Смешные истории SS13
Отправлено 19 March 2012 - 14:20
Вот я например, гуляя по омсковому сервору будучи ассистентом забрел в церковь и увидел священника в массдайвере без АйДи карты рядом с гробом орущим что-то типа "ВЫПУСТИ МИНЯ ПОЖАЛУЙСТО" Ну я и решил что кнопочка справа открывает двери... Как же я смеялся когда священник улетел на дереликт.... Он кстати тоже поржал.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 19 March 2012 - 14:24
#3 Гость__*
Отправлено 19 March 2012 - 16:43
Отправлено 02 August 2012 - 23:02
Обезумев от уточек на станции решаю сжечь химию, ну, разливаю топливо, все такое. РД мне орет типо не надо, ну ты понял, а я ему угрожаю пипеткой, поэтому он расходится. Бросаю гранату с напалмом на 16 секунд, включив таймер, и убегаю в прибытие, где раздеваю апатичного инженера и переодеваюсь. Иду я значит на кирпичах в химию, и вижу, ГРАНАТА НЕВЗОРВАЛЕСЬ. Захожу в химию, беру гранату, ТАЙМЕР включен. Что было потом - всем ясно, an hero. Самая мяготка, это то, КАК пожар хотели потушить. Тушили всей командой блин, всем медбеем. "Так, посаны, берем огнетушители, и в бой!" - сказал атмосферник. Итак, атмосферник ВНЕЗАПНО открывает химию, ОХ ЩИТ, ДАВЛЕНИЕ,КНОК, БЬЮСЬ БАШКОЙ ОБ СТЕНУ! Но самый то лулз в том, что атмосферник и вся шатия-братия держали баллоны в руках, а при кноке...ну ты понял. Огонь вырывается наружу, и я зарабатывая 7 фрагов за 10 секунд. Пожар таки потушили, а лулзов в дед-чате было много. Алсо, я не был трейтором.
Отправлено 15 August 2012 - 14:01
Отправлено 15 August 2012 - 14:45
Unibee сказал:
Мемы не могут сами ходити......или мем в меме в ассистенте? Oh shi.....
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 15 August 2012 - 14:52
Unibee сказал:
Идет чейнж, видит капитон горит - ну он сьел его и сгорел изнутри.
Отправлено 15 August 2012 - 15:56
Orair сказал:
Отправлено 15 August 2012 - 16:25
Идёт чейндж по станции, видит- капитан горит, съел его и сгорел.
Идёт РД по станции, видит-чейндж горит, ухмыльнулся и дальше пошёл. А причём тут горение? А притом, что зашёл РД в токсины и сгорел. Невнимательный был РД.
Отправлено 15 August 2012 - 20:19
PRISHELETS333 сказал:
Идёт РД по станции, видит-чейндж горит, ухмыльнулся и дальше пошёл. А причём тут горение? А притом, что зашёл РД в токсины и сгорел. Невнимательный был РД.
Идет СЕ, видит - атмосферник сифон включает, берет, и выкидывает атмосферника в космос.
Идет синга, видит - токсины горят, всосала их и пошла кушать мостик.
Отправлено 15 August 2012 - 20:58
Unibee сказал:
PRISHELETS333 сказал:
Идет СЕ, видит - атмосферник сифон включает, берет, и выкидывает атмосферника в космос.
Отправлено 15 August 2012 - 20:59
NyaN сказал:
Unibee сказал:
PRISHELETS333 сказал:
Отправлено 16 August 2012 - 10:55
NyaN сказал:
... - видят, джеб кларк голову и апстол, зовут сингу и джеба кларка апстену.
Отправлено 16 August 2012 - 17:33
Отправлено 17 August 2012 - 11:45
-Это не баг, это фича
Отправлено 17 August 2012 - 11:47
Отправлено 17 August 2012 - 13:25
GaDLiKe сказал:
Отправлено 17 August 2012 - 13:47
http://alltheragefac...story-realistic
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 17 August 2012 - 15:16
Kopistko сказал:

Отправлено 17 August 2012 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных