Перейти к содержимому

Обсуждение игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#621 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 17:43

Цитата

Yep. We did it. We decided we couldn’t hold off any longer. The longer we keep zombies in – the more complaints we’d get about removing them. We are forcing ourselves to deal with it. We are no longer a zombie survival game! They’ve been replaced with red bears and wolves. You hate them. We know. They’re just plugging a gap for now. All will be revvvealed.
Вот такими словами Гарри прогнулся под школонытиков и выпилил зомбей из Раста.
Изображение

Изображение

#622 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 08 February 2014 - 01:03

Просмотр сообщенияRaymar (07 February 2014 - 17:43) писал:

Вот такими словами Гарри прогнулся под школонытиков и выпилил зомбей из Раста.
А что есть в Rust, кроме зомбей? Потенциал был- создание орд, зараженные города, совместные рейды, а так...
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#623 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 09:03

Просмотр сообщенияEbolaFever (08 February 2014 - 01:03) писал:

А что есть в Rust, кроме зомбей? Потенциал был- создание орд, зараженные города, совместные рейды, а так...
Сейчас зомбей заменили на красную живность: медведи, волки. Они говорили, что зомби - это временно, Фейспанч сейчас работает над запилом других НЕХ, вызвавших глобальный пиздец.
Изображение

Изображение

#624 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 12:43

Погонял в первого Макса на мобилке. Андроид-версия. С одной стороны - полный порт с компьютера. С другой... Тут надо перечислять минусы.
1) Упрощение. На компе начинал играть на легком и до сих пор помню, как мне рвал жопу тот же Джеки Люпино. Весь ингрэм ему в ебало, а эта мразь продолжает стрелять. Валил его исключительно битой из-за наличия у нее небольшого кнока. Троица, Б.Б. - все были сложным и заставляли напрягаться. На мобильнике Каждому из них хватило от силы десяти-пятнадцати выстрелов из ингрэма. Судя по всему, это связано с пунктом 2).
2) Ебаное сенсорное прицеливание. У компа есть мышка, можно плавно нацелиться и расстрелять. Но у мобильного устройства мышки нету нихуя, поэтому сенсор. Плавность идет по пизде. И вот тут-то я осознал полезность автоприцела. Он же является третьим минусом.
3) Автоприцел. Я не знаю, что за пидор его кодил, но я бы отрубил ему пальцы, поджарил и скормил бы ему же. Автоприцел в Максе - это такое говно, которое фиксируется на рандомном противнике, который зачастую сидит в каких-то ебенях, и игнорирует близких противников. При этом оторвать автоприцел от сраного кемпера нереально.
Если бы я ставил оценку, то поставил бы 7/10.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#625 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 12:57

Я играл в Дюка 3D на андроиде. Сначала управление казалось невероятной жопой, но потом ничего, приноровился. Но без автоприцеливания все равно далеко не убежишь.

#626 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 February 2014 - 15:08

Играть в шутеры без мыши - говноедство, ин май опинион. Трактористы проходят мимо.

#627 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 11:44

Начал гонять в Imperium Galactica 2 на Androide. Просмотрел туториал. Пока что вижу огромный вин. Что-то в духе Masters of Orion.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#628 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 12:19

А я на планшуте в гексагон и крайон писзикс игораю (((999(
Изображение

#629 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:14

Даже простейшие портированные платформеры на сенсорах выглядят как убогое говно. И любой порт на сенсорах будет выглядеть так, ничего удивительного, кароч.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#630 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:22

Гексагон , едже, ворд оф грязь, КАРМАГЕДДОН, маленький инферно и меловая физика - ничо так на планшете играются, я бы сказал, что планшет дал им новую жызнь
Изображение

#631 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:47

Камнесуп почти излечил мой ноугеймс. Сейчас такая эпичная игра идет. Играю я в камнесуп крайне хреново, раскачек не знаю, биомов не знаю, не знаю ничего, а потому тупо пробиваюсь вперед. Персонаж — хуман берсерк по имени Конан, с длинным мечом в качестве вооружения. Сейчас на восьмом левеле данжа, и уже было три момента, когда выжил только чудом и рейджем.

Вот, только что был момент. Напарываюсь я на умного слизня, который умеет кастовать спеллы. А у меня с заклинаниями, и, в особенности, с защитой от них, хреново. Крайне хреново. Пытаюсь удрать, не получается. Что же, будем драться.

Слизень мне сносит половину жизней одним спеллом, чувствую, что пришло время писать некролог. Еще и какие-то хорьки рядом тусуют, мешают.

Убиваю хорька, который загораживает путь и тут ЧУДО! Трог присылает мне подарочек: МЕЧ АНТИМАГИИ. Хватаю меч, врубаю берсерка и начинаю фаршировать тело слизня, он визжит и пытается еще что-то накастовать но ХУЙ ТЕБЕ. У меня 5 хп, хорьки мажут, слизень в агонии, я на коне. Слизень умирает, у меня кончается берсерк, и тут ЕПТА хорьки начинают доминировать и спускают мне здоровье до 1хп. И я как царь просто беру и добиваю их на последнем издыхании.

Как я до сих пор жив?

#632 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:48

Что такое КАМНЕСУП?
Изображение

#633 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 13:52

Dungeon crawl stone soup.

Алсо, кто играет, подскажите, какого бога брать после Трога? Трог мне нравится, но я чувствую, что чем дальше в лес, тем меньше он будет тащить.

#634 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 10 February 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияGwini (10 February 2014 - 13:52) писал:

Алсо, кто играет, подскажите, какого бога брать после Трога? Трог мне нравится, но я чувствую, что чем дальше в лес, тем меньше он будет тащить.

Ксома бери, не прогадаешь. А если серьезно, то Сиф Муна.

Хотя стой-ка. У тебя берсерк? Зря ты так. Тогда Маклеба. Но с Ксомом веселее, конечно.

#635 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:29

Я нашел комнату с алтарями, могу свичнуться хоть в кого.

#636 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:00

Мда. Гуфнулся. Маклеб - плохой выбор. Зачем он берсерку? Только здоровье за убийство монстров, в то время как Трог дает защиту от магии, берсерка, отхил и напарников, и все без требования раскачки магии.

#637 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 10 February 2014 - 15:24

Просмотр сообщенияGwini (10 February 2014 - 15:00) писал:

Мда. Гуфнулся. Маклеб - плохой выбор. Зачем он берсерку? Только здоровье за убийство монстров, в то время как Трог дает защиту от магии, берсерка, отхил и напарников, и все без требования раскачки магии.

Ксома надо было брать! А вообще, брал бы мага с Сиф Муна - это самый лучший выбор в кровле, на мой взгляд.

#638 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 February 2014 - 15:40

В кровле чаще всего играю за паладина-хумана под покровительством Светящегося. Робастит нежить на ура, обычных тварей тоже не плохо, ибо файтер, плюс баффы, плюс щиты и фаерболл, плюс случайный хил за убийство или ревайв. Иногда делаю рыцаря хаоса, с богом хаоса Лугону - телепорты и призывы демонов почти за нихуя, при высокой лояльности охуительное зачарование оружия.

#639 dafiop

dafiop

Двойник Серба

• Employee
  • 948 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:59

Прочел пару последних предложений.
Изображение

Жаль, что не могу в рогалики.
Изображение

#640 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияdafiop (10 February 2014 - 15:59) писал:

Прочел пару последних предложений.
Изображение

Жаль, что не могу в рогалики.
Я тоже так думал, а потом начал играть.

Попробуй Dungeons of Dreadmor, это рогалик, который я прошел первым. Графонистый, с не такими большими возможностями, достаточно простой даже на высшей сложности (главное взять пиромантию, она имба), но забавный и приучающий к игре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных