Перейти к содержимому

Смешные истории SS13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Unibee

Unibee

2D-космонавтик

• Employee
  • 165 сообщений
  • Городкосмос

Отправлено 17 August 2012 - 21:36

Я был ксенобиологом, идитор был токсичем (исследователем плазмы) сделал бомбу, позвал смотреть, я прибегаю, он там таймер настраивал на бомбе, сидя у масс драйвера, ну я нажал кнопку, он вылетел, поматерился, я его запустил обратно, положил он бомбу, я нажал кнопку, бомба вылетела и осталась у бласт дура, конец предсказуем  :D
похуй, пляшем!

#22 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 22:56

Да ты ж му...уточка хренова, я стоял дальше от взрыва, а умер первым.

#23 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 01:36

Захожу обсервом на блек, решил первый раз мышой побегать. Пришел к роботехникам, они меня к себе взяли, назвали "Ньютон". Я малость у них полазил, методом проб и ошибок узнал что могу коробку с бумагой переносить с места на место, осознав всю прелесть этой фичи, сходил украл в конференц зале пончиков, не без беготни от психов с дубинами вернулся к роботехникам, отдал им пончики. Потом, ради стебу, пристегнул одного из них к стулу и началось. Пристегнутый сидит орет: "Том помоги, я двигаться не могу", Том его пытается грабом утащить, я - (ИРЛ) от смеха лежу на столе. Кончилось дело тем, что я узнал что мышь, если пристегнется к стулу не сможет сама слезть + пару вытекающих багов
Мораль: при правильном рп (не: "а-а-а мышь, убей ее!", но при: "ох ты, мышь, будешь жить со мной?") мышь становится одной из самых интересных профессий.

#24 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 01:47

Правильное РП - как раз "ААА убей её". Но интереснее взять к себе, да.

#25 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 01:35

Правильное рп - это придерживатся характера персонажа, оба варианта верны.

#26 SabZero_ice

SabZero_ice

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:33

есть много вариантов, например: зажарить и съесть, зажарить, завернуть в лаваш и съесть, зажарить, завернуть в лаваш и продать
Работал себе спокойно в медбее. Вдруг вбежала синга, выхватила шатл и улетела собрать капсулы...
Осторожно, ожидается набег кого-либо геев! Сервер был разрекламирован где-то в интернете!
DEAD: Ghost (Fath Filth) says, "стой бородатый"

#27 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 07 September 2012 - 13:42

Demon2000 сказал:

Идут по коридору два оперативника во всеоружии, а на встречу им выбегает ассистент. Дизармит одного, забирает пушку и попутно уворачиваясь от лазора капитана валит его же. Забирает лазор и валит второго.

Кстати надо пофиксить одну вещь - оперы убиты? поздравляем! теперь не нюка а экстендэд!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#28 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 00:21

Marcus Dimeling exclaims, "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я дохлый таракан в вашем пирожке! Я говно, прилиипшее к вашим ботинкам! Я волосатая родинка на груди вашей подруги!"
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 23 September 2012 - 17:40

Скрытый текст

Позже этот нигер вернулся и продолжил это в медбее.

Изображение

#30 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 23 September 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияМаркус (23 September 2012 - 17:40) писал:

Скрытый текст

Позже этот нигер вернулся и продолжил это в медбее.
Фейломен такой фейломен.

Изображение

Изображение

#31 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 30 September 2012 - 14:11

Сделал 2 баговхолдинга и несу их ХоПу (один в руке, а в другой на спине, в нем улучшенный Еган).ХоП в апатии сидит на стуле, думаю ну и пофиг и захожу на мостик, а на мостике СМО.
С Еганом.
С картой капитана.
Он заметил меня и начал стрелять.

1) Тянусь рукой в баговхолдинг на спине, за Еганом.

2) Не та рука блеать!!!

3) ??????

4) Iri Sarugasu says; Чревоточина на мостике!!!!!!

5) You have been banned!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#32 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияResonance_Cascade (29 September 2012 - 10:21) писал:

Посоны! Короче пишу, пока помню.
Мне сегодня приснилось, что меня капитаном назначили, а я никогда не играл им прежде, да и не хотел. Ну думаю, чтобы джоббан не дали буду сидеть в каюте, рассматривать альбом и требовать с учёных отчёт, каждые 10 минут. Ну играю, всё вроде в порядке, как вдруг южная дверь в бриг ломается и входит киборг-трейтор (О_о), я в комнатку забегаю, ложусь на пол, а этот долбоклюв палит в стены и пищит: "бип-бип!" Я в рацию ору, что на меня киборг напал. Он это слышит и уже начинает палить в меня. Я бегаю по комнате, у меня лагает, я матерюсь и тут приходит РИПЛИ, два СБ и учёный. Они грифонят меня ручками и потом кричат, что перепутали всё и это должен быть киборг. Я лежу, исколотый ручками в луже крови и тут Шепард пишет: "Ивент!"... иии всё взрывается к ебеням. Тут я проснулся и понял, что уже утро

#33 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 01:16

Воскресни, хорошая и годная тема!
Изображение

Так вот. Сижу я на грине в обсёрве. Тут значит начинает меня один человек домогаться с помощью молитв.
PRAY: Aazimar/(Shard Redmane) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (SC): О великий космический повелитель кошкодевок! Приди на зов смиренного раба!
Ну я и пришёл. А он даже свечи расставил в церкви. Небольшой разговор, попытка пародировать Пратчетта с моей стороны, и в итоге я спавню кота.
Shard Redmane Я понимаю твою извращенную сущность, Повелитель. Но не-антропоморфные кошки... Ладно, я попробую.
Спустя ещё какое-то время (раунд - эпидемия):
[02:13:30] <Shard> Kopistko: твоя кошка меня заразила D:
[02:13:49] <Kopistko> лол
[02:13:54] <Kopistko> Кошачий Сифилис.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных