Обсуждение игр
Отправлено 06 October 2013 - 22:38
Настоятельно рекомендую.
Отправлено 06 October 2013 - 22:47
Plymouth (06 October 2013 - 22:38) писал:
Настоятельно рекомендую.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 06 October 2013 - 22:56
Можно даже тред создать, если-бы у меня было желание.
Отправлено 06 October 2013 - 23:25
Отправлено 06 October 2013 - 23:26
Отправлено 07 October 2013 - 00:32
Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 07 October 2013 - 00:49
Отправлено 07 October 2013 - 06:27
EbolaFever (06 October 2013 - 19:08) писал:
http://www.moddb.com.../stalker-misery
Хорошая графика, красивые эффекты, высокая сложность, добротно сделанные элементы выживания, новое оружие... Но. Как пройти к чертовому вертолету на электростанции в первой локации?
В оригинале там был один-единственный полтергейст, не представляющий большую сложность, а тут же...
Пытаюсь пролезть с юга, где-то в кустах агрится тройка кровососов и уничтожает меня ровно за пять секунд. Перезагружаюсь, лезу с запада. А за забором- два контролера и зомби. И контролеры в этом моде убивают практически моментально, если не использовать таблетки для пси-защиты. Ну хорошо, думаю я, перезагрузился, выпил таблетки, кое-как с грехом пополам уложил эту сладкую парочку и их рабов.
Хожу по площадке, собираю артефакты. Хрясь, хрясь, хрясь- три удара оружием падших зомбей. Ладно, думаю, полтергейст, сам напросился. Но то был вовсе не он. То были четыре (!) бюррера, заспавшиеся у меня за спиной. А благодаря повышенной сложности ГГ погибает примерно от трех ударов или же трех пуль. Как в это играть? Что я делаю не так?
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 07 October 2013 - 08:52
Gazbax (07 October 2013 - 06:27) писал:
Отправлено 07 October 2013 - 08:53
Вся надежда на Лигу Хаоса.
А The Walking Dead - игра классная, но, увы, на один раз. Ей бы нелинейности чутка - и цены бы не было.
P.S. Кто второй КОТОР запускал на семерке? Поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Quinow: 07 October 2013 - 09:31
Отправлено 07 October 2013 - 09:44
Отправлено 07 October 2013 - 09:54
Quinow (07 October 2013 - 09:49) писал:
http://www.lucasforu...ad.php?t=194296
Отправлено 07 October 2013 - 10:54
http://store.steampo...com/app/250320/
Отправлено 07 October 2013 - 12:11
Это ебаный пиздец, блять, я конечно знаю что это бета но графически она выглядит как кривой порт с компа, а таже третья батла на фоне беты выглядит просто фотореалистичным голливудским блокбастером.
Детализация хромает на обе ноги, если в бете на компе в том гребаном небоскребе нсть некоторое подобие ресторанчика с тюлями которые развевает по ветру, то на соснолях там ебаное ничего, серьезно.
Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 07 October 2013 - 14:52
EbolaFever (07 October 2013 - 08:52) писал:
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 07 October 2013 - 15:07
Gazbax (07 October 2013 - 14:52) писал:
Отправлено 07 October 2013 - 15:11
Вышел на дорогу, смотрю 6 сталкеров топают, попиздел с ними и пошел туда, откуда они пришли.
Иду-иду, хуяк - умер. ЧЗХ?! Загрузка - опять пошел, хуяк - труп. Дорога чистая, аномалий нет.
Оказалось что в пещере, ПОД дорогой, сидел контролер, который на сталкеров хуй забил и пропустил их, а меня пидорил через несколько метров земли.
Больше я в нее не играл.
Цитата
Цитата
Отправлено 07 October 2013 - 15:20
GreyBerry (07 October 2013 - 12:11) писал:
Это ебаный пиздец, блять, я конечно знаю что это бета но графически она выглядит как кривой порт с компа, а таже третья батла на фоне беты выглядит просто фотореалистичным голливудским блокбастером.
Детализация хромает на обе ноги, если в бете на компе в том гребаном небоскребе нсть некоторое подобие ресторанчика с тюлями которые развевает по ветру, то на соснолях там ебаное ничего, серьезно.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 07 October 2013 - 15:23
Windbrand (07 October 2013 - 15:11) писал:
Вышел на дорогу, смотрю 6 сталкеров топают, попиздел с ними и пошел туда, откуда они пришли.
Иду-иду, хуяк - умер. ЧЗХ?! Загрузка - опять пошел, хуяк - труп. Дорога чистая, аномалий нет.
Оказалось что в пещере, ПОД дорогой, сидел контролер, который на сталкеров хуй забил и пропустил их, а меня пидорил через несколько метров земли.
Больше я в нее не играл.
В игру добавили кошаков, которые нападают и перемещаются бесшумно. Не химер, а именно кошек-мутантов. Или же кровососы, которые убивают тебя с 2-3 ударов. При этом еще и забегают со спины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных