Перейти к содержимому

Sad but true

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 454

#241 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 22:16) писал:

Поясню за домен. http://spacestation13.ru Он отдаётся, а не продаётся. Никаких денег не потребую. Проплачен ещё на полгода. Я его ещё в сентябре повесил на ip анимуса, вот он так и висит. mailto: i@anewsky.ru
Пахнет ахуительно глупой разводкой от белого

#242 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 28 January 2013 - 23:41

А зачем он нужен?

#243 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:58

До получения возможности пидорить из конфы:

Цитата

Когда я зашел в конфу, то некоторые личности начали попытки троллинга, ну да ладно, это ерунда. Дело, так сказать, житейское. Был вайп(флуд с запросом авторизации) моего JID(Jabber ID), что тоже хоть и не очень приятно, но всёравно простительно.
После получения возможности пидорить из конфы:

Цитата

Я ничего не имел против данного игрока, мне говорили, что он молодец, спрайтер хороший и никогда ничего глупого не совершает, но когда он появился в конфе, то от него полетела ненависть в мою сторону, за что я его и турнул оттуда как сорт оф тролль
Гниловато.

#244 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 29 January 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 21:20) писал:

Часть 2:
Пока псевдо-элитарный слой игроков пытался развить драму на пустом месте, я думал чем же улучшить анимус. После некоторого общения с воидом я подобрал сервер, который вытянул бы всех игроков и даже осталось бы ещё ресурсов для пары игровых серверов(скрин инвойса я сливал к себе на страницу вк), делегировал ещё один домен для безболезненного переезда(т.к. зона меняется не сразу, то выход был бы либо создавать ещё одни субдомены, либо просто на время изменить с animus13.ru на spacestation13.ru и потом вернуть когда все днс серверы подхватят новую зону). Так же я начал писать джаббер бот, который должен был бы послужить временной заменой хабу т.к. воид сам сказал, что хаб использовался ещё до анимуса в другом проекте, он старый и его нужно допиливать или даже перепиливать. Копаться в чужом коде у меня нет ни желания, ни времени и по этому было решено переписать его с нуля, но без хаба оставлять тоже нельзя. С этим ботом потом ещё игрались в конфе(было, правда, на то время всего 2 команды, которые не относились к серверу и были просто для тестирования самого бота). Тем временем над анимусом поднималась буря.
Мне как-то задали вопрос по поводу популяризации и монетизации анимуса. К сожалению, эти вопросы были заданы не из-за того, что кому-то и правда было интересно, а для дальнейшей дезинформации и манипуляцией данной дезой так, как этим людям вздумается. Именно по этому сейчас некоторые личности и кричат, что я хотел монетизировать анимус(ага, еган в донат панель, золотой статус на форуме, кнопку "положить сервер", что ещё, господа?). Они кричали, что донат панель вообще не нужна, что это нарушает ролеплей(SIC) и вообще я злодей, но никого не волновало, что они сами грифонят когда захотят и в конфе, я уверен, что даже сейчас можно встретить педаль одного сервера, который просит снять с него бан у педали с другого сервера.
Тем временем я начал чистить ряды педалей. Я понимал, что прежде чем требовать порядка от комьюнити мне необходимо навести порядок в так называемой "верхушке". Я четко дал понять, что инициатива наказуема и, что все действия будут вести за собой последствия(брыки кавайногочуда, ненависть только-что зашедшего в конфу котокрысыкота, несогласованность действий виола, когда он всех выпилил из репозитория исходников анимуса и даже не написал мне об этом). Именно тогда всё встало на свои места. Т.к. я убрал виола, то грин остался без педалей и мне пришлось самому заниматся набором, иногда даже банить особо упоротых. Что же встало на свои места, спросите вы? Да именно то, что грифонили не смолгеи, как об этом любят кричать некоторые, а те самые революционеры. Точно такая же драма сейчас происходит между анимусом и нанотрансеном. Не нужно быть гением дедукции чтобы определить кто грифонит, можно всего лишь открыть последнюю новость и почитать посты, там всё открыто написано.
Немного углублюсь по поводу котокрысокота. Я ничего не имел против данного игрока, мне говорили, что он молодец, спрайтер хороший и никогда ничего глупого не совершает, но когда он появился в конфе, то от него полетела ненависть в мою сторону, за что я его и турнул оттуда как сорт оф тролль. Многие говорили мол я не разобрался с ситуацией и он просто дезинформирован. Да, я не отрицаю, что мог совершить глупость, но если человек не способен отличить черное от белого и так легко поддаётся манипуляции, то это уже его проблемы. У меня были деньги чтобы заказать даже тех-же самых фрилансеров и получить вполне качественные спрайты. И когда я об этом сказал, то получил тонны ненависти, ведь эти люди оказались алчны и не верили, что человек может тратить деньги на что-то без какой-либо выгоды и что я буду делать из анимуса сорт оф ф2п игр с донат панелью, которая присуща таким играм.
Дальше уже началась грязная игра. В ход пошли спамы на форуме, флуд на мыло воиду, призывы всех, даже тех, кто лояльно относились ко мне, писать воиду гневные письма, начали срать в вики, сносились целые статьи. Т.е. те самые люди, которые кричали о ламповости и ролеплее сами же начали всё сжигать.
Воид снял меня с лида, написал, что ставит феникса. Я спокойно, без драм, какие устраивал шепард, рассказал воиду где и что я наделал на сервере, где у меня остались всякие phpmyadmin'ы и прочие тулзы, которые он удалил.

Я отдел свой черный плащ и ушел в сторону заката. Конец.

Вторая часть получилась не такая содержательная как первая, мысли разбегаются, хочу написать об о всём, что происходило, но я и так не уверен, что даже это будет кто-то читать.
Ты - хуй пойми кто. Честно. Может ты и хотел добра всем и вся, но ты совершал ошибку за ошибкой. Как лучше всего зарекомендовать себя, ноунейма, в качестве лида для огромного комьюнити? М? Правильно, вместо ответов на вопросы я пидорю из конференции одного из наигоднейших людей на Анимусе, который сейчас пилит нам двустанцию и флегетон.
Ошибка номер два. Я помню тот охуительный вечер, когда твоя первая новость появилась на главной. Потом, правда, ты ее очень быстро отредактировал. Ты думаешь, на тебя ополчились просто так? В оригинале твоего пришественного поста было что-то вроде "Кто убивает анимус? Правильно, олдфаги. И от них надо избавляться". Слово в слово. Даже такому охуительному школьнику как я понятно, что назвать всех олдфагов раком, убивающим анимус, безусловно, очень самонадеянный поступок.
Грязные приемы от игроков? Игроки делали то, что могли делать в данной ситуации - если начальство охуело, то надо идти к начальнику повыше рангом, дабы тот выписал живительных пилюлей.
Иными словами, я опишу тебе, как это выглядело со стороны. Приходит некто, "таинственный_олдфаг_которого_никто_не_знает", при первых же серьезных разборах в конференции сливает, выкинув "добрейшего человека в комьюнити", объявляет, что будет гнать старых игроков, что теперь он новый лид админ и что он  
собирается поднять популярность и онлайн. Поднять онлайн. Ссочки. Когда на серверах было под 60 человек, из них 70% - уебанов. Куда уж выше, выше только космос.
Суть ты понял.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#245 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 29 January 2013 - 00:13

Алсо, про псевдоилитарность. Илита - это общепризнанные люди, которые действительно важны игре и комьюнити. Если они ведут себя как снобы, то это нормально. В любом комьюнити старые игроки будут "тралить" новичков, чтобы те обвыклись на новом месте. И чаще всего, именно "элита" бьет тревогу, потому что со стажем приходит и опыт, и некоторые вещи уже чувствуешь нутром. Как там говорится - дыма без огня не бывает.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#246 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 January 2013 - 00:20

Просмотр сообщенияLoly (28 January 2013 - 23:07) писал:

А давайте Аневского обратно возьмем? Он же такой няшка.
А он правда няшный?

Сегодня этого аневского хуесосят целый день, а он бедный бегает, стирает с лица белок и слезливо предлагает домен, подвизгивая "ребята, я просто хочу отдать домен, я ничего никому не сделал плохого". Хоть бы огрызнулся разик, так нет ведь, последнюю слезу выдавливает. Право, мне его жалко, клянусь вам всей своей чувствительной натурой. Хочется его обнять, похлопать по спине и сказать "ну ладно, ладно тебе. мир часто так жесток и несправедлив, но правда ведь на твоей стороне. злые ублюдки все равно утонут в своей желчи" Но нет, этот вонючий скот просто натренирован быть грушей, когда это от него требуется, чтобы потом оттяпать всю руку пригревшего.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#247 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 29 January 2013 - 01:11

Изображение

самхау рилейтед
Скрытый текст

#248 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 02:45

Не зря забежал. И сразу все коммунити как на ладони, как по книжке расписано.

"-Ну что, ребятки, вот зашел, смотрю у вас все так же
-О Аневский, чо забыл?
-Да вот, обнаружил у себя домен под сску, не нужен?
-КОКОКО ТИРАН МОНЕТИЗАТОР ОБОСРАЛСЯ НЕ ЗНАЕШЬ СУТИ ВЫПИЛИЛ ОЛДФАГОВ КУД КУДАХ
-Да ладно вам, ну пытался принять власть, ну хотел хоть чтото сделать, когда остальные отказались, ну считаю что был прав со своей стороны, что такого? Забыли давно. Домен то не нужен?
-КВАХ КУДАХ ЛЖЕЦ ПАУКАН КВОХ КВОХ ПРОДАЛ ДУШУ КОКОКОКОКО
-Ой заебали, кому нужен домен, пишите, я спать.
-КОКОКО СРАНЫЙ ПОДЛЕЦ ЖАЛОБНЫЙ ПРИТВОРЩИК"

Весь тред в кратком пересказе. Со стороны, адекватен только один человек, сам Аневский. Каково коммунити, так оно и общается, такова и их игра.
Но о чем бишь я... А ну да. Вечных вам мучений, господа хорошие, горите дальше, в своем аду, ваших скотских фантазий.
clown3.gif

#249 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 29 January 2013 - 02:58

Хаус, ложись в свою могилу, тебе же там так хорошо.

Цитата

Со стороны, адекватен только один человек, сам Аневский.
Который пришёл и сказал: "У вас тут всё говно, при мне лучше было. Я всё сделал хорошо, хоть мне и дали вашу парашу."
Комьюнити в ответ: "Да ты же охуевший мудак, всё скатил в говно, онлайн упал, все олдфаги и годные парни разогнаны".
Аневский: "Да ладно вам кукарекать, вы же просто петушиное мясо, которое только и может что сраться, нихуя не делаете".
Резко выскакивает Ренди в красных башмаках, которые противно пищат: "Ох и прав же ты, Аневский!"
Аневский: "Я вас тут говном полил, а теперь ещё и домен отдам кому-нибудь, охуенно же!"

А уж паутины Аневский натряс будь здоров, некоторые уже начали строить свои хитрые планы по свержению Анимуса...

#250 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:56

Просмотр сообщенияAnewsky (28 January 2013 - 20:37) писал:

Скрытый текст

Продолжение в следующем посте.

А неймфажить нельзя было, потому что ты оживший Александр Невский, и за тобой бы приехала кровавая гэбня?

#251 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:05

Вот вам для атмосферы:

Аневский возвращается с банановых островов, предлагая игрокам улучшенный домен. Шепард с 1 по 10 серию начинает подозревать аневского в захвате власти. К бою подключаются и остальные люди. Тем временем, Рэнди с с обновленной печенью выходит из хола больницы на лестницу с 20 по 23 серию. Аневский и Копистко вступают в схватку. С 245 по 267 серию копистко наносит удар Аневскому. Сможет ли тот увернутся?

#252 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 January 2013 - 08:12

Слишком много паутины, охуительных историй и кококо. Мне нравится. Чо.
ИзображениеИзображение

#253 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 08:47

Прочитал весь тред.
Столько я не ржал с тех пор, как взрывались попки из-за пониебов. Серъезно, все, кто были при правлении Аневского знают, что он хуй. Благодоря его рекламе действительно пришла свежая кровь. Стоп, не кровь, а вода. Те игроки которые пришли после его рекламы были тупее смолгеев: их балонят, а они стоят и спрашивают правильно ли это?
Монетизация. Да были шутки про кнопки положить сервер и прочее, но в тот момент донат уже был, но там находились только те предметы, которые не влияли на игру, за исключением костюма Нео и камня души, в то время, как Аневский предлагал туда тазеры с наручниками.
А теперь он предлагает нам некий домен, который был зарегистрирован НаноТрахеном в надежде на будушее слияние, при всем этом поступает так-же как и всегда: Стоит на одной точке зрения, и от всех вопросов, не только тех, которые способны её пошатнуть, но и от простых, на которые действительно стоит ответить, он уворачивается со словами: "А зачем тебе это знать, вдруг ты хочешь манипулировать остальными и троллить меня?" Если уж ты хочешь, чтобы тебе доверяли, то мог бы и довериться сначала нам.
И еще, ты действительно поступал как говно, когда кидал олдфагов из-за того, что они олдфаги и ничего не понимают в станции.
Итого, хочешь идеальный сервер, подними свой, нечего лезть туда, где твое понимание идеальности не совподает с пониманием остальных.
Я кончил.
Изображение

#254 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:20

Просмотр сообщенияOtuska Bald (28 January 2013 - 22:17) писал:

Слушай а ты каким образом его отдашь, со всеми правами?
Передача домена с аккаунта регистратора на аккаунт.

Просмотр сообщенияDisconected (29 January 2013 - 08:47) писал:

Скрытый текст
Квинтэссенция дезинформации. Тот, кто был в модконфе animus.reborn - знают, что всё было не так. А олдфаги, которые боролись с "моим режимом" сами уже ушли. Sad but True. С чем боролись, на то и напоролись.

Ру комьюнити сс13 уже не маленькое. Воид понимал, что комьюнити должно развиваться дальше, но из-за некоторых лиц оно встало на месте и не могло сделать следующий шаг в развитии. Именно по этому его интерес угас и он отдал анимус. Я был наивен и считал, что т.к. не привязан ни к кому из комьюнити, то смогу прогнать "деградантов" и продолжить развивать анимус.
Тем не менее это уже не важно. Я понял, что развивать комьюнити анимуса, вкладывать свои деньги в него и думать, что игроки просто поблагодарят тебя - наивные мечты. Здесь есть очень алчные люди, которые никогда не поверят, что можно тратить деньги просто так, без желания их вернуть\приумножить и т.д. А из-за иллюзии элитарности этих людей, новички пытаются подражать им и получается то, что сейчас имеем.

#255 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:36

>А олдфаги, которые боролись с "моим режимом" сами уже ушли

no comments

>но из-за некоторых лиц оно встало на месте и не могло сделать следующий шаг в развитии

Может расскажешь, что за следущий шаг? Или опять увильнешь и напустишь туман?

>развивать комьюнити анимуса, вкладывать свои деньги в него и думать, что игроки просто поблагодарят тебя

Имея не один успешный проект и вообще успешность ты так размышляешь? Ты действительно так думал не полагаясь на выгоду? Тогда я в тебе очень ошибался думая, что ты негодяй.

>Здесь есть очень алчные люди, которые никогда не поверят, что можно тратить деньги просто так, без желания их вернуть\приумножить и т.д.

Да, обычно спасители ведут себя иначе, ты вел себя как типичный захватчик.
Изображение

#256 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияAnewsky (29 January 2013 - 09:20) писал:

Передача домена с аккаунта регистратора на аккаунт.
А олдфаги, которые боролись с "моим режимом" сами уже ушли.

Да нет же, вон, живы.

Смотри, по полям резвится Копистко, у которого очень хорошое работает стадное чувство, моралоёб котокрыс, которые делает билды для себя, получает вылизанную жопу. Вроде истинные "борцы" на месте, других я и не запомнил, просто один кичится, а второй просто организовал этот спектакль. В остальном, там другие ж цели были. Их достигли. Ну и вроде получили, не того, чего хотели. Лично у меня вышло так.

Цитата

можно тратить деньги просто так, без желания их вернуть\приумножить и т.д. А из-за иллюзии элитарности этих людей, новички пытаются подражать им и получается то, что сейчас имеем.

Что-то знакомое, надо в архиве покопаться, уже где-то точно было.

#257 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 January 2013 - 09:37

Пушка. Я уж чуть не поверил, но спомнил что это аневский.
ИзображениеИзображение

#258 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:41

* Тут было написанно много умного текста, но потом я решил, что оно того не стоит*
Аневский все равно хуй.

Изображениеcatratcat (29 Январь 2013 - 16:36) писал:

Вот этот человек, или не человек, тут уж пусть сам решает, делает все то, что ты не считал нужным делать для "Деградантов" и людей не верящих в альтруизм, а что дал нам ты, Аневский? Неопределенность, на руинах сообщества игроков.

Сообщение отредактировал Disconected: 29 January 2013 - 09:48

Изображение

#259 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:47

Случайно даблпост.
Изображение

#260 Anewsky

Anewsky

Полководец

• Employee
  • 80 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:51

>Может расскажешь, что за следущий шаг?
Отказ от принципа "я илита, ты мудак" и массовое обучение свежей крови. Не все в будущем будут спрайтерами или кодерами, но некоторые будут ценными участниками сообщества, которые и будут строить будущие планы на анимус, модерировать и обучать следующее поколение. Донат создан не для того, что бы наварить себе денег на пиво и чипсы, а на развитие. Тот, кто не может помогать "скиллом" - помогает донатом. А т.к. верхушка остаётся не изменной(феникс), то комьюнити никак не "душится". Сразу видно, что воид не первый проект курировал. Он просто предоставлял игрокам "платформу", где уже сами игроки строили комьюнити.

>Да, обычно спасители ведут себя иначе, ты вел себя как типичный захватчик.
Ты не разобрался в ситуации и при первом же появлении в конфе начал винить меня во всех смертных грехах. Я не спаситель, но и захватчиком никогда не был.

Просмотр сообщенияSakhan (29 January 2013 - 09:37) писал:

Скрытый текст
Брошеное оружие былой революции...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных