EbolaFever (27 November 2013 - 00:43) писал:
Обсуждение игр
Отправлено 27 November 2013 - 00:44
Отправлено 27 November 2013 - 00:47
Kartag (27 November 2013 - 00:44) писал:
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 27 November 2013 - 07:38
Отправлено 27 November 2013 - 10:55
Отправлено 27 November 2013 - 13:03
Запилившие Flatout 2 снова пилят годногоночки. Теперь еще больше разрушений.
Отправлено 27 November 2013 - 17:46
Знаете, как описать стрельбу инопланетян на высшей сложности? Крит на крите и критом погоняет.
Отправлено 27 November 2013 - 18:04
Gwini (27 November 2013 - 17:46) писал:
Знаете, как описать стрельбу инопланетян на высшей сложности? Крит на крите и критом погоняет.
Отправлено 27 November 2013 - 18:19
Simon Moore (27 November 2013 - 18:04) писал:
Отправлено 28 November 2013 - 16:50
Отправлено 28 November 2013 - 18:16
Kartag (28 November 2013 - 16:50) писал:
Хотя я не вполне объективен, так как мне все ММОРПГ быстро наскучивают.
Отправлено 28 November 2013 - 22:05
Цитата
С подпиской - сильно заниженный КотОР с массовыми выпилами рекгоулов и гоночками.
Отправлено 29 November 2013 - 16:22
Simon Moore (29 November 2013 - 15:38) писал:
Отправлено 29 November 2013 - 16:46
Отправлено 29 November 2013 - 16:54
Gwini (29 November 2013 - 16:46) писал:
И да, лучше первым оглушать Аутсайдера, чтобы потом этим не заниматься.
Отправлено 30 November 2013 - 13:58
Нам обещали: Что-то СОВЕРШЕННО ИНОЕ, супермегапроработанная ролевая система, глубокий сюжет, мир, в котором на каждом углу есть приключения, огромные пространства, проработанные до малейшей детали.
Мы получили: Готику.
Не то, чтобы это что-то плохое. Но я сильно разочаровался в игре пока что.
Итак, давайте посмотрим на Нерим.
Ролевая система: Угадайте, откуда же была спизжена эта МЕГАПРОРАБОТАННАЯ ролевая система? Угадали. За убийства монстров дают опыт, за левелапы дают очки обучения, на очки обучения наставники качают нам скиллы.
ОДНАКО при всем этом ролевая система ТЕС тоже есть в игре! Скиллы можно повышать привычным для ТЕСоигроков образом - просто занимаясь чем-то. Стреляя из лука ты качаешь владение луком, швыряя фаерболлы - магию разрушения. А при левелапе в зависимости от прокаченных навыков даются бонусы к повышению характеристик (Прокачал много акробатики - сможешь взять +3 к характеристике "выносливость" вместо единички)
И это. Блядь. Тупо.
Теперь уровень нельзя получить ПРОСТО за прокачивание навыков. Теперь уровень - серьезное дерьмо, его надо заслужить. И ты НЕ МОЖЕШЬ просто так просирать очки характеристик, потому что все равно потом сможешь прокачать все снова.
Однако учитывая факт, что добрые три-четыре часа МИНИМУМ тебя ВЫНУДЯТ бегать с клинками ты НЕИЗБЕЖНО будешь прокачивать АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ тебе силу (если ты, как и я, выбрал путь мага). Прыгать НЕЛЬЗЯ, ибо акробатика прокачивается со страшной скоростью, вынуждая тебя вкладывать очки в выносливость КАЖДЫЙ ГРЕБАНЫЙ ЛЕВЕЛАП. Потому что характеристики терять нельзя.
Эта ГЕНИАЛЬНАЯ ролевая система взяла ХУДШЕЕ из ролевых систем обеих игр, и вынуждает меня в это играть! Вся моя манчикинская сущность просто РЫДАЕТ от этой игры.
Сюжет:
Вам приходит письмецо от неизвестного, в котором говорится что-то вроде "ДУЙ В ШАХТУ,
Выбравшись на поверхность мы встречаем мага таинственного ордена, который говорит нам
После этого маг говорит нам, что выбора у нас, собственно, нет, и если мы попробуем отказаться от членства в круге ОДАРЕННЫХ, то нас немедленно прикончат и... уходит, дав напоследок инструкции, куда идти, чтобы утвердить свое рабство официально. Что нам мешает сбежать, умереть по пути, или просто НЕ ПРИЙТИ никто не объясняет.
И вот мы выходим в мир. Перед нами ворота и хмурые стражи, которые говорят "В МОНАСТЫРЕ СПИД, НИКОМУ НЕ ВХОДИТЬ" и мы начинаем старый, добрый, знакомый десятилетиями квест по проникновению в город...
Торговля:
В торговлю добавилась менюшка, с какой наценкой мы хотим продавать/покупать вещи. Или она была в Обле? Не помню, но в Морровинде что-то подобное точно было. Проблема в том, что при плохом отношении (или даже при среднем) к вам, торговец может ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ что либо продавать вам, или покупать. Правда, существенной проблемой это не является, ибо старая добра игра про угрозы/шутки никуда не делась (хотя вот ее можно было с чистой совестью выпилить) и мы можем без проблем нафармить нужное отношение даже при минимальном красноречии.
Вывод: игра то, может быть, и неплохая, но ЕБ ТВОЮ МАТЬ, как она меня разочаровала различием между рекламой и тем, что на самом деле. Хотите посмотреть на Готику с механикой Обливиона - качайте смело.
Отправлено 30 November 2013 - 15:28
Новый TES вышел? Почему я не вижу горы пиара? Что происходит?
Отправлено 30 November 2013 - 16:09
http://www.elite-games.ru/baris/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных