Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#321 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 19:25

Цитата

Но он же жив...
Квин тоже думал, что он жив...

#322 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:40

Шепард, ты не хочешь всё-таки послушать мнение тех, кто уже обжёгся о солнце?

Я могу предложить тебе такую сделку:
1) Ты выпиливаешь всю донат панель и переделываешь донаты как безвозмездное пожертвование за которое люди получают -  "спасибо" - от игроков и педалей.
2) Убираешь все "смищные" группы по типу smallgay и начинаешь бить по губам своих ручных школьников, которых так хорошо выдрессировал, за тот цирк, что они устраивают, играя в "Илиту".
3) Вайтлист превращаешь в простой тест, а не место псевдоиллюминатов, который будет служить методом защиты от неопытных игроков, но за неправильные ответы не последуют какие-либо гонения, а лишь ссылки на вики и пояснения где не правильно. Без надсмешек и гонений ссаными тряпками.

В замен я отдам тебе домен http://spacestation13.ru , который отлично подходит для поисковиков. По нему все ру-говорящие, кто будут искать инфу о ss13 - получат линк сервера в топе выдачи + из-за того, что всётаки вам нужен домен, никто не пострадает от переезда т.к. помоему все игроки знают, что ss13 - это spacestation13.

#323 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 19:40) писал:

3) Вайтлист превращаешь в простой тест, а не место псевдоиллюминатов, который будет служить методом защиты от неопытных игроков, но за неправильные ответы не последуют какие-либо гонения, а лишь ссылки на форум и пояснения где не правильно. Без надсмешек и гонений ссаными тряпками.
Разве он слишком сложный? Любой адекватный человек поигравший неделю может его пройти. Если несколько примеров.

#324 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:53

Цитата

Я могу предложить тебе такую сделку:
Изображение
Ты долго ещё эту клоунду будешь продолжать?
Скрытый текст
Скрытый текст

#325 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияHellByte (29 January 2013 - 19:53) писал:

Разве он слишком сложный? Любой адекватный человек поигравший неделю может его пройти. Если несколько примеров.
А я и не говорю о упрощении. Я говорю о разрушении иллюзии, которую создали вокруг вайтлиста. То, что игрок находится в вайтлисте не даёт ему право называть всех мудилами и играть в д'артаньяна и пидорасов.

#326 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:54

А что ты сделаешь, если откажемся? Отдашь его нанотрахенам?
Скрытый текст
Скрытый текст

#327 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияKopistko (29 January 2013 - 19:54) писал:

А что ты сделаешь, если откажемся? Отдашь его нанотрахенам?
Нет. Отдам, как и договаривался с тем, кто писал, тому кто нуждается в нем больше всего и у кого руки не из тазобедренной кости ростут.

#328 Choco

Choco

Ассистент

• Employee
  • 131 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:58

Просмотр сообщенияZorking (29 January 2013 - 16:33) писал:

О, я вижу ещё одну работу некроманта! Фейломен, отписывайся!
Вообще, "наша" станция проёбанна. Станция на которой людей банили за кражу копетанской карты, станция на которой мы познавали мир и самих себя, няшились с квиней и устраивали ивенты с нуем, который сейчас уж сильно зальфачился. Та станция, которая переживала революции, гриф моргана с нуем и бочки лагиуса. Мы проебали то время, когда растаф был жив, когда форум был ламповым и когда станция была "нашей". На последних двух страницах я видел парня говорящего, что олдфаги теперь рак на теле станции и он прав.
Мы проебали нашу станцию и нам надо отпустить эту по волнам нового поколения. Именно поэтому я ушёл.

P.S. Отпустить - не значит забыть и не возвращаться. Я стараюсь переодически набегать на раунд или около того. И ещё:
Я БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО СЪЕЛА СИНГА ЗА МАЛФА НА СПУТНИКЕ МАЛФА, НЕ ПРИЧЕНИВ УРОВНА СТАНЦИИ И БЕЗ ПЕДАЛЬНОЙ СИЛЫ

UPD

И да, мы проебали нашу маленькую, ламповую конфочку, душевный сайт и фейкота приносящего новости

UPD 2

Увидел фея в теме, увидел его статус. Мы проебали ебанного Акардиона и чёртового Ниглита. Очень годных людей.

Слишком много апдейтов, да

#329 HellByte

HellByte

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 583 сообщений

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 19:54) писал:

А я и не говорю о упрощении. Я говорю о разрушении иллюзии, которую создали вокруг вайтлиста. То, что игрок находится в вайтлисте не даёт ему право называть всех мудилами и играть в д'артаньяна и пидорасов.
Сейчас с этим дела стали лучше, в основном нормальная критика, если кто-то просто так посылает, то ему дают РидОнли.

#330 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Ты пытаешься навязать своё мнение уже на протяжении 17 страниц, в течении которых ты несёшь чушь. Даже мой бро, который вообще играл в ссочку три раза, сказал, что ты - сумасшедший.

Цитата

То, что игрок находится в вайтлисте не даёт ему право называть всех мудилами и играть в д'артаньяна и пидорасов.
Покажи мне. Три-пять конкретных примеров.
Скрытый текст
Скрытый текст

#331 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияZorking (29 January 2013 - 19:25) писал:

Квин тоже думал, что он жив...
В субботу он был жив, во всяком случае. Хех.
Make a wish

#332 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:04

@Kopistko,
Когда ты наконец снимишь розовые очки, то увидишь это сам.

#333 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:05

Нет, термалы я не сниму. Но ты покажи. Мудаков вроде Рерукана и Зоркингов не надо, я на них уже насмотрелся.
Скрытый текст
Скрытый текст

#334 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 29 January 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 20:04) писал:

@Kopistko,
Когда ты наконец снимишь розовые очки, то увидишь это сам.
Слушай, а чего ты так безграмотно то пишешь? Не то чтобы я там какой-нибудь грамматический задрот или рассчитываю "потралеть", но некоторые ошибки глаз режут.
Изображение

#335 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияChoco (29 January 2013 - 19:58) писал:

Вообще, "наша" станция проёбанна. Станция на которой людей банили за кражу копетанской карты, станция на которой мы познавали мир и самих себя, няшились с квиней и устраивали ивенты с нуем, который сейчас уж сильно зальфачился. Та станция, которая переживала революции, гриф моргана с нуем и бочки лагиуса. Мы проебали то время, когда растаф был жив, когда форум был ламповым и когда станция была "нашей". На последних двух страницах я видел парня говорящего, что олдфаги теперь рак на теле станции и он прав.
Мы проебали нашу станцию и нам надо отпустить эту по волнам нового поколения. Именно поэтому я ушёл.

P.S. Отпустить - не значит забыть и не возвращаться. Я стараюсь переодически набегать на раунд или около того. И ещё:
Я БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО СЪЕЛА СИНГА ЗА МАЛФА НА СПУТНИКЕ МАЛФА, НЕ ПРИЧЕНИВ УРОВНА СТАНЦИИ И БЕЗ ПЕДАЛЬНОЙ СИЛЫ

UPD

И да, мы проебали нашу маленькую, ламповую конфочку, душевный сайт и фейкота приносящего новости

UPD 2

Увидел фея в теме, увидел его статус. Мы проебали ебанного Акардиона и чёртового Ниглита. Очень годных людей.

Слишком много апдейтов, да
Изображение

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (29 January 2013 - 20:20) писал:

Слушай, а чего ты так безграмотно то пишешь? Не то чтобы я там какой-нибудь грамматический задрот или рассчитываю "потралеть", но некоторые ошибки глаз режут.

нечего сказать @ доебись до орфографии
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#336 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияCocolino de Cupertino (29 January 2013 - 20:20) писал:

Ну, видать, потому, что я не очень хорошо владею русским языком. Извини, что я был таким оболтусом в школе.

#337 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:27

Я всё ещё жду. Ответь хоть раз на вопрос.
Скрытый текст
Скрытый текст

#338 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияKopistko (29 January 2013 - 20:27) писал:

Я всё ещё жду. Ответь хоть раз на вопрос.
Дай человеку рыбу и он не умрёт от голода до следующего дня. Научи человека ловить рыбу и он всю жизнь проживет добывая еду сам.

Если ты не можешь сам узреть то, что вижу я и многие из ушедших, тогда и даже с моей подсказки ты не увидишь это. Ты будешь видеть только то, что хочешь видеть только ты. Я не пытаюсь тебя как-то оскорбить или упрекнуть. Я просто хочу чтобы ты сам всё понял, оглянувшись вокруг.

#339 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:32

Аневский, я скажу что твой ход конем настолько жирен, что я просто буду молчать. Серьезно, более жирного хода и я придумать не мог. Если подумать просто, зачем тебе этот цирк? С воскрешением, с конфами трупов и с прочей хуитой? Неужели все так просто и ты хочешь прийти на белом коне воткнув всех в говно? Я думаю что нет, тут замешено другие и другое дело.
Изображение

#340 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 20:32) писал:

Дай человеку рыбу и он не умрёт от голода до следующего дня. Научи человека ловить рыбу и он всю жизнь проживет добывая еду сам.

Если ты не можешь сам узреть то, что вижу я и многие из ушедших, тогда и даже с моей подсказки ты не увидишь это. Ты будешь видеть только то, что хочешь видеть только ты. Я не пытаюсь тебя как-то оскорбить или упрекнуть. Я просто хочу чтобы ты сам всё понял, оглянувшись вокруг.

Мне интересно твоё мнение. Ну же, найди хоть кого-нибудь. Хоть раз.

Я понял. Ты вообще не изменился. Как ты тогда не мог поддержать свою позицию фактами, так до сих пор и не можешь. Я другого не ожидал. Ты прячешься от вопросов. Убегаешь. Избегаешь.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных