Обсуждение игр
Отправлено 04 October 2013 - 15:45
Ставлю на то, что эта хуйня выйдет на том же уровне, что и запрет "Оскорблений чувств верующих" и запрет ЦП. То есть, нихуя не пропишут, что есть "Непатриотичность" и запретят почти все, от баттлфилдов до различных стратегий про вторую мировую, и заставят нас жрать свое российское говно от 1С.
Отправлено 04 October 2013 - 16:48
Отправлено 04 October 2013 - 17:19
Отправлено 04 October 2013 - 20:02
Отправлено 05 October 2013 - 09:46
Отправлено 05 October 2013 - 09:54
Quinow (05 October 2013 - 09:46) писал:
Иначе определенное количество диалогов и действий персонажей, особенно в конце, выглядят как бессвязный бред из ниоткуда в никуда.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 05 October 2013 - 12:28
Отправлено 05 October 2013 - 14:13
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 05 October 2013 - 20:20
Цитата
Алсо, до сих пор помню как проходил КотОР 2 с читами. Включил их, когда в пати была Крейя. Ну и не выключал. Так вот, этот ебучий чит на бессмертие так и остался на ней. Это была охуеннейшая финальная битва эвар. Молнии, броски, битва на сэйберах, пинки, пиздинг ее по лицу.
Кстати, еще кое-что. В конце Крея тебя пиздит обрубками, если память не изменяет. То есть, одну руку отрубают в начале, вторую отрубаешь ты в первой фазе боя, и в конце она тебя бьет обрубками.
Отправлено 05 October 2013 - 22:37
Temajinn (05 October 2013 - 20:20) писал:
Ты о КотОРе? Ну да, Малакор 5 несколько заебывает лабиринтностью. И мобами. И просто заебывает.
Алсо, до сих пор помню как проходил КотОР 2 с читами. Включил их, когда в пати была Крейя. Ну и не выключал. Так вот, этот ебучий чит на бессмертие так и остался на ней. Это была охуеннейшая финальная битва эвар. Молнии, броски, битва на сэйберах, пинки, пиздинг ее по лицу.
Кстати, еще кое-что. В конце Крея тебя пиздит обрубками, если память не изменяет. То есть, одну руку отрубают в начале, вторую отрубаешь ты в первой фазе боя, и в конце она тебя бьет обрубками.
А под нестыковками я имел ввиду
Отправлено 06 October 2013 - 11:40
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 06 October 2013 - 17:24
OLEGatopPpPp (06 October 2013 - 17:14) писал:
http://forum.ss13.ru...topic=4392&st=0
Отправлено 06 October 2013 - 19:08
http://www.moddb.com.../stalker-misery
Хорошая графика, красивые эффекты, высокая сложность, добротно сделанные элементы выживания, новое оружие... Но. Как пройти к чертовому вертолету на электростанции в первой локации?
В оригинале там был один-единственный полтергейст, не представляющий большую сложность, а тут же...
Пытаюсь пролезть с юга, где-то в кустах агрится тройка кровососов и уничтожает меня ровно за пять секунд. Перезагружаюсь, лезу с запада. А за забором- два контролера и зомби. И контролеры в этом моде убивают практически моментально, если не использовать таблетки для пси-защиты. Ну хорошо, думаю я, перезагрузился, выпил таблетки, кое-как с грехом пополам уложил эту сладкую парочку и их рабов.
Хожу по площадке, собираю артефакты. Хрясь, хрясь, хрясь- три удара оружием падших зомбей. Ладно, думаю, полтергейст, сам напросился. Но то был вовсе не он. То были четыре (!) бюррера, заспавшиеся у меня за спиной. А благодаря повышенной сложности ГГ погибает примерно от трех ударов или же трех пуль. Как в это играть? Что я делаю не так?
Отправлено 06 October 2013 - 19:50
EbolaFever (06 October 2013 - 19:08) писал:
http://www.moddb.com.../stalker-misery
Хорошая графика, красивые эффекты, высокая сложность, добротно сделанные элементы выживания, новое оружие... Но. Как пройти к чертовому вертолету на электростанции в первой локации?
В оригинале там был один-единственный полтергейст, не представляющий большую сложность, а тут же...
Пытаюсь пролезть с юга, где-то в кустах агрится тройка кровососов и уничтожает меня ровно за пять секунд. Перезагружаюсь, лезу с запада. А за забором- два контролера и зомби. И контролеры в этом моде убивают практически моментально, если не использовать таблетки для пси-защиты. Ну хорошо, думаю я, перезагрузился, выпил таблетки, кое-как с грехом пополам уложил эту сладкую парочку и их рабов.
Хожу по площадке, собираю артефакты. Хрясь, хрясь, хрясь- три удара оружием падших зомбей. Ладно, думаю, полтергейст, сам напросился. Но то был вовсе не он. То были четыре (!) бюррера, заспавшиеся у меня за спиной. А благодаря повышенной сложности ГГ погибает примерно от трех ударов или же трех пуль. Как в это играть? Что я делаю не так?
Походу, ты меня убедил спиратить сталкера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных