Перейти к содержимому

Обсуждение игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#501 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияEbolaFever (30 November 2013 - 16:09) писал:

Эта игра великолепна. Кербал сверкает физикой, зато тут историчности выше крыши.  

http://www.elite-games.ru/baris/
Джизус вроде темку поднимал.

#502 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2013 - 17:52

Попробовал Star Conflict. Графон - есть, сотни его, кораблики и ПИУ-ПИУ - есть, фракции со своими особенностями - есть, глобальная война - есть, ПвЕ - есть. Вроде всё, что нужно. Реалистичная летная модель - хрен знает (кораблики останавливаются, если отжать W, а не продолжают движение без ускорения, хотя дело в космосе), но если её нет, ну и фиг бы с ней. Мне понравилось, в общем.

#503 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2013 - 19:30

Обращаюсь к ценителям.

На днях со скуки прошел AC4:BF

Мое мнение — огромный шаг назад. Планка резко упала. В геймплейном плане ниже уровня AC2Ю, в сюжетном хуже даже третьей части.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#504 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 December 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияGwaedh (06 December 2013 - 19:30) писал:

Обращаюсь к ценителям.

На днях со скуки прошел AC4:BF

Мое мнение — огромный шаг назад. Планка резко упала. В геймплейном плане ниже уровня AC2Ю, в сюжетном хуже даже третьей части.
Не согласен, честно.
Разве что сложность убили на корню, теперь всё решается парой-тройкой разных комбинаций и флинтлоком в ебало, если сильно крутой вражина. Но пропускать удары опасно. А всё остальное заебись. Лучше третьей, второй и первой частей.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#505 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 06 December 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияPlymouth (06 December 2013 - 19:41) писал:

Лучше первой
Изображение
ДУША есть только в первой.

#506 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияPlymouth (06 December 2013 - 19:41) писал:

Не согласен, честно.
Разве что сложность убили на корню, теперь всё решается парой-тройкой разных комбинаций и флинтлоком в ебало, если сильно крутой вражина. Но пропускать удары опасно. А всё остальное заебись. Лучше третьей, второй и первой частей.
Фанаты жаловались на лишнюю аммуницию в Ревелейшнс. Что ж, это поправили в третьей части, было даже идеально. Вот тебе шенбяо, вот тебе лук, вот пистолет, хочешь тем, хочешь другим. Никто не заставляет и их не слишком много. А тут? Джве сабли, четыре пистолета. Клинки. Бомбы. ДУДКА. И да, в последней главе — шенбяо. Для фонатов, наверное. Драки совсем одноклеточные. Графон и то хуже стал.

Морские сражения как были хуйней, так и остались. Книппели особенно умилительны. Абордажи захватывали для начала, но быстро скатились в рутину.

Особенно хочу выделить ближний бой, да. Количество пинков на квадратный метр зашкаливает, я уже смеяться начал к концу игры. Зрелищности стало в разы меньше, помню свой восторг от движений Коннора. Анимация — хуй с ней, сейчас играю в третий и сравниваю. Там плавней. Сирусли.

Теперь история. ЕБАНЫЙ, БЛЯДЬ, ЗА УХОМ!
Про что это?
Про пиратов? Про Береговое братство? А нихуя. Добро пожаловать, Эдвард. Вот Хорниголд, вот Тич. Они дружат.  Вот они поссорились, ай-ай-ай. Вот Тич напугал Стида Боннета. Вот он уплыл в закат. Вот ты его нашел, вот его убили. ПЛАЧЬ, СУКА, РЫДАЙ, КРЫСА.

А вот мы придумали, что будет заебато показать БОННЕТА. Вот он торгаш. Вот он с Тичем. Вот он уплывает в закат. Как это в 18 году повешан? Ничо не знаю .мы тебе даже не скажем. А вот в конце покажем его призрак, юху!

Ладно, не про пиратов игра.
Наверное, про тамплиеров и заговоры. Охуенно, обожаю такие штуки, во второй части классно вышло.

Вот Торрес. Он плохой. Знакомься. Прощайся. Вот Торрес. Он мертвый. Титры.

Не про тамплиеров, ладно. Ассассины? Их полторы штуки.

АХ, ЭТО ПРО ТО КАК БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ!

Про это даже три катсцены есть, где Эдуард подшофе обещает жене ВОДИТЬ ВООООТ ТАКЕННЫЙ ЛАЙНЕР.

В общем, я так и не нашел, про что мне рассказывали. Может, я просто дурак, но в первой части Альтаир работал на свой Орден, потом вышел казус. Убивал тамплиеров.

Во второй Эцио мстил, раскрывал заговоры, плел заговоры, ебал тянок, веселился, возрождал Орден, укреплял Орден.

В третьей части Коннор аж революцию устроил.

В четвертой... Ну, мы посмотрели на Нассау. Да, республика-хуюблика. Оп, две катсцены и нет ее. На кой хуй мы какие-то лекарства добывали?
Побегали по тамплиерским делам, чтобы потом забыть об их существовании до конца игры.
Попиздели с туземными ассассинами. Ничем не помогли. Получили такую броню, что аж пуля не берет и дудку.
Влезли в полторы пещеры. Ууууу, загадки, ТАЙНЫ!
Поплакали над всеми ушедшими по вине Эдварда. Это не я так решил, это мне в одном ролике сказали. Что Мэри Рид умерла по моей вине, хотя я ее видел-то четыре раза. Тича тоже из-за меня убили. Хорниголда, видать .тоже я подговорил в тамплиеры податься.

А КАК БОЖЕСТВЕННО РАСКРЫТ ОБРАЗ ЧЕРНОГО БАРТА.

— Слушай, Эдя, я тут со скуки кодекс придумал, прикинь.
— Да ты чо?
— Ага, ваще козный такой. Типа не играть в кости там на корабле, ага. Ну и типа чоб все по струнке ходили. Поднимем пиратов с колен!
— Ебать ты прав.
— Да, ебать я прав. А теперь иди нахуй.

Я пока писал, все более распалялся. Оно и видно. Я ожидал историю не хуже Ризен 2 и Корсаров. Но вот хуй вам.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#507 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 December 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияRosalimo (06 December 2013 - 19:59) писал:

Изображение
ДУША есть только в первой.
контента нет

Просмотр сообщенияGwaedh (06 December 2013 - 20:08) писал:

Фанаты жаловались на лишнюю аммуницию в Ревелейшнс. Что ж, это поправили в третьей части, было даже идеально. Вот тебе шенбяо, вот тебе лук, вот пистолет, хочешь тем, хочешь другим. Никто не заставляет и их не слишком много. А тут? Джве сабли, четыре пистолета. Клинки. Бомбы. ДУДКА. И да, в последней главе — шенбяо. Для фонатов, наверное. Драки совсем одноклеточные. Графон и то хуже стал.

Морские сражения как были хуйней, так и остались. Книппели особенно умилительны. Абордажи захватывали для начала, но быстро скатились в рутину.

Особенно хочу выделить ближний бой, да. Количество пинков на квадратный метр зашкаливает, я уже смеяться начал к концу игры. Зрелищности стало в разы меньше, помню свой восторг от движений Коннора. Анимация — хуй с ней, сейчас играю в третий и сравниваю. Там плавней. Сирусли.

Теперь история. ЕБАНЫЙ, БЛЯДЬ, ЗА УХОМ!
Про что это?
Про пиратов? Про Береговое братство? А нихуя. Добро пожаловать, Эдвард. Вот Хорниголд, вот Тич. Они дружат.  Вот они поссорились, ай-ай-ай. Вот Тич напугал Стида Боннета. Вот он уплыл в закат. Вот ты его нашел, вот его убили. ПЛАЧЬ, СУКА, РЫДАЙ, КРЫСА.

А вот мы придумали, что будет заебато показать БОННЕТА. Вот он торгаш. Вот он с Тичем. Вот он уплывает в закат. Как это в 18 году повешан? Ничо не знаю .мы тебе даже не скажем. А вот в конце покажем его призрак, юху!

Ладно, не про пиратов игра.
Наверное, про тамплиеров и заговоры. Охуенно, обожаю такие штуки, во второй части классно вышло.

Вот Торрес. Он плохой. Знакомься. Прощайся. Вот Торрес. Он мертвый. Титры.

Не про тамплиеров, ладно. Ассассины? Их полторы штуки.

АХ, ЭТО ПРО ТО КАК БРАТВА РВЕТСЯ К ВЛАСТИ!

Про это даже три катсцены есть, где Эдуард подшофе обещает жене ВОДИТЬ ВООООТ ТАКЕННЫЙ ЛАЙНЕР.

В общем, я так и не нашел, про что мне рассказывали. Может, я просто дурак, но в первой части Альтаир работал на свой Орден, потом вышел казус. Убивал тамплиеров.

Во второй Эцио мстил, раскрывал заговоры, плел заговоры, ебал тянок, веселился, возрождал Орден, укреплял Орден.

В третьей части Коннор аж революцию устроил.

В четвертой... Ну, мы посмотрели на Нассау. Да, республика-хуюблика. Оп, две катсцены и нет ее. На кой хуй мы какие-то лекарства добывали?
Побегали по тамплиерским делам, чтобы потом забыть об их существовании до конца игры.
Попиздели с туземными ассассинами. Ничем не помогли. Получили такую броню, что аж пуля не берет и дудку.
Влезли в полторы пещеры. Ууууу, загадки, ТАЙНЫ!
Поплакали над всеми ушедшими по вине Эдварда. Это не я так решил, это мне в одном ролике сказали. Что Мэри Рид умерла по моей вине, хотя я ее видел-то четыре раза. Тича тоже из-за меня убили. Хорниголда, видать .тоже я подговорил в тамплиеры податься.

А КАК БОЖЕСТВЕННО РАСКРЫТ ОБРАЗ ЧЕРНОГО БАРТА.

— Слушай, Эдя, я тут со скуки кодекс придумал, прикинь.
— Да ты чо?
— Ага, ваще козный такой. Типа не играть в кости там на корабле, ага. Ну и типа чоб все по струнке ходили. Поднимем пиратов с колен!
— Ебать ты прав.
— Да, ебать я прав. А теперь иди нахуй.

Я пока писал, все более распалялся. Оно и видно. Я ожидал историю не хуже Ризен 2 и Корсаров. Но вот хуй вам.
Не смотря на все приведённые недостатки, мне игра всё-равно понравилась. По поводу того: О БОЖЕ ЭДВАРД ТВАРЬ ВСЕХ УБИЛ
-пиздёжь и провокация. Это просто напросто история жизни деда коннора. И нет, в смерти Мэри Рид виноват не Эдвард, а Рэкхэм хуесос. Всё. Не все ассасины были уберэпичными эцио, эдвард к ассасинам вообще косвенно относится, но посмотреть что за жизнь была у деда Коннора, к тому же, посмотреть на события карибских морей с новой, свежей, атмосферной стороны- это однозначно плюс.. К тому же развитие темы с первой цывылызацыей. Честно, меня четвёртая часть зацепила, я проникся. Жаль что не оценили.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#508 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 06 December 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияPlymouth (06 December 2013 - 20:12) писал:

Не смотря на все приведённые недостатки, мне игра всё-равно понравилась.
Я и не говорю, что она совсем убога. Я вон даже всю прошел. Концовку слезливую сделали. Но сразу видно, что делали на "отъебись". Видать, всеми силами дополировывают Воч Догс.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#509 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 December 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияGwaedh (06 December 2013 - 20:14) писал:

Я и не говорю, что она совсем убога. Я вон даже всю прошел. Концовку слезливую сделали. Но сразу видно, что делали на "отъебись". Видать, всеми силами дополировывают Воч Догс.
Просто это, уже из главного меню видно что будет много ДЛЦ.
И довольно скоро будет новая часть, т.к. эта выглядит как эпизод чего-то большего.
Как сказать, ну. Ты понял. Как AC 2, Brotherhood, Revelations, только компактнее.

Изображение

Цитата

#510 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияPlymouth (06 December 2013 - 20:12) писал:

контента нет
А ДУША ЕСТЬ. Ну бля, мне лень распинаться аки Гваадя парой постов выше, но вторая и выше мне показались пусть и вкусными, но жутко конвейерными игорями. И количество контента тут не при чем.

#511 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 06 December 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияRosalimo (06 December 2013 - 20:48) писал:

А ДУША ЕСТЬ. Ну бля, мне лень распинаться аки Гваадя парой постов выше, но вторая и выше мне показались пусть и вкусными, но жутко конвейерными игорями. И количество контента тут не при чем.
В первой да, дух эпохи передан отлично.
Я ж не говорю что говно, мне первая оче понравилась тоже, но контента маловато.
Хотя нехватка контента превосполняется атмосферой и ТАМПЛИЕРАМИ-КНЕХТАМИ.

Изображение

Цитата

#512 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияPlymouth (06 December 2013 - 21:15) писал:

В первой да, дух эпохи передан отлично.
Я ж не говорю что говно, мне первая оче понравилась тоже, но контента маловато.
Хотя нехватка контента превосполняется атмосферой и ТАМПЛИЕРАМИ-КНЕХТАМИ.
Изображение

#513 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:49

Видимо я бесчувственный чурбан, что не заметил души в первом ассасине. Ужасно скучно и рутинно: иди в один трех городов, узнай имя жертвы, выполни пару заданий, чтобы получить информацию, можешь сделать ещё парочку, чтобы облегчить себе задачу, убей, вернись к первому шагу. По началу было интересно, да. Но постепенно вся красота не могла бороться как раз с этой рутиной. Почему я и забросил прохождение в какой-то момент. Ещё помню, по началу раздражали эти выходы из анимуса "на поспать, туалет, тех. работы". Но потом понял в чем фишка. Ну и управление не очень удобным мне показалось. Что спасало - диалоги с убитыми целями, было интересно посмотреть.
Поэтому вторую часть я пропустил. Вспомнил, когда товарищ из Армы хвалил первое дополнение ко второй, Братство вроде как. Я скептически отнесся, но зря - она мне понравилась, хотя бы тем, что не было такой вот скукоты и однообразия. Да и тем, что появился смысл в деньгах, а не только отвлекать врагов. Следующее дополнение уже не пропустил, после которого попытался пройти первую часть, чтобы сюжет понять, но бросил через 2-3 задания.
Вот третья мне понравилась больше всех. И обилие возможностей, и более-менее логичный сюжет, хотя и не без изъянов. И разнообразие. И что особенно зацепило - поместье.
А вот 4-ая. Ну, не провал однозначный, но сильно упала. Слишком много заданий на слежку, чего я не любил ещё в 3-ей. Морские бои скучны, хоть погода радует иногда. Сюжет - да, странный. Особенно родословная персонажей. В общем, упростили интересное.

#514 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 December 2013 - 18:22

Alice: Madness Returns. Потрясающе. Дух БЕЗУМИЯ и первой части передан хорошо, графон на уровне, глюки Алисы снятся мне в кошмарах, разве что несколько линейно, ну да это не проблема.

#515 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 16 December 2013 - 09:56

А тем временем вышла бета Wasteland 2.
Поиграл я пока всего полчаса.
1. Непонятно как будет с навыками, используемыми вне боя. Вернее как их использовать и прокачивать то понятно, но вот как бы не получилось известной всем ситуации когда ты вкладываешь очки в, к примеру, "Smart ass", а используется он лишь в паре мест во всей игре.
2. Бой похож на новый Shadowrunner. Хорошо это или плохо решайте сами. По мне так не плохо. И, опять же, похож, а не такой же.
3. Отряд вне сражения всегда ходит группой. Можно ли будет в финальной версии разбегаться или же это и не нужно особо- пока не понятно.
4. На мировой карте есть такие понятие как ВОДА и РАДИАЦИЯ. Кончилась жидкость? Сасай. Забрел в радиоактивный кратер? Сасай. Хорошая идея.
5. Вроде как неплохая система диалогов с возможностью выбирать любого их своих персонажей прямо в процессе. А еще можно вбивать ключевые слова вручную, как в первом Фоллаутаче :3
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#516 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 December 2013 - 10:07

Посоны, а где вы в последний раз видели живую ДЕМОВЕРСИЮ? Я их видел только на дисках игромании давно, а теперь вообще уже умерли походу.

#517 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 16 December 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияSimon Moore (16 December 2013 - 10:07) писал:

Посоны, а где вы в последний раз видели живую ДЕМОВЕРСИЮ? Я их видел только на дисках игромании давно, а теперь вообще уже умерли походу.
Всякие аркады почти всегда снабжаются демкой. Даже на стиме вроде как есть.
Да и бесплатная игра и определенный временной промежуток- тоже демка.

#518 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 December 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияEbolaFever (16 December 2013 - 10:20) писал:

Всякие аркады почти всегда снабжаются демкой. Даже на стиме вроде как есть.
Да и бесплатная игра и определенный временной промежуток- тоже демка.
Просто, если цель ознакомится с игрой не покупая ее, то ищут обычно не демку. Ну ты понел.

#519 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияKartag (12 December 2013 - 18:22) писал:

Alice: Madness Returns. Потрясающе.
Пришло время прыгать! Алиса сама прыгать не будет!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#520 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 16 December 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияSimon Moore (16 December 2013 - 10:25) писал:

Просто, если цель ознакомится с игрой не покупая ее, то ищут обычно не демку. Ну ты понел.
Ну я понел.

Я вообще не понимаю как можно покупать мыльное кинцо и коридорные экшоны. Ну разве что мультиплеер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных