммунити, почитай новость.
Какое неравенство ? Серб - глава вайта, илитка не орет что она илитка, особо упоротые - получают баны.
И вообще суть форума - форноризон и СРАЧИ БУРЛЕНИЯ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, сначала закидают говном, потом будут нормальные ответы, все нормально, так и было, борды же.
Про донаты: 1 слово - БОРДЫ. Какие тебе донаты с тазорами, да и без тазоров тоже ? Какое тебе СПАСИБО ? Ты поехавший, если на это надеялся.
1. Чем она мешает в текущем виде ? Она же только на грине, вроде.
2. Чем тебе плоха группа обезьян ? Но даже в этой теме мало кто играл в илиту.
3. Уже не один раз сказали что это и есть простой тест, так или иначе там расскажут что не так, не педали, так игроки.