0
Обсуждение игр
Автор
VilgO
, 22 Jan 2013 10:14
Сообщений в теме: 1174
Отправлено 14 June 2013 - 22:31
Отправлено 15 June 2013 - 07:51
Сейчас то ли акция на Стиме, связанная с одной из предыдущих моих покупок, то ли всем подряд её раздали, но у меня появилось три дня доступа к бете Company of Heroes 2.
Ну что можно сказать.
Тех же щей, да гуще лей. Даже графонистый движок одинаков. Больше тянет на крупный аддон, чем на полноценную игру.
Немцы изменились мало, все те же "фазы боя", дающие доступ к более продвинутым юнитам. Все тот же упор на малочисленную, но сильную пехоту и поклейку танчиков.
Вот в советской ветке, если честно, я ожидал пиршество клюквы и идиотизма. Ан нет, никаких массовых расстрелов, никаких Товарищ Генерал Комиссар, пугающего солдат наганом. Но надо еще кампанию посмотреть. Хотя, конечно, упоротая форма войнов-освободителей не может не вызывать улыбку.
У Красной Армии нет никаких ступеней развития, просто здания стоят дороже.
Есть Штрафбаты, но они на удивление эффективны против вражеской пехоты.
Есть ИС-2- местный мамонт-танк, который при правильном подходе может прокатиться паровым катком по вражеским юнитам.
Ну что можно сказать.
Тех же щей, да гуще лей. Даже графонистый движок одинаков. Больше тянет на крупный аддон, чем на полноценную игру.
Немцы изменились мало, все те же "фазы боя", дающие доступ к более продвинутым юнитам. Все тот же упор на малочисленную, но сильную пехоту и поклейку танчиков.
Вот в советской ветке, если честно, я ожидал пиршество клюквы и идиотизма. Ан нет, никаких массовых расстрелов, никаких Товарищ Генерал Комиссар, пугающего солдат наганом. Но надо еще кампанию посмотреть. Хотя, конечно, упоротая форма войнов-освободителей не может не вызывать улыбку.
Есть ИС-2- местный мамонт-танк, который при правильном подходе может прокатиться паровым катком по вражеским юнитам.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ
P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"
Отправлено 15 June 2013 - 09:36
EbolaFever (15 June 2013 - 07:51) писал:
Сейчас то ли акция на Стиме, связанная с одной из предыдущих моих покупок, то ли всем подряд её раздали, но у меня появилось три дня доступа к бете Company of Heroes 2.
Ну что можно сказать.
Ну что можно сказать.
Отправлено 15 June 2013 - 09:53
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.
Отправлено 16 June 2013 - 22:48
Раскопал стратежку "Men of War: Red Tide", она же "Чёрные бушлаты". Посоны, она бесконечно охуенна, не отрывался, пока не прошёл. Хардкор наличествует, зерграш отсутствует, а ещё есть прямое управление бойцами и техникой, а также личный инвентарь каждого бойца (чуть ли не вплоть до одежды и касок).
Отправлено 16 June 2013 - 23:21
O RLY?
Это "В тылу Врага" вообще-то. Поиграй в первую часть, вот там всё конкретно на прямом управлении заточено.
Это "В тылу Врага" вообще-то. Поиграй в первую часть, вот там всё конкретно на прямом управлении заточено.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 17 June 2013 - 01:27
Часть серии же.
В тылу врага - это говноперевод.
В тылу врага - это говноперевод.
Отправлено 19 June 2013 - 09:38
Ремейк La Mulana великолепен! Загадки, правда, задротские донельзя, но это уж дух старых платформеров. Но музыка, геймплей, дизайн уровней и врагов - все замечательно!
Отправлено 19 June 2013 - 14:44
Fable vs Fable 2 vs Fable 3 vs Fable HD
Дискасс.
Мне больше понравилась вторая. Третью покупать не стал, судя по роликам - бездушы, а в первой слишком отвратный графон, глаза вытекли.
Дискасс.
Мне больше понравилась вторая. Третью покупать не стал, судя по роликам - бездушы, а в первой слишком отвратный графон, глаза вытекли.
Отправлено 19 June 2013 - 14:45
Что, вторая разве выходила таки на ПК?
Фу, так зачем своими консольсклюзивами дразнитесь?
Фу, так зачем своими консольсклюзивами дразнитесь?
Отправлено 19 June 2013 - 14:50
А это правда или пиздеж,что если пропатчить Готику 3, то в нее можно нормально играть?
Скрытый текст
Отправлено 19 June 2013 - 19:19
Отправлено 20 June 2013 - 00:45
Navedan (19 June 2013 - 21:01) писал:
Я даже незнал про анонс пока ты не сказал о нем. Если они полностью переделают графон, и не тронут Геимплей, я наверно даже куплю ее.
Да кстати, вот и пруф, что они могут его сделать:
Да кстати, вот и пруф, что они могут его сделать:
Скрытый текст
Ох и вах. Если будет на пека, и при этом не очень дорого, обязательно куплю. При соблюдении условия, упомянутого сим джентльменом.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных