Перейти к содержимому

Обсуждение игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#481 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 November 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияEbolaFever (27 November 2013 - 00:43) писал:

Там игры то часа на два.
Сраные пачки карт к сраному каловдутию стоят в 3-4 раза больше. Вполне неплохая цена, на мой взгляд (взгляд человека, в жизни не купившего ни одной игры).

#482 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 27 November 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияKartag (27 November 2013 - 00:44) писал:

Сраные пачки карт к сраному каловдутию стоят в 3-4 раза больше.
Ну за этим я совсем не слежу, может ты и прав.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#483 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 07:38

Ставлю почетное ничего, что через месяц после выхода всех трех эпизодов пак будет стоить по цене первого.

#484 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:55

Начал играть в Space Rangers HD, обучение - просто 10/10

#485 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:03

http://nextcargame.com/

Запилившие Flatout 2 снова пилят годногоночки. Теперь еще больше разрушений.
Изображение

Изображение

#486 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:46

Решил все таки заценить ХСОМ.

Знаете, как описать стрельбу инопланетян на высшей сложности? Крит на крите и критом погоняет.

#487 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 17:50

Просмотр сообщенияGwini (27 November 2013 - 17:46) писал:

Знаете, как описать стрельбу инопланетян на высшей сложности? Крит на крите и критом погоняет.
Заметил баги на ПШШШШ миссии. Почему-то алиумы нихуя не спавнились.
Изображение

Изображение

#488 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 27 November 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияGwini (27 November 2013 - 17:46) писал:

Я в Энеми Анкновн играл как то на высшем уровне сложности в терминаторе. Играл дня три, сосал безбожно, бросил и играл на уровне ниже в обычном режиме.

#489 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияSimon Moore (27 November 2013 - 18:04) писал:

Я в Энеми Анкновн играл как то на высшем уровне сложности в терминаторе. Играл дня три, сосал безбожно, бросил и играл на уровне ниже в обычном режиме.
Да ладно, сейвлоад всех спасет. Я сейчас даже стараюсь не казуальничать и сохраняюсь только вне боя.

#490 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 November 2013 - 16:50

SW: TOR. Выглядит вкусно, графониум, диалоги на уровне. Со скидкой на то, что это ММО - стоит ли играть?

#491 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 28 November 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияKartag (28 November 2013 - 16:50) писал:

SW: TOR. Выглядит вкусно, графониум, диалоги на уровне. Со скидкой на то, что это ММО - стоит ли играть?
Я немного поиграл за Агента. Нет, не стоит. Есть неплохие диалоги, шутки и сюжетные повороты, но искать их все равно что бродить в навозе в поисках алмазов.
Хотя я не вполне объективен, так как мне все ММОРПГ быстро наскучивают.

#492 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:05

Цитата

Без покупки подписки - сильно заниженный КотОР. Есть сюжетка у каждого класса и практически нихуя больше.
С подпиской - сильно заниженный КотОР с массовыми выпилами рекгоулов и гоночками.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#493 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 29 November 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияGwini (27 November 2013 - 18:19) писал:

Да ладно, сейвлоад всех спасет.
Там ОДНО автоматическое сохранение с режиме Терминатор, я чисто физически не мог успеть разгрести все это говно и не всрать 95% бойцов.

#494 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияSimon Moore (29 November 2013 - 15:38) писал:

Там ОДНО автоматическое сохранение с режиме Терминатор, я чисто физически не мог успеть разгрести все это говно и не всрать 95% бойцов.
Я вообще не играю в Айронмене, не удостоверившись, что игра пройдется нормально без каких либо багов. И нашелся же один, из-за чего мне пришлось сейвлоад делать.
Изображение

Изображение

#495 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:46

Пытаюсь выполнить квест на оглушение. По три часа окружаю долбаного пришельца, бережно снимаю ему жизеньки пистолетом, БУМ ТЫ МЕРТВ.

#496 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияGwini (29 November 2013 - 16:46) писал:

Пытаюсь выполнить квест на оглушение. По три часа окружаю долбаного пришельца, бережно снимаю ему жизеньки пистолетом, БУМ ТЫ МЕРТВ.
Дак либо давай арк-тровер либо саппорту с +3 клетками, либо проскальзывай мимо алиумов, не агря их.
И да, лучше первым оглушать Аутсайдера, чтобы потом этим не заниматься.
Изображение

Изображение

#497 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 13:58

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: The Elder Scrolls: Nehrim

Нам обещали: Что-то СОВЕРШЕННО ИНОЕ, супермегапроработанная ролевая система, глубокий сюжет, мир, в котором на каждом углу есть приключения, огромные пространства, проработанные до малейшей детали.

Мы получили: Готику.

Не то, чтобы это что-то плохое. Но я сильно разочаровался в игре пока что.

Итак, давайте посмотрим на Нерим.

Ролевая система: Угадайте, откуда же была спизжена эта МЕГАПРОРАБОТАННАЯ ролевая система? Угадали. За убийства монстров дают опыт, за левелапы дают очки обучения, на очки обучения наставники качают нам скиллы.

ОДНАКО при всем этом ролевая система ТЕС тоже есть в игре! Скиллы можно повышать привычным для ТЕСоигроков образом - просто занимаясь чем-то. Стреляя из лука ты качаешь владение луком, швыряя фаерболлы - магию разрушения. А при левелапе в зависимости от прокаченных навыков даются бонусы к повышению характеристик (Прокачал много акробатики - сможешь взять +3 к характеристике "выносливость" вместо единички)

И это. Блядь. Тупо.

Теперь уровень нельзя получить ПРОСТО за прокачивание навыков. Теперь уровень - серьезное дерьмо, его надо заслужить. И ты НЕ МОЖЕШЬ просто так просирать очки характеристик, потому что все равно потом сможешь прокачать все снова.

Однако учитывая факт, что добрые три-четыре часа МИНИМУМ тебя ВЫНУДЯТ бегать с клинками ты НЕИЗБЕЖНО будешь прокачивать АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ тебе силу (если ты, как и я, выбрал путь мага). Прыгать НЕЛЬЗЯ, ибо акробатика прокачивается со страшной скоростью, вынуждая тебя вкладывать очки в выносливость КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ЛЕВЕЛАП. Потому что характеристики терять нельзя.

Эта ГЕНИАЛЬНАЯ ролевая система взяла ХУДШЕЕ из ролевых систем обеих игр, и вынуждает меня в это играть! Вся моя манчикинская сущность просто РЫДАЕТ от этой игры.

Сюжет:

Вам приходит письмецо от неизвестного, в котором говорится что-то вроде "ДУЙ В ШАХТУ, СУКА, А НЕ ТО УБЬЮ!". И как только мы (фиг знает зачем) приходим в шахту ВНЕЗАПНО наступает пиздец, все вокруг умирают, а мы в одиночку прорываемся сквозь стада монстров.

Выбравшись на поверхность мы встречаем мага таинственного ордена, который говорит нам "ТЫ ИЗБРАННЫЙ!" "ТЫ ОДАРЕННЫЙ" и предлагает вступить к нему в кружок. Оказывается, в шахте этот дебил решил устроить собрание анонимных избранных одаренных, но ВНЕЗАПНО там, оказывается, жили монстры, которые и убили, собственно, всех наших конкурентов на место ОДАРЕННОГО. ВОТ ЭТО ТЫ ОБЛАЖАЛСЯ, ДРУЖЕ.

После этого маг говорит нам, что выбора у нас, собственно, нет, и если мы попробуем отказаться от членства в круге ОДАРЕННЫХ, то нас немедленно прикончат и... уходит, дав напоследок инструкции, куда идти, чтобы утвердить свое рабство официально. Что нам мешает сбежать, умереть по пути, или просто НЕ ПРИЙТИ никто не объясняет.

И вот мы выходим в мир. Перед нами ворота и хмурые стражи, которые говорят "В МОНАСТЫРЕ СПИД, НИКОМУ НЕ ВХОДИТЬ" и мы начинаем старый, добрый, знакомый десятилетиями квест по проникновению в город...

Торговля:

В торговлю добавилась менюшка, с какой наценкой мы хотим продавать/покупать вещи. Или она была в Обле? Не помню, но в Морровинде что-то подобное точно было. Проблема в том, что при плохом отношении (или даже при среднем) к вам, торговец может ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ что либо продавать вам, или покупать. Правда, существенной проблемой это не является, ибо старая добра игра про угрозы/шутки никуда не делась (хотя вот ее можно было с чистой совестью выпилить) и мы можем без проблем нафармить нужное отношение даже при минимальном красноречии.

Вывод: игра то, может быть, и неплохая, но ЕБ ТВОЮ МАТЬ, как она меня разочаровала различием между рекламой и тем, что на самом деле. Хотите посмотреть на Готику с механикой Обливиона - качайте смело.

#498 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 30 November 2013 - 15:28

Изображение

Новый TES вышел? Почему я не вижу горы пиара? Что происходит?

#499 Phornix

Phornix

2D-космонавтик

• Employee
  • 84 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 30 November 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияSimon Moore (30 November 2013 - 15:28) писал:

Изображение

Новый TES вышел? Почему я не вижу горы пиара? Что происходит?
Глобальная модификация для Обливиона.

#500 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 30 November 2013 - 16:09

Эта игра великолепна. Кербал сверкает физикой, зато тут историчности выше крыши.  

http://www.elite-games.ru/baris/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных