Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#261 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:20

Паукан 80lvl. Если хочешь отдать домен, отдай Кэту. И всё, никакой драмы. Нет же, начал всем доказывать, какой ты хороший и замечательный. Да отдай ты этот домен любому левому хую, который припрётся в тему и скажет "хочу домен", нефиг срач разводить.

Что самое интересное, ему тут многие верят. Эффект "Путинизм Зомбоящиковый" - все знают, что хутин пуй, но полстарны даже без накруток за него голоснут.

#262 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 10:50

>Что самое интересное, ему тут многие верят.
Потому, что они устали от войны, которая длится уже больше года и начали понимать, что пришло время менять не только новичков, но и себя. По крайней мере мне так кажется. Но я могу и ошибаться.

#263 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:04

И, да, я здесь никому ничего не доказываю. Мне задают вопросы - я отвечаю. У меня тоже были проступки, сейчас я их осознаю. С тем же кэтрэткэтом я, возможно, погорячился. Я совру если не скажу, что у меня местами подгорала жопа от всего того, что творилось на анимусе. Тем не менее, я тут не для драм. Я всего-лишь ищу кому отдать домен. Мне он уже не нужен.

#264 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 11:15

Цитата

Я всего-лишь ищу кому отдать домен.

Цитата

Вот уже онлайн 5 человек. 1 сервер в дауне. Антиддос феникс так и не запилил. Положить сервер можно при помощи лоика который может настроить любой школьник. А более-менее умный школьник положит даже обмазавшись фри проксями при помощи сорт оф slow-post атаки. Вайт лист отгоняет свежую кровь. Внутренняя политика никак не изменилась ещё с моих времен правления. С донат панелью, на которую так бугуртили ещё при мне, ничего не сделали.

Ну что же вы, космонавтики? Вы этого хотели? Как вам на вкус ваше же говно?

Мне жаль воида, который хотел видеть свой проект развивающимся, а в итоге получил петушиный барак.
Нет, что-то ты делаешь не так, точно тебе говорю.

#265 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 11:04) писал:

Я всего-лишь ищу кому отдать домен. Мне он уже не нужен.
Никто просто так не отдает оплаченный на полгода домен, никто.

#266 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 10:50) писал:

Потому, что они устали от войны, которая длится уже больше года
Когда закончится эта война, тогда погибнет Анимус, как его мы все знаем. Войной ты называешь срачи и сотни пермобанов, вайтлисты. А без всего этого скучно.

И ты говоришь, что мы всегда ставим олдфагов во главу углу. Гнусные илитарии ввели вайтлист, что бы пускать только таких же гнусных илитариев, гнобят новичков на каждом шагу, хотя они всего лишь не могут грамотно написать даже 2 предложения, кошмар, революция.

#267 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияLiu-Jie (29 January 2013 - 11:27) писал:

Никто просто так не отдает оплаченный на полгода домен, никто.
Ну может никто из твоего окружения просто так не отдаёт что-то безвозмездно. Воид не требовал денег от меня или феникса за анимус. Сейчас ты показываешь только свою жадную натуру.

2Шепард,
Как закончится война, погибнет тот анимус, каким ты хочешь его видеть. А вот для других он, какраз, расцветет и приобретет новый, более приятный вид.

#268 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 11:52

Цитата

Как закончится война, погибнет тот анимус, каким ты хочешь его видеть. А вот для других он, какраз, расцветет и приобретет новый, более приятный вид.
Добро пожаловать в онлайн качества тф2. Который и есть те самые другие.

#269 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:59

Я не играю в тф2 и не знаю какая там аудитория. Тем не менее ты не забыл упомянуть, что без срачей, псевдоилиты и прочего непотребья будет...
>А без всего этого скучно.
Для кого? Для игроков? Каких? Или скучно будет тебе?

#270 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 January 2013 - 12:01

Цитата

Для кого? Для игроков? Каких?
Для подавляющего большинства же. Я так то повторил фразу, которую повторяют многие и постоянно. Про то что без этих охуительных историй Анимус не Анимус.

#271 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 January 2013 - 12:02

Цитата

Для кого? Для игроков? Каких? Или скучно будет тебе?

Заткнись и пиши мне в личку насчет домена. Я его возьму.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#272 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:09

А ты не думал, что нынешние чем-то пропахли? Таким странным запашком вшивых уродцев, что устраивают даже не просто клоунаду, а цирк уродов. Почему на каждое сомнительное предложение теперь у нас какие-то левые ребята отвечают "ИНТРИГА ПАУКАН", сами ничерта не входя в ситуацию. Как появляются контраргументы у тех, кому не лижут - "ПОПОБОЛЯ СМОТРИТЕ, ДАВАЙТЕ ВСЕ СМАТРЕТЬ". Ладно бы было чёткое и отделённое меньшинство. Так нет, почему-то это у нас большинство теперь. Пропахли твои истории, не те они, даже "гнусные игры" партий были гораздо приятнее. И хотя бы сыграны. Не профессионально, неправдоподобно, но сыграно на публику довольно успешно.

А теперь я хочу для разбавки всего этого ненужного, пустого, "бессмысленного" серьёзного дерьма весёлых, приносящий теплоту и радость картинок Ренди. Мелкое пожелание да и всё.

#273 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:10

Шепард, ты же не дурак. Ты же прекрасно понимаешь, что все те, кто говорит эту фразу - не заинтересованы в развитии. Они являются этими самыми деградантами. Ахуительная история может быть и про то, как сингулярность улетела в шаттл синдиката или как капитан потерял в баре свой ид кей. Ахуительные истории ахуительным историям рознь.
Да, анимус без драм никогда не мог существовать как и сама станция без лулзов, но раньше анимус не был таким каким он является сейчас. Анимус уже перестал быть чем-то маленьким и неизвестным. Сейчас уже не получится перекатываться ламповой конфочкой и регенерировать.

#274 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:16

Просмотр сообщенияOtuska Bald (29 January 2013 - 12:02) писал:

Заткнись и пиши мне в личку насчет домена. Я его возьму.
Пиши на почту i@anewsky.ru

#275 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 29 January 2013 - 12:38

Треду не хватает дварфов.
Звоните Кремчику.
Скрытый текст

#276 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:46

В общем, Шепард, я считаю, что ты одна из причин того, что творится на анимусе. Ты поощряешь неравенство всеми силами, что у тебя есть. Я предлагаю тебе подумать головой, а не тем чем ты сейчас там думаешь и направить анимус на развитие, а не на говнобурление.

#277 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 12:58

Долой кровавую тиранию! Долой прежний Анимус со срачами и интригами!
Нам нужен новый Анимус! Который будет популярен, силён и крепок! Люди на нём будут добрыми и услужливыми! Ничего делать не нужно, а всё есть: вот он - Аниумус будущего!
Не умеешь робастить? Не беда, за небольшую плату тебе выдадут тайзер, который будет стрелять сингами, а так же полный комплект элитного нюкера в подарок!
Захотел чайного ролеплея?! Почти даром даём усовершенствованную парализующую ручку на 10 использований и чайный сервиз на 10 персон с логотипом анимуса в подарок! Ручка не даст вашим новым друзьям убежать, подарив вам 3 часа безмятежных разговоров и тонны интереснейших историй, а чайный сервиз придаст оттенки доброты и уюта!
Всё это, а так же многое другое, вы сможете купить в нашей новой 3D донат-панели!

#278 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияZorking (29 January 2013 - 12:58) писал:

Долой кровавую тиранию! Долой прежний Анимус со срачами и интригами!
Нам нужен новый Анимус! Который будет популярен, силён и крепок! Люди на нём будут добрыми и услужливыми! Ничего делать не нужно, а всё есть: вот он - Аниумус будущего!
Не умеешь робастить? Не беда, за небольшую плату тебе выдадут тайзер, который будет стрелять сингами, а так же полный комплект элитного нюкера в подарок!
Захотел чайного ролеплея?! Почти даром даём усовершенствованную парализующую ручку на 10 использований и чайный сервиз на 10 персон с логотипом анимуса в подарок! Ручка не даст вашим новым друзьям убежать, подарив вам 3 часа безмятежных разговоров и тонны интереснейших историй, а чайный сервиз придаст оттенки доброты и уюта!
Всё это, а так же многое другое, вы сможете купить в нашей новой 3D донат-панели!

Из крайности в крайность скачешь, Зорк.

#279 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 13:04

Цитата

Из крайности в крайность скачешь, Зорк.
Моё любимое занятие же. Я тоже хочу быть сладкоголосым пауканом. 3:

#280 Гость_DarkFoxs_*

Гость_DarkFoxs_*
  • Гости

Отправлено 29 January 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 12:46) писал:

В общем, Шепард, я считаю, что ты одна из причин того, что творится на анимусе. Ты поощряешь неравенство всеми силами, что у тебя есть. Я предлагаю тебе подумать головой, а не тем чем ты сейчас там думаешь и направить анимус на развитие, а не на говнобурление.
А я так и не понял. Что плохого в неравенстве?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных